tosea ( 天使旋律 ) Lv. 24 | 文章數 : 1091
第 1 篇 2005-11-14 15:06:46
聯盟方,目前我等級42!!
使用魔爆法練功,目前在塞摩拉島打魚人,通常一次拉3-5隻魚人,
聚集在附近後:
氣定神閑(冷卻結束就用這招)->冰霜->烈燄風暴(瞬發)->魔爆 ~有漏網之『魚』想要落跑搬救兵,就火焰衝擊秒掉! 這樣等級42打36-38的魚人,一隻等級37的還有15X的經驗!!
雖然魔爆完一輪就要喝水,不過下來物品、金錢、經驗值還算不錯喔!!
算過 41升42不到6小時@@ 這應該算慢了~~

現在快升43想問問,有使用魔爆法練功的朋友,有比較好的練功點嗎!!
我是和平主義者^^

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 3 篇 2005-11-15 21:23:31
作者:jacklins(jacklins)提到:
6hr...如果你花在解任務上,應該可以上45以上了^^"

ps:錢跟裝備也比較多

6hr 可以 由lv42 升到lv45........有可能嗎- -?

可否教一下QQ?
tosea ( 天使旋律 ) Lv. 24 | 文章數 : 1091
第 4 篇 2005-11-16 09:16:24
我覺得6小時要看你怎麼解任務吧,有些任務是可以獨立進行不過經驗值有限~之後都是要組隊下副本任務,要不然就是打高等怪!!
你42衝到45 六小時打給我看~
reaper ( 逐風〃〃〃〃〃〃 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 5 篇 2005-11-16 09:37:02
我也是魔暴法師唷
目前36努力中
請問樓主
在36的時候哪裡練好~?
找不到適合拖怪的地方= ="
希望能有31~34左右的怪可以練Orz
簽名檔
賤兔好萌阿^__^
distance20 ( 跑路中的賈拉索 ) Lv. 20 | 文章數 : 1165
第 6 篇 2005-11-16 10:17:17
作者:reaper(逐風〃〃〃〃〃〃)提到:
我也是魔暴法師唷
目前36努力中
請問樓主
希望能有31~34左右的怪可以練orz

阿拉西高地吧 31~40的地區
             不過這裡會有部落的人...
             再不然就狂刷副本
             去諾姆瑞根應該不錯,....  
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 7 篇 2005-11-16 10:54:25
作者:distance20(跑路中的賈拉索)提到:
我也是魔暴法師唷
目前36努力中
請問樓主
希望能有31~34左右的怪可以練orz

阿拉西高地吧 31~40的地區
不過這裡會有部落的人...
再不然就狂刷副本
去諾姆瑞根應該不錯,.... 

昨天在阿拉希解兩大連鎖任務,順道法師任務也解一解。
然後再去血色。沒走完。
2hr 38-->41
6hr 42-->45我也覺得有點誇張。但不是不可能吧。我想。
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 8 篇 2005-11-17 04:49:19
我絕得太耗魔+威力差
靠它引一堆怪打簡直像在賭博
趴的機率不算小的說

還是拿來刷低等怪比較實用= =
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
reaper ( 逐風〃〃〃〃〃〃 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 9 篇 2005-11-17 08:25:22
魔暴適合打比你低4~5級的怪
而且要選會整群聚在一起的!!
EX.魚人.某些人型生物(XX強盜之類)
小弟的練法:
遠遠的先丟1發烈焰風暴
直接閃現到風暴中間
丟2~3下魔暴
這時候怪會圍過來
你要邊跑邊丟 
慢慢的把怪拉到1起
差不多靠在一起後 丟霜之新星
退後一點點
放冰錐(會全部吹到)
然後在慢慢的跑為+狂放魔暴
我的經驗  最高紀錄是36級的時候打29~32的魚人  最高紀錄1次暴6隻@@
有更好的方法希望大大能分享^^
簽名檔
賤兔好萌阿^__^
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2005-11-17 16:45:27
魔暴適合打比你低4~5級的怪
而且要選會整群聚在一起的!!
ex.魚人.某些人型生物(xx強盜之類)
小弟的練法:
遠遠的先丟1發烈焰風暴
直接閃現到風暴中間
丟2~3下魔暴
這時候怪會圍過來
你要邊跑邊丟 
慢慢的把怪拉到1起
差不多靠在一起後 丟霜之新星
退後一點點
放冰錐(會全部吹到)
然後在慢慢的跑為+狂放魔暴
我的經驗 最高紀錄是36級的時候打29~32的魚人 最高紀錄1次暴6隻@@
有更好的方法希望大大能分享^^

