7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 1 篇 2005-11-16 04:52:21
今天在打完扭曲的邪惡後去找洛維交差,剛領完獎品很高興的走出來後有個id:天鷹 的傢伙密我

天鷹:你再看我的狗嗎?<----我呆了好久狗?...這傢伙誰阿?

我:你誰阿?

天鷹:呵呵~連我在哪都沒看到,如果你是部落你早就死了

我:老子被偷襲也不常輸的說

天鷹:光狗就咬死你了呵呵<----大陸人不知道為啥老愛呵呵

我這時看看他

恩~50及(我49)裝備很多藍的但是選+智力是怎樣= =,寵物...斷牙,你以為稀奇阿?
當時馬上回他

我:我也是獸王系的等級也才差一你是強到哪裡去阿?

天鷹:你的狗太爛了<---喵的雖然只是很普通的小花豹,但也是陪老子出生入死的寶貝你給我說他爛!

我:那來pp看阿

天鷹:好阿

決鬥開始1.2.3.4

你贏了

死嫩b會不會pk阿,你也活久一點,不到5秒就結束了我打的好不過癮阿!低你一及還打輸我,要嗆人練強一點再來吧

你問我為何知道他是大陸人喔?首先天鷹這個老土的名子只有阿陸仔會用
再來大陸人笑口常開的樣子老愛呵呵,有興趣的可以去翻她們的小說,很難看(我班長在看我瞄了一下),而且很多都是寫網路遊戲的,對話每4行一定一句呵呵~

本文沒啥意義純發洩罷了

小弟不討厭大陸人,大陸也是有好人,但那傢伙罵我家寶貝爛這點讓我很感冒= =*

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
j7675 ( ^JACK^ ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 2 篇 2005-11-16 09:38:03
有趣~~
斷牙只是攻快, 攻好像不高....
拿來打非施法系的沒麼好處吧 ~.~
呵呵(@@我不是大陸人)
5rc ( 5rc ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2017
第 3 篇 2005-11-16 09:36:31
呵呵
我也不是大陸人
不過
呵呵我覺的倒是蠻不錯的
會主動跟人家交流
不要嗚嗚就好了
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 4 篇 2005-11-16 10:07:04

呵呵和嗚嗚偶以前都常用呢
不過現在又用別滴了
偶麻墲係大陸人
係台灣這邊滴閩南人咧
用名字和呵呵判斷有點太快了唄
7179 ( 你已經死了...... ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 5 篇 2005-11-16 11:25:33
可是除去呵呵這點他的用詞語法都充滿大陸味,我靠直覺判斷的都還沒出過錯,不過這次因為不爽沒問他是哪裡人..
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 8 篇 2005-11-16 21:50:57
大陸人的英雄主義比臺灣還明顯一些
所以有很多人都是很不怕死還很愛逞強的
遇到有人在羞辱跟自己出生入死的好寵物夥伴.. 是我也會忍不住反駁
簽名檔
World of Warcraft 
Four years have passed since the aftermath of Warcraft III: Reign of Chaos, and a great tension now smolders throughout the ravaged world of Azeroth. 
As the battle-worn races begin to rebuild their shattered kingdoms, new threats, both ancient and ominous, arise to plague the world once again. 
orange77515 ( 活在GTO的世界 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-11-16 22:22:50
喝喝   大陸人KUSO   真是不錯的文化交流  不需要經過小3通
123abc ( 遊戲人間 ) Lv. 12 | 文章數 : 444
第 10 篇 2005-11-17 09:55:08
斷牙不耐打是鐵的事實

小弟是沒養過斷牙

不過寵物PK沒輸過斷牙

建議布衣系職業

看到帶斷牙的獵人

不訪連斷牙一起宰掉

@@.....純屬個人看法
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 12 篇 2005-11-28 07:33:14
=.="..很少人會去打寵的拉..等你寵打完我看你自己也差不多了...況且.有些人會點抗性..那我寧願打主人...
herogods001 ( 天雲月 ) Lv. 7 | 文章數 : 135
第 13 篇 2005-11-28 14:52:12
最好法師打獵人先打寵
我保證你連寵物血條還沒變黃就先被殺
第一次聽到法師PK獵人先打寵的...
目前55等獸王獵
60等冰奧.火奧都PK過10幾次
沒輸過
主奧的法師朋友還沒60也是沒輸過
布衣係最難打的是...
術士
被60術士放一下虛弱
斷牙咬人只剩一.兩滴
怎麼打都打不贏
還有一堆石頭和犧牲寵物
超難打
簽名檔
因為愛
因為豆漿濃
因為妳值得
ric306478 ( o瑞克o ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 14 篇 2005-11-28 16:15:36
有些大陸人真的很令人感冒...
我在惡魔之翼
有個大陸人ID:就是不安靜
人如其名真的有夠吵的
為啥我知道他是大陸人呢?
因為他說了一句...
你們台灣人就是不敢衝~~接著一直嗆台灣人怎樣怎樣的...
我當場就不爽了.....
回嗆他~~台灣人不像大陸人有勇無謀只知道衝去死~~
看到LM10個BL2個你也要去送死~~真是好衝~~好強阿XDXDXDXD

但是也有大陸人心腸很好的~~只是他打字我常常會看不懂而已....XD
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 16 篇 2005-11-28 17:26:09
目前小弟是用掃蕩者 感覺還不錯
也想抓斷牙看看 可是....沒那個命 與他相遇
carlos5978 ( ξ楊過 ξ ) Lv. 15 | 文章數 : 597
第 17 篇 2005-11-28 17:52:40
我是台灣人 但是我也常打 呵呵 耶
覺得這是一種禮貌吧 @@
不過獵人通常都把寵看的比自己重 一.一 
汙辱獵人可以 汙辱寵就不行
畢竟獵人在單P的日子裡只有那隻寵陪伴著 多少都有深厚的感情了
x09121097 ( 微甜巧克力 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 19 篇 2005-11-29 21:48:10
是阿~10等以後就帶著一隻寵陪伴~
起碼也有點感情了吧^^"....

大陸人有些真的很白目..
總是喜歡挑釁台灣人!
每款遊戲都有毆!你可以注意看~
而且亂殺的幾乎也都是大陸人><"

但是也有好的大陸人辣^^"...
像我就遇過^^..
記得有次去練等的時候不小心被圍毆@@"
旁邊好幾個人 但就是沒人肯救ˊˋ
大聲求救都沒人理>.<
最後就一個大陸仔出面幫個忙嘍~
我們還成了好朋友勒^^(愛心)
他常常幫我的忙~感激都來不及了呢~ㄒㄒ..
簽名檔
多喝水沒事 沒事多喝水
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 20 篇 2005-11-30 11:51:04
哈哈~~
我上次也遇到大陸人跟我嗆聲
我去荒蕪解任務~~
順便晃去灼熱峽谷
忽然有人密我:找斷牙的獵人,別找了
我:......你抓到了?
對方:哈哈!全地球的人就你不知道啦!
我:那又如何?
對方:沒,我就是運氣好!
我:你大陸人喔!
對方:呵呵
我:小心被凍結= =
對方:我!?我又不住台灣,我不是台灣人~~
我:就是這樣才會啊....
結果對方完全沒聲音.......
為啥知道他是大陸人??
因為ID跟他的對話中有不少簡體字= =
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理