sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 21 篇 2005-11-20 13:40:22
作者:hello75211(衰毛)提到:
沒錯
那來個完全不用技能打法好了
一場戰爭可能要打個1 2天吧

是不錯
不過法師可能會想哭吧
idflordpk ( 吾志孤獨 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 22 篇 2005-11-20 15:07:45
穿全力裝的法師喔@@"
那不就是增強系的薩滿了嗎@@"
PK的時候
對方那看你一個人跑的比戰士還前面
拿著法仗頂著獵人的箭雨和法師的狂轟爛炸衝鋒
應該會給你的屍體鼓掌或鞠躬吧
(不花力氣垂手可得的榮譽)
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 23 篇 2005-11-20 15:54:09
但是還是會怕怕的哩...

很怕點到不是自己想要的天賦...

害我每天爬文先做功課...以免點到要重置又要花錢錢...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 25 篇 2005-11-21 07:17:52
點數是要看個人想要的角色屬性怎樣去點吧
不要看到別人公佈上來的點數
就覺得自已點錯了
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 27 篇 2005-11-21 14:21:28
逆天練起來很有成就感,但是這遊戲可以重置天賦,所以用生等快的練法練起來在重點就可以玩多樣化了,最重要的是錢跟經驗。
samsam05 ( 愛玩遊戲的女孩 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 28 篇 2005-11-25 16:40:34
作者:zxas1598(赤月紅翼)提到:
逆天練起來很有成就感,但是這遊戲可以重置天賦,所以用生等快的練法練起來在重點就可以玩多樣化了,最重要的是錢跟經驗。

多幫你補一下   重要的還有時間

所謂的逆天  這遊戲只能從裝備以及天賦下手  因為這遊戲不必煩惱說戰士該點力量還是敏捷   法師該不該點體好增加一點血

這樣有好也有壞  壞在少了一個可以逆天的方法  好在不必煩惱到死= =
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 29 篇 2005-11-25 17:09:41
這遊戲...可不是只有PVP
麻煩各位想清楚。
台版開始到現在,60級的不少了。

MC下過了嗎?黑龍公主推倒了嗎?
任務全過了嗎?戰場裝備拿到了嗎?
套裝收集到了嗎?

還有...細細品嚐過B社精心規劃的劇情了嗎?
在怎說這是RPG啊。龐大的劇情有如小說般吸引人才是重點
而不是你砍我,我砍你的無腦鬥爭。

縫合怪倒下了,有多少人知道他怎麼來的?
大地公主倒下了,有多少人知道之前是被他利用?
血色指揮官倒下了,有多少人知道他幕後的操控者是誰?

囫圇吞棗的人太多了。練等練等,然後無聊。
惡性循環,無聊就想搞逆天。逆天達成後呢?

想想吧。更別說這款遊戲逆不了天。

是該改變玩法了。
改變練功玩遊戲的玩法。
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 31 篇 2005-11-25 17:50:19
逆天?不一樣就叫逆天嗎??這我不理解
元素薩滿與增強薩滿那個叫主流?很多人點就是囉
那增強系算逆天嗎??
我比較狐疑這樣的算法吧
不過,其實我都是根據自己的體會去配點的
也許參考別人意見
也許是自己戰鬥的領悟
管不管逆天,總之自己配出來的最爽囉
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 33 篇 2005-11-25 18:38:25
逆天喔...可能就是盜賊正大光明拿槍還弓在那邊射人,然後術士不召寵物,拿必首衝第一陣線,還有法師拿法帳在那邊槌人,戰士拿躲在所有人後面拿槍還弓射,獵人寵用被動,然後自己衝第一,再來就是小德不變身,結果拿一把法杖衝第一,聖騎不放輔助技,然後躲在最後面用法術K,薩滿不放圖騰....以上如果是打戰場的話.....可能要打10天10夜= =
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 35 篇 2005-11-25 18:50:58
作者:a9213590(。夜神。月)提到:
逆天喔...可能就是盜賊正大光明拿槍還弓在那邊射人,然後術士不召寵物,拿必首衝第一陣線,還有法師拿法帳在那邊槌人,戰士拿躲在所有人後面拿槍還弓射,獵人寵用被動,然後自己衝第一,再來就是小德不變身,結果拿一把法杖衝第一,聖騎不放輔助技,然後躲在最後面用法術k,薩滿不放圖騰....以上如果是打戰場的話.....可能要打10天10夜= =

是的

逆天大概就是這樣~

目前小弟的逆雙刀天牛獵

發生了怪異現象~   PK等級不超過2等的玩家~

戰士~WIN  近佔薩滿~WIN  術士WIN  牧師LOSE  射獵~LOSE

有沒有搞錯???  天敵幾乎都能幹掉~反倒是應該幹的掉的卻幹不掉....

