stayrain ( 鬼畜人妻‧二次 ) Lv. 15 | 文章數 : 571
第 21 篇 2005-11-17 07:21:18
惹到你的只有他吧?,跟公會的人沒關係吧?
還是你覺得被講成這樣面子掛不住想退?

當你想退會時是否該想想公會內其他認識的人怎麼想的呢?
簽名檔
文字“成就了人們靈魂中的忘卻,他們學習它,通過對記憶的忽視--出於對文字的信任,他們通過外在的、陌生的畫面提醒自己,而不是發自內心地使自己想起。……你依靠聰明才智給與他們的只是表象,而非真相。”  
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hazelyentery ( 紫色的浪漫 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 24 篇 2005-11-17 12:27:33
作者:ntki4773(天啊.天啊.我的天啊)提到:
看到別人落單就打死人??
那下次你落單別人打死你
你會怎想....
目前應該不是討論這種問題吧...
pvp誰沒有被"骷髏頭"火車碾過的..
這是常有的事吧
簽名檔
什麼樣的友情,能讓人一輩子相知相惜...
什麼樣的愛情,能讓人一輩子生死相殉...
什麼樣的恩情,能讓人一輩子深刻烙印...  
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 25 篇 2005-11-17 14:04:05
我比較好奇的事 當時會長或幹部不在嗎=..=

如果在的話卻自顧自己爽沒有管理工會 那這種盟就退一退吧 留著以後也只是找氣受罷了

記得我第一次加的工會也是這樣  平常很少說話 只是裡面有某位幹部的分身

只要他開那隻上線 盟裡有人問問題 我只要一個不小心記錯 就被罵的跟狗一樣XD 真不知道哪惹到他 不過那位仁兄也挺俗辣到是真的

而重要的是 會長在線上卻只知道跟他的阿六朋友衝等級 工會裡的火藥氣氛完全不當一回事
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 26 篇 2005-11-17 14:22:31
動不動就退公會
把公會這大家庭當什麼了?
呼則來呼則去?

心寬一點
有人嘴賤不用太在意
活在別人嘴下自然是跟自已過不去

得饒人處且饒人
哪天他發現是他錯的時候
他自然會內疚

到哪都一樣
不要碰到問題就想逃避或離開
如果今天你在公司有人這樣給你吐槽
你會想離職嗎?抗壓性強一點。
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 27 篇 2005-11-17 15:07:21
幹部在阿    但是我的感覺是    幹部都只是說  大家才遊戲  不要傷了和氣   讓我覺得  公會階級很嚴重    有些人說話就比較大聲

我當初是因為朋友   加入了那個公會  加入公會要幹麻。。。找氣受嗎。。。我從5級入會到現在52級。。。  跟公會下副本沒超過  2次

收費後   我朋友  都沒玩了   而我也不是常常愛換公會的人   後來在遊戲裡認識的人   也都一直叫我過去他們  公會

不過我一直覺得  亂跳公會不好   都婉拒了   
直到昨天。。。我在解術士專用任務   被另一個高我3等的術士  狂追殺  昨天也追   今天也追   被他追到我都有點煩了   他打我    我甚至  不想還手   後來他還跑來手我屍    我問公會有人可以幫我嗎   對方只有一隻   幫個忙可以嗎

我氣的不是公會裡的人不幫我    大家有些人都是利用下班  下課晚上一點點的時間玩   大家時間都有限  沒時間幫正常  而且我被殺的地方也太遠  但是我氣的是   境然我們是同公會的  不幫就算了  還說風涼話   說別人幹麻一定要幫你   被殺就被殺  吵什麼吵  一堆等等有的沒的

讓我切心   只有會長  說  你打/who  看看有誰在附近可以幫你吧

後來在鐵堡  看到那些罵我的人  跟我之前吵過架的人在聊天 嘻笑

昨天 我在打56級的怪。。打不贏  我看到一個剛好之前認識的戰士  請他幫我一起打怪  不用30秒  就可以幫我解到任務  
他卻說  不要太硬了   掉頭走人

留我一個傻傻待在那

後來經過一個跟我同等的獵人   我依舊麻煩他  幫我打怪  我跟他說這個怪我們一起打很快不用15秒   請他幫我一下  他一口答應了
一個我從來沒看過的id    後來他因為沒去解  前置任務  沒辦法解我那個任務   我就帶他打了2個前置任務  在一起去解我剛剛那個任務

難道你們都不會有求於人嗎    難道你們有求於人時   都只看是不是對自己有利嗎

那些支持昨天跟我吵架的公會那些人  就只給我一句話   難道別人一定要幫你嗎  

讓我決定離開  從5級練到52級的工會
lcj56319 ( 蕭武 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 582
第 28 篇 2005-11-17 15:25:46
人永遠不知自己錯在哪裡..只知道責怪別人
謙虛一點嘛..做人就是要謙虛阿..強..自己知道就好嗎
我就覺得妳有炫耀的嫌疑..不要只知道怪別人
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 29 篇 2005-11-17 16:48:56
這位  大哥  你有沒有搞清楚   

