iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 41 篇 2005-11-18 02:45:19
我贊同你前面的說法
但是你被盜
和遊戲公司將你強制登出
有關係嗎
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 42 篇 2005-11-18 02:45:54
問題是你如果在公共場合玩遊戲的話
人離開座位被盜裝備咧
其實每項設置總會有人說好有人說壞
每個人的需求不同吧!
kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 ) 去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7337
第 43 篇 2005-11-18 03:02:12
原來現在的人佔著茅坑不拉屎還可以理直氣壯咧?
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 44 篇 2005-11-18 03:46:40
版大很天才
怕發生這種事當初就應該去選人少的伺服器才對阿
什麻容納多少人是遊戲公司的事
你難道不知道人太多伺服器壓力會很大嗎?
伺服器壓力一大...連線品質就不佳
搞不好會常常全體斷線
而且還能可能需要天天維修
這對玩家來說...是好事嗎?

你不爽被踢下限重登不了
怎不想想
如果當初遊戲公司沒這套措施
變成你當死人賴在線上不走
換其他想玩的人一直無法登入...
人家會做何感想? 很爽嗎?
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
leannsb ( 里恩S ) Lv. 6 | 文章數 : 6
第 45 篇 2005-11-18 05:41:38
一看你就知道是自私的人 花錢是大爺的心裡
你不玩遊戲卻又佔用資源
再好的SERVER也是有限制
你有沒有想過每個人都這樣不登出
那天要你等候佇例進入遊戲時作何感想
至於被盜用帳號又不是幼稚園小朋友
你以為一直在遊戲中就不會被盜用嗎
x5711438 ( X5711438 ) Lv. 3 | 文章數 : 62
第 46 篇 2005-11-18 05:59:17
所謂不合理在你按下"我同意"的同時早就給你講清楚了.況且在測試期間也講明了遊戲規則.
G• Blizzard與智凡迪其母公司、子公司、授權者及附屬機構(合稱「授權者」),對於您因進行本遊戲而產生之任何形式的損失不承擔責任,這至少包含:信譽損失、罷工、電腦失效及故障或其他任何的損害。且授權者不對因任何方式造成玩家角色、帳號、統計值、儲存在本遊戲玩家資料的損害負責。再者授權者應對任何服務的中斷,不承擔任何責任,至少包括ISP中斷、軟體或硬體失效、及其他可造成資料遺失及服務中斷的事件。授權者不對您的任何偶發的、特殊的、例外的、或間接的損害負責。

H•  您可能無法在您想進入魔獸世界遊戲時就能隨時使用或進入,也有可能會延長您不能進入本遊戲的時間。

I•   智凡迪不會對超出合理掌控之外的延誤及故障負責,包含括於任何下述由於意外或超出智凡迪與 Blizzard掌控的狀況,包含不可抗拒因素、戰爭、暴動、禁運等行政或軍事機構的行為或火災、水災、颱風、地震、意外、罷工、運輸設備、燃料、能量、勞工及物資等引起之相關情事的短缺。 

就像你在租任何東西一樣.你只有當時的使用權而無所有權.......重點是...沒人強迫你必須同意.既然你認同了遊戲合約.那就沒啥合不合理.覺得不合理. 那當初合約內容看清楚.花錢的選擇權是你.你大可不要繼續花錢.或是選擇退費.況且目前登入狀況又還不到排隊的狀況.按個密碼也不用幾秒鐘.要是真的跟封測初期一樣要排好久的話.才是要抗議的時候吧!!
puff ( 一車欠米唐一 ) Lv. 9 | 文章數 : 217
第 48 篇 2005-11-18 06:15:41
呆多久這不叫個人權利...因為你24小時都在動是不會被登出的
系統在你閒置過久做登出動作...這是系統設定...
你的說法單純的只可說是建議,而採不採納是遊戲公司的事
例:你去外面打個電動台子,明明就是↓↘→+a才能波動拳,你卻要說,我投十元玩了,我要他→+a就發波動拳(但是機台不提供此服務),不然就是我沒消費者權益?
這樣的說法...是不了解遊戲設定的人說的...
很多遊戲公司的遊戲中基本設定,可以先在網頁上看清楚點再玩
覺得爛,可說建議,但是不代表沒給消費者權益...
因為你動24小時還是24小時在,不動就登出是系統本身的設定
覺得不好,提出建議很好...但不是拿出什麼法條、權益的!
那建議你可以到其他遊戲設定沒有閒置登出的去掛24小時
wow就是有閒置登出的遊戲設定,在這裡只能說謝謝你的建議。
不過我相信到官網去建議會得到比較明確的回覆吧^^
共勉之........
簽名檔
魔獸

伺服器:奧妮克希亞

工會:月行者 歡迎加入..

