confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 21 篇 2005-11-15 08:53:13
可是還是有很多人殺等低的耶

常常被殺~

是因為什麼原因才想殺等低的阿?

常常在被殺的時候,都會不想逃跑

因為一定會死,跑也跑不掉
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 22 篇 2005-11-15 08:57:19
還沒30級的可以在自己領地練功
在自己領地敵人玩家看你是黃的
不能主動攻擊
如果要解高級點任務
跑到中立領地被殺的話
那可不能有怨言喔!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 23 篇 2005-11-15 09:01:11
快閃族

有一天你看到路旁有一個人
突然抬起頭
看著西邊的天空
然後往西邊走去
馬上又有第二個人
做同樣的事情
接下來第三個、第四個...直到身旁大部分的人都這麼做了
你也會跟著這樣做

當你問其他人為什麼也這麼做?
他的回答會是:我也不知道~跟著別人做而已

無魂有體
就像稻草人.......

作者:confudent(只是過路人=.=)提到:

常常被殺~

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 24 篇 2005-11-15 09:01:50
呵~我是不太會欺負弱小低拉(小我10級以上)

因為目前也都遇不太到比我肉的敵營~

而且醬子殺也沒有榮譽值呀~

幹啥殘害幼苗呢~

當然要等他長大一點殺起來才過癮呀~

不過如果是一群的話....嘿嘿~我很峱~應該會烙跑唄~@@
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 25 篇 2005-11-15 09:10:36
作者:confudent(只是過路人=.=)提到:

常常被殺~

沒什麼原因阿!
就像看到等低的怪
平常雖然不打  
但有時走過去還是會想敲死他
更何況是有名字的等低怪  =.=

PS.我是不會殺沒榮譽的玩家
不過他一直跟著我或打我
我都會很沒安全感
殺了他...
簽名檔
motoseven ( 不負責任發言 ) Lv. 29 | 文章數 : 582
第 26 篇 2005-11-15 09:23:50
說實在的
怕低等的去烙狼
所以把他殺掉
但是~你殺掉對方 他就不會去烙狼了嗎
一定會的 你把對方殺掉 他會烙更多人

基本上 在中立區只要在勢力範圍的都殺
騎馬接近我們的殺 逃走的就算了
PVP就是可以殺的就殺
殺不動的就逃吧
adman ( 土土土 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 29 篇 2005-11-15 09:35:15
管他幾等
心情不好  殺
爽  還是殺
看到就殺
不殺白不殺
若只是心存仁慈  人家是會反咬你一口
所以  殺殺殺
簽名檔
    望著天空  滿腦子的感嘆與無奈  也許是命運的安排  老天爺的作弄
    也許是我的失敗與錯誤  現在只能想著遙遠的你  只能輕輕地祝福你
    踏著沉重的腳步  我的方向到底該往哪去
    心似乎慢慢的忘記快樂到底是什麼了
    笑容也開始虛偽了起來  我.....開心嗎    唉

caroldaunn ( 譯訣 ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 30 篇 2005-11-15 10:04:46
有一天在烏鴉領打怪解任務
一個大概40級以上的士官 職業獵人
在那邊殺人 
會去烏鴉嶺解任務的
了不起2x級吧

我剛好在樹叢裡
他沒看到我
就看他把在解任務的7-8個玩家打死= ="
是怎樣 2X級打怪 4X的還來補刀喔
我只能說 這種人真的非常無聊
大概現實很不能滿足吧
你來賺榮譽值
我沒話說
跑來只純粹干擾別人練攻的話
只能說 網路何處無小白...

幫幫忙 成熟一點
這讓我想到
很多人當兵的時候
從菜鳥變老兵時
都會想欺負一下新兵
已顯示自己的資深

想過嗎?
欺負別人不會彰顯自己的能力
人不如意的事情那麼多
一點小事情就找理由發洩
到頭來 氣到的還是自己
我只為你幼稚的行為感到可笑....
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 31 篇 2005-11-15 10:26:20
沒錯...
對於等級比我低好多的,我也都不太想去打....
打了也沒意思丫...
說不定還會非榮譽擊殺耶.....
雖然可能對方會找人來打你...
但....pvp麻....小心囉....
23943 ( 暗黑組頭 ) Lv. 7 | 文章數 : 118
第 32 篇 2005-11-15 10:43:37
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
我的意見是
看到低等級的"要殺"

我個人也贊成"要殺"這個想法,曾經我34級的時候在阿拉希高地遇到個27級的部落想說算了,繼續解任務比較實在,結果不一會兒回來2隻,我的下場當然變成一具屍體啦XD

但是特地跑去別人家殺低等級的就不可取了...
你把自己的快樂建立在別人的痛苦之上

去殺沒什麼反擊能力你又沒榮譽值賺的新手...真的很爽嗎?
這個我也贊成,真的是不必要到對方出生地去殺1~~2X等的這樣感覺是在欺負人,PK就是要實力相當才會好玩呀~~
kaboy975 ( 三刀流索隆 ) Lv. 18 | 文章數 : 325
第 33 篇 2005-11-15 11:00:13
如果是在趕路或是急著解任務..
基本上看到有時都很懶的殺..

