yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 61 篇 2005-11-14 04:31:08
本主題已被鎖定無
免錢?你想代理嗎?你幫免錢的遊戲抓外掛,打廣告?
不是說罵乞丐沒品,但是總要給製作或是經營的商家有點甜頭阿,誰願意做阿。若說是開版摟主,是你會願意免費代理遊戲嗎?
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 63 篇 2005-11-14 04:47:47
本主題已被鎖定無
當一個遊戲背後的代理商品質好多少會受到影響變成所謂的月卡錢也貴

不要拿別家光拿新X線自己的

信長之也望月費:399 一小時扣6點<點數比WOW貴>
但是卻沒太多玩家該

因為他背後原廠是光榮品質一定內容一定
目前來說人數雖然不比WOW多卻沒有像WOW正式後人數下滑
他人數一樣的多

喜歡的人還是會完
不喜歡的人自然會滾

閒貴??那去玩PC版遊戲啦
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aaaa1122 ( 超感動 ) Lv. 13 | 文章數 : 443
第 64 篇 2005-11-14 04:55:57
本主題已被鎖定無
遊戲玩自己的就好.管那麼多做什麼.不高興別玩去玩免費的咩
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 65 篇 2005-11-14 06:12:40
本主題已被鎖定無
作者:112233445566aabb(*小皮*)提到:
樓上某幾位回的文章真是有夠ooxx的= ="
開版大只是說一下個人看法 有須要口氣如此差嗎?
就我所知"暗黑"在台灣也沒收錢 撐了也不短的時間不是嗎?
對於月費的問題所衍生的後續發展小妹在另一篇有提出..希望那"某幾位大大"口下留情...
月費高低個人感受不同...但遊戲若有比較收費..450的確不低
有一些玩家有買到便宜的月卡 也都有介紹給各位玩家知道
但畢竟折扣不是永遠的 對吧
相對於那些找不到便宜折扣的玩家來說..是否又是另一種的不公平呢?
ps:討論區 請針對"事" 而不要針對"人" 共勉之

為什麼口氣要不好?
因為實在很蠢
oak2002 ( OAK(Eye Of The Storm ) Lv. 38 | 文章數 : 3635
第 66 篇 2005-11-14 06:17:15
本主題已被鎖定無
為什麼月費就不能便宜點呢= =

來WOW發言果然只要對WOW有任何不好的內容馬上就被公幹
sunash ( 精緻180 ) Lv. 8 | 文章數 : 152
第 68 篇 2005-11-14 07:55:34
本主題已被鎖定無
你說的話真是屁話 
你是一個玩家的觀點來看 當然你不用交錢玩遊戲最好不過了

那來老闆來給你當好了 你來經營智冠 旗下所有遊戲全部免費
可以賺錢嗎 我敢說智冠一定被你搞倒
你說的那個遊戲推出好幾年了 不好玩的game自然就會淘汱掉了
starcat ( ~喵嗚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 413
第 69 篇 2005-11-14 08:48:14
本主題已被鎖定無
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
使用者付費很簡單的道理

第一個線上遊戲天堂不就是收費的線上遊戲始祖嗎?

