oobboodd ( 唉唷喂呀噗嚨咚 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 101 篇 2005-11-19 07:28:39
麻煩要回應的人想個比喻
這樣看起來比較有意思
我是來亂的
我是住在101的阿 
好冷喔
高處不勝寒

--本文在2005/11/19 7:30:57被編輯過
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 102 篇 2005-11-19 20:38:06
作者:vb5320vb(~無知~)提到:
想請問閒置多久少會被登出阿~~~~ 

為什麼才上個廁所回來看就登出了 才五分吧.....

有這麼快嗎....

如果5分鐘就被踢 就要去看一下你的網路連線狀況喔

至於樓主說的 
不管在不在線上   有別人登你的帳號  你都是會被踢出去的
這是正常的拉...

先看看你的電腦是不是有木馬唷...然後3不5時就去官網改密碼
這樣比較安全一點點喔
簽名檔

小人退散~~

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 103 篇 2005-11-19 21:07:31
你那麼行~~~WOW你代理就好了呀~~~
被踢下去不爽~~就沒人敢踢你了呀~~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 104 篇 2005-11-19 21:56:21
包月者A:我用錢買包月要掛網是我的自由,你憑什麼把我踢下線!
包月者B:我用錢買包月享受這款遊戲,結果看到一堆佔著茅坑不拉屎的玩家掛在線上一動也不動,影響了整個伺服器的運作,官方是有沒有在處理呀!?

一個人進餐廳點了餐,菜送上來了也不吃
等到巔峰時刻客滿了還是不吃,後來店家只好請這位客人離開
這位客人大聲的說”我是有付錢的呀!,你趕我出去這不合理呀!”

這個人點了餐不吃,人家外面的要進來吃卻沒位子座
到底誰合理呢?

所以有些餐廳才會限制用餐時間

沒錯你付費能夠享有自由,但若你的自由已防礙到他人
那麼你早已失去此自由之資格

--本文在2002/1/1 22:46:14被編輯過
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 105 篇 2005-11-19 22:41:32
蠻可笑的理論,你要呆多久是你的事,你電腦全年沒關燒掉也是你的事,但是現在你是在玩"線上遊戲",而不是"單機遊戲",若為了1個發呆的人,而讓一個想要玩魔獸的人玩不到這樣會比較好??我只能用一句成語來形容你:[自私自利]
tw175708 ( 紫焰蒼龍 ) Lv. 6 | 文章數 : 150
第 106 篇 2005-11-20 00:36:56
這個問題,只要認清所有權和使用權的差別就夠了,開版的版友付了錢包月,所有在30天內有帳號的使用權,而非所有權,既然只有使用權,當然要照官方所設的規則來執行遊戲呀。

ex:就像你買門票去遊樂園玩,不能因為你付了錢所以玩設施不排隊,也不能賴在遊樂設施上不下來,因為你只有使用權。

至於所有權還被b社牢牢的握在手裡呢,智汎迪也只有代理權,也就是在b社同意的情況下才能更動遊戲的設定,難聽一點就是魁儡啦,所以一堆人在罵智汎迪什麼的,真替他抱屈。
mini67tw ( MINI1 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 107 篇 2005-11-22 13:28:36
其實...每個人有每個人的角度去看事情
而且有任何的言論自由
只是台灣的玩家喜歡放棄自己的權利..我並且不喜歡要玩又上步去的感覺
所以我選擇人最少的伺服器....如果我選擇人數多的沒話講
玩家如何放棄自身權利...那就是上述那些大大
上步去怪掛網的人而不去責問遊戲公司位甚麼要我去玩別的伺服器(我的角色又不在那)
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 108 篇 2005-11-23 00:20:17
作者:tw175708(紫焰蒼龍)提到:
這個問題,只要認清所有權和使用權的差別就夠了,開版的版友付了錢包月,所有在30天內有帳號的使用權,而非所有權,既然只有使用權,當然要照官方所設的規則來執行遊戲呀。

ex:就像你買門票去遊樂園玩,不能因為你付了錢所以玩設施不排隊,也不能賴在遊樂設施上不下來,因為你只有使用權。

至於所有權還被b社牢牢的握在手裡呢,智汎迪也只有代理權,也就是在b社同意的情況下才能更動遊戲的設定,難聽一點就是魁儡啦,所以一堆人在罵智汎迪什麼的,真替他抱屈。
對阿...包月又不是包版權= ="
大家都包月  所以大家的權利都是一樣的...
樓主雖然有遊戲的使用權    但是其他玩家也是有使用權阿
但是 掛在網上 不使用  就好像 強佔茅坑不拉屎的道理一樣...
既然掛網  那倒不如下線  ...

至於被盜帳號.....這真的是兩回事喔!!.....
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 109 篇 2005-11-23 03:32:41
你說的沒錯
但是你最好確定一下
是官方踢你下線
還是被盜喔
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 110 篇 2005-11-23 07:06:10
真的覺的有些人就是自會想到自已!而不會去想想別人!
也對!因為這個社會是自私的!所以現在才會亂成這樣,
我不覺的這個設定不好!
我也可以告訢你~~我也是包月的!
這麼多人在玩魔獸~~包月的人~~不會只有一個人在包~~
如果是因為被系統登出後被盜~~我倒覺的~~你還是去報警吧!~~
把盜你的人捉出來,你也比較能夠出口氣!
另外~~帳號會被盜~~不是沒有原因的,如果別人沒有你的帳密
又怎麼能夠登入帳號呢~~~
這讓我很懷移~~~不知有下戴什麼東西還是逛了什麼網站然後中了木馬!
才會被人有机會取得帳密!
在說別人前~先想想自已吧!
cpu674 ( ivy8809018 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 111 篇 2006-04-08 18:00:47
這樣你就不對了喔..因為被強勢登出的原因是因為你被稻帳號~
但你想想.你有用什麼東西才會被盜.是不是ui..之前有傳出用ui
被盜的前例(我朋友)所以我就不敢在用了~
而強制登出是因為不讓你在滿載的伺服器裡賴在那邊掛網.
別人卻苦苦等著進去.別人也是包月.為什麼你就要特別優待~
所以要玩就一直玩,不玩就登出.讓想玩的人也好過一點..
別在那邊一付全世界的人都歉你一樣
hippochou ( 野獸與飛鵝 ) Lv. 19 | 文章數 : 951
第 112 篇 2006-04-08 19:28:30
第一次進入遊戲時
你應該沒看清楚規定條款吧?

但是沒辦法 你同意了

你同意了 .. 就得照規定來

如果沒有閒置過久自動踢
到時候伺服器過度擁擠

是不是又要說話了?

台灣人真難伺服阿

一天到晚搞人權
都沒辦法自治了

還權利 合理勒

呸!!
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
來源IP:218.165.32.* [ 檢舉此文 ]
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 113 篇 2006-04-09 09:30:48
雖然我也是花錢在玩遊戲,但我對於這點並不會很生氣或介意,
因為掛著和登出有差別嗎?又沒在玩,我也常常花月卡就掛在線上,
反正現在人都只會為自己著想而已,
其他人登不進關自己什麼事,自己出錢就是老大啦!
不過真的認為有違反到消費者權益應該要找暴雪才對,
遊戲是他們設計的,他們也有權利不改。= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理