a19701104 ( 1104 ) Lv. 2 | 文章數 : 43
第 1 篇 2005-11-17 07:48:33
我試玩了所有職業我覺得PK最強是工程聖騎我玩工程聖騎時PK很少輸不是遇到對手不會玩而是這遊戲小小的不公平哪就是聖盾術跟治癒之手這兩招隨然回復的時間要很久但是值得我打贏高我等的最高記錄是高我7級的法師隨然他有一點點技術不好= =附註聖騎的弱點就是聖盾術跟治癒之手的回復時間太久了沒這2招我不輕易PK  >O< ㄏㄏ

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 2 篇 2005-11-17 08:04:27
沒吧,只是薩滿、牧師、聖騎士是排行榜前三名PK 強勢的職業

剩下都靠技術問題
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 3 篇 2005-11-17 08:50:22
是不是會幫自己補血皮又比較厚的都很強阿!! 不過我看過美國人不死盜賊超厲害的 聖期是一值補血還是死!! 所以技術好像更重要喔!
簽名檔
bring the shadow 
bvp141 ( kid a~ ) Lv. 10 | 文章數 : 389
第 4 篇 2005-11-17 08:50:21
是不是會幫自己補血皮又比較厚的都很強阿!! 不過我看過美國人不死盜賊超厲害的 聖期是一值補血還是死!! 所以技術好像更重要喔!
簽名檔
bring the shadow 
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 5 篇 2005-11-17 09:02:59
注音文

等著被刪吧

版大

我光看到你說你試玩過所有職業

我就偷笑了

你就算能玩全部到60級

你PK的技術真的能夠每個職業都深入嗎

那你也把魔獸想的太簡單啦

魔獸職業差距那麼大

敢說全部職業玩透透的

版大相信是史上第一人
ffeh223 ( 亞斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 229
第 6 篇 2005-11-17 09:05:53
= ="會玩的誰都很強吧...我小小術士44級打勝56級法師@@...那這樣算很強嗎....44級也是常和50級戰50級盜50級法47+獵人反正都是比我等高的人玩@@....牧師不常啦,真的不好打

但這....還好吧....技術用的好,被打的人都只有一句...ㄜ...我在做啥我都不知了.....
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 7 篇 2005-11-17 09:06:15
技術才是王道阿
相信很多人在處什麼時候的狀況時
會有一套自己本身的應變方式
如果對方沒遇過
可能就會嚇到呆住呢...  噗噗..
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 8 篇 2005-11-18 05:19:33
感覺pvp方面,怎麼排名都輪不到聖騎.....
薩滿,牧師,獸王獵人,盜賊都佔有一席之地
因為聖騎的傷害跟牽制技威力不足...

感覺比較像是類似烏龜之類的動物 (沒有要汙辱聖騎的意思,純粹比喻)
就是慢慢跑,耐打,追敵人追不到,但是如果別人打太兇,會伸出頭來來反咬幾口,一種防禦性質很重的職業
zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 9 篇 2005-11-18 05:58:19
作者:scyms(無聊小毅)提到:
感覺pvp方面,怎麼排名都輪不到聖騎.....
薩滿,牧師,獸王獵人,盜賊都佔有一席之地
因為聖騎的傷害跟牽制技威力不足...

感覺比較像是類似烏龜之類的動物 (沒有要汙辱聖騎的意思,純粹比喻)
就是慢慢跑,耐打,追敵人追不到,但是如果別人打太兇,會伸出頭來來反咬幾口,一種防禦性質很重的職業

我是玩聖騎的...我其實也很納悶為啥說聖騎在pvp有一席之地...我去看過美國pvp的排行...結果還真的有聖騎...第1次看是no.1,第2次去看就no.3了,而且說聖騎的防禦看起來很高,可是玩聖騎的就知道了,在打怪的時候根本沒啥差>"< ( 計算的公式怪怪的 )

感覺版大開這篇是很可能讓部落的好戰份子以後看到聖騎就要"領教"看看.....高抬貴手啊..讓聖騎有機會長大...成長之路已經很慢了..( 攻擊力太低 )
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

roccoon ( 星野櫻 ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 10 篇 2005-11-18 17:37:30
44級怎麼打贏56級啊?
我打高我3級的人或怪就很容易miss了,法術也頻頻被抵抗~"~

不過我認為pk沒什麼最強最弱的職業,
變數太多!

