sydshao ( 熱情先生 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 1 篇 2005-11-15 13:11:02
想說很久沒有來基地看看,過來爬一下文,結果發現蠻多抱怨自己職業很廢啊怎樣的發文.

看到這裡,不禁想到最近跟人組團的悲慘經驗...怎說呢.因為我練的是牧師,只有練牧師,其他都沒有,各位知道我現在已經快要30級,身上多少錢嗎?只有到銀幣等級,每個人都說下副本很快,組隊很快,牧師小德隨便練都有一堆人找,我可以很肯定的告訴你們,你錯了,真的是心酸無人知...

例子一.滅團..努力的跑去檢屍體,途中還拼命叫大家別釋放,一復活,連魔都還沒回,先復活一個在說,各位知道,剛復活魔真的是少的可憐,那個傢伙天才到一復活,就到處亂跑,然後又被圍毆,然後同組的我又被一群圍剿,事後還罵我白痴牧師,只會呆呆坐在那裡,復活了也不幫回血...真是無言

例子二.牧師要跟團下副本其實不難,就像是下哀嚎吧,因為很多去哀嚎的都已經2X級,一輪下來,不是盜賊比戰士還衝,就是團員拼命狂殺,連回魔的機會都沒有,打完怪,開寶箱沒我們的份,檢寶?特殊的有骰還不錯,但是一堆都按需求,可不可以不穿布衣的,別再按需求了,你們貪婪一下吧,你們按需求,我永遠都是穿洗的白白的衣服>"<,打完後檢視一下包裹,扣掉任務道具,裡面一堆小迅猛龍牙齒,一堆香菇,一堆灰字裝...當然也不是每團都很糟糕,我也遇到不少好團,可能我真的太常遇到小朋友團吧..

例子三.我記得在20級前,沒有任何人想跟我組隊,因為都沒什麼好用的團隊技能,都是我去組別人,當然要練牧師就要認命,有時找不到人組也要硬上,一堆任務從紅字變成灰字,還是沒辦法一個人解,天天趴...我都想把名子改成"一天不趴就不爽"個性都變得自虐了起來...

例子四.練到現在,等級也不高,一堆公會拉我進去,為何?我敢自誇只要跟我組,隊友只要負責自己的工作,不用考慮血量,我常常是隊友血滿的,自己卻掛點了,技術是王道,運氣是王道,那我大概只有技術沒有運氣吧,牧師真的那麼多團好跟??別傻了,單練多吧,各位前輩為何要叫新手練到40才重洗天賦,這是很心酸的啊,沒練過牧師真的不曉的這種辛酸,練功又慢,賺錢又慢,只有技巧比別人好,那有屁用= =,隊伍維持的好也沒有獎勵,就算技術不好,最少基本還會補血,很多也就將就了,但是一個人時呢?只能一個人默默的敲怪,放暗言術削血,我還沒練到3X級以上,但是我真的很想問練到4X時的牧師,想想從等級一開始到現在有多少時間是在隊伍上面,單練的多吧...

在此我要呼籲,要組團,請先聊個天,把職責分好,降低隊友的負擔才是正確的,術士獵人就叫你的寵物去拉怪,戰士聖戰拉怪檔怪增加仇恨值,盜賊就補刀兼護布衣,法師控場,牧師小德加持補血,薩滿別吝惜插圖騰,這不是各司其責,知道自己要做什麼,組隊刷副本才會順利啊...

這不是抱怨文,只是告訴大家,牧師真的是默默奉獻的一群,各位敢說沒有牧師小德你們能在副本裡呆多久,所以下次組隊,為何不多給牧師ㄧ點機會,讓我們有更好的裝備,來為各位隊友加持,這樣不是很好嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mason6659 ( mason111 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 2 篇 2005-11-15 13:36:23
還好吧..大家搶著密要一起下副本

到時有組過的.覺的還ok的..往後就還可以繼組啊
要是有遇到那種白爛玩家..明明是自已不懂..又要東怪西怪的,那就不要和他組了.

反正練牧師.只要留二套裝.攻裝和補裝.一切都玩的很順的
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 3 篇 2005-11-16 00:53:31
沒錯...只有到後來,其他職業才會"突然"想到說該找個牧師組隊...

前期就翹著二郎輕鬆SOLO腿過任務...囧rz

練上去是你行!練不上去不關我的事,這樣...

整體環境與玩家心態就是這樣,你就節哀吧...XD

我目前還在20級苦苦的單打中...

上線一次至少要趴兩三次...XD

===========

其實最悶的是...當別人有難時,你出手相救...