打輸的人是我   我要炫耀什麼東西阿

你有沒有看懂文章阿
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 30 篇 2005-11-17 16:56:01
如果是我碰到這問題,對該玩家「冷處理」就好了
沒什麼好生氣的,玩魔獸是找開心的
玩到氣衝衝,何必呢?對吧…
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 31 篇 2005-11-17 18:06:56
隨隨便便就退公會的人

沒有資格說話

是因為大家覺得公會太好入了嗎?

怎麼常常有人感覺一不對就退公會

看來以後每個公會的會長都要團結起來

哪個白目常常亂換公會的就列入黑名單

愛退就不要入.....
narusagawa (  ) Lv. 4 | 文章數 : 58
第 32 篇 2005-11-17 20:22:34
魚讀月…你夠了哦- -

你以為公會幹部都是笨蛋看不出來誰對誰錯嗎??
你自己有錯就自己檢討一下,不要一直怪在別人身上,
在公會裡大部份的人都認為你只是個嘴炮王而已,
一直在公會炫耀自己多強多強,你說公會裡的人沒跟你下過幾次副本?
你以為是什麼原因…當然是因為你下副本太差的問題,而且還耍白目,
下副本下到一半你自己解完任務就以明天要上班為藉口退隊,
最後我們隊裡打完副本後看你都還在線上…
公會裡的人都是心胸比較寬大才容忍你的…
你現在自己有錯不高興就退公會…又上來這po文裝可憐…
你可不可以成熟一點啊你…
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 33 篇 2005-11-18 04:06:33
版大真倒楣
我運氣還不錯
進去單練到1X等
就遇到一個會長在招收
進去算是小工會
但是大家等及都有點差距
(強的不是3X就是4X...收費前1~2個禮拜吧)
不過那些大老並不只是狂練功而已
也都常常會在公頻狂哈拉
還會主動送裝備
有空還會帶新手解任務
像我2X等時就給會長帶去刷死礦
簡直就像在掃地依樣=.=
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 34 篇 2005-11-18 04:52:18
這種人就別理他了
反正玩遊戲是自己爽就好
像我玩遊戲也都馬是亂點
砍起來爽就好了,而且說真的
遊戲只是一個消遣,
沒必要因為一個奇怪的人說了幾句話
就造成自己的不快
加油吧! 魔獸是個好遊戲
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 35 篇 2005-11-18 09:10:28
版大也許也該檢討是否自己也有做錯的地方
否則公會那麼多人為什麼都對你不太友善的樣子.
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
san7019 ( 劍舞紅塵 ) Lv. 6 | 文章數 : 78
第 37 篇 2005-11-18 11:51:43
作者:ntki4773(天啊.天啊.我的天啊)提到:
看到別人落單就打死人??
那下次你落單別人打死你
你會怎想....
看到別人落單不打死他?? 
那下次你落單別人打死你 
你會怎想....
第 39 篇 2005-11-18 13:53:45
魚讀月…你夠了哦- -

你以為公會幹部都是笨蛋看不出來誰對誰錯嗎??
你自己有錯就自己檢討一下,不要一直怪在別人身上,
在公會裡大部份的人都認為你只是個嘴炮王而已,
一直在公會炫耀自己多強多強,你說公會裡的人沒跟你下過幾次副本?
你以為是什麼原因…當然是因為你下副本太差的問題,而且還耍白目,
下副本下到一半你自己解完任務就以明天要上班為藉口退隊,
最後我們隊裡打完副本後看你都還在線上…
公會裡的人都是心胸比較寬大才容忍你的…
你現在自己有錯不高興就退公會…又上來這po文裝可憐…
你可不可以成熟一點啊你… 

你又是哪位了   
po出自己的名子阿
下副本  太差  你是有跟我下過副本是嗎   會跟我下副本的就是我那幾個好友   我敢說我跟別人下副本   絕對沒有打到一半離開    我都是跟隊裡人說   我幾點要下   要打到幾點    我都會先說    而且我離開   人物都是放在鐵盧堡   給他自己下線    不要用你那無知的觀念    來斷定別人   

我不覺得我錯在哪   我只是發表  自己術士  的練法   說毀滅系的爆級是很可觀的    就要被你那群   深藍夜空  的狐群狗黨    說的不堪一質   到底是你錯還是我錯   我打輸又怎樣    打輸就不能發表言論嗎   成不成熟的人是誰    你自己要搞清楚
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理