27695166 ( 邑哥 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 1 篇 2005-11-14 02:35:42
大家都說收費好
難道都沒發現沒有新手嗎?
你們有去過新手村逛逛嗎?
沒半個~
收費應該,但是至少合理。
它可以設個300或者350。
450真的是貴了一點。
我現在的感覺就是,
部落一推,聯盟沒人,副本沒人去,戰場沒半人,拍賣沒人買,
東西沒人要,所有技能練在高,賣出去也不高ㄆ。
冰風哨崗"伺服器。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 2 篇 2005-11-14 04:58:26
3D遊戲要他收費300-350應該是不太可能,現在收費450也才差個100-150而已,少吃點零食、飲料..貴?還好吧!?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 3 篇 2005-11-14 05:04:57
會收到450元一定是有理由的啊
想看看,魔獸的伺服器有多少啊~~~
而且這個遊戲這麼大,代理金一定很貴的

我想有別些人會覺得很貴吧,但是我個人是覺得
要以同理心來想,畢竟代理商也要維持不賠吧
要玩魔獸也要代理商不倒為以前才能玩^^"
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
iwjnwraaa ( 滿嘴都是毛 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 4 篇 2005-11-14 05:08:07
差非常多...
你去夜市看很多東西不是都99元嗎
為甚麼不賣100元明明就差一塊錢!

問題在人心~99跟100感覺上就差很多!
差個100當然不多,但就是差100有人就
不爽玩,有在玩的人當然希望人多一點
致少路過等級較底的中立地還有一大群
人讓你殺!!!
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 5 篇 2005-11-14 06:37:15
這跟收費沒有關係吧?
如果部落一堆人, 聯盟沒有人, 表示什麼呢?
台灣部落玩家比較多 (比聯盟多很多)

記得很久還有玩家在板上天天說聯盟一定會比較多人......
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 6 篇 2005-11-14 09:13:55
如果可以的話  當然是希望能夠便宜一點囉
不過wow這麼好玩
就算是目前的價格  還是很多人會玩吧?
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) ) Lv. 34 | 文章數 : 2999
第 7 篇 2005-11-14 09:31:16
收費的價格.....
跟營運權利金、伺服器的維護、競爭對手的比較有最大的關係

在這三方面︰
營運權利金的天價...是所有人都知道的~

伺服器方面, 當你看到他要處理那麼多的副本、任務、戰場一大堆的東西.....就猜到伺服器的需求有多可怕
需說伺服器由美方來管理與維護
但相信那筆費用是由台方付責...(50個伺服)

有關競爭對手.....
且看那些沒有內容的韓國遊戲
就直接拿天堂2 來比較一下的話~
你就會覺得魔獸已經很便宜了

閣下的貴與便宜....只是相對某部份玩家來說的
因為對測試魔人來說, 收費10塊也是貴.
簽名檔
我只是一個很普通的 DIY 玩家而已
(不是 OGC 哦)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理