畢竟殺人有時也會蠻麻煩的..

如果是低於自己太多的..
我會先現身警視他一下..

知道的會迴避..如果他又衝動衝上來..
這我就不客氣了..
35461200 ( 二番倉庫 ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 34 篇 2005-11-15 11:02:16
乾脆改成看到高10級以上對方玩家就顯示骷髗頭,你不能攻擊
看到低你10及對方玩家顯示小綿羊,你也不能攻擊
等級差太多打起來也沒趣味不是嗎
跟pve差別在pve要開啟pvp模式才可對戰
戰場則不限制等級都可直接攻擊
這樣至少給等級低的玩家一些生存空間
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 35 篇 2005-11-15 11:09:50
PVP 伺服器就是這樣啊!
那些老是口頭上說 不殺等級低的 人啊
是因為 等級太低 找不到等更低的 所以才這麼說
太虛委啦

敵方 進入自己的領地 敵方式無法主動攻擊的
被敵方打死後 就拼命罵 等級高的跑來欺負等級低的
笑死人~自己先動手的  
跑到危險區域 明知道 會有敵人出現 
死掉還是照罵 敵方 只會欺負等低的

我有時 騎馬 去逛地圖
看到一堆等級低的聚在一起 打怪 
我不理他們 直接跑過去 ~~他們居然寧願被怪打死 也要把我打下馬
這個要怎麼說呢??   
一開始 不想亂他們 他們卻來惹我
直接下馬 喝水 放範圍法術 給他們全部死 一個也不放過
難道 等級低的 殺 沒敵意的 高等 就是合理嗎??

沒這道理! 敵人 就是 敵人 
不用分什麼等級職業~~只需要考慮 打不打的贏 需不需要繞跑而已

PVP 看到敵人 最好 馬上準備開戰 
這才是王道
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
qooqxoox ( 大俠(我愛佳佳^0^) ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 36 篇 2005-11-15 11:12:23
拜託...........殺等級低太多的玩家
是會降低榮譽值得非榮譽及殺
會降官階的
如果你不在乎你的榮譽
視自己為草莽
那就殺巴.............
hinet999 ( Java one ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 37 篇 2005-11-15 12:38:16
遊戲的世界設定有種族衝突,玩遊戲的玩家也完全融入,自此之後,玩家被遊戲牽著鼻子走,部落與聯盟永遠交不了朋友......

==========================================
遊戲世界也算了,離開了遊戲,靜下心想一想,在現實世界中,您是不是也和遊戲一樣,有著省籍情節,種族岐視.....
第 38 篇 2005-11-15 12:38:25
種族歧視...  =.=
你要在戰場上跟敵人握手言和我不會反對
簽名檔
iamtiger ( IamTiger ) Lv. 8 | 文章數 : 202
第 39 篇 2005-11-15 13:16:58
看到等低的,我也懶得打啦!
練功比較要緊~

不過,很無奈的是,
就算我釋出友善的動作,
例如招手, 
或是站著不動, 
寵物也沒衝出去,
對方還是開戰...
遇到這種情形,
我也懶得跟他打了,
就繼續站著不動,
寵物開被動,
你愛殺就讓你殺吧~
殺一個沒有敵意的人不知道你有什麼感想?
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 40 篇 2005-11-15 14:52:32
作者:jhyming(盜志明)提到:
我常看到 ??? 級的,跑到 1x 級的新手村殺低等,這種人才要唾棄,我是部落的,所以不要說部落怎樣,聯盟怎樣,部落、聯盟全是玩家。

我有點好奇你是真的常常看到嗎?

如果我沒記錯的話
一般來說新手村一定是在某一邊的領地裡面
舉例來說好了:聯盟地精的新手村寒脊山谷在丹莫洛裡面
包含那個新手村與丹莫洛那張地圖都是聯盟的領地
也就是說聯盟領地裡面
部落是只有當聯盟的人打你你才能還擊的
換到部落也是這樣
而且還要冒著被守衛追殺的風險
我真的不太懂什麼叫做"??? 級的,跑到 1x 級的新手村殺低等"

而且就算???級的在新手村裡面殺人有必須要有一個前提才能成立
就是新手村的人先動手
那如果自不量力先動手殺人
為什麼???級的人就要手下留情或是站著被殺?
我才不懂呢.........

所以是你看錯了還是我記錯了?

--本文在2005/11/15 14:56:42被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理