a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 1 篇 2005-11-17 22:40:30
我看過很多篇文章..很多人說聯盟地精法師很好..部落不死法師很好..也聽過很多人說人類法師部怎強...我是1個練人類法師低..我30等殺去部落..一開始碰到1個32等的不死法師..我跟他單挑..我血剩下5分之一的時候他就掛了..後來又碰到31等獵人..我就拼阿!!把他寵物便羊..猛跟他拼遠距離攻擊..不知道為什麼我絕得贏的很簡單..後來我走在路上又碰到31等戰士..可是那個站是一看到我就衝過來..我來不及反應..只有應拼..冰.打.跑.打就贏了..也是很容易..而且血還有1半多..再來我就躲起來了[想要搞偷襲]沒想到被1個34等盜賊偷襲次了一刀[果然很痛]我救冰.跑.打沒幾下..他血塊沒了他就烙跑..我追到1半又碰到1個30等的獵人..再打..+上剛剛打盜賊沒補魔補血..拼到最後..我血剩1點點..那個列人死了[我只是用練工的方式打]..回去的路上也有碰到德魯伊[更好打]= =""最後又遇到薩滿..果然很難打.拼到最後他血塊沒了就烙跑..我血還有3分之一..我絕得我單挑都贏..=而且我都單挑等級比我高和一樣的..我發現..人類法師真強..殺的我都好開心..........
隔天我就回去練公辣..沒想到看到3個不死術師帶3之寵物面我衝過來..我決定不跑..我看者地1個像我衝過來的不死術師..打!  最後那個術師被我打到剩5分之1的血就跑了..我就被5之圍毆..我就追..猛追猛打..最後飛彈!  我死了..可是最後一發也過去了..他也死了...哇呵呵呵[人類法師我絕得比不死法師強呢^^]

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 2 篇 2005-11-18 03:38:37
作者:a29293812(edge .呂布)提到:
我看過很多篇文章..很多人說聯盟地精法師很好..部落不死法師很好..也聽過很多人說人類法師部怎強...我是1個練人類法師低..我30等殺去部落..一開始碰到1個32等的不死法師..我跟他單挑..我血剩下5分之一的時候他就掛了..後來又碰到31等獵人..我就拼阿!!把他寵物便羊..猛跟他拼遠距離攻擊..不知道為什麼我絕得贏的很簡單..後來我走在路上又碰到31等戰士..可是那個站是一看到我就衝過來..我來不及反應..只有應拼..冰.打.跑.打就贏了..也是很容易..而且血還有1半多..再來我就躲起來了[想要搞偷襲]沒想到被1個34等盜賊偷襲次了一刀[果然很痛]我救冰.跑.打沒幾下..他血塊沒了他就烙跑..我追到1半又碰到1個30等的獵人..再打..+上剛剛打盜賊沒補魔補血..拼到最後..我血剩1點點..那個列人死了[我只是用練工的方式打]..回去的路上也有碰到德魯伊[更好打]= =""最後又遇到薩滿..果然很難打.拼到最後他血塊沒了就烙跑..我血還有3分之一..我絕得我單挑都贏..=而且我都單挑等級比我高和一樣的..我發現..人類法師真強..殺的我都好開心..........
隔天我就回去練公辣..沒想到看到3個不死術師帶3之寵物面我衝過來..我決定不跑..我看者地1個像我衝過來的不死術師..打! 最後那個術師被我打到剩5分之1的血就跑了..我就被5之圍毆..我就追..猛追猛打..最後飛彈! 我死了..可是最後一發也過去了..他也死了...哇呵呵呵[人類法師我絕得比不死法師強呢^^]

地精法師強人類0.1%吧=.=
因為智力+5%->先天智和MP就比較高....

當然..
在如此低的影響下
人類法師並不算廢阿
但是也沒有說比較強....
主要是看技術的...

