s0955369863 ( 淡水~濰 ) Lv. 18 | 文章數 : 288
第 1 篇 2005-11-15 23:14:45

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 2 篇 2005-11-15 23:44:44
摔拌  跑  180度回頭放震盪 開獵豹 放風箏 對方繼續追 跑到怪多的地方裝死 在跑= =
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 3 篇 2005-11-16 09:45:54
寫撐厚一點,如果被偷襲後你還有一半以上的血就像二樓說的那樣吧...=.=
如果沒有...拌摔後就快閃人吧!@.@誰知道他有沒有同夥...
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-11-16 09:55:32
絆倒敵人後寵用脅迫,開獵豹逃..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
v2088dodo ( 小星@@ ) Lv. 7 | 文章數 : 129
第 5 篇 2005-11-16 12:27:42
你們三個是新手嗎
盜賊過來一定先暈擊
戰士過來一定先背刺  你還能拌摔加跑喔 別異想天開了
wayne206 ( 滷肉飯ww ) Lv. 30 | 文章數 : 731
第 6 篇 2005-11-16 12:57:24
作者:v2088dodo(小星@@)提到:
你們三個是新手嗎
盜賊過來一定先暈擊
戰士過來一定先背刺 你還能拌摔加跑喔 別異想天開了

你技能寫反了吧= ="
簽名檔
昭和58年(1983年)6月,一個名叫雛見?k的小山村。幾年前雛見?k由於被規劃為水壩預定地而差點難逃滅頂的命運,但家園在居民拼死團結的反抗運動下終於獲得保全過去的四年間,每年六月的固定日子裡都有類似的死亡事件連續發生......
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 7 篇 2005-11-16 13:13:47
如果是被偷襲,那麼就離死不遠了!
被偷襲的話。死亡率非常高。

盜賊偷襲你時,一定是近身了吧?
戰士偷襲你時,大概也是衝鋒過來了。
等於說,敵人就在你身邊了。

想開獵豹跑?只是死更快。99.99%的機率,你會被擊暈。
況且,獵人的近身戰,根本不能看。
遠程武器太近又不能用,要拉開距離也很困難,既然對方
是偷襲的。那你絕對來不及拉距離的。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 9 篇 2005-11-16 13:20:45
強烈建議..忍一下痛一下就沒了
被他們偷襲到死亡機率太大了
9成以上跑步掉....
拼看看才是上策..
反正死的機率太大了
不如趁機練練技巧xd....
我也常被偷襲...
10裡面運氣夠好的話可以打死對方3次
跑幾乎9成死....
laurier ( 枯木大師烤焦魚 ) Lv. 8 | 文章數 : 113
第 10 篇 2005-11-16 17:34:57
被偷襲時
如果只有一隻,先裝死,放陷阱,然後拉距離反擊....
如果超過一隻,而且其中有一隻等級比我高,站著不動,讓他K...早死早超生...:D
簽名檔
你是一尾魚
一尾快烤焦的魚
s901065 ( 飛天幽夢影 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 11 篇 2005-11-16 17:47:24
獵人平常我練功的時候
都會開著人型偵測
這樣可以提高不會被偷襲的機會
簽名檔
劍訣十字,劈刺提撩抹,削揮掛崩挫
劍經云:陰陽要轉,兩手要直,前腳要曲,後腳要直,
        一打一揭,遍身著力,步步前進,天下無敵
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 12 篇 2005-11-16 18:17:27
樓上好幾完八成都在玩單機版

你有技能別人沒有喔?

