loo720510 ( *琉玉* ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2005-11-17 09:54:38
我跟團在馬拉頓打公主 那是我打N次公主了吧 每次打完都會往旁邊的瀑布跳下去打鱷魚王
今天當然也不例外 結果 跳下去 照理說不會死的 底下沒東西可以讓你跳下去跌死
可是 我是那小隊當中最慢跳下去的 我要跳之前他們已經在底下打鱷魚王
結果 我跳下去的時候 瞬間死掉 我還不知道是怎麼回事 
後來小隊同伴們也嚇了一跳 以為我被鱷魚王秒殺 怎麼可能會被他秒殺= =|| (我被秒殺只遇過龍類精英 例如 菲拉斯雙塔山右上的龍類精英阿 或是岑谷又上的精英龍)
後來畫面轉一下 才知道 我是跳在鱷魚王身上.........跌死-.-
好一個無言的死法-.-|||  當場哭笑不得 糗死掉= =||

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 2 篇 2005-11-17 10:04:09
噗噗...真的挺搞笑的...

我是在萬聖節變成蝙蝠後...

亂亂飛掉到山谷跌死了...有夠冤枉的..= =

長翅膀還會跌死唷!嗚嗚...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 3 篇 2005-11-17 10:12:03
哈哈哈哈 真的是很好笑啊

鱷魚王的背太硬了 要不摔死難啊

我想你隊友 大概會說 先把王打死 寶跟錢先拿走

之後再幫你復活 我想你會想罵人吧
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

aa864168 ( ="=我愛發呆="= ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 5 篇 2005-11-17 10:21:55
有一次衝鋒,路線需要轉彎,前面好像有樹還是石頭,就給我彎道山底下
隊友全部......
哪個畫面真的頗噴飯~~
簽名檔
:+:=============:+:
:+:  愛麗莎6線  :+:
:+:  ID:格小飛  :+: 
:+:=============:+:
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 6 篇 2005-11-17 10:28:35
突然想起上個禮拜天

要解若姆瑞根的附本任務

我為了要搭上電梯 突然發現 它下掉之後我也跟者跳 

跳下去的下慘就是死... 死也就算了 X的

第二 第三次 一直被怪物圍死啊...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

2352963 ( 京景 介 ) Lv. 17 | 文章數 : 720
第 7 篇 2005-11-17 10:32:46
依我經驗...你是賽到那極低的機率摔死的...
跳瀑布的時候都會有極低的機率摔死...
我就遇過兩次隊友摔死經驗@ @...摔死在水中
簽名檔
天枰右邊失去了重量,回憶灑落滿地;正如秋風落葉,風將落葉吹到角落,旅人腳下再不會喀吱作響,只有思愁哀哀作祟.....
旅人化身勇者遊走太陽神,翱翔天際,羨煞旁人,只是妳化身回憶...只活在我心中....永遠...
              【天氣涼了,怕冷的妳-----心中是暖的嗎】
singkoung ( 美雪美月 ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 8 篇 2005-11-17 14:26:58
我是在荊棘谷打老虎練功
突然被一隻鱷魚偷襲
我就想說快點跳到水裏游走
(因為以前都是跳水逃離戰場)
誰知道跳下去之後被食人魚咬死了
真的一切都是 命 ~~~   啊 \_/~
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 9 篇 2005-11-17 16:05:30
我..........我也有一次搞笑的死法

就是啊..........剛學緩降術
身上剛好有一個羽毛
於是就給他跑到洛克莫丹的大水壩想要來試功

結果用力衝啊
一跳
緩降術放

結果還是趴了
而且是一次血扣光

不是緩降術沒用
而是我當時不知道是快要落地抓準時間再放
我一跳就放了
死了還跟工會的說:XD緩降術只有10秒不夠用
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 10 篇 2005-11-17 16:00:30
作者:leslieccy(路過的某個人)提到:
我..........我也有一次搞笑的死法

就是啊..........剛學緩降術
身上剛好有一個羽毛
於是就給他跑到洛克莫丹的大水壩想要來試功
結果用力衝啊
一跳
緩降術放
結果還是趴了
而且是一次血扣光
不是緩降術沒用
而是我當時不知道是快要落地抓準時間再放
我一跳就放了
死了還跟工會的說:xd緩降術只有10秒不夠用
呵呵.....這種情況也滿好笑的
不過我沒學緩降術,
因為使用閃現術....時間捉的好,也是很好用的
PS.除非技術不夠,時間差太多太早按了........
這種情況,只好祈禱剩下的墮落高度......還能超過閃現術的冷卻時間囉 >"<
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 11 篇 2005-11-18 12:29:24
我也是有一次跟團打馬拉頓的時候

打那隻在山坡頂的石頭怪

就在大家衝過去一陣亂砍中....我OT了(法師)

王不但衝過來K我,還送我一招會震飛的....

