nonopp3322 ( NONOPP3322 ) Lv. 4 | 文章數 : 57
第 41 篇 2005-11-23 06:53:57
建議用"驅散射擊"
讓對方亂跑之後
馬上開"獵豹守護"跑開
也可以邊跑邊回頭送他1個"混亂射擊"+"毒蛇
bryan1019 ( 天叢八雲 ) Lv. 9 | 文章數 : 235
第 42 篇 2005-11-23 07:35:46
大部分是來不及吧....如果你是獸王系還有點希望用寵物用脅迫..不然近距離近戰打他們不痛一下子血就噴光了
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 43 篇 2005-11-23 11:55:32
作者:mood(地狼)提到:
如果是被偷襲,那麼就離死不遠了!
被偷襲的話。死亡率非常高。

盜賊偷襲你時,一定是近身了吧?
戰士偷襲你時,大概也是衝鋒過來了。
等於說,敵人就在你身邊了。

想開獵豹跑?只是死更快。99.99%的機率,你會被擊暈。
況且,獵人的近身戰,根本不能看。
遠程武器太近又不能用,要拉開距離也很困難,既然對方
是偷襲的。那你絕對來不及拉距離的。

同意...
只要被先偷襲...對方盜賊小我2級...我還是趴........
超級不爽.... 
摔拌施展不開, 逃跑, 還來不及, 血已經快見底了.....
開獵豹... 切換icon更來不及...而且前腳才踏出, 被攻擊, 又暈了............
跟他拼了吧...讓在附近的聯盟有機會結束掉它....
這叫犧牲打吧..
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 44 篇 2005-11-23 12:27:26
就在咋天發生的
被大我三級的偷息(id我都記得了被它偷息太多次了之前是差五級,當然我也是偷息它二三次了)
對方是戰士
以前我被偷息有99.9%死的
咋天剛好用了新買的士兵(解昏--不能解段筋xd)的
被打第一個反應是裝死 叫寵 放冰(這個一定要用巨集不然你就等死那有那麻多手去點技能又叫寵)
第二個反應就是要跑 (解昏再跑)
第三個反應就是跑夠了放寵(我可愛的豬--殺人真的不好用)
第四個就是放暈箭減速 放了就再跑三秒 回頭放 秘箭 一樣放了就跑 一面看對方是否追還是先打寵 因為差三級它要殺寵也是很快的
果然在打寵回頭  再暈箭 補寵物血 (解除寵物的不好屬性為主要目地--天賦的治療一定要點2點 超好用就算被變 羊也可以 用來解除)
追過來就再跑 回頭秘箭
就在這時  對方要跑了
但是來不急了 我有放了暈箭 它就886 一擊殺賺到 開心 ---為了部落
不過要殺 還真是累 
戰士還好如果是 會無敵的那隻就頭大了 
雖然打法是一樣的但是要打很久
誰知道在這 過程 會不會有人突然出來幫它 
基本上遇到盜  和戰的處 理是差不多的
但是如果是被偷打後有扣 超過1/2死忘率將高達99%

建議在衝突 多的地方就開野獸守護 加 查人形 如此就可以先打人 我都是這樣
獵人的優勢 
那遇到獵人也跟你一樣你也看不到它y 
獵人跟獵人打就看誰先 看到還要看技術 誰好了
但是39 別跟40的打會死的很慘的(差在裝備)

不要貪射 都用技能射就好 差沒魔就用普通的射一箭 都是一箭就跑
180度的回轉射一定要練的拉
--本文在2005/11/23 13:34:6被編輯過

--本文在2005/11/23 17:17:19被編輯過
katb ( KATB ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 45 篇 2005-11-24 04:42:08
我是射擊系獵人
通常碰到盜賊或戰士偷襲
自己被暈的時候就要用滑鼠左鍵轉過來看他(左鍵別放開)
寵物順便收起來
等到醒來之後
按右鍵然後驅散 假死 陷阱
接著用徽記解除緩速效果
跑到41碼的位置
瞄準射擊 震蕩 多重射
然後開豹守跑射
通常戰士是不可能追上我
也就是等死
盜賊的話也可以在他追上你之前再補他一個震蕩繼續跑射
要是真的被追上
就跟他繞圈圈猛禽+摔拌
等到驅散冷卻
再用同一招
通常盜賊都會死的比我快
對上這兩種職業
一定要利用41碼的優勢
這樣你開豹守他們也丟不到你
我現在碰上高我8級以內的盜賊偷襲我
還有70%的勝率
(30%是我打怪沒魔 or 血剩一半直接被暈到死)
歡迎高手指教
ps.現在很多獵人都是獸王系
可能比較麻煩一點
先叫寵打他
醒來之後開脅迫
暈了之後收寵 假死 陷阱
然後就跟射擊系差不多了
記得要把突進改手動
讓他在追的時候一直被寵物打
三不五時回頭震蕩他一下繼續跑
很快就KO了

伺服器:大地之怒
矮人獵人
ID: 獵火戰魂

--本文在2005/11/24 5:9:6被編輯過
bioleon ( BIOLEON ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 46 篇 2005-11-24 05:39:00
嗯,獵人們阿 基本上我可以簡單的說
獵人對其他我是不曉得,可是對戰士而言 獵人應該算最好殺的
如果是我偷襲你的話,幾乎獵人只有躺回去命了
我本身是獸人戰士lv59
打獵人真的很簡單,衝鋒>斷筋>破膽>撕裂..致死 在一兩刀+個斬殺就死了
獵人我想最頭痛的應該就是我們戰士吧
不過我也是有遇過很強的獵人,但是..都是先偷襲我的
看了很多文章說真的,遇到會控的戰士,你只要被他一開始衝鋒到
你絕對穩死,沒有任何機會