--本文在2005/11/18 17:56:12被編輯過
簽名檔
《魔獸世界》米奈希爾,
《天堂II》音德米斯,
《魔力寶貝》處女、射手星系

沒有打寶運又沒抓寵運,
有時懷疑自己只適合玩單機版Q_Q 
a69112500 ( 一夜冥一 ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 11 篇 2005-11-18 19:07:29
很難覺得聖騎是最強的PK職業~
我打聖騎打到現在~只有一種感覺~
"打不死之超級小強"
超級難打的~沒別的理由~
皮厚能幫自己補~可是PK一點威脅感都沒有~
每次打聖騎~打到後來都懶的打~
只要打超過五分鐘就放他一條生路~
ttgame ( TTGAME ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 12 篇 2005-11-19 01:17:23
PVP 哪一種最強?
這實在很難說,以我玩獵人的心得。
不說朋友間單挑,那意義性不高。

在實際遭遇戰的情況下,
我當前35級獵人,打從31級開始我就一路越級打人或被高等打。
在我的榮譽擊殺下,鮮少有跟我同級或低級的,

目前最大打敗過差七級的,八級以上目前沒有贏過都是以死收場。
在七以差距內,我對到盜賊是我最頭痛的,
因為他能夠在我快速回神之前處理掉我。

至於其他職業,我就幾乎都是勝利收場,打PVP不論哪個職業強。
說穿了,那些都是數據,我不信一個呆呆站在哪裡不會被搞死。

所以操作能力,就是決勝關鍵了,什魔職業都是如此。
會玩的就是強者,數據永遠僅供參考。

每個職業都有三大天賦系統,這三大天賦系統也成就了不同走向的職業風格。

以獵人做例子好了,若他走的是生存系統為主線,
那他的寵物只能說跟廢物沒啥大區別,做做樣子好看而已。

我是獸王系列人,目前天賦點數全部都是點給野獸。
昨天被一個 41 獵人突襲,被暈了頭我立即反應回馬槍也暈他。
他寵物已經在我身邊猛咬,我也放出寵物。

對方 41 夜精獵人,
我方 35 獸人獵人。

他開槍令我很難受,不過最後結果我得到 181 個榮譽點數。
我獸王寵物攻擊大很多,他的41豹根本在替我抓癢,
真正傷害輸出只有他的弓箭,不過我立即使用寵物的脅迫。
他只能頭暈暈無法任何動作任我宰割,當他清醒已經命在旦夕。
轉身要逃不過,沒機會立即暈頭補給他,只能趴。

所以當要強調哪個職業強?
我看還要附帶他的天賦系統走向吧。
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 15 篇 2005-11-20 16:39:05
作者:a19701104(1104)提到:
我試玩了所有職業我覺得pk最強是工程聖騎我玩工程聖騎時pk很少輸不是遇到對手不會玩而是這遊戲小小的不公平哪就是聖盾術跟治癒之手這兩招隨然回復的時間要很久但是值得我打贏高我等的最高記錄是高我7級的法師隨然他有一點點技術不好= =附註聖騎的弱點就是聖盾術跟治癒之手的回復時間太久了沒這2招我不輕易pk >o< ㄏㄏ
是喔?美國之前比賽出來冠軍是火奧法,希望下次你可以代表台灣去爭光

,拿下冠軍!
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 16 篇 2005-11-21 00:22:10
我覺得天賦的點法和善用自己職業的優勢真的是決戰中
比較決定性的關鍵..活用本身職業的優勢熟練技巧..什
的職業都會有一搏的能力喔!
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 17 篇 2005-11-21 00:17:55
聖騎士的天敵 牧師 術士

把你魔吸乾了 看你怎麼補血

野戰中跑不掉的職業(頂多歸在NPC發抖的職業)

會是最強的嗎?