阿給 亂 榮耀 百變恰吉 熱血江湖 <== 你可以玩的遊戲

不要把天堂看成xxx的始祖好嗎?
橘子沒有那麼偉大...雖然他曾經是網路遊戲的霸主
但是...
1.他不是台灣第一個MMORPG
 (第一個國人自製的MMORPG是GKK..萬王之王)
2.他也不是第一個收費的MMORPG
 (第一個收費的MMORPG是UO........網路創世紀)
天堂出的時候這2套遊戲最少都已經存在1年以上了...
ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 70 篇 2005-11-14 09:38:03
本主題已被鎖定無
作者:bluebire(兇澳)提到:
又有一款遊戲倒了..今天看了一下基地的看板看到一個似曾相似的遊戲名
稱---伊卡路斯----喔 遊戲關閉 連同官網也關閉了 
哀哀哀又一家倒了"""倒了倒了
想當初還不是熱門的很伺服器開一堆人滿為患..如今倒了
收月費是不行的啦
就好像擺了一個牆壁擋住想玩的人進來.終究是不會有人玩的
這不是錢的問題而是時代不同了趨勢不同了
遊戲已經氾濫了所以不是遊戲選人而是人選遊戲
像瘋狂阿給這遊戲我是連20分鐘都玩不下去因為我是老人了
兒子都國中了太傷神太花技巧的遊戲沒法玩
但是你看看喔我說智冠老闆看看喔
這一次財務報表出來了有買股票的人就知道了
數碼細胞這公司股本才4億而已卻因為出了阿給賺了2.7億呢
超過半個資本額了
比一下聖典要收一收回家吃老米差多少呢
再收月費就是再好玩也要賠死了
不是大家窮的沒錢玩而是月費就像是一堵高牆讓人望而卻步
而遊戲沒了人氣總不能靠工讀生玩吧
最後就是收起來
說這麼多是因為摩受世界還可以玩一玩娛樂一下時間
改成免月費或許還可撐久一些
有人玩還怕不能想法子收錢嗎..是吧

你的想法太悲觀了呀…
台灣玩家現在有一種偏向免費的心態
有些人看到"收費!"就不玩

我相信魔獸世界是一款值得付費的Online Game
使用者付費嘛,要享受就必需先付費
別老是貪便宜了,魔獸不收費才會倒的快
想想,智冠是用了多少的資金買下的?
還有其它必需支出的費用也是很龐大的一筆數目

或許如同您所說的,收費會倒的快
但同樣是魔獸收費,在美國卻經營的很好
我認為只是玩家的心態和官方的態度佔了決大的因素爾爾
-----------------------------------------------------------------------
補充一點
月卡450其實不貴,只要把這一個月的錢分散到這三十天裡
也就是說一天只要十五元
一天省個十五元,平常飲料少喝一點,三餐省個五元、十元
然話這省下的錢存入準備好的一個"東西"裡面
一個月後打開又是一張月卡,大家想想,怎麼會貴?
大家會覺得貴只是在買的那瞬間而以
因為直接丟四百五感覺上是蠻貴的
心態問題霸了

--本文在2005/11/14 9:45:39被編輯過
vincent741021 ( 狂愛BOA* ) 2007改版紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 78
第 71 篇 2005-11-14 09:50:47
本主題已被鎖定無
我覺得收錢是ok的 不過似乎太急著收錢了 遊戲內一堆東西未中文化 武器裝備出現亂碼 而且公開測試也才一個月而已 現在就收費有點早了 至少也等上述問題解決在收錢才對 建議是啟動碼貴一點500-1000不等 月卡可以便宜一點0.0
a865162 ( 流浪小權 ) Lv. 12 | 文章數 : 689
第 72 篇 2005-11-14 10:10:30
本主題已被鎖定無
免費遊戲不是不好
只是通常也是要另外收費
花錢買虛擬寶物
而且通常免費的遊戲跟收費遊戲
規模上感覺還是有差喔
簽名檔
信長GF6伺服器
ID:流浪小權
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 73 篇 2005-11-14 10:14:37
本主題已被鎖定無
作者:0952702043(222666)提到:
大家說的都沒錯,但大家有想到嗎,為何免費時那麼多人,因免錢阿,現在收費囉,玩家就要顧慮到囉(因他收費不低),至於喊不貴的,我想那些通常都幾乎已經是身經百戰早就玩過魔獸的人,像我就是新手第一次玩魔獸從封測玩到現在才24級,一大推任務不知怎解399書亦買囉,裡頭完全沒敎如何解,又不想問人怎麼解(比較簡單的任務因這樣較有刺激感),現在跑地圖打怪幾乎像死城一樣,為何呢,因為留下來玩的幾乎都是早就身經百戰的老玩家,等級幾乎都高的嚇人,就像我加入的公會,應該有四五十人吧,假日時居然才不到幾隻小貓上線,一款如此好遊戲完全跟韓菜模式不同(我玩過的感覺因比較不會一直打怪想睡覺),為蛇麼會這樣呢,就是因為當初免費時太多人懵懵懂懂不知怎麼玩但又聽說很好玩路線完全跟泡菜的不同才來玩,所以呢,玩到現在我還是懵懵懂懂,所以一講到啟動碼99月費450那些大部分懵懵懂懂(我猜想絕對超過一半)當然大都不敢這樣投資下去玩囉(說難聽一點覺得有點太早收費),
講囉那麼多,亦不知道是對還是錯,雖然啟動碼包月都包了,但大概一個月玩完,就部會在玩囉,無意筆戰qq
這位大大~~~我不知道我這樣說會不會太過分拉~~如果會的話我先抱歉
你從封測開始玩到現在才24級(OK~~我們假設你只玩到開始收費好了)
我從公測開始玩~~到收費前有30級~~~目前開卡99點還沒用完
只有34級~~~我以前也沒玩過~~~朋友??
笑話~~~我從24還是26之前都是"自己一個人"(包含解任務)
任務看不懂??那你對文章的理解能力有點低= =
我也是玩PVP的阿~~也不是趴趴走的很安全
不過你後面說的大概跟我差不多吧= =~~
我也是會先包一個月~~~玩完後看情況在決定包不包
PS:我可不是每天閒閒的人只要打電動的人喔
      白天上班晚上上課假日陪馬子~~每天大概玩1~2小時(10點多到12點左右)
      假日多一些~~~
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
senka ( aknea ) Lv. 12 | 文章數 : 298
第 74 篇 2005-11-14 10:13:10
本主題已被鎖定無
你白癡嗎

