candy_s ( 泡泡物語 ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 41 篇 2005-11-15 15:19:05
作者:jason746(四月和風護身符)提到:
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
我的意見是
看到低等級的"要殺"

但是特地跑去別人家殺低等級的就不可取了...
你把自己的快樂建立在別人的痛苦之上

去殺沒什麼反擊能力你又沒榮譽值賺的新手...真的很爽嗎?

沒錯沒錯 給你+個好
殺沒榮譽的說實在 沒啥好玩的
但是 交戰區 或者趕路解任務 遇到 當然是不能放過...

我曾碰過一件事情 讓我很無言...
有一次我在辛特蘭練功 但是 不巧 部落大軍壓境 搞的 沒辦法在那邊練
就想說 回南海 飛飛 找地方歸著練

一路趕路 翻閱一個小山坡 赫然發現 3個聯盟 平均約30級
外加一個 紅色的 部落...(2x 等級懸殊)
一見面 二話不說 我當然就出招了 ...
這時候 聯盟的說話了... 叫我停手 不要打他...= =
但是 我痛 已經下去了 解不掉 當然 那位部落人兄 自然就被我的痛弄死了 0.0
接下來 我就被那三位聯盟的 罵說 我幹麻欺負他 = =" 唔...好無言

我扯遠了 離題了 xd

有點有疑問?你有去學部落的語言嗎??
不然怎麼會聽的懂他們說什麼...之前在寶藏灣打怪遇到敵盟
我看他們的語言通通都是亂碼耶.........=  =!!!
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 42 篇 2005-11-17 09:32:28
呵呵...沒錯阿~
沒說不殺等級低的阿....

是要殺那些-不長眼-白目的....

明明等級就很低..還很白目的來挑戰高等的..

好險這塊遊戲 聯盟和部落不能互相通話....不然早開罵了...
簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
panpanb19 ( big-pan ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 43 篇 2005-11-17 09:56:29
還是得看情形吧....
我常常路過等低練等的地方..
比如說黑海岸下面那一個地圖..
(抱歉小弟注音不好...實在是不會唸..)
有時候去薊皮村打打毛料...
常常遇到有部落3X的..或者接近30的...
殺我家2開頭的..25之前的...
看到聯盟等低的說被殺...老實說..
不幫忙實在覺得很怪...
畢竟玩的是線上遊戲...不是單機遊戲...
就騎著我的jaguar跑車...衝過去幫忙..
一開始我真的不會動手..只是跑去他旁邊..
我只是想讓對方了解...
這裡有人在看...別亂..乖乖練我不會一直打他..
但是就是有很多人..死都要去亂別人...
那就只好請他躺下好好欣賞風景了...
我也不守屍...可是為什麼他復活還是要去亂呢..
這應該叫做劣根性...玩遊戲就為了亂別人...
ga021980 ( 葉翎 ) Lv. 15 | 文章數 : 704
第 44 篇 2005-11-17 16:41:41
萓萓....

如果今天一個小孩拿槍對著你.....請問你會開槍射他嗎?

有些事不是那麼簡單的
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 45 篇 2005-11-17 16:53:31
我覺得好煩,安安靜靜走在路上常常就會被高自己10級以上的偷襲殺掉,跟他揮手他還繼續殺,這樣是對的嗎?害我一直玩的很火大,選在PVP本就會有被殺的問題在,但是都已經跟他揮手示好了,竟然還一直要殺我

PS:通常我遇見等級是灰色的玩家都不會殺他,靜靜的繞過他
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 46 篇 2005-11-17 16:54:30
作者:iamtiger(iamtiger)提到:
恕刪...
你愛殺就讓你殺吧~
殺一個沒有敵意的人不知道你有什麼感想?
給你按個好!

每次被攻擊時,
我就直接輸入/sit  或/sleep,
然後在原地給他殺,
希望對方殺完後能明白我不想「續攤」的意思!
mikoyami ( 施娜娜 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 47 篇 2005-11-17 17:20:32
作者:ros(迅雷不及-準)提到:
首先是麻煩各位.....大大(等高的)
看到有些等低的小朋友....麻煩手下留情(部錄.聯盟)
當然啦...如果小朋友白目....就要不要客氣啦>"<

這個很難控制吧@@"
有些人就是愛欺負小的,沒榮譽也不讓他練的心態
但也有好人哦!
上次在京即谷練看到幾個部落,都在解任勿沒殺我0.0"
有個問號的還跟我打招呼列@@
但最後還是逃不過後來看到的一支= =(比我高等幾級的)
然後問號的還跟我一起哭啦@@
簽名檔
夢幻之樹
ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 48 篇 2005-11-17 17:26:32
看到低等的 (灰) 我是放過,我認為沒意義。
不過經過了惡性循環之後,我火大了,變成絕對不放過。