我承認打牧師那一場我很小看它~  任何陷阱都沒放...
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 36 篇 2005-11-26 16:19:03
作者:merlinc(cronus)提到:
這遊戲...可不是只有pvp
麻煩各位想清楚。

mc下過了嗎?黑龍公主推倒了嗎?
套裝收集到了嗎?

還有...細細品嚐過b社精心規劃的劇情了嗎?
在怎說這是rpg啊。龐大的劇情有如小說般吸引人才是重點

是該改變玩法了。
改變練功玩遊戲的玩法。

所以大大是在指責我摟?

我請問你~

魔獸爭霸有玩過嗎?  魔獸爭霸2有玩過嗎?2的資料片有玩過嗎?魔獸爭霸3有玩過嗎?
寒冰霸權有玩過嗎?

我是魔獸過來的玩家~  我在這裡倡導新練法~並不一定是為了PK

試想~  戰鬥中  戰士掛了~  主修生存的獵人  靠陷阱跟寵物讓團隊撐下去  這有什麼不好?

我提倡的是不要侷限於職業限制~   玩出自己的花樣!!!
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 38 篇 2005-11-28 00:19:15
作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
麻煩各位想清楚。

套裝收集到了嗎?

是該改變玩法了。
改變練功玩遊戲的玩法。

所以大大是在指責我摟?

我請問你~

魔獸爭霸有玩過嗎? 魔獸爭霸2有玩過嗎?2的資料片有玩過嗎?魔獸爭霸3有玩過嗎?
寒冰霸權有玩過嗎?

我是魔獸過來的玩家~ 我在這裡倡導新練法~並不一定是為了pk

試想~ 戰鬥中 戰士掛了~ 主修生存的獵人 靠陷阱跟寵物讓團隊撐下去 這有什麼不好?

我提倡的是不要侷限於職業限制~ 玩出自己的花樣!!!

指責你?我可不敢。頂多指責:『逆天』吧。
你的建議範圍那麼廣泛,我豈敢一干子打翻?

練跟主流不同系的職業就算逆天嗎?
我不這麼覺得。

無聊的逆天思維不外乎:
法師當戰士。
戰士當牧師。
牧師當法師。...etc

So...這款遊戲逆的了天嗎?
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 39 篇 2005-11-28 02:34:06
為提高自身的防禦力,練功的時候,只用法仗或魔仗來攻擊,
來惡魔都沒召喚唷!!
怪的等級約上下1~2級吧~~~
PS:小弟為LV27的術士

如何夠特別的吧,雖然剛開始容易趴啦XD
tichangp ( 鐵拳無力滷肉腳 ) Lv. 10 | 文章數 : 332
第 40 篇 2005-11-28 09:40:37
麻煩各位想清楚。

套裝收集到了嗎?

是該改變玩法了。
改變練功玩遊戲的玩法。

好久沒有看到這樣的文章了,小弟感同身受,所以不得不浮出水面按個好。

大家都為了比強、比火星,就只是一直狂練功,然後要換地圖時再把任務一次解完,這樣有什麼意義阿~!

開外掛砍人,真的比較好玩嗎?要強就是要自己把技能施展到最高境界阿。開外掛殺人,那要技能幹麻阿!

(迷之聲:很多遊戲都是這樣爛掉的)

任務就是要讓我們知道故事的劇情是怎麼樣的,自己種族的任務解完就去別的同盟種族解阿!體會一下作者的用心嘛!

一直練一直練,練到了60級,過程中不會感到空虛嗎?還有人玩到,互相叫囂、頭破血流、真人pk、倒地不起、回去賣鴨蛋...都有。

就是個遊戲嘛,好玩就好。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理