0920917406 ( 芝宇 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 1 篇 2005-11-12 10:33:20
不管遊戲改的怎樣好像都會有人在雞蛋裡挑骨頭 我看這樣好了把遊戲改成 
所由玩家等級最高 所有玩家金錢無限 怪打玩家都MISS 玩家打怪都99999滴血 所有玩家擁有順間移動 所有玩家擁有一套夢幻裝備 掉寶率100% 所有玩家所有技能最高 所有玩家石盧無限用 所有玩家擁有找任務怪物 任務物品任務NPC 任務知道去哪接 的智慧功能 所有玩家都可免費騎馬 以上就是喜歡雞蛋裡挑骨頭玩家要改的方式 才不會雞蛋裡挑骨頭

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9736
第 2 篇 2005-11-12 10:37:25
這是TV GAME吧

家裡有PS 或PS2 去買個金手指 打一堆

這樣不是很快...
super5577 ( 綠茶加紅茶 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 3 篇 2005-11-12 10:37:52
在自由的世界就是這麼一回事。
不過想一想,就跟肛門一樣,
每個人都有,但是有些人就是會便祕,
便祕的人也沒有錯啊。
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 4 篇 2005-11-12 12:35:43
這種比喻... 好神奇啊...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
clock0302 ( 要你命三千~ ) Lv. 17 | 文章數 : 580
第 5 篇 2005-11-12 13:37:23
肛門便秘比喻法= =+

帥...

那我也想一個~"~

A片大家都愛看= =+

但是有些人都說無碼噁心 有些人說無碼刺激= =+

請問說這樣會不會被刪文阿= =...
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 6 篇 2005-11-12 15:04:42
每個遊戲都有這樣的人,不過遊戲的確有不夠完美的地方,但也不可能十全十美,只想告訴那些人:活在當下吧~
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 8 篇 2005-11-12 17:14:03
這就跟做人一樣~~~~
一個人做的再好~~~還是會有人認為他那邊不好怎麼的~~
遊戲可以做到滿足大部分人的需求~
而達到絕大多數人的肯定~~
但是總是會有些比較吹毛求疵的人~~還會挑出說哪裡不好~~
也好啦~~至少讓遊戲公司知道還有可以改進的地方~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
wellgunx ( 蘇仙 ) Lv. 24 | 文章數 : 1350
第 10 篇 2005-11-12 17:40:27
作者:0920917406(芝宇)提到:
不管遊戲改的怎樣好像都會有人在雞蛋裡挑骨頭 我看這樣好了把遊戲改成 
所由玩家等級最高 所有玩家金錢無限 怪打玩家都miss 玩家打怪都99999滴血 所有玩家擁有順間移動 所有玩家擁有一套夢幻裝備 掉寶率100% 所有玩家所有技能最高 所有玩家石盧無限用 所有玩家擁有找任務怪物 任務物品任務npc 任務知道去哪接 的智慧功能 所有玩家都可免費騎馬 以上就是喜歡雞蛋裡挑骨頭玩家要改的方式 才不會雞蛋裡挑骨頭

最好現實生活給你新台幣一億,我想你就不會抱怨了,孩子..這只是個遊戲,別人愛怎麼玩,就怎麼玩唄.
簽名檔
疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山
zyuuking8y ( 逆戟鯨 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-11-12 17:59:40
版大其實是在諷刺版上PO抱怨文的
PO一堆抱怨文的廢物
好像遊戲對不起他  
自己有多偉大一樣
說了他幾句又開始哭爹喊娘
外加有95%寫這種文章的都是水果工讀生
真想不透  怎麼有人敢拿"雞腿來比小腿"
0105 ( 社會沒正義 媒體當幫兇 犯罪不追緝 ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 92
第 12 篇 2005-11-12 18:20:17
反正人都一定不會滿足的,不管怎樣一定都有人嫌,畢竟這世界沒完美的東西,改的太好會有人說不公平或太簡單,改的難點又有人罵太難
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 13 篇 2005-11-12 20:22:36
遊戲誕生好像只是要讓我們有不同的
消遣而已喔,為什麼大家要這麼的挑
剃呢?重點要遊戲好玩就好啦!果然
台灣人的心態就是跟外國人不一樣!
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 14 篇 2005-11-12 21:29:12
這世界上本來就沒有所謂的完美

每一個玩家的喜好都不同 一定會有一些很愛鑽牛角尖的人

習慣就好了~

反正 玩的高興的人到處都是 像我就是!!

那些愛挑毛病的 就讓他們繼續生氣吧...
簽名檔

小人退散~~

lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 15 篇 2005-11-12 21:53:21
這世界沒有所謂的完美的啦~~~
連遊戲這種非生活必需品的東西
大家都可以這麼挑剔
我實在不曉得還有什麼東西是大家覺得還不錯的啦~~~

對我而言,這款遊戲還不錯了
大突們加減的玩吧~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 16 篇 2005-11-12 21:55:23
我覺得每個遊戲都一定有人喜歡
相對一定也有人討厭
所以不管做成怎樣
還是有人嫌
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 17 篇 2005-11-13 12:13:16
我覺得這要看個人喜好吧!?

好遊戲也是會有人嫌,濫濫的遊戲還是有人會玩..

這真的很難說!你覺得好玩就好啦!管其他人怎麼說!^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ ) Lv. 25 | 文章數 : 26
第 18 篇 2005-11-13 12:33:42
就算改成那樣
也一定有玩家會說
改的太強了啦~
雞蛋裡挑骨頭是希望代理商做的更好~
當然不可能十全十美~
有時候順應甲~改版後又順應乙~甲又覺得不公平
丙也覺得還好~在改版後~乙覺得更爛了~甲覺得OK~丙也感覺很差
就是這個意思...
簽名檔
秦末動盪之世,群雄並起
劉邦與項羽各自雄霸一方
兩個好友,會是英雄惜英雄?
還是英雄妒英雄?
05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 19 篇 2005-11-13 13:35:25
在自由的消費市場中
有讚賞有批評
是很正常的啊
即使是不收月費的楓XX
在雞蛋裡挑骨頭的人也是一大堆喔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理