如過差別很大
暴風雪就不叫暴風雪了
還出給人類當法師幹嘛
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
zxp791213 ( 白色光芒 ) Lv. 6 | 文章數 : 41
第 4 篇 2005-11-18 16:45:02
我也是練人類法師,可是我現在還嫩嫩的25等= =
只殺過一次部落的,人頭人戰士,他等級比我高7等= =
可能是最後運氣好,險勝吧!!!因為我血剩下7低^^"
tangkeetong ( Black_Vampire ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 5 篇 2005-11-18 23:27:06
...精神多一點,就哪魔多回一點點...
但若配合上奧系的施法時回魔,再加上魔甲術........
再用智精或精智裝....
可耐打得很......
PK嘛,偶的技術還未練得好...小德也打不來.....-_-'
他比偶高一級,裝也好幾級...-_-'.........技術也好...
(因為偶不知道小德有啥東東)....

反正霜甲後也沒多多少防..-_-'
偶會用魔甲........
精神高,回魔也會加快....若精神低,正常一下回30,給你30%最多也就一下9...
若正常回一下60,30%也可以回18了....
若一下100.....不用說了
按比例看吧......
個人PK......不在乎回魔...嗯沒錯......
但本人(是本人)覺得奧系也不錯...
把敵人冰完就炎,火球,一直後跳一直奧爆.....
是不好秒殺,若把人冰死地上,就一閃向後再來火球,秒彈.....
急時中斷也扣了不少血...-_-'
ak47byb13 ( Alien VS E.T. ) 仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生 Lv. 17 | 文章數 : 733
第 7 篇 2005-11-20 15:37:53
人類還可以啦= ="
但是真的要靠技術...
我都是4招技能輪流放完死人...
但是我只要看狀況不對我就開門跑@@"
簽名檔
魚與熊掌不可兼得
人生不如意 十之八九
看開點 習慣就好 ^^y
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 8 篇 2005-11-22 03:04:45
我也是人類法師
只在大混戰中不小心殺死了兩個部落的~
我還沒走近部落的領域
不過在爭奪中的領地常常被盜賊偷打
痛......
而且還常常是比我高好幾等的??級
唉~欺負弱小是不對的~
acer9096 ( 小巧 ) Lv. 3 | 文章數 : 59
第 9 篇 2005-11-23 14:56:21
地精+智力5%,小弟我是覺得差蠻多的。
智力:+魔法攻擊的暴擊率(官方功略本解)
那是法師的智力,所以我覺得差蠻多。
精神是+回魔速度還有XXXX(忘了).但是到了PK時就感覺不上來!
其實自己喜歡玩什麼就玩什麼啦!
jacobhero ( 龍飛影 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 10 篇 2005-11-23 19:52:36
人類好  人類妙
   人類呱呱叫  我也是玩人法的  
   來簽到  呵呵
簽名檔
  臥春   
     臥梅擁聞花  臥枝傷恨低  遙聞臥似水 易透達春綠
     岸似綠 岸似透綠 岸似透黛綠

c0929900 ( 狂風落葉式 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 12 篇 2005-11-24 06:44:52
文明很重要,人類加的屬性對法師沒太大幫助,不死法其實也沒有,但是當不死法在水裡和人家打的時後,只要對方一被變羊,他差不多就輸了,因為不死系,水裡多三倍時間,羊不會游泳,一定往下沈,被高自已很多等的在水裡偷打幾次,每次都是他們逃命,原因就是,他們再強,也怕沒氣。而且不死系的意志效果很有用,有幾次被術士迷亂,都是靠這個反敗為勝的,人法我也玩過,說真的,男的俊,女的美,很不錯啦。
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 13 篇 2005-11-24 14:40:26
作者:c0929900(狂風落葉式)提到:
文明很重要,人類加的屬性對法師沒太大幫助,不死法其實也沒有,但是當不死法在水裡和人家打的時後,只要對方一被變羊,他差不多就輸了,因為不死系,水裡多三倍時間,羊不會游泳,一定往下沈,被高自已很多等的在水裡偷打幾次,每次都是他們逃命,原因就是,他們再強,也怕沒氣。而且不死系的意志效果很有用,有幾次被術士迷亂,都是靠這個反敗為勝的,人法我也玩過,說真的,男的俊,女的美,很不錯啦。

拿一支法杖水藤
不就好了
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理