angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 1 篇 2005-11-12 22:18:35
我再玩遊戲的時候
不知為何
就會有人遇到我就跟我說話
還會比較關心
像現在常常跟一個在遊戲認識的
他有時候就不練工來待我
或是叫他的朋友來待我練工= =

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 ) Lv. 14 | 文章數 : 122
第 2 篇 2005-11-12 22:27:31
= =a 是有一點啦
只要是女的就會有比較優渥的待遇
這是算台灣比較奇怪的網路生態吧
簽名檔
劍上異端 洗越半生秋
筆下春秋 滌蕩千古仇
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 3 篇 2005-11-12 22:22:39
還好吧~~
我在玩的話~~不論男女~~
只要開頭聊的來~~那後面要練要解任務我一定都很OK~~
反正衝等不是重點~~組對練功聊天解任務才是樂趣呀~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 4 篇 2005-11-12 22:22:48
鳴~~~
大大真好…
每次都沒有人來帶我練…
我說我是女的都沒有人相信
真的是一款人一款命啊~~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 5 篇 2005-11-12 22:29:07
真好....

笨冷都自己一個的單P怪怪Q_O
難道....不死的關係(驚)
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 6 篇 2005-11-12 23:48:02
應該吧
跟個性也有關係

我是不知道我吃不吃香
不過工會的人都還不錯
(除了某人..真的很討厭他= =)
用不到的裝備ˋ水ˋ設計圖會給我

EYˋ香菇ˋ極邁你們真好ˊ3ˋ(噁)
不過最好的還是霖~哈哈
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 8 篇 2005-11-13 00:00:47
作者:godofsniper(弒天者)提到:
還好啦...只是幫一個男的跟幫一個女的?大部分人都會選擇幫女的,一位搞不好會有什麼艷遇的,而且女生會想幫女生,男生也會想幫女生!我怎麼選擇呢?答案是除了公會以外的人閒雜人等都不幫,除非今天我心情好..看到人可能還會幫一下...

可是我就跟他就不同公會
只是他一值叫我跟他一個公會
我想或許是吧
男生會幫女的吧
可是說實在的
我還是喜歡跟男生一起玩
因為他會以遊戲為主
我是也要玩的話會報肝
所以有時候都被罵人妖= = ''
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 9 篇 2005-11-13 00:45:14
哈哈哈哈哈= =""(死死團首席蘿莉控)路a:變態耶~ 路b:遠離他遠離他 我:別跑阿O_Q一切都是幻覺回來阿

囧囧囧囧囧囧囧徵分格線~請洽人事部或直接殺來我的辦公室囧囧囧囧囧囧

一般來說~我跟我朋友們都認為,女性在回報方面總會稍微溫馨些= =""不過我們基本上不會偏男或偏女不過遇到女性玩家總會感到一陣不敢拒絕的感覺.....這會牽扯到啥?跟你說我還有神秘感嗎?不過在女性要求之下例如:
男:誰可以借我1G@@我很需要
我:對不起@@"我現在也缺錢
但是換成女性我總會....
女:可不可以借我1G>"<我很缺錢
我都會用密語問我朋友該怎麼辦......無法回應O_O面紅耳赤
我:對不起........我身上沒錢@@"@"@"@"@"@""等等喔@@我去幫你借借看
真實事件.......發生次數....很多阿= =
brian507 ( 人總有一 天會面對死亡...但在wow終 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 10 篇 2005-11-13 01:13:16
我覺得沒相干吧

