1666 ( 生死之間 ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 1 篇 2005-11-13 21:29:52
我想問
坐騎可以交易嗎?
是不是還沒用就可以交易
用了就挷定呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 3 篇 2005-11-13 23:36:12
應該可以賣...工會有人賣過
不過要找到人買蠻難的吧= =
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-11-14 04:56:32
"應該"是可以交易,之前某篇文章有說過可以請公會聲望高階級高的人幫買比較便宜..而且它上面寫"使用後綁定"..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 5 篇 2005-11-14 05:12:08
應該是可以賣的
不過應該以目前來講還蠻少會買的吧@@"
所以囉  三思而後行
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 6 篇 2005-11-24 12:48:18

可以請官階高的玩家幫忙買  比較便宜  

但一使用就綁定囉
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 8 篇 2005-11-24 13:02:20
還沒用過應該可以賣吧!

若是使用過後就綁定囉!

可以請聲譽高的大大幫買會比較便宜唷!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理