什麼裝死阿陷阱,那些根本沒有用,戰士最喜歡遇到裝死的,你如果被偷打裝死最要不得,切忌黑

我覺得獵人最重要的就是掌握先機,不用問說如果被偷襲該怎麼打之類的
其實獵人也不用著急,因為就算你被戰士偷襲好了,我遇過的視這種強的

他會找地方復活然後騎馬跑,這時候我當然追不到啦

然後他八成開偵測吧,用遠端控制狗的那招 名字什麼我忘了
在那邊守屍的時候就忽然發現寵物跑過來打我,看不到獵人 = =
這時候我當然不能跑,只能跟寵物打,然後當我跟寵物打的時候= =打一段時間吧,寵物忽然消失了
大概隔個幾秒,獵人出現,震盪~~狗跑過來咬...ok算我戰士時間可許
狗也沒有暴走
我放破膽嚇走了狗,該死的!!!走過去攔截獵人,有冰凍陷阱= =
這時候我無法動 他開始跑走,狗再過來 震盪...xxoxoxo加上一堆射擊技能
這時候...戰士就是死!!沒有辦法..接下來就換獵人守屍~~
戰士就沒得玩嚕~~~嗯 目前這招是我最頭痛的..打到這種列人最多殺他一次
之後就沒辦法了 參考看看八 獵人們

嗯嗯,最後補充...如果你真的被戰士偷襲的話...最好就是馬上開靈猴守護
拿近戰系列的武器 一直跑一直跳有的沒的,有時候寵物暴走或許能殺的死戰士,其他的動作最好不用了..就是等復活反殺八~~
katb ( KATB ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 47 篇 2005-11-24 06:17:44
作者:bioleon(bioleon)提到:
嗯,獵人們阿 基本上我可以簡單的說
獵人對其他我是不曉得,可是對戰士而言 獵人應該算最好殺的
如果是我偷襲你的話,幾乎獵人只有躺回去命了
我本身是獸人戰士lv59
打獵人真的很簡單,衝鋒>斷筋>破膽>撕裂..致死 在一兩刀+個斬殺就死了
獵人我想最頭痛的應該就是我們戰士吧
不過我也是有遇過很強的獵人,但是..都是先偷襲我的
看了很多文章說真的,遇到會控的戰士,你只要被他一開始衝鋒到
你絕對穩死,沒有任何機會

什麼裝死阿陷阱,那些根本沒有用,戰士最喜歡遇到裝死的,你如果被偷打裝死最要不得,切忌黑

我覺得獵人最重要的就是掌握先機,不用問說如果被偷襲該怎麼打之類的
其實獵人也不用著急,因為就算你被戰士偷襲好了,我遇過的視這種強的

他會找地方復活然後騎馬跑,這時候我當然追不到啦

然後他八成開偵測吧,用遠端控制狗的那招 名字什麼我忘了
在那邊守屍的時候就忽然發現寵物跑過來打我,看不到獵人 = =
這時候我當然不能跑,只能跟寵物打,然後當我跟寵物打的時候= =打一段時間吧,寵物忽然消失了
大概隔個幾秒,獵人出現,震盪~~狗跑過來咬...ok算我戰士時間可許
狗也沒有暴走
我放破膽嚇走了狗,該死的!!!走過去攔截獵人,有冰凍陷阱= =
這時候我無法動 他開始跑走,狗再過來 震盪...xxoxoxo加上一堆射擊技能
這時候...戰士就是死!!沒有辦法..接下來就換獵人守屍~~
戰士就沒得玩嚕~~~嗯 目前這招是我最頭痛的..打到這種列人最多殺他一次
之後就沒辦法了 參考看看八 獵人們

嗯嗯,最後補充...如果你真的被戰士偷襲的話...最好就是馬上開靈猴守護
拿近戰系列的武器 一直跑一直跳有的沒的,有時候寵物暴走或許能殺的死戰士,其他的動作最好不用了..就是等復活反殺八~~

基本上我碰到戰士都會很高興的
沒什麼好怕
我現在56級
裝備不怎樣
但是都是+敏+耐
現在血已經有32xx
如果說被你暈+連續暴擊殺死
那我認輸
不過只要我醒來之後
你就不用玩了
因為之後我一下都不會被你摸到
至於裝死 陷阱
建議你別在這裡裝懂
裝死並不是怕被你打
而是因為陷阱需要非戰鬥狀態使用
而裝死可以解除戰鬥狀態
基本上只要練熟
驅散>裝死>陷阱是一定可以讓你呆在原地10秒左右
這時候我保持在41碼打你
你有什麼辦法可以打到我?
還有..我打怪的時候一定是放一個陷阱在腳下
對盜賊可能沒用(因為他會拆除陷阱..別跟我說戰士也能看得到陷阱)
不過戰士...
你衝鋒暈我不會比我的陷阱冰你還久吧
這時候更好打了
陷阱大概可以冰你15秒(等我60級改生存系天賦..你等著被冰26秒)
這時候我還可以用繃帶
或是坐下來吃喝
你也只能在那裡等著被我殺
多試試跟獵人高手pk吧
我目前為止跟60級戰士決鬥還沒輸過
喔對了...別說我被你用撕裂之後不能開豹守
矮人們注意了
我們天生有個石化技能(3分鐘冷卻)
啟動後對流血、毒藥免疫(所以我對盜賊的毒藥也不怎麼怕)
記得啟動之後馬上解除
才不會拖慢你的速度

--本文在2005/11/24 6:41:57被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理