0930779709 ( 小白 a May ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 22 篇 2006-02-17 03:36:55
唉~~小弟感同身受~~

我呢  說有偏見也好  小弟我完Nage開始就一堆大陸人在來...魔獸~

我真的受夠大陸人那種"氣"(台語)

小弟我完Nage的時候大陸人 也不知道發什麼神經...常常跑來亂小~

大家都知道有個小小不成文的規定吧~物搶怪  雖說官方沒有發表任何說法說 請勿兩個角色打同隻怪

但是大家都有共知 你打你的  我打我的  各不相欠~~但就是有大陸人喜歡跟者我打同隻~

我打說物搶~他說...那是你們台灣人的規定  跟我有何關係???(無言).....

再來玩魔獸....遇到某位大陸人"我陰你一天"我實在搞不太董事什麼意思~~但這不重要

重要是....他常常發表一些台灣人的不是  讓我廳的不是滋味~

我講惹這些 不是要發動什麼與論戰爭...而是親身經歷~

所以重完Nage開始 到現在  我完全不跟大陸人打交到...就希望一點點都沒有~~
3q988919 ( 魔界狼煙 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 23 篇 2006-02-17 08:42:50
0.0..我算幸運吧..我基本上遇到的大陸人都滿有禮貌的
.......不過要是真的遇上嗆自己的寵的玩家...ˋˊ管他大陸.美國人..xxx人都一樣
...一律上黑名單....死也要為自己愛寵出氣
妳眼中的醜小鴨...可是我家的大寶貝耶...
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 ) Lv. 13 | 文章數 : 402
第 24 篇 2006-02-17 08:48:47
好在大大你pk贏了~

耶耶耶~

最討厭這種無聊亂挑釁的人="=
簽名檔

←點圖進入我的〝Blog〞。
來源IP:210.85.50.* [ 檢舉此文 ]
bitch7874 ( 清晰的模糊 ) Lv. 16 | 文章數 : 152
第 25 篇 2006-02-17 13:24:28
首先我有話說… 

誰說用「呵呵」的人,都是大陸人啊@_@ 

小弟我,就是常用「呵呵」的人,因為我真的想不到有什麼情緒語言可以打,有啦,「哈哈」

而且我是台灣人,讀大學中的台灣人

所以請大大不要以偏概全,更何況網路的世界很廣範,是不是大陸人…你也不能一口咬定他就是吧!

不過我倒是很欣賞大大說的一句話,「出生入死」,多麼合乎我們獵人寵物的忠心啊

我是覺得自己的想法如何,不要去說別人,自己在心裡想就好,用狼、用豬、用豹…那也是別人的自由,我也覺得那個人有點沒品,什麼如果你是部落的話,你早就被我咬死了!哇勒!以為部落都這麼肉腳喔,拜託…部落也是有人玩的好嘛,我就不信他沒有部落打趴過

還有…取天鷹這名字,我是覺得還好耶!不過像這種名字,我會以為是又是哪個小國中生取的名字
martin1223 ( 沒有東西是絕對 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 26 篇 2006-02-17 16:13:22
呵呵 (我是台灣人 一一) 
好好笑

我們工會台灣大陸各半
都不會有這種情形(呵呵)

尤其是會長也是大陸人
入工會那麼久 
從來沒看過他們打字會打
(呵呵)

一一 呵呵  (再次聲明~~我不是大陸人ˋˊ)

--本文在2006/02/17 16:14:16被編輯過
lulu147 ( 恰恰小魔女 ) Lv. 12 | 文章數 : 414
第 27 篇 2006-03-09 17:49:52

作者:7179(你已經死了......)提到:
你看果然有呵呵>口<!--!</BLOCKQUO-->

哈哈哈~這一句好有笑點喔
簽名檔
下輩子想當無尾熊...
(如果有下輩子滴話拉>"<)
來源IP:61.219.20.* [ 檢舉此文 ]
feihaner ( 寒兒 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 28 篇 2006-03-09 18:38:10
先不論他是不是大陸人
版主怎麼判定他大陸人的問題

基本上
那個人用這種語氣說話
不管他是哪國人都惹人厭

針對著他是大陸人這點嗆
會不會有一點歧視的味道?

一個不希望被大陸人、日本人、或任何人歧視的人   上
kyojolin1 ( 愛使壞 ) Lv. 14 | 文章數 : 202
第 29 篇 2006-03-10 00:48:03
你55級就打的贏的法師
想必技術很差= =
尤其是冰奧法
不太怕獸王獵
法師戰場高手都知道我再說啥
pilisingso ( 霹靂新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 30 篇 2006-03-10 03:19:07
我想請問一下樓上的某位55級PK法師沒輸過的大大
跟冰澳法怎麼P啊
我跟一個冰奧法的朋友打不管怎麼打我都被慘電耶
寵物變大的時候...冰箱出現= =++
他中陷阱的時候..冰箱又出現....(法師有天賦是可以重置冰系CD的)
可以教我嗎QQ?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理