當你不小心陷入困境時,那人卻冷眼旁觀,或者磨刀霍霍準備接手那隻怪...囧rz
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 4 篇 2005-11-16 01:43:03
所以說大家都是要現成的牧師
對啦,沒人規定一定要帶牧師

只是一路單練上來,等高了,一堆人跑來要
那種感覺,就像是你昨天沒女人理,今天中了樂透3億,一堆女人打給你一樣

感覺非常差
當然,最後我選擇曾經幫助過我的人

世界就是那麼小,不巧的我就是看到以前不削我的人
後來叫我加入
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 5 篇 2005-11-16 03:15:13
有同感...
現在27等快28等了連個哀嚎洞穴都還沒過...(我想要新月法帳阿)
黑暗深淵 不太想去~沒我要的東西~
影牙也沒過(我想要阿魯高腰帶跟獵豹襯肩啦)

不過單打是還好啦 怪引的好 高我3~4級單吃都沒在怕
不過我最怕被圍毆 2隻同等的如果是遠戰還好,進戰蠻吃力的...
又不太想用心靈尖嘯~怕嚇走他等會叫烙兄弟過來扁我

牧師跟野團標準的過任務就好(根本搶不過也沒得搶)
運氣好用輪流拾取的 還有機會減到
遇到那種什麼都骰的 用不用補他了 跑副本我就不相信沒補他有辦法過..
簽名檔

super801 ( jason100 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 6 篇 2005-11-16 09:10:28
想說很久沒有來基地看看,過來爬一下文,結果發現蠻多抱怨自己職業很廢啊怎樣的發文. 

看到這裡,不禁想到最近跟人組團的悲慘經驗...怎說呢.因為我練的是牧師,只有練牧師,其他都沒有,各位知道我現在已經快要30級,身上多少錢嗎?只有到銀幣等級,每個人都說下副本很快,組隊很快,牧師小德隨便練都有一堆人找,我可以很肯定的告訴你們,你錯了,真的是心酸無人知... 

例子一.滅團..努力的跑去檢屍體,途中還拼命叫大家別釋放,一復活,連魔都還沒回,先復活一個在說,各位知道,剛復活魔真的是少的可憐,那個傢伙天才到一復活,就到處亂跑,然後又被圍毆,然後同組的我又被一群圍剿,事後還罵我白痴牧師,只會呆呆坐在那裡,復活了也不幫回血...真是無言 

果然是非常天兵的廢材,遇到這種人一開始先說一下,遇到說不聽的我建議你還是退團吧,簡直就是浪費時間

例子二.牧師要跟團下副本其實不難,就像是下哀嚎吧,因為很多去哀嚎的都已經2X級,一輪下來,不是盜賊比戰士還衝,就是團員拼命狂殺,連回魔的機會都沒有,打完怪,開寶箱沒我們的份,檢寶?特殊的有骰還不錯,但是一堆都按需求,可不可以不穿布衣的,別再按需求了,你們貪婪一下吧,你們按需求,我永遠都是穿洗的白白的衣服>"<,打完後檢視一下包裹,扣掉任務道具,裡面一堆小迅猛龍牙齒,一堆香菇,一堆灰字裝...當然也不是每團都很糟糕,我也遇到不少好團,可能我真的太常遇到小朋友團吧.. 

這....我只能說隊長如果是你,你應該知道可以用隊長分配,或乾脆踢掉那個人,如果隊長不是你就跟隊長溝通一下,或是這次解完任務把那些人通通加入黑名單吧

例子三.我記得在20級前,沒有任何人想跟我組隊,因為都沒什麼好用的團隊技能,都是我去組別人,當然要練牧師就要認命,有時找不到人組也要硬上,一堆任務從紅字變成灰字,還是沒辦法一個人解,天天趴...我都想把名子改成"一天不趴就不爽"個性都變得自虐了起來... 

沒錯,我那一陣子的想法跟你一樣,一天沒趴簡直就是奇蹟啊
</font>
例子四.練到現在,等級也不高,一堆公會拉我進去,為何?我敢自誇只要跟我組,隊友只要負責自己的工作,不用考慮血量,我常常是隊友血滿的,自己卻掛點了,技術是王道,運氣是王道,那我大概只有技術沒有運氣吧,牧師真的那麼多團好跟??別傻了,單練多吧,各位前輩為何要叫新手練到40才重洗天賦,這是很心酸的啊,沒練過牧師真的不曉的這種辛酸,練功又慢,賺錢又慢,只有技巧比別人好,那有屁用= =,隊伍維持的好也沒有獎勵,就算技術不好,最少基本還會補血,很多也就將就了,但是一個人時呢?只能一個人默默的敲怪,放暗言術削血,我還沒練到3X級以上,但是我真的很想問練到4X時的牧師,想想從等級一開始到現在有多少時間是在隊伍上面,單練的多吧... 