低等怪或許還ok
高等怪就蠻難刷的
我4x等刷沒經驗的30左右怪都還有機會趴掉
血量1600...還是不太夠給他們打="=
要快...
除非有個補師幫你狂補.....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
superjory ( Jory ) Lv. 6 | 文章數 : 111
第 11 篇 2005-11-18 00:38:38
37法師 點冰奧
我的打法是
拉怪
轉頭+冰錐
nova
轉頭跑
blizzard
冰錐
魔爆
魔爆
魔爆
魔爆
魔爆

到怪死或是我死XD
第 13 篇 2005-11-18 10:06:09
我認為魔爆法打怪控制好不太會死,除非是突然出現的怪或者怪落跑去找幫手~當然打完一輪血量是低到不行啦!!

我建議的地方是地圖漁人群最多的地方,可以一直打補完HP MP又可以繼續拉~所以是覺得還蠻快的!!擅用氣定神閑+烈燄風暴 一次拉五隻打是沒有問題的!!!

地點是小島連著大陸,島上漁人沒有 智者 (會放法術),都是近距離攻擊~
所以扣血有限~
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 14 篇 2005-11-18 16:29:39
這文看到後面越沮喪...
這是WoW ...不是泡菜game ....
看到有些40級連基本的尊敬打9折都沒...
實在是......
多去解任務吧
多學著去解任務..
你才會發現有些東西是非聲望買不到的 !!!
光打怪...唉...
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 15 篇 2005-11-18 17:48:17
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
這文看到後面越沮喪...
這是wow ...不是泡菜game ....
看到有些40級連基本的尊敬打9折都沒...
實在是......
多去解任務吧
多學著去解任務..
你才會發現有些東西是非聲望買不到的 !!!
光打怪...唉...

九折喔,我15、16級的時候暴風城就9折了。
20級左右鐵盧堡也9折。
到了30出頭左右,達那蘇斯也9折。
多多解任務吧。目前40級,我達納的聲望還比公會內50級的NE還高

目前要衝8折了。有點給他難。尊敬還蠻EASY。要崇拜可就要傷腦筋了。
還有官階問題啊。真傷腦筋。小嫩嫩一個PK穩輸,老是送給人家榮譽XD。
0968313290 ( 豬太 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 16 篇 2005-11-18 20:14:13
真的不知道該說什麼了
WoW這款遊戲 我的認知中 問題應該是
請問任務該怎麼解 正確地點在哪或者是天賦互相研究 pk團戰副本技巧討論
而並不是
我等級多少 我該去哪裡重複泡菜遊戲的打怪模式
順著任務下去
就會到各個你該去的地方 打你該打的怪  組目的相同的團
tangkeetong ( Black_Vampire ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 17 篇 2005-11-18 23:06:20
作者:0968313290(豬太)提到:
真的不知道該說什麼了
wow這款遊戲 我的認知中 問題應該是
請問任務該怎麼解 正確地點在哪或者是天賦互相研究 pk團戰副本技巧討論
而並不是
我等級多少 我該去哪裡重複泡菜遊戲的打怪模式
順著任務下去
就會到各個你該去的地方 打你該打的怪 組目的相同的團

你有點錯了.....
魔爆法師是解任務,團戰中最讓人覺得好配合,好組的...

火智系法師.....組他下副本還不如找獵人小德術士.........續戰能力低,高輸出嘛,.........
下副本人家才不想等你喝水,沒魔的法師,用法杖哦....但效果不大.....

冰系都是大笵圍和狀種魔法(變慢).......效果很好,又不會把怪引自己身上......

奧系下副本.....有一個牧師或小德,奧系法師就是幫人快速清小怪,減少大家的時間和壓力...........你一下子清掉十隻八隻怪,人家才不介意等你40秒.....

別告訴偶火系法師下副本用烈焰來燒怪,攻擊力不錯啦,但用來清怪卻一點都不快,通常只用來開第一下.........讓怪一直損血........