ID:車欠米唐

職業:法師 等級:60
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 50 篇 2005-11-18 08:14:52
上線發呆是個人自由沒錯 但踢下線就是關係到大家的權益了
不然伺服器整天掛著這種人 想玩的反而進不去或LAG
這樣合理嗎? 而且等你要進伺服器 都擠不進去或打怪時都狂LAG
你或許就不會這樣想了......況且 再登入是花你很多時間嗎?
被盜帳號 不是跟你掛在線上有什麼關係的.......
看事情不是這麼自私的...你花錢包月 我也花錢包月
為什麼我要忍受你這種行為 影響到我玩的品質....

--本文在2005/11/18 8:31:12被編輯過
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 51 篇 2005-11-18 09:22:04
有時真的不懂在這的是玩家還是開遊戲公司的人,有人要站出來爭取好的遊戲環境,偏有人喜歡被變向的公平待遇。

難道國人真的都被孽待慣了?

一個能容一萬人的伺服器拿來給二萬人難道不過份嗎?
登不進去不是那些掛在上面玩家的錯吧?
是它的遊戲的質本來偷工減料,又要求量多。
既然是月卡當然是任人玩,喜歡掛在上面睡個覺再上來,玩家有錢怕花不起嗎?虧它還收450元…

但話說回來,玩家可以選擇的,早知道他有這種偷工的機制就早該放棄他不要白白來花錢受氣,就是太多人姑息養奸,才會有人愈來愈過份,呼籲聰明的玩家們一起來提高國人遊戲環境,給自已一個合理、舒適、順心滿意的遊戲環境。
cismemnkmnr ( 藍捷 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日模範生基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 83
第 52 篇 2005-11-18 09:29:15
就自己的立場來講
當然是掛整天
就別人的立場來講
當然是踢下線
可是正常情況當然是以自己的利益為優先
我包月....我也想不出什麼理由可以把我踢下線
就像....租一個車位好了或者買一棟別墅
我租了我買了
我可以把車停在那一整年不開押
我可以把床擺在房子裡不睡押
我實在想不出來官方要用什麼理由把我踢下線
.....
我還是希望官方把這件事情處理好
而不是以""群眾力量"來處理事情
也不是以""大眾利益"來處理事情

你租了..你買了??
你租下伺服器包月了?還是你自己買了一個伺服器放在魔獸那?
沒有吧?
你只是包了一個帳號在一個月可以隨時使用的權利吧!

就像我開了間餐廳~讓你有一個月的vip免費來吃飯的權利~
但你就能在餐廳睡覺..拉屎嘛?人家也是要休息(維修時間)
也是要讓別人來光顧(換別人上線)..
我還沒聽過那種餐廳只能容納五十個人..所以只能賣vip五十個人
別人都不準用!!
caper690722 ( 飄逸紫星 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生仙魔道紀念徽章《森の樂園》推廣活動 Lv. 10 | 文章數 : 504
第 53 篇 2005-11-18 09:28:56
作者:mini67tw(mini1)提到:
我買月卡包月要在遊戲上呆多久就呆多久這是我的權利
我家的電腦24小時全年沒關機
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我
最重要的是我帳號被盜就是零晨1點被強迫登出後被駭客開去的

我覺得你是來"亂"的.....

只有你包月?

我想大部分人都是包月.....

你被盜帳號?

自己不定時改密碼掃毒....怪誰阿

還是其實你是傳說中的"工讀生"......