<font color="#000000">嗯...單練還是比較多的,只有別人要下副本或是比較難的精英任務才會想到你的,除非你是一群朋友一起玩,或是你是女生,雖然這樣說很奇怪不過這也是不爭的事實
</font>
在此我要呼籲,要組團,請先聊個天,把職責分好,降低隊友的負擔才是正確的,術士獵人就叫你的寵物去拉怪,戰士聖戰拉怪檔怪增加仇恨值,盜賊就補刀兼護布衣,法師控場,牧師小德加持補血,薩滿別吝惜插圖騰,這不是各司其責,知道自己要做什麼,組隊刷副本才會順利啊... 

<font color="#000000">沒錯有一個會幫忙的薩滿是差很多的,不過很奇怪的是我常遇到那種以為自己攻擊力很高的薩滿,在前面打怪自己損血也不幫自己補血,掛了才在怪牧師,拜託你會補血未啥不幫自己補一下勒

這不是抱怨文,只是告訴大家,牧師真的是默默奉獻的一群,各位敢說沒有牧師小德你們能在副本裡呆多久,所以下次組隊,為何不多給牧師ㄧ點機會,讓我們有更好的裝備,來為各位隊友加持,這樣不是很好嗎?

幫你推一下,順便也幫自己打一下廣告,伺服器:世界之樹  id:骷髏牧師 目前43級龜速升級中希望多多認識同伺服器的人,畢竟在魔獸世界裡,多認識人是很有幫助的,希望大家多多擴展自己的人際關係嚕

--本文在2005/11/16 9:20:52被編輯過
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 7 篇 2005-11-16 09:48:13
我OB時期是玩牧師的
一開始遇到那種小白都不太敢說什麼
直到後來
我都會明白跟隊友說出如果作不到
那我就會退隊伍以保護自身的安全
不需要吵架...
說太多反而會引來更多的不愉快
相信自己喜歡玩的職業吧^^
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 8 篇 2005-11-16 09:35:30
我也是牧師的受害者,早知道決不練牧師
練到3x級, 身上的裝備竟然還有 12級 的,存款只有6金.
在30級以下的副本也不一定需要牧師才能過,所以也沒啥人會找,相信所有牧師大都單練居多
而同樣布衣的法師術士此時不知道下副本多少次了,因為這類不需要牧師也能過.

到了30級以上,開始有人主動找我下副本了.
每次組隊,成員通常卻都至少有法師跟術士
這樣就算隊長設定得當.還是得跟法師,術士骰.
這樣的結果,倒楣的話,一隊5人,會有3-4個布衣.
一趟副本下來,我可能連個裝備也拿不到. 通常都是戰士和皮系的拿最多.
玩到現在我從來沒看過同隊的布衣系的人裝備比我爛的. 下一次副本賺到的錢,可能還不夠我修裝備.

還有些人,不知道是否是故意,找低等的牧師進副本,分配用需求. 這樣的結果,如果掉等級比牧師高的物品,連骰都沒機會.但卻有牧師幫補血,而好的裝備卻沒牧師的份.

現在不論任何人找我下副本.只要我沒任務,我都是拒絕.反正下副本我撿到東西機率遠比其他職業低,我乾脆花時間過任務,拿任務裝備,還比較實際.

我也跟自己說,以後要下副本,可以,我會要求不論任何裝備全部的人都可以按需求.不然,我可能到了lv50還買不起一匹馬

所以真是後悔玩牧師,玩遊戲原是追求快樂的,卻玩到一個感受到人性自私的角色.

--本文在2005/11/16 10:23:47被編輯過
littlelove ( 米雪~ ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 9 篇 2005-11-16 11:02:12
1.請愛用隊伍分配:

優點:輪流拾取,等級不夠也可以骰裝

缺點:請在隊伍集合後,先溝通骰寶觀念

敝人在下小牧師,下副本,一律先說:

請全部點貪婪,需要換自己的裝才點需求,遇到寶箱請按/ROLL

這樣對布衣類職業比較不會虧本,若遇到亂骰,亂衝,勸導不聽,退隊吧,遊戲是快樂的,別讓自己玩的不開心!!

