00144050 ( 無聊時來逛逛的 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 81 篇 2005-11-18 18:12:14
其實樓主說的很有道理,伺服狀態穩定不穩定是遊戲公司本來要負責的

但是我本身卻不能贊同樓主的作法,既然不玩幹嘛掛機
不但徵加伺服負擔,而且浪費國家電力資源,不但自己沒有
好處,反而更浪費錢,雖說電腦耗電量不大,不過積少成多
每個人如果都24小時開機,一年浪費的電力資源是很可觀的
增加核能廢物更是污染環境....
簽名檔
一簑一笠一扁舟,
 一丈絲綸一寸鉤,
   一曲高歌一樽酒,
     一人獨釣一江秋.                   
       --清--王士楨
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
p122500913 ( 打火機烤必勝客 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 82 篇 2005-11-18 18:20:37
你的床可以擺在家裡不睡是沒錯 但是 重點是 也沒人想去你的床上睡吧!!
你租的車可以租一年都不開也沒錯 但是 重點是 也沒人能在去租那部車吧!
最後一個重點是 我覺得你可以把魔獸的其中一個伺服器整台買下來 這樣就可以掛著不下線沒人管你了.....你說是不是..

官方要賺大眾的錢 當然要以大眾利益為主 又不是只賺你的錢 怎麼可能以你個人的立意為主 想也知道吧= = 大家都有付錢 又不是只有你付錢 ....
還是....你要幫大眾付錢 那我們可以用大眾的力量建議官方讓你不下線@@

想想自己 也想想別人 大家都會很愛你^^..
簽名檔
為了部落!!
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 83 篇 2005-11-18 18:28:35
沒人叫你一定要玩魔獸還要你掛網
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
kuo5538 ( 南犬玉章 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 84 篇 2005-11-18 18:36:05
發文的大大,你還在線上嗎?如果在,應該有個回應吧?還是你根本就是放"煙"....﹝臭~~~~﹞

一、包月不等於買下伺服器,這是國內很多玩家錯誤觀念;就像打怪,占住這個點就是我家的,別人進來就驅趕,不然就開罵...好像付錢就必須一切照我意思,否則就不合理。所謂"理"應是大眾利益之事而依歸者論,非私己之利益者。

二、帳號被盜,應該先跟智X公司傳訊,類似掛失,並解趕快檢查點腦是否有駭客、木馬病毒,好好掃毒,尤其有用"插件"外掛程式,並且立刻更改密碼。如果在網咖,應該注意是否有人在"盯"著你位置。

三、在這裡大放闕辭,看不出對你有何幫助。如果你只想引起騷動,你的目的達到了...被K慘喔!!!如果你只是發洩心情,你達到了....因為你沒再進來看看。
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 85 篇 2005-11-18 18:42:09
作者:eerrr123(騎豬玩魔獸)提到:
寧願放著濫也不讓別人用
這是自私的心態

沒錯
自私
非常的自私
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
game345 ( game345 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 86 篇 2005-11-18 19:12:48
發呆太久不會被踢下限
那就等著
LAG
無故斷線
修不好
我想不出來強制踢那些發呆的人下限
這種做法有啥不好
現在上限要等很久的時間才連的上去嗎
玩魔獸會LAG很嚴重嗎
只是要重新輸入帳號秘密碼有這麼難嗎
在線上發呆太久也沒有好處
那幹麻不把伺服器的資源讓給別人呢
至少LAG情況會好點阿
wys690321 ( wys690321 ) Lv. 8 | 文章數 : 245
第 87 篇 2005-11-18 19:28:21
遊戲規定你閒置就是會被踢出,寫的清楚明白,就算你包月了,遊戲的規定也是沒變,沒說你包月了就有權利24小時不下線吧?
0925302506 ( 杰佑 ) Lv. 12 | 文章數 : 170
第 88 篇 2005-11-18 19:30:59
作者:okandy(就是那麼帥...怎麼辦!!!)提到:
我記得暴風雪說過...

不喜歡可以不要玩阿...

不喜歡他的設計你可以別玩阿...

