jshian ( olg不過就是這樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 97
第 2 篇 2005-11-14 03:23:06
好ㄧ句,朋友要的
爛人
像這種人渣,存在於魔獸就是各渣
公會會長也該出來撻伐這種人
在遊戲內多多宣傳這種人的惡行
後期他就很難生存了
讓他後悔,爲了ㄧ把武器
(夜刃不過是中期的裝備 39級)
而壞掉後期龐大的任務以
loloamy2000 ( 花の戀 ) Lv. 30 | 文章數 : 2182
第 3 篇 2005-11-14 04:20:47
哇賽..他一句【我朋友要a】

就把裝備拿走啦?

(朋友要!你朋友不會自己來打嗎?)

等級都那麼高了還不懂組隊骰裝的規矩

好險不同伺服器,不然我也想吐口水"

開文大大,沒關係啦!

一件裝備看清一個人

【值得】
簽名檔

♥呼吸著水底裡的空氣♥
♥每個泡泡都寫著..「想你」♥

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-11-14 04:51:18
這種人真的夠白目..要是他身上沒那把.去骰.那倒無所謂...已經有一把了還敢按需求..真缺德。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 5 篇 2005-11-14 05:12:28
那個設定撿東西的方式
不是可以用骰骰子的嗎
我都是以需求來骰耶
不過很不巧,老是都是我得到 = ="
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 6 篇 2005-11-14 07:16:03
要直接裝備的才骰需求....
所以開板大大你沒有錯....
他的確是亂骰....
就算要給朋友也得乖乖骰貪婪阿....
這種人公佈準沒錯...
希望不要再有其他大大受害了
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 8 篇 2005-11-14 09:29:52
那位聖騎真是社會的敗類一個
活著也沒用
機車ˋ口ˊ
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 9 篇 2005-11-14 09:51:15
我覺得...

這個遊戲是重視團體的遊戲

如果那種玩家大大覺得太過份, 建議大大把他加入黑名單

或是大大可以像這樣, 把這個玩家的問題 po 上來

不然以後我們組到什麼樣的人... 都不知道  >"<
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 11 篇 2005-11-14 11:49:54
版大遇人不淑= =
建議有組不熟識的人
再打boss的時候
用隊長分配比較好
當人隊長要是你熟識的或是你自己....
bakayalo ( Bakayalo ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2005-11-14 12:00:52
這種人超機車的..誰知道The Sin這公會的網址, po在他們網頁上讓他們知道這個敗類
dan8933100 ( *~半途而廢~* ) 家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 978
第 13 篇 2005-11-14 12:49:18
版大你沒錯啦..
是你遇到人類中的"渣渣"而已!!
簽名檔

時危見臣節,世亂識忠良。

疾風知勁草,板盪識忠臣。
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 14 篇 2005-11-14 13:02:58
朋友要的?
那你以後碰到他就全按需求
因為「朋友要的」

這種爛腳
少組為妙
前幾天下副本
一位4X的玩家居然看到寶箱就直接開
寶箱是我先發現的
集合大家來骰,他居然一來就開

罵了他還給我打「......」
裝死,裝傻,最好是這樣啦

玩到4X什麼都不懂,連/ROLL也不會
那玩魔獸到底在玩什麼心酸的?

以後下副本,最好跟團隊講好
認識的就算了,不認識的真的要說明白
省得後面鬧的不愉快

有的隊長直接用「隊長分配」
省得後面白目為了寶,亂按一通
按錯了再說「SORRY」,收你老木啦
亂按最白目...
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) ) Lv. 34 | 文章數 : 2999
第 16 篇 2005-11-14 13:22:02
作者:mubanpi(聯盟牧師)提到:

玩到4x什麼都不懂,連/roll也不會
那玩魔獸到底在玩什麼心酸的?

他絕對是代練的
簽名檔
﹗消費無罪﹗
﹗﹗敗家萬歲﹗﹗
zipsky ( 可樂魔 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 313
第 17 篇 2005-11-14 13:26:33
我幾乎只跟公會裡的人組隊
這個問題很少...
因為大家每次都說...
算了算了....
因為大家的裝備都是互通有無....
上次我也骰贏了人家藍色裝備
大家都很有風度
很慶幸....我沒面對這種問題.
簽名檔
CPU : Intel Due 2 Core 6400
RAM : DDRII 667 1GB
顯示卡 : GF 7600GT 256MB
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 18 篇 2005-11-14 13:50:11
哈哈~~~
既然他都說他朋友要!!
那這種人~~以後要組隊就請他去找"他朋友"啊!!
開版大大別再氣了!!
你會打到更好的!!
正式收費也才不過一個星期左右~~~
路還很長^^
無論你是部落或聯盟~~
大家加油^^
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 19 篇 2005-11-14 14:43:53
這人真的很白目...
51級了不知是不是玩假的,錯字又一大堆...

昨天也遇到骰王
一個女法師
掉槍,她骰,掉鎖甲,她骰
統統被她骰走,運氣還真好
看得我這個獵人和戰士朋友滿臉斜線....
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 20 篇 2005-11-14 15:00:24
沒用的白木..他朋友因該也跟他差不多吧...唉
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理