我也可以說我戰士打贏高我7級的獵人

好利害 看我等低進戰跟我打 乖乖的被我壓制到死吧
biggpu ( 祤杰 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 18 篇 2005-11-22 15:46:43
看到版大的留言 我笑了....

PK職業最強是聖騎? 不盡然吧?

我本身是個小盜賊 目前50等 敏275 閃躲29.x(未使用閃躲技能數值)

爆擊率(21.x)  跟很多職業過招 少輸 

沒有一定強的職業吧 只有裝備 技術 運氣 才是最重要的

跟過高我5等聖騎玩過 打不太到我 他補血我用腳踢 開始先暈4秒 跑遠補血

我用至殘毒藥 結果我嬴 剩900左右HP

也有跟低我2等聖騎打過 很有技巧的圍著我跑 邊打邊跑 結果我慘敗

聖騎最強? 怎麼講? 井底下的青蛙!
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 19 篇 2005-11-23 09:48:10
我玩法師的 主要天賦 火系 輔助 奧系
我的玩法 都是 只要我先出手 贏的機率就達到一半以上
因為我特別把 裝備全部都用+火焰傷害和高智力 外加 又點火系 
所以威力超大

隨便一顆火球都有8百多的威力 爆擊的話更讚 1300以上傷害附加400傷害
發動絕招的話 一出手 起碼都2000傷害以上
因為法師 防護太弱 但是 攻擊距離超遠~所以我近距離 幾乎不用火球
這時候 就要靠 MP去支撐了 一但沒MP就等死

我跟 獵人PK   在有點距離的位置開始 
因為他點 射級  寵物太濫 
在喊倒數的時候 我就準備好 保護盾 一開始 就用閃現術
在他無法射級的位置 給他 衝擊波 接著 他寵物跟過來咬我
就放 冰霜新星 兩隻都冰凍 這距離他無法射級 也打不到我
我就開始發動絕招 放大火球 在他冰凍還沒解除 我就火焰衝擊 

感覺他技術不是那麼好~玩5次 都是我輕鬆贏
我每天都找人PK 等級 都跟我差不多 
說真的 法師 用決鬥模式下 真的很吃虧
不像 打部落 那樣 可以遠距離 就發動攻擊
在短距離內 開戰 法師 通常 是沒辦法用 需要集氣的法術
大都一開始 就被人 打暈之類的 然後 就被打到死
所以法師一開始 最好用 即時法術 效果很好~

有次 跟 盜賊PK
因為在 小地方 開戰 我很吃虧 因為一開始 他就砍到我了
我連即時法術 都還沒放 就被盜賊砍
但是 我早就知道  他在這小地方 要和我決鬥 是看準了 他佔盡地方優勢
我也有剋他辦法
一開始 我還沒施法 就被他 打暈 接著 他第二招 斷筋 
我使用 閃現術  解除兩樣 拉了一點距離候 他馬上往後跳 繼續砍我
這時候 我失血了 直接放 冰霜新星  再補一個 保護盾
馬上 對他用 變羊術  然後 怕他 會 用裝備來解除
所以我馬上 後退一點 接著隔了5秒 再用 變羊術 安全起見
之後 我就用 包渣術 再點 魔力石 
接著 哈哈  燃燒(炎爆術) (火焰衝擊)  衝擊波 冰霜新星
沒想到 我火焰系的絕招 燃燒 威力那樣強 配合 炎爆術 威力將近快2000
因為我還用 即時法術 火焰衝擊威力500多 
他就趴了    衝擊波 和 冰霜新星 放出來 欣賞用

之後 在跟他打幾場 他都拼命的 在我頭上 跳來跳去
不過 只要他血沒破3000低 只要一被我 即時法術 冰凍住 他一定輸

沒冰凍到 就看我的 其他法術 有沒有把他打暈 暈的話 我贏 沒暈他贏 

變數太多了~~打了10幾場  輸贏各一半
他會不會輸 主要看我的法術 有沒有冰到他 火焰法術有沒有打暈他而已
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理