我當前 32 , 一票 ?? 等級照顧我,我真搞不懂為什麼。
從 25 開始前進千真石林開始就一路被 ?? 照顧到現在。

所以在這惡性循環的結果,我現在只有一個心態。
只要你你頭上漂著紅色 or 黃色,我就出手砍。
說太多沒意義,指怪我們不同陣營,所以寧可全殺,
也不願你的援軍到了偷補我一刀。
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 49 篇 2005-11-17 17:53:53
等低其實還好只是看來灰色的我一定不會殺
除非他先動手
那他就準備當隻亂跑的羊
kasirius ( MistySilver→[蒼] ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 50 篇 2005-11-17 17:58:00
我個人..只要看到敵盟的第一個反應就是打出

/hi

效果呢..通常對方都會有回應不是直接打..

尤其是等低的 看到高等的不欺負人還會用敬禮

這時候的感覺真的比欺負新手很好多..

遇到等太高的時候也嗨一下..

搞不好他會放你一條生路@__@
簽名檔
冰冷鍵盤冰冷心,炙焰癡情炙焰情。
螢幕思念的字句,是總見不到的妳。
  =============蝶舞*紛飛=============
繚繞煙絲上月星,纏綿餘溫下星雲。
醉臥川流任漂零,沉淪靜睡中想妳
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 51 篇 2005-11-17 18:32:30
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
我的意見是
看到低等級的"要殺"

但是特地跑去別人家殺低等級的就不可取了...
你把自己的快樂建立在別人的痛苦之上

去殺沒什麼反擊能力你又沒榮譽值賺的新手...真的很爽嗎?

順其自然...補個一刀....
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 52 篇 2005-11-17 18:39:55
我是覺得看到等低的再練工 妳沙也沒榮譽幹麻殺人家呢?
但是如果他自己殺過來就打回去吧!
kaosci ( kaosci ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 53 篇 2005-11-17 18:57:26
遇到等低的,只要不在我走的路上,要趕路或是解任務都懶的理,如果是等高到5級以上的也懶的哩,逃跑重要,如果剛好在路上相遇,管他等級高低,都是鏟掉對方,遇到布衣系的高我個5-8級也是,至於等級低的那更是要打,這就是對立的結果
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 54 篇 2005-11-17 19:13:43
之前cb的時候,我是玩部落的,太無聊了就跑去聯盟玩
我當時21級跟其他2個隊友在溼地解任務,突然冒出一個40等的部落盜賊把我們全都殺了,我沒有抱怨,然後回去撿屍體,一復活坐在地上喝沒幾口水那隻盜賊又突然現身把我們3個都殺了,之後那隻盜賊不知道是哪個地方有問題.就一直守在那裡,40盜賊守20玩家都屍體,真的是不知道該說什麼,最後是我們對裡的聖騎自告奮勇去引他離開我們的屍體我跟另一個德魯伊才復活逃走

而且我就是沒辦法痛下殺手,不管敵人等級多高多低,我就是沒辦法殺人阿
昨天在辛特蘭解一些小任務,路上看到一之44法師再打怪,我沒打他跟他招個手就離開,之後在路上又碰到那個法師,這時他身邊多了一個48戰士(我51)
二話不說馬上衝上來打我,我勉強把那隻法師殺了,但是戰士實在沒辦法旁邊還有2之狼在咬我,我死了
我沒怪什麼,因為是我自己的錯,我沒辦法忍下心來殺人,到現在也是一樣
能避就避,之前在落錘旁邊的洞穴挖礦要衝技能,看到一之聯盟的再打怪,我沒裡他直接跑進去,之後要出來時不知道他什麼時候烙來一堆人在門口等我
當場被他們圍毆死
唯一欣慰的是我的軍街只有步兵他們也沒賺多少
19841214 ( sasabit ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 55 篇 2005-11-17 21:46:11
老實說 我在破碎之嶺長大的 說等低不殺不怎麼可能ㄛ 小弟我的牛薩 不管解圖 逛街 迷路 總是會被???的聯盟殺.....而現在努力敲到40級了還是擺脫不了???的聯盟.說甚麼你會老我會大...最後???都還是???....現在我是等低不殺 +-8裡面低的讓他先出手 比我高的 我就等你打怪吧!這招是跟你們聯盟學的= =+
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 56 篇 2005-11-18 05:14:53
最近在棘齒城看到問號的聯盟
他們感覺都不太想理我這種等低的
不過我看到也是閃遠一點
不然一動手,就掛了= =+
zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 58 篇 2005-11-18 06:39:02
版大要被吐剿了...開這些文都被好戰份子鬧哦
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理