接下來..實在太殘忍...

我就活活摔死....大概只開打5秒而已>0<
piggycandy66 ( 夏天愛看雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 12 篇 2005-11-18 12:38:35
我第一次下諾母瑞跟的時候

也是在隊友面前表演 衝電梯摔死法

超窘的
簽名檔
夏天消失了嗎? 還是跟春天去旅行了ㄋ?
她怎嚜不見啦?

................................................他去WOW練功了啦!
r123701283 ( 巴爾不給寶.....改當完寶商 ) Lv. 11 | 文章數 : 382
第 13 篇 2005-11-18 16:09:02
我有2次是比較搞笑的

有一次跟團下諾莫   一開始要先下黃色蓋子的電梯
剛看到電梯時  我跟隊友2個跑最前面
那時候電梯已經是開著的了   我跟他衝了進去 還好有搭到
可是另一個隊友  大約在我門後面一小段距離
當然他也跟著我們衝..結果...他被那個黃色的蓋子給夾死了..
因為復活需要讀秒..電梯上升下降又快..
有時候一復活  不到2秒 又被夾死了   
前後共死了3次   才從電梯裡逃出來... 

另一次是在辛特蘭 
5人團   有3個騎馬  1個獵人用獵豹跑   我沒馬..跑最後面
那時候要解葡萄酒的任務   所以就往海灘跑
有看過地圖   沒去過的人會以為  那只是一個小山丘  跳下去不會死
因為是被怪追  可能有些人血沒滿就跳下去  我也不清楚
那時候還在半路上採太陽草  然後看一下隊友在哪
結果  4個隊友都躺平了  還以為被部落滅團
然後想一想  該不會是被摔死的吧...然後我是被怪物給咬死的..
檢完屍體後  我是盜賊  40有學可以降低跳下的傷害
所以嘗試跳下去   但是血沒滿...摔一下1800多...還是死
沒看到3匹馬+1個人+1之寵物  從山涯上往下跳的畫面  蠻可惜的說

PS  下諾莫副本之後  如果想從上面往下跳  直接打黏性輻射塵的話
摔下去的傷害約1100多  如果有3X盜賊  血夠多  想打把劇毒復仇者
可以試試看這招   淺行慢慢走也是可以  只是比較慢了些
yuyow ( 雨幽 ) Lv. 12 | 文章數 : 278
第 14 篇 2005-11-18 16:29:38
作者:r123701283(巴爾不給寶.....改當完寶商)提到:
我有2次是比較搞笑的

有一次跟團下諾莫 一開始要先下黃色蓋子的電梯
剛看到電梯時 我跟隊友2個跑最前面
那時候電梯已經是開著的了 我跟他衝了進去 還好有搭到
可是另一個隊友 大約在我門後面一小段距離
當然他也跟著我們衝..結果...他被那個黃色的蓋子給夾死了..
因為復活需要讀秒..電梯上升下降又快..
有時候一復活 不到2秒 又被夾死了 
前後共死了3次 才從電梯裡逃出來... 
這點有疑問了
復活術使用後
死者復活地點是在施法者處
而不是在屍體處
所以不可能被電梯壓死第二次
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 16 篇 2005-11-18 21:39:33
我曾經做飛船要回到幽暗城
我想很多人都有這樣經驗
快到的時候
就直接跳船
因為地點沒選好
結果一跳  跳下去的瞬間  我就趴了
哈哈
因為靈魂釋放是在幽暗城內就直接復活
不過之前我也有看到前面的人跳下去
也是這樣趴
感覺粉好笑
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2005-11-18 23:53:51
最慘死法就是,在山崖上看以為下面是湖水,結果往下跳時發現只是一灘小水坑= =
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 19 篇 2005-11-19 04:07:35
真的還頗搞笑的,怎麼可以這麼好運
建議這位大大可以去買一下樂透~"~
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 20 篇 2005-11-19 05:27:21
我有依次不小心被怪打死  然後屍體浮在半空中

還以為這種死法已經夠奇怪了

沒想到發現大家的死法都這麼詭異@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理