就像接任務要打20隻什麼怪,30隻什麼怪,或是像濕地的打多少面龍旗........
4個人組隊,一人打個20面....也夠你爭的啦....
和奧系法師可不一樣........有牧師給你++血,放放盾.......
一下只就殺個10隻8隻........奧爆和火球比,若都不算爆擊率,奧爆用來殺一隻怪可不比火球慢.......
1秒打100,3秒就300,火球又能打多少???偶的級火球才打200~270左右,還未算被打斷...
開盾???別玩啦,火系續戰又沒奧系好得了多少............
火系打4隻5隻要回一次魔...偶打10隻8隻回一次魔........

不知是誰搞不懂只懂練功不懂團隊和解任務.......
奧系獨練很若哦,(沒找到人時,只有這樣練哦!!"任務"都解完了,副本一人下不了,不夠等級去接下一個任務,哪當然要衝一下等去接任務哦)
奧系找到人團隊,大伙都爽得不得了,拉一堆....就有個變態衝進去洗怪,一下子清光光...
就算一不小心死了,每隻怪也一兩下就了結了,根本不易滅團.....

接任務要殺個30隻怪.......幾個人打一隻是很快,....但也比不上.......
術士法師牧師一組.........(偶昨天就是這樣,每去一個怪點就去爆怪)
連龍什麼哨的精英和王.....偶們3人也是這樣衝進去清怪..............
而且偶們都才33.34級左右......裡面根本是一堆怪......
拉一隻就來4隻.....3個人一人一隻還多了一隻,有夠煩........
直接衝進去,1分半鐘......清光出來任務解完....................
下諾姆都一堆小怪......一隻一隻打,浪費時間......奧系的衝進去爆一會.....就清光........
這樣滅團的機會也變小........
再裡面一點,一堆機器人......4隻......全都30來級的玩家.....5個人一人一隻也夠死了....
奧系的就不要命爆爆爆.........反正怪都被損大半血,有的己經死了......
就算趴了,隊友也沒壓力下清完怪來救你了..........

這就是合作哦........團PK更簡單....飛進去,跳來跳去的亂冰亂奧爆就好了......
法師最大作用....以自身的姓命,換取敵人或眾多敵人大量損血甚至死亡..........
我應為這才是WOW的法師精神.........
打副本王時,看戰士快頂不住,馬上來個火球讓王去追你,你開盾好讓大伙有時間回一下氣...........法師開盾可以把王引得跑來跑去((偶就是常這樣))...........
以魔力(盾)+自身的血量.......
也可以頂王好一陣子......
這樣才是組合,團隊..........精神............大伙回氣後自會來救你,好運好技術的,搞不好還死不了..................
個人認為奧系冰系才能發揮法師團隊的能力......
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 18 篇 2005-11-19 02:04:33
我的法師 重1即開始到 60級都是 解任務升級
之後 亂花錢 財產剩250多金 原本300多金(該檢討買60的坐騎了)
簽名檔
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
╰☆╯巴納札爾*部落╰☆╯
╰☆血色十字軍☆╯
愛莉絲*法師
幽姬*盜賊
╭☆公會*血色流浪☆╮
╭☆╮Blood of Vagrant╭☆╮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
0968313290 ( 豬太 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 19 篇 2005-11-19 03:43:10
魔爆的威力 不是單一法師就可以發揮的淋漓盡致
當有2個以上法師一起放魔爆 威力不同凡響
而且 魔爆點到瞬發  是可以讓戰士對你心存顧忌

打怪使用魔爆 是在怪血量低於一半使用 會比較恰當 
當然等級低一點的怪限制就沒這麼嚴格
c0929900 ( 狂風落葉式 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 20 篇 2005-11-19 09:22:22
有些人真是奇怪,就愛批評人家玩遊戲的方法,每個人有自已的遊戲進行方式,有的人愛打怪升級,覺的有當獵人的感覺,有的人愛解任務升級,有的人喜歡解任務配合打怪升級,有的人不愛升級,只愛聊天打屁,這些都是每個人的自由,別太自我,去批評別人怎亨受這個遊戲,我就是愛打怪升級,不行嗎?我就是我解任務,不行嗎?我就是愛逛來逛去,不打怪,只聊天,不行嗎?我就是愛去打野戰,不行嗎?我就是每天上線只去打大戰,不行嗎?有人規定這個game要怎玩的哦,真是無聊。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理