一般來說~  馬上先裝死.....寵物被動

爬起來邊跑邊裝冰霜  冰霜一裝完寵物就打~

一口氣拉開距離

一發震盪接著射擊技能把要放打全都射完  這時候陷阱大概沒了

寵物先用暈擊  接著開群豹 寵物選跟隨 距離夠了 裝死一下 放個爆炸

然後回頭  跟你的寵物一起衝~  再讓寵物用一次暈眩但是要先讓寵物暈到

你直接經過敵方身邊放摔半  一樣的打法來回射就行嚕^^

小弟是牛人獸王生存  所以我的陷阱動不動就會暈人^^  通常

都我放冰霜~暈的效果又出現的話我寵物直接就開大絕~^^

等他秒數回來通常也要死了....
g1919317 ( ~Dye~ ) Lv. 10 | 文章數 : 136
第 13 篇 2005-11-17 04:10:24
...你們這些軟柿子...
誰說獵人被偷襲就是死阿...?
誰說獵人會被戰士偷襲阿...?
被戰士偷襲的話,你也只算個新手了!
盜賊的話一定是背刺+緩速,放牽絆後等緩速效果差不多消失裝死+冰凍陷阱
玩到現在,不知道多少盜賊死在我背後了
sun314 ( sun314 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 14 篇 2005-11-17 04:35:44
問題是...被偷襲的時候大多都是打怪物的時候吧~
所以裝死也不能放陷阱啊~
如果有人是打怪中被偷襲,但卻能拉開距離反過來幹掉對方的話~
那我雙手舉高高為他鼓掌:)
因為這才是高手啊!!
e1299 ( 謝曉鋒 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 15 篇 2005-11-17 10:15:01
被戰士跟盜賊靠近偷襲喔  生存率不大吧

裝死+陷阱 ?

裝死還是會被打 怎放陷阱??

我如果碰到戰士盜賊靠近

會放靈猴守護  再用摔拌  放寵咬

然後拉開距離  如果拉不開 就等死吧...

基本上  練獵人就應該觀察四周  除非盜賊隱形

不然真的不應該讓人靠近自己
tzuhang ( 為了檸檬的農藥?! ) Lv. 17 | 文章數 : 50
第 16 篇 2005-11-17 12:14:57
以下是自己持續練習的方式~~
盜賊時:被背刺暈眩醒過來後記得寵物不要先攻擊~~摔拌能跑就跑開一點~~驅散射擊(暈4秒)~~裝死~~冰凍陷阱~~開始能拉多遠就多遠途中記得獵人印記~~腳下再放一次冰凍陷阱~~瞄準射擊+放寵同時~~八碼外震盪射擊八碼內驅散射擊~~再拉距離~~重複拉距震盪動作~~重點是被偷襲那瞬間不要慌~~
越是手忙腳亂越容易趴~~所以要多多練習沒事多找人PK練技巧^^
戰士時:我想隨時注意雷達應該就可以避免很多被戰士偷襲的機會嚕~~
對嚕    提醒各位獵人善用自己的守護~~
近戰開靈猴~~沒中狀態要逃跑時馬上開獵豹~~中了狀態趕快換守護~~
這樣可以增加生存率唷~~

--本文在2005/11/17 12:16:23被編輯過

--本文在2005/11/17 12:19:6被編輯過

--本文在2005/11/17 12:44:0被編輯過
aimpoint ( REMC ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 17 篇 2005-11-17 12:34:29
不知道有一招叫做驅散射擊!?
轉頭放驅散 跑 順便用聯盟輝記(部落輝記)
接著要逃要殺隨便你
簽名檔
願月神艾露恩的光芒 照耀著你
forever76416 ( 超幼稚成熟飲料 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 18 篇 2005-11-17 14:44:58
雖然沒被偷襲過!
不過都學起來了~
感謝各位大大哦~
簽名檔
『 ●●●●●●●● 』
○ 伺服器:燃燒軍團 ◎        
○ 種族:夜精靈   ◎     
○ 職業:德魯伊   ◎     
○ ID:惡魔果實  ◎
『 ●●●●●●●● 』                      
e86504011 ( Player^^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 65
第 20 篇 2005-11-17 22:19:34
我覺得獵人被貼到旁邊就是領便當...
想辦法拉開距離吧...
只要你還沒掛點的話= =+...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理