avdg6536395 ( 匿蹤者 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 21 篇 2005-11-27 19:59:28
誰說盜賊一定輸戰士的..(本人聯盟盜賊)40及前幾天幹掉1之41的戰士.
第一擊.偷襲.背刺.邪惡攻擊.放冷血..剃骨.再一次腎擊.被刺..他就趴了.
我當時還剩.4分之2的血量
winggod999 ( 勇猛的騎士 ) Lv. 9 | 文章數 : 149
第 22 篇 2005-11-28 00:53:45
盜賊強就強在接技
只要把技能全放一次
就能打到你無法還手
尤其是有點伺機待發的賊!!
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 23 篇 2005-11-28 02:01:14
50級之前戰士打盜賊輸的機會還滿大的
60級打盜賊就簡單多了
盜賊會說...打戰士怎麼都不痛...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
leo12900 ( 有殺氣!!! ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 24 篇 2005-11-30 18:51:04
盜賊的絕招....
就是前跳後跳技能狂放技能不知不覺對方的血就被你殺一半了
再一個不知不覺對方就掛掉了
我看每個盜賊好像都這樣殺人的@@"
簽名檔
發現目標~~!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
coodyeven ( 腰只 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 25 篇 2005-12-01 05:11:41
小弟玩人類戰士..地獄之石的 目前50級
誰說賊不好打戰士的..一半一半啦..我這2天也有遇上一咕賊..他就像上面
有位大大說的是看昏技跟接的時間,,我雖然是打怪是被他先打..但是他的昏
技接的粉不懶..讓我很快就沒血趴了...我裝備都穿粉不錯的哦.50級拿雙手
劍,攻擊強度531,傷害28?到35?..就是輸在那個賊昏技時間抓的不錯..我也
不是白痴戰者不會動的戰士..好壞我也50級了..雖然不高..但是被殺跟殺
也有不錯的經驗..輸在被昏動不了..我也有聯盟章可以解開一次..所以呢
都一半一半啦..第1分柝看電腦速度..粉順跟不順有差..第2看技術了..第3
等級差太多就是另當別論囉...第4種族特性..所以你要想強..當然是以上
的條件要有..那你就是個強者..雖然一山還有一山高..但是有這些條件的人
當你遇上1對1或1對2.3.4的話最少也可以掛掉對方一些人..勵害的就是全殺掉...打團戰的話..就是看人數囉...人多就是強@@"以上是我玩戰士遇上賊的經驗..所以呢..玩賊的玩家其實不用想太多囉..
bluetea98 ( 紅眼巴爾曼 ) Lv. 20 | 文章數 : 665
第 26 篇 2005-12-01 06:45:10
盜賊的強除了暈技,強大破壞外,還有一個盜賊的特點,回氣速度,盜賊那和一般職業比,除了喝水的對手外,可以說是回覆最快的,如果拉近拉遠砍擊並回氣,讓自己,能夠常用技能打對方的狀態,對方一定會減盜的移動速度,那至少亂跳砍,有減速毒,對方也快不到哪去,而且,戰士都喜歡打原地的木頭,因為戰士拿雙手武的居多,戰士都不喜歡亂跳砍對吧,為什麼呢
!? 跳砍時,會發現匕首盜比劍盜更容易打中對手,而單劍又比雙手快,在空中亂跳有時攻擊就是慢了點而沒砍到,一黏到又拉開,拉開黏到,讓對方要砍卻沒砍到,又拉開了,而你的攻擊砍到後又跳開到對方攻擊,這就是盜賊的另一個課題吧,不過說起來簡單,做起來有點難就是了,經驗的累積就是了。
tn00241210 ( 酉告火玄 ) Lv. 11 | 文章數 : 386
第 27 篇 2005-12-01 22:36:30
天阿......
大家都忽略一個"非常重要的東西"
毒阿..
盜賊有毒阿~!
既然知道戰士防禦高
怎麼還會用物理攻擊去打咧....=.="
別說多會暈
我也是盜賊  我知道暈 究竟能暈多久
昨天我(52盜)跟一個54戰士決鬥
他是我朋友 之前等級比我低 一直被我電= =a
他說他要墊回來= ="
第一場 我塗雙手速效毒藥
起手偷襲 然後敲一下邪惡 鑿擊 
這時候他都還沒開始攻擊
接著邪惡一下 腎擊
他還是沒攻擊盜
腎擊打完之後
他還有3/4血
我無言了= =
穿愷甲的戰士 50級以上防動不動就5000多
盜賊攻擊力再高 能打多少?
邪惡攻擊爆擊才20X..
戰士血多少?3~4000(那54戰士是3700)
之後我用盡了招數
致盲 消失 都用掉了
最後打完 他還有1/3的血
(他英勇打擊一下就400..爆擊800..而且還是拿單手武器 我血也才2500阿阿阿)
第二場我還適用速效
第三場也是
都打他不過半
之後我換成主手"致命毒藥"副手致殘
起手改紋喉
一開始紋喉 然後開始上毒 5科星用割裂
紋喉3秒45滴(好像吧) 割裂2秒6x滴 致命毒藥3秒100滴
你們可以去算算這疊加起來的傷害有多可怕
上玩毒之後 我血剩下一半
但是致殘也有了 我就跑
跑給他追= ="
能量100再衝回去 補致命毒+腎擊
割裂沒了再補
之後打了4場都是同樣的方法 每場都贏
而且血都還有1/3左右
建議各位盜賊朋友 可以去試試看

盜賊萬歲!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]