boy720113 ( 流亡者_魂 ) Lv. 9 | 文章數 : 74
第 1 篇 2005-11-13 12:17:09
我是部落的 今天在菲拉斯的亂羽高地打怪 K了一隻樹人掉了一個藍色的戒指(這個戒指我身上剛好也有一個) 很高興要減的時候-----你不能重複擁有此物品 當場無言 於是請了在悽涼之地的盟友幫忙過來檢 看到它快到亂羽之地了 我就安心的去上個廁所 回來他還沒減到 我也沒看到那句有藍色戒指的樹人屍體 盟友說屍體太久沒人撿別人也可以撿 到底是為了什麼 今天我身上有同樣的東西 為何就不能再打一個一樣的 難道要我馬上衝回去奧格瑪把身上的先存起來再衝回來減嗎 我很生氣 這是我對這遊戲唯一的報怨 希望可以改掉

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
112233445566aabb ( *小皮* ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 2 篇 2005-11-13 12:32:30
我想...其實這對有附魔的玩家比較有利吧~可以把身上的那個戒指先分解 再撿另一個..
簽名檔
就是要快樂~
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 3 篇 2005-11-13 12:36:23
嗯~嗯~這種的東東應該都是唯一物品唄~

一個人只能有一個東東~

不然你可以叫你朋友幫你撿呀~

之後你身上的賣掉再跟他要囉~^^
8300120 ( chaining ) Lv. 14 | 文章數 : 450
第 4 篇 2005-11-13 12:43:38
這不知道要算什麼,
BUG還是故意的,
這大概也是設計者沒注意到的,
只能等以後看會不會改...
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 5 篇 2005-11-13 12:53:46
這個...不會昰拾取後綁定吧
是的話.假如你朋友撿了.那你就注定跟他無緣了
老實說.這樣的設定.我也覺得蠻機車的
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 7 篇 2005-11-13 13:00:55
對玩家的好處當然是有的 而且不少 
只是你個人利益大於其他玩家的 所以看不見

你說的介指 介指是可以用2個的
如果你組隊時打到 你有了一個了 但其他隊友沒有
你想要 是不是會跟別人ROLL  因為你可以用ROLL也合理...

就是這樣
sheng215504 ( 取ID很煩 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 9 篇 2005-11-13 15:30:59
遊戲設定
"拾取後綁定"的物品
皆不可擁有一個以上
我也覺得這設定很不好
避免玩家賺太多金??
boy720113 ( 流亡者_魂 ) Lv. 9 | 文章數 : 74
第 10 篇 2005-11-13 15:43:11
那個戒指不算拾取綁定的 因為我身上那個是去拍賣場買的 而我原本找我盟友來原本就是要給他 反正也不一定打到一定要賣掉 況且我也不是相當缺錢 主要目的是不要讓這個戒指白白消失 但是到最後盟友趕到屍體已經不見了 戒指還是平白消失了 真是無言 他就快到了說~_~
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 11 篇 2005-11-13 17:14:06
我想開版大大所打的物品上面說明應該有"唯一物品"的字樣吧
唯一物品就是說
你的身上只能擁有一個
如果你要再多一個是無法撿取的
我想物品上面都已經說唯一物品了
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 12 篇 2005-11-13 17:29:52
我覺得這樣也沒有什麼不好,
反正玩遊戲就是要玩的開心
而已,撿東西應該還好吧!
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 13 篇 2005-11-13 18:02:22
好像“唯一的物品”
是指此人物是唯一的物品
所以
放在銀行或是郵件是不可以的唷~~~
除非是寄給自己的另一個角色吧?!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 14 篇 2005-11-13 18:05:01
唯一物品能力都不錯尤其是戒指
如果能同時裝兩個就不太合理
所以才會有唯一物品出現
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 15 篇 2005-11-13 20:39:36
我是不知道為何要這樣測定了
可是我是覺得每個遊戲都有他設計遊戲的用意
我想他這樣也是確保帳號比較沒人要盜吧
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 16 篇 2005-11-13 21:01:54
就整體上來說~~我絕得還OK啦~~~
至少不會好裝備氾濫到不行~~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 17 篇 2005-11-13 21:11:10
這樣才好
唯一 
不然這種傷害高 屬性好的物品
當然只限一個
如果一個人裝兩把 or 戴兩個戒指
不會太過於(強大)嗎?
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 19 篇 2005-11-13 21:57:00
之前在血色打到一個拾取後綁定的鞋子..之後又再打到...結果他說我不能擁有這個物品...
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
andy0311 ( 選我!選我! ) Lv. 7 | 文章數 : 19
第 20 篇 2005-11-14 01:19:48
作者:boy720113(wilymmaa)提到:
我是部落的 今天在菲拉斯的亂羽高地打怪 k了一隻樹人掉了一個藍色的戒指(這個戒指我身上剛好也有一個) 很高興要減的時候-----你不能重複擁有此物品 當場無言 於是請了在悽涼之地的盟友幫忙過來檢 看到它快到亂羽之地了 我就安心的去上個廁所 回來他還沒減到 我也沒看到那句有藍色戒指的樹人屍體 盟友說屍體太久沒人撿別人也可以撿 到底是為了什麼 今天我身上有同樣的東西 為何就不能再打一個一樣的 難道要我馬上衝回去奧格瑪把身上的先存起來再衝回來減嗎 我很生氣 這是我對這遊戲唯一的報怨 希望可以改掉

我想你可能有點誤會
第一點,當戒指掉落時你的盟友有跟你組隊嗎?
如果答案是否定的話,那她也不能拾取該物品
因為怪物死亡時你的盟友並無參與戰鬥

如果答案是肯定的? 那請問他離你的距離有很遠嗎?
他當時有跟你再同一塊地圖與同一塊區域嗎?
(抱歉,我玩美版的並不知道中文譯名)
如果答案也是否定的話,那你的盟友還是無法拾取該物品
因為距離太遠,你的盟友還是沒有參與戰鬥

至於你說的當物品太久沒人拾取,任何人都可拾取
我想應該是沒有這回事的

我想有練剝皮的最痛恨的就是明明有一隻動物的屍體可以剝
但是打死她的人並沒把屍體上的物品撿完
導致想剝都沒辦法,只能眼睜睜的看著它消失

同理可證,你不能或不想撿的物品
路人甲也無法拾取
簽名檔
Arcanist..很爛..