同樣也是單練居多的牧師留!
簽名檔
忠於自我,就無可取代!
clotho2002 ( 可羅索at gamebase ) Lv. 13 | 文章數 : 505
第 10 篇 2005-11-16 11:25:13
所以固定隊友是很重要的

街團太危險了,我玩到現在街團下副本也不過十次

牧師不一定要團練的,單練在40級前反而更快

錢不會難賺的,只是看你會不會賺

牧師只要不會補血,傷害能力也是很強的

還有副本時不是滿滿就好,最主要是控制魔力上要下功力

90﹪時掉恢就好了,7~80﹪才快補也行

有自信可以5~60﹪來強補,一來魔力不會用得快

二來也可減少仇恨

不過啦,早期的確很難練

牧師要40+才有出頭天的
thunderget ( 夢羽寒星 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 11 篇 2005-11-16 16:39:23
遇到爛隊友我就直接用對頻跟隊長說:"隊長,連最基礎的布甲我都撿不到,你自己看著辦吧!"
通常當隊長的就會自動把那個小白給踢出隊伍了!
如果不好意思,那就用密語!
自己當隊長更方便,直接踢吧!

--本文在2005/11/16 17:14:2被編輯過
meigo ( 雞頭祥 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 916
第 12 篇 2005-11-17 02:26:31
我最愛跟阿陸仔下副本了!!
刺激又好玩~
反正大家都是需求魔人~
那俺也沒啥好客氣的~
從頭給他需求到尾~
來個為國爭光!!

不過說真的~
風行者伺服器裡面的人都真的還蠻nice的~
至少每次跟到不認識的台灣團副本~
大家都相處的很愉快~
而且共識都很夠~

不過我還是給他堅持不入公會~
因為我還是很不爽~
憑什麼不屑低等牧師?
等到等級高了才一大堆來拜託入公會幫打副本?
切~
辛苦到現在56級了~
只有一個字~
爽!!
24379559 ( S軒S ) Lv. 6 | 文章數 : 93
第 13 篇 2005-11-17 02:46:20
我練牧師也是單練比較多,其實牧師野蠻好單練的,只要不要打比擬等差粉多的怪,差不多比自己等高1~2級或同等級,因為這樣輕的比較快,不會常常抵抗,而當有人說要去刷副本時,我會先說清楚,要他們多注意我的魔,如果我跟到的團都一直衝,不管我魔還剩多少,我會下最後通牒,說如果再一次不注意我的魔一直衝的話,滅團我馬上離開,雖然感覺我這麼說好像很自以為是,但是組隊下副本是團體合作,如果大家沒辦法配合的話,自己不斷的衝,死了怪誰呢??而你說常常隊友寫是滿的而你快掛了,那是因為你技術不好,牧師有一些招數可以讓怪不會打到自己,你慢慢摸索吧.
mag711121 ( ~俏淑女~ ) Lv. 8 | 文章數 : 120
第 14 篇 2005-11-17 03:41:34
最近常遇到倒楣事.在pvp伺服器玩一定會互相打.
我練牧師目前45.跟團去祖爾拉法克..那邊常常打起來..
我第2次去.
一開始3各隊有已經先到副本那邊等了.我跟另一各隊有還在趕路中
那三各先到的在那邊遇到了一團敵方玩家<我還在趕路中>
他們就先殺起來了.
我一下座騎.馬上先幫他們放補.然後被打的放盾.敵方看到我馬上衝過來k我.我被打暈.不能動.因敵方玩家等級比我們這團高蠻多的.我一下子就被打死.
最後滅團.
裡面一各隊有居然說:牧師在搞什麼鬼
我:.....
趕路過去檢屍體時..
隊友說:難怪第一次跟團來這裡會滅團<同一個人說的>
我:...... 
然後我就退團了
大家評評理..
這一切都是牧師的錯ㄇ?
gtova ( GTPuN~* ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 15 篇 2005-11-17 04:43:16
牧師很好練阿
只要不是副本或是菁英
等級差4級以上
牧師都可以一個人搞定的
單練打怪的話升級跟賺錢都很快
我到現在5X可以一個人解決3之同等級的怪
一隻ㄧ隻打一口氣 血魔全乾可以輕7之同等級的怪
個人是暗影系牧師
spring08787 ( Jelly~^^ ) Lv. 20 | 文章數 : 492
第 16 篇 2005-11-17 04:54:45
牧師很可憐嗎
不會阿
我只能說
你們不去爭取

公會你們加了嗎
認真考慮後才加
還是隨便找個人多的進去
然後瘋狂洗頻說帶我帶我???