股本四億 賺2.7億

wow收費月月給你賺2.7億

如果你是老闆 最好你有這麼白癡 給他免費下去

難怪人家翹腳數鈔票

你苦哈哈的 養兒子
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 75 篇 2005-11-14 10:36:38
本主題已被鎖定無
作者:willllee(扒扒走的熊)提到:
不收錢的話會不會死得更快啊... 聽說跑伺服器很貴...

網路遊戲本來就是這樣:長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上

硬體再貴.
也不會比wow的代理費還貴..
遊戲的成本大多在軟體的研發

其實倒了對玩家也沒差
只是少了個遊戲或server能玩而已....

要維持營運
還是要靠代理商的生意頭腦....
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
r6kimo ( 紫熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 76 篇 2005-11-14 10:40:27
本主題已被鎖定無
要享受就是要付出呀
如果玩的不爽,還在留戀,那不如就把程式砍了
玩別的遊戲去就好啦,別折磨自己啦
ddp ( DDP ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 77 篇 2005-11-14 10:43:00
本主題已被鎖定無
收費真是條死路??
那為什麼美國十大PC-GAME中..WOW是唯一的榜上有名的OLG??
閣下大概也是想玩免錢的玩家吧...

像WOW.天2.這種畫面精緻的遊戲..不收錢..你是想他們倒的更快嗎
你知道畫面愈精緻的遊戲..維修費用有多高嗎
單就維修方面..楓X谷.亂..就比不上天2和WOW的高
taylorho ( 淡月繁星 ) Lv. 17 | 文章數 : 831
第 78 篇 2005-11-14 10:43:44
本主題已被鎖定無
請諸位支持『免費』遊戲的人,去仔細看清楚那些遊戲的『收費』方式,在來說他們免費。
今天我只能說,那些『免費』遊戲的『收費』方式是看起來比較自由的,但其中卻相當不自由。
而有人說暗黑免費,這叫睜眼瞎話。你沒買一套1XXX元的遊戲程式嗎?還有那本來就是標榜『單機』遊戲。單機遊戲還要收月費?有啦!我看過一款流星蝴蝶劍.NET。是作的不錯,可惜不算熱門。
請各位『免費遊戲』支持者,先搞清楚自己遊戲的『收費方式』,再來說收費會死。事實是,不收費才真的會死,因為公司會『倒閉』!請不要再把遊戲公司當成『慈善事業』了,而且事實上,就連慈善事業都是需要『經費』來『營運』的。