gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 1 篇 2005-11-17 16:48:40
我看有些匕首威力不錯+速度快
屬性方面也是智和精
配合也有加智精的寶珠
似乎比一堆法杖都好

有人這樣配的嗎?

法杖感覺只有敲怪有用而已
打怪不如魔杖
要用用似乎只有屬性和附加功能好而已...

臉書回應

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
litt ( 鬼怒極惡蝶 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 4 篇 2005-11-18 12:34:26
我也想說看能不能同時拿法杖跟寶珠~
但一般法杖都是屬於雙手類的!
請問各位是否有單手的法杖呢!
gd2s2250 ( 小ㄚ鐵 ) Lv. 16 | 文章數 : 301
第 5 篇 2005-11-18 14:08:26
我練功都是拿幻影法杖(+智~耏~精沒記錯的話)
想殺部落時就都換成有+耐的劍和+耐副手物品.....打架血多依點存活率才會咖高一些
gn00238284 ( 菸客 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 8 篇 2005-11-20 18:08:37
我本身認為法師的血量太少了~~所以我也是拿家耐力的武器增加血量!!
簽名檔
嘿嘿!!痞子天下無敵!!
121740760 ( 殘兵之最 ) Lv. 14 | 文章數 : 371
第 9 篇 2005-11-20 18:38:17
單手配副手最強,這是屬於傷害裝的最佳配法。
一般的智耐精法拿法帳就可
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 10 篇 2005-11-21 09:37:47
50級之前,血色修道院的幻影法杖是不錯的選擇

50級各位可以考慮洗"瑪拉頓"這個副本,記得要先花時間去拿傳送鑰
有個巨人會掉副手物品=雲石=
精神智力+10 自然抗性+10

還有個矮小的哥不林會掉ㄧ把劍(名稱我沒記)
智力+6 法術重擊機率+1%

這兩個是不錯的選擇!

要知道,智力100 重擊才+1%
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
rexatgb ( 情定日落樵 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 11 篇 2005-11-21 13:20:35
我在40級之前是拿一把單手藍裝劍以及副手拿寶珠
主要是增加智力與耐力...

但是打了幻影法杖 就把那兩個換掉了
法杖它+智 +耐 都不及我拿兩個物品 攻擊力也不如單手劍
但是它的屬性多加了精神...

我覺得可以多嘗試啦 呵呵
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 12 篇 2005-11-21 14:43:56
作者:0930565157(night_elf)提到:
50級之前,血色修道院的幻影法杖是不錯的選擇

50級各位可以考慮洗"瑪拉頓"這個副本,記得要先花時間去拿傳送鑰
有個巨人會掉副手物品=雲石=
精神智力+10 自然抗性+10

還有個矮小的哥不林會掉ㄧ把劍(名稱我沒記)
智力+6 法術重擊機率+1%

這兩個是不錯的選擇!

要知道,智力100 重擊才+1%

我也投一票
本來一直都是拿幻影
昨天陪朋友解任務第2次下馬拉頓
打死公主之前順便拜託朋友打了石匠
果然給我打到那把劍

大力推薦一下這把劍
加智就算了
那個法術爆擊的機率才讚
火法與火奧法不能缺少的好寶貝

而且我裝備上之後試功
魔爆也能爆喔

不過副手我還是覺得蒼穹好用
一樣加智
而且還能使用加mp
沒魔時救命用
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
maumau0658 ( mauamu0658 ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 13 篇 2005-11-28 10:39:25
本來小弟也是在考慮要不要換刀跟寶珠

可是前幾天解任務

解完會給你一支法仗  智力+16  

加上附魔 +3 

這樣就智力 +19  

所以暫時不考慮拿寶珠跟刀 @@
yson ( 折翼的蝶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1110
第 14 篇 2005-12-17 23:15:42
看屬性吧,因為法師重法術攻擊
所以看外加屬性,我覺得比較重要
像我就都拿智.耐裝
簽名檔
暴風城門口
有個NPC名字跟你很像
路過時,我總會偷偷仰望
想著...
不同世界,你是否仍守護著我?
在海的那ㄧ頭,你是否還記得回憶中的那一抹粉紅?
是否還記得那年夏天,
在葡萄田裡相遇的回憶~*
denny730403 ( 獵寶寶 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-12-18 00:02:47
我的配合方式