我個人換過4個工會
第1個真的很爛不說
第2 3 4個
大家都很團結
(2 3 是人太多狂聊天有點受不了 Orz)

我2 3 4進的工會 都是 "很認真" 的 以60以後的副本為目標
在努力
不但有公會專用討論板
會長也很積及的在管理

有等低的會員 (尤其是牧師)
要解任 在付近的一定會幫忙
(那種要你從東邊去西邊的  別傻了)

所以我不覺得牧師有可憐到那去
下副本 一定有你的位置

有布裝 要刷寶 一堆人陪

開板大
認真去找一個好工會吧
你會發現 其實牧師皮薄薄的

也   很   幸   福

夢境之樹   怕蟑螂
(不要問我那個公會的 不然人太多洗頻我又會瘋掉)
簽名檔
GM甘苦談

GM和玩家的心結
有沒有解開的機會?
請GM 請玩家 
一起沒有壓力的來 嗆聲吧!
rabbit0920 ( 宜璇 ) Lv. 2 | 文章數 : 12
第 17 篇 2005-11-17 05:19:10
從創人物開始就選擇要玩牧師
可以自己補血或幫人補血的神聖牧師
玩到現在45級了!!
35級前,都是一個人單練,亂跑,跟不認識的人組隊
不然就是找好友名單上的人一起,組隊解任務...

35級後,才和公會裡的人一起去解副本,練到現在的45級..

玩神聖牧師怎麼久..還是習慣自己一個人
解些自己能力範圍內的任務...
副本,反而很少在去..
補的不好滅團...自己又過意不去...
掉的裝備、武器..又不太敢按貪婪,畢竟不是自己所需求的裝備
又怕隊友..閒話..大多放棄比較多

覺得自己當牧師不可憐..大不了不去副本解任務...
自己一個人也是可以獨立自足..

現在,都是看情形,再跟出團..
不然大多是一個人
解解簡單的任務..或是採草藥...做藥劑..
s21204 ( 暗影牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-11-17 06:59:57
暗牧要練到四十一級點出暗影行太才算真正的出師嚕
寶貝加油吧我和你一樣三十一級才賺到自已真正的一
金我也是都單練精英任物我不打打小王任物我會打通
常小王旁邊都會有小怪打死王就好了怎麼打一個字稱
稱到小王死我自已當然不用說也卦了回來撿屍體順撿
小王的頭我個人很少下副本因為太多白目了我有下副
本都是人家找我很多次了不好意思才去的把暗牧當法
師練吧不用省魔我上線都先喊有沒有法師可以給水喝
的正常都會給所以不用客氣當你把暗牧當法師練你會
感到我怎麼這麼強嘻~~~~雖然三十一級才賺到自已的
一金不過我42級就賺到九十金了買嚕馬哈哈我是不死
牧重點多幫幫小牧因為只有你知道牧師還沒有成行時
有多痛苦。鬼霧峰id笨彈52級小嫩牧我現在一天升一
級想練暗牧來找我吧我會大牧照小牧嚕 ^^
may0114 ( 婷ㄟ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 19 篇 2005-11-17 09:55:09
不管完任何任何遊戲 練牧師 一直都是我第一各選擇 我絕ㄉ牧師再團隊中 真ㄉ可以幫助人 但是我公就一直叫我別練 他說魔獸跟其他遊戲不一樣= =我死愛練 結果就是= = 沒人要...>< 魔獸裏ㄉ牧師 真ㄉ蠻可憐~"~等低自己敲 到ㄌ中期 還是自己敲 = = 除非偶爾下副本 對要上班沒時間ㄉ我來說 下副本的機會少之又少 偶爾又碰到敵對ㄉ人 我已經很辛苦自己解任務ㄌ 還常常被一些 我看他???等級ㄉ人打屬~"~ 還守屍體 真是無言以對阿..想請一些問號等級ㄉ大大 高抬貴手 我只是想解任務ㄉ小牧師 只有一個人 可以放我一馬ㄇ 讓我解完任務阿>"<..牧師找工會真ㄉ很重要 還好我有一各很好ㄉ工會 雖然我等級生ㄉ很慢 但是大家都還很照顧我^^ 讓我有動力練下去 不然有時候 真ㄉ是無語問蒼天= = 練牧師的各位加油阿
簽名檔
      伺服器:亞歷斯   

戰會:創世不滅
會長:小小婷 老公:小霸王
目前狀態:跟老公恩愛中^^

老公我很愛你a ^^

ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 20 篇 2005-11-17 17:05:56
牧師誰來可憐?
那獵人又是誰來同情?

這些大概都是同樣的情況吧,其實牧師沒你說的那樣吧。
我認識的木是哪個不是都錢包滿滿。
合作是絕對,就看你如何尋求對象。
總比美次要下副本,獵人永遠被踢除在名單外。
這些都是看個人,如何選擇真正能一起合作的夥伴。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理