真的有這樣說過嗎??
如果有就太帥了^^
開版的真的有一點自私...
花錢並沒有比較了不起
waitingnet ( 淒涼之楓 ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 89 篇 2005-11-18 20:30:08
一句話....
反正台灣人很多人都是自私的,
我覺得魔獸這種設計真的不錯阿!!!
我也玩過很多網路遊戲,
以RO來說好了,
他是因為有掛網賣東西的功能,
所以才需要24HR掛在線上,
魔獸又沒有這種功能,
況且,只要一堆"屍體"在線上,會拖累遊戲的速度跟連線品質,
今天以大眾的利益來說,
這種設定才是好的,
不然到人多的地方,雷格大神會再度降臨,
當怪太多時,正想逃跑,結果雷格大神降臨~~~
會發生什麼情況又不是不知道,
所以不要再說這種設定不好了啦!!!
yen7754 ( 風少-雪劍 ) Lv. 13 | 文章數 : 319
第 90 篇 2005-11-18 21:10:06
你乾脆說

我有繳稅

我想殺人放火

是我的自由

別人沒資格管

當然,這比喻稍微過分些

但是,你的自由該建立於

不妨礙他人自由之上

不只是付費和收錢的問題
hottech ( 米斯利亞 ) Lv. 10 | 文章數 : 177
第 92 篇 2005-11-18 21:20:01
作者:xuvxuv(澄月鏡心)提到:
有時真的不懂在這的是玩家還是開遊戲公司的人,有人要站出來爭取好的遊戲環境,偏有人喜歡被變向的公平待遇。

難道國人真的都被孽待慣了?

一個能容一萬人的伺服器拿來給二萬人難道不過份嗎?
登不進去不是那些掛在上面玩家的錯吧?
是它的遊戲的質本來偷工減料,又要求量多。
既然是月卡當然是任人玩,喜歡掛在上面睡個覺再上來,玩家有錢怕花不起嗎?虧它還收450元…

但話說回來,玩家可以選擇的,早知道他有這種偷工的機制就早該放棄他不要白白來花錢受氣,就是太多人姑息養奸,才會有人愈來愈過份,呼籲聰明的玩家們一起來提高國人遊戲環境,給自已一個合理、舒適、順心滿意的遊戲環境。
你認為是廠商的錯??
難道廠商的做法有錯嗎??  還是你的認知是過度自私??
再說 你一定也有按下 合約的同意吧
而且是在沒人強迫下 去同意 廠商的合約

偷工的機制??
在我眼裡 這倒是很好的機制呢~
即可減輕伺服器的負憺 而且下線時 也能增經驗值加倍的時間
而且...被強制下線 有那麼痛苦嗎??
只是再一次登入而已吧
還有魔獸中 也沒有啇店or技能要你掛著用的..有必要掛在線上嗎??
何不下線幫忙減輕伺服器負憺&增加點經驗加倍的時間
不是更好嗎??

再來
"以社會的啇場"來說..一個伺服器..能容一萬人
難道就只能收 一萬個會員嗎??
不能超收??...那你就想的太美好了  這裡是現實的社會
廠商也是要賺錢的

"以廠商"來說..
你這樣掛著..增加伺服器的負憺..對廠商方面
影響到了他們的設備..所以他們也有正當的理由去維護自己設備的權利

"以眾玩家"來談
你有包月 難道我沒有嗎?
有玩家掛在線上..都沒在做什麼事時
伺服器就莫名奇妙的少了一個位置...
而現今的伺服器 並不可能出現一個無上限人數的伺服器
(這根本是夢 就算是 超級電腦 也還是會有上限的 如果不知什麼是 超級電腦 那你先去看看電腦相關知識吧)
那如果剛好伺服器人數已滿了 那我要玩什麼...
如果你說要我換別的伺服玩..難道你說換就換嗎?
為什麼不是你換呢??
再說 如果這樣的事件中 你是主角 你又如何
只能說 在這方面 你是很自私的人 這點不能否認吧?

再來你說到 大家好像都是受虐慣了 是嗎??
那你呢??  不也是嗎??  不然你怎麼在這裡發言??
還有 如果真的要提高國人的遊戲品質
那也要先從每個人的心裡改起吧...但是人在基本上都是自私自利的
試問要如何提高?

"既然是月卡當然是任人玩,喜歡掛在上面睡個覺再上來,玩家有錢怕花不起嗎?虧它還收450元… "
你這句話 我也要跟你說明一下...
你所買的所謂的月卡  說實在話
只是購買你一個月的使用權利..而你喜歡做什麼就做什麼 這也是可以
但要以 不妨礙他人為原則...並不是 你花了錢 就是大爺..好嗎?