別鬧嚕......

ps:真替你父母感到悲哀阿........
簽名檔
伺服器:北海
ID:S紫夜星靈S
合4強6血風爆掉嚕~~
轉練大夫中~~~

amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 54 篇 2005-11-18 09:37:27
社會就是有這種人才會亂
老是一副我做什麼是我的自由, 完全不會替別人著想的人

自由~ 等你真正明白自由的定義才在那邊叫囂吧
這遊戲的設定就是這樣, 不爽請你不要玩. (這個就是你的自由了)

這種自己喜歡怎樣就怎樣, 遇到不爽就在那邊亂吠亂叫, 然後完全不理別人感受的人, 是最差勁的阿.
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 55 篇 2005-11-18 09:41:54
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
就自己的立場來講
當然是掛整天
就別人的立場來講
當然是踢下線
可是正常情況當然是以自己的利益為優先
我包月....我也想不出什麼理由可以把我踢下線
就像....租一個車位好了或者買一棟別墅
我租了我買了
我可以把車停在那一整年不開押
我可以把床擺在房子裡不睡押
我實在想不出來官方要用什麼理由把我踢下線
.....
我還是希望官方把這件事情處理好
而不是以""群眾力量"來處理事情
也不是以""大眾利益"來處理事情

大大你要搞清楚一點~
今天你不是租/買了車位~
你只是租了架車~然後放在大家出錢合租的位置上~
然後你卻一個人放著一架舊車子在~
其他有出錢一起租的卻不能用~
如果你想呆在上面而有理說的話~
你應該出錢租個伺服器~包月算什麼~
你以為只有你包月嗎~
不要自大了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
shd622 ( 呆子男 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 56 篇 2005-11-18 09:51:01
滿奇怪的,什麼會有人發這種文章.......
是沒錯啦,你高興呆在線上多久是你家的事,但是掛在上面,又不玩,我就實在不知道有什麼意義,魔獸又不能掛在上面賣東西,在線上呆的久,經驗值又沒有加成的效果...
還有你說花錢就是老大,你高興呆多久,就可以呆多久,魔獸就不因該干擾你,但是你個人的無聊行為,干擾了大多數的人,他們當然是以服務大多數的人為主,就像是你在大馬路上過馬路,紅燈的時候不能走,你高興就走,這樣的話,你認為是對的嗎(必竟你老媽老爸或你自己也繳了不少稅金吧)

所以人家遊戲規定就是這樣,如果你真的不爽,可以不要玩啊,這個功能我覺得是很好,不要讓一堆無聊的人,掛在上面造成大家的困擾,這又不是對大家都不好的功能..........
demonangel ( 靛星 ) Lv. 9 | 文章數 : 85
第 57 篇 2005-11-18 09:47:47
我比較好奇的是.....
你掛網想要做什麼????????
又不能練技能.
也不能擺攤....
你純粹為掛而掛..
有意義嗎????????
簽名檔
花音月語憐星情
風琴雪瑟戀筑靜
物換星移人事非
緣盡情了難再逢
likaa ( LIKAA ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 58 篇 2005-11-18 09:49:28
這種玩家就很讓人無言.......
掛網佔伺服器的資源,讓其他有在進行遊戲的玩家不順
還理直氣壯說這是我的權利,
權利和義務是並行的,你也要負責官方所要的義務,
自私的人只看到對自己有利的權利,
那為什麼自己應付的義務又假裝視而不見。

希望我不是和這種人同伺服器。
adolfeena ( 天地麻薯 ) Lv. 20 | 文章數 : 825
第 59 篇 2005-11-18 09:51:28
怎麼開版的丟了一篇人就跑了?

大家不覺得奇怪嗎。
簽名檔
水阪憐:相馬透之義妹。因為小時候的人體長期網路沒入實驗喪生,成為在網路遊盪的「電子體幽靈」。遊戲中不負其名的最可憐女主角。~Baldr Force
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 60 篇 2005-11-18 09:39:42
作者:mini67tw(mini1)提到:
我買月卡包月要在遊戲上呆多久就呆多久這是我的權利
我家的電腦24小時全年沒關機
但是魔獸沒權利把我登出..如過說這樣別人會進不來伺服器會塞車
那是遊戲公司的事...今天1各伺服器容納10000人納他就該只收1萬人
而不是容納1萬人收1萬5千人...那我被強迫登出的費用誰要陪我
最重要的是我帳號被盜就是零晨1點被強迫登出後被駭客開去的

台灣怎麼有你這種自私的。。。。
不知拿什麼比喻呢,我不想汙辱那些文字!
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理