如果是的話我是男生女角色的

妳有心玩的話我一定幫的

只要是做的到我還是會挺身而出的

因為戰友真是有錢也買不到

到了後期下mc時更要有40人的默契

所以幫助有禮貌的新手我會是很樂意的
簽名檔
伺服器:雷鱗(pvp)
所屬陣營:聯盟
職業:法師
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 11 篇 2005-11-13 01:28:39
是嗎
但是我覺得沒差
要看每個玩家的心態
我遇到男生也覺得很好啊
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1079
第 12 篇 2005-11-13 01:45:37
我是男生玩女帳號, 但如果有男生來帶我我寧願自己練ㄏㄏ..
不好意思跟他們說我是男的因為以後帳號可能會借女生朋友
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
gogo345 ( 軍團 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 13 篇 2005-11-13 02:04:03
我有遇過幾個比較白目的玩家都是女的(至少ID是女生名子)
  要裝備 要錢 ???
    喊聲哥哥就要給嗎???
      還有跑團時有些帥哥喜歡虧妹 這很另再下受不了 當然這是個人因素
 所以....玩遊戲就好了 何必管對方是男是女
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 14 篇 2005-11-13 02:24:03
魔獸也看不出是男的還是女的玩家在玩,基本上我都不會管性別...

反正玩就對了...
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

gtogtogto22 ( Sousou ) 壹網情深紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日模範生值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 982
第 15 篇 2005-11-13 02:51:59
沒錯.帶你的幾乎都是男的吧?
我是沒帶過女的啦
因為從未遇到過讓我想代的
我好友裡面都是男的= =
妳問部落還是聯盟啊?
funlee ( 勛仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 152
第 16 篇 2005-11-13 04:49:06
我也是男生..但就是玩女生的角色
玩女角色也只為了好看~
--
我的等級還沒高得可以帶人..(就是沒時間嘛)
不過我公會中的人要幫忙..
我都會優先回女生的..
因為我都覺得女生比較不會玩~
男生反正也會比較在行~慢一點幫也不會有太大問題~
--
而且..我公會中..大部份也是同一所學校的~(包括女生lo)
當然要比較照顧女生lo~呵呵
--
如果是現實中不認識的
男生女生根本就沒關係
有禮貌就好~^^
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 17 篇 2005-11-13 05:16:57
如果遇到我的話....不會比較吃香.....

以前在CB的時候~~公會裡面有個牧師..是女的(他自已說的)..補血技術不好也就算了(常常該補的時候不知在發呆個什麼勁..隊友常被他補死)

在下副本的時候..掉了一些他用不到的武器或裝備..他一率骰...

有一把單手劍那時候我想要拿..他骰去以後我就打 點點點 ..

別人也打點點點...想說等打完副本再跟他要好了.就先跟他說打完副本再跟他拿..他也說ok....結果打完副本後..

他說..他忘記了~所以拆掉了(他有練附魔)...因為是同公會的又看他是女的就沒把他列入黑名單~但是以後就當那個人是空氣~~要找我練功組隊解任務下副本一率說有事不去

就因為上述的事...我對女性玩家深惡痛絕....Orz

我管她本人長得怎樣...就算長得像林志玲我也照樣不鳥她...我是玩遊戲不是玩女人~不需要看對方是不是女孩子來玩遊戲...

--本文在2005/11/13 5:25:51被編輯過
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
hillmills ( O K 啦! ) Lv. 7 | 文章數 : 215
第 18 篇 2005-11-13 07:08:18
我是公的啊!可是像我就遇到一個陌生女玩家的就一直要求我帶她

一開始或許會幫她,可是後來如果不順路的話就不會幫了

她說她是女的 ,可是我又不知她是男的還是女的,就算是女的也不知長的

如何?還是別望想了啦!

我是覺得還是男的玩家比較好,像我在遊戲中認識了三位等級原先跟我差不多高的男玩家,後來比較少上線,就落後他們一大段,有45.42.38朋友,我32級

可是近幾天他們都從大老遠的地方來幫我解任務,真夠朋友,粉感動吶!
簽名檔
玩到眼花了啦!@o@ 

05127799 ( 逍遙星系 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 20 篇 2005-11-13 09:11:44
每一款的線上遊戲
大都是女生比較吃香
這是司空見慣的現象了
若能在玩喜歡的遊戲裡
又能展開一段感情的話
哪個光棍不願意呢
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理