主手:  發明家的聚焦劍 

拾取後綁定  
單手 劍 
54 - 101傷害 速度 2.20 
(每秒傷害35.2)  
+6 智力  
需要等級 48  
裝備︰ 使你的法術造成致命一擊的幾率提高1%。 

副手:  錮法寶典 

拾取後綁定  
副手物品  
+6 耐力  
+17 智力  
+3 精神  
需要等級 57 

沒辦法...我實在太捨不得那個法術暴擊率+1%了...
所以一直用到現在都換不掉
給各位參考一下
簽名檔
伺服器:屠魔山谷
職業:不死族法師
ID:獵寶寶
kyo96116 ( 鏡水月 ) Lv. 24 | 文章數 : 725
第 16 篇 2005-12-18 19:24:05
我記得有一把匕首+副手物品的能力會超出法杖很多
但是我忘了叫啥了= =
還可以加法術重擊1%
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 17 篇 2005-12-18 19:47:41
我發現法師拿什麼沒啥差別耶...
有一次我打怪打到昏迷..

有一次我隊友跟我說:  哇!你好猛  拿魚竿打怪耶!!
我才發現我裝了魚竿打了一晚上......
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 18 篇 2005-12-19 02:07:44
作者:denny730403(獵寶寶)提到:
我的配合方式

主手: 發明家的聚焦劍 

拾取後綁定 
單手 劍 
54 - 101傷害 速度 2.20 
(每秒傷害35.2) 
+6 智力 
需要等級 48 
裝備︰ 使你的法術造成致命一擊的幾率提高1%。 

副手: 錮法寶典 

拾取後綁定 
副手物品 
+6 耐力 
+17 智力 
+3 精神 
需要等級 57 

沒辦法...我實在太捨不得那個法術暴擊率+1%了...
所以一直用到現在都換不掉
給各位參考一下

我練功是拿學識匕首+錮法寶典 
PK拿北厄運之鎚刷的貢品巨魔法仗
(數值不太記得+1%法術爆擊+法傷)
看場合使用我是這樣認為的,像我
下戰場的時候都會換上爆擊裝
沉思指環 紫羅蘭披風 巨魔法仗
打聯盟常常爆擊很快幹掉對手
因此只打過三場戰場(戰歌)
每場都拿到榮譽勳章
朋友都很羨慕我,為什麼我都排
的到戰場,挖阿災= =

PS.這兩天才開始下戰場,以前
都沒下過 !!!

簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 19 篇 2005-12-19 12:07:12
我個人建議 法師 的武器裝備用 "法杖" "魔杖"
因為法杖的法師屬性加成比較多 魔杖也有加成

匕首...法師裝備這個 倒不如 空手算了
寶珠...偏偏裝備這個 法杖就不用裝

所以挑法杖吧! 到後期 你會發現 法師 其實只能用法杖
就算你把 匕首 單手劍 的技能練到 300 但是 打60級的怪 你會發現 根本打不到
就算打到 有跟沒有一樣~
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 20 篇 2005-12-19 14:14:43
作者:don(人類法師)提到:
我個人建議 法師 的武器裝備用 "法杖" "魔杖"
因為法杖的法師屬性加成比較多 魔杖也有加成

匕首...法師裝備這個 倒不如 空手算了
寶珠...偏偏裝備這個 法杖就不用裝

所以挑法杖吧! 到後期 你會發現 法師 其實只能用法杖
就算你把 匕首 單手劍 的技能練到 300 但是 打60級的怪 你會發現 根本打不到
就算打到 有跟沒有一樣~

...後期...奧特戰場的東西是什麼
單手劍跟副手書..都紫色...
無絕對...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理