這位朋友 如果你真的想找個 "合理、舒適、順心滿意的遊戲環境。"
建議你 被玩線上遊戲了..
因為你想想 世界上什麼個性的人都有...要去那找一個能合所有人的 線上遊戲呢?
可能只有在單機GAME中  自己使用  修改程式才會有吧
keiyana ( 美食動物 ) 家族板板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》值日生 Lv. 14 | 文章數 : 502
第 93 篇 2005-11-18 21:07:29
沒什麼好合理不合理的
你要玩可別人也要玩
如果因為你的關係造成其他玩家的權益受損
是否其他玩家也可以像你求償

不多說
再說變筆戰文
只能說~不爽就不要玩嚕
簽名檔
美食動物的家
抓蟲前問一聲"可不可以抓"是奢求嗎???
spring62838 ( 戰雷 ) Pow瓦紀念徽章值日模範生值日生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 132
第 94 篇 2005-11-18 22:12:18
作者:justsave(倉庫-番)提到:
今天有一個500個位子的停車場
卻有1000台有通行證的車
該怪先停進去的500台車嗎? 
這是遊戲公司安排的問題
我付了錢進去是我的權利耶! 
你管我在裡面打怪練攻 上廁所 還是吃便當!
這是我的自由!

關於你的[停車場]一說我有些疑問... 

1.你的遊戲月費多少??停車場租車位的月租費又是多少?? 

2.你的停車場多久更新內容ㄧ次?? 

3,你的停車場是否需要代理費?? 

4.你的停車場有多少員工?? 

5.你的停車場做了哪些宣傳廣告?? 

6.你的停車場是否會在你停止租用後依然保留你的使用權, 
直至你繼續付費? 

7.你的停車場是否能讓你想停哪個車位就停哪個車位? 

8.9.10.11......呃....真是越問越讓我覺得莫名奇妙,疑問越來越多 =.=
cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 95 篇 2005-11-18 23:16:36
啊啊 別在繼續摧殘發文者了

要聽不聽是他們的事

至少證明出來 講話是要經過腦筋的

做事也要經過大腦的 不是看見xx就立刻撲上去
---------------------------------------
從頭看到尾就知道大家在說什麼了
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
taiwanjp3 ( Night Gobby ) Lv. 7 | 文章數 : 147
第 97 篇 2005-11-19 00:13:50
先說句公道話盜帳號跟"自動登出"沒有關係.
但是並不代表自動登出是對的.
電視都演過新聞也播過.贊成自動登出的才是自私的.
因為我想玩所以你被踢出去我才能上阿(自私).
上不了線是因為伺服器的關係.而不是因為踢你下線我才能上線.
減少負擔簡單說明明住不下300人的飯店收了300人的錢
繳了租金沒進去睡是不是也要給別人先睡阿.
為什麼說新聞播過了.剛剛樓上也提到了停車場事件阿.
為什麼要贊成自動登出.而讓遊戲公司胡作非為.玩家都繳了錢...
結果肥的是遊戲公司.自動登出根本是錯誤的設計.
千萬不要因為自己自私.而讓遊戲公司破壞了品質.
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 98 篇 2005-11-19 03:52:50
關於自動踢人的問題...
請打電話、寄信、開隻美版角色去向美版GM反應~"~
遊戲原始設計你以為台灣"代理商"有權利改變嗎
智凡迪只不過是個小小的"代理商"
你去向BLIZZRAD反應吧...
不過你只會得到制式化的回應
這個意見就像是...
我包了30天
為什麼伺服器要關機維修損害我的權益
目前遊戲就是做這樣的設計
要玩...就認命吧
如果是職業設計不平衡
太多人反映的話遊戲公司"可能"會改
但是這種機制...妳別想了
goking ( -可羅索- ) Lv. 10 | 文章數 : 255
第 99 篇 2005-11-19 04:09:39
作者:mubanpi(聯盟牧師)提到:
遊戲的設計就是如此
也就是說,你明明了解系統本來就會這樣
即然如此,那就有什麼好說的

為了你,要官方改掉這種設計嗎?

有效的運用server資源才是重點
而不是你站著毛坑不拉屎要人來關心

我知道你高興把角色放那發呆
這是你的自由沒錯
開發公司自然也有他們的立場

我說過了,如果你不想被踢
就用連點或按鍵精靈來解決吧
只要有動作,系統自然不會踢你

有人把這比喻成停車場
我覺得比較不像停車場
這種狀況比較像水溝的垃圾
垃圾在活動的水溝漂來漂去
沒人會理你
不過當一堆垃圾堵住水道時
自然有人會把你清走
不行 XD
這個太好笑
不回應對不起良心
讚!! >3<
piliwang ( piliwang ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 100 篇 2005-11-19 04:14:53
 又多了一位已自我為中心的人.
你買的是遊戲的使用權不是伺服器中的位子.請搞清楚這一點
而且自動登出不見得是錯誤設計更不是破壞品質
反而是掛網不動或是掛網賣東西的設計才是錯誤的設計.妨礙到伺服器的順暢
就是有這些愛掛網的人.遊戲連線品質才會差
伺服器是大家付錢共用的.掛網的行為妨礙到伺服器的連線品質
也妨礙到要玩遊戲的人的連線品質
所以掛網的人才是自私的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理