yenting ( 要準備搬到台南啦~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 1 篇 2005-11-18 02:17:08
我的種族是人類,
可是我不太想騎馬,
想騎夜精靈的老虎...

請問夜精靈是否有可以重複賺聲望值的任務呢?
例如捐布之類的...
不然聲望要到崇拜的話;光解一般任務似乎不太夠呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 2 篇 2005-11-18 02:47:26
這位大哥或大姐
種族的座騎是無法變更的
你如果想要夜精靈的老虎
建議你直接開個夜精靈的角色
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 3 篇 2005-11-18 09:26:13
樓上的大大你說錯了, 聯盟方式可以互相買不同的坐騎的.
但是聲望一定要達到最高的崇拜(如果我記得沒錯的話是崇拜)

建議你如果人類想要騎老虎的話, 從小就要過去夜精靈那邊做任務了, 一直到60級應該就夠了.  我在美版有看過人類騎老虎的.

不過自1.8版更新過後, 60級大型副本有個叫做祖爾布拉格的地方, 裡面會掉"坐騎".  沒錯, 坐騎!!
有夜精靈老虎還有食人妖的暴龍.  意思就是說聯盟也有可能騎暴龍的.  不過要60級以後去副本碰碰運氣囉!!
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 4 篇 2005-11-18 09:31:00
那我得多跑幾趟

聲望快達到崇拜的說 嗚嗚嗚
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

scorpiokai ( WOW-愛蘭白酒 ) Lv. 13 | 文章數 : 559
第 5 篇 2005-11-18 10:44:28
作者:amosyu0(imada.bosx)提到:

哇...
要到崇拜阿
真是遙遠的目標
我是夜精靈
也是在夜精這邊解任務長大的
結果自己的城也還沒達到崇拜
暈倒
目前已經43級囉(錢還不夠買坐騎)
本來想去買山羊的
看來還是乖乖存錢買豹來騎
要到崇拜
我們都是聯盟
何必如此計較
不過是買個坐騎咩
嗚嗚
希望能改到尊敬就可以買
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 6 篇 2005-11-18 10:34:52
........
那地精也可以騎馬囉?
會不會摔下去阿= =
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
appleyen ( 粉紅魔獸豬 ) Lv. 18 | 文章數 : 30
第 7 篇 2005-11-18 11:07:23
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
........
那地精也可以騎馬囉?
會不會摔下去阿= =

不會啊
因為 跨不上去咩

來搞笑的  ^^...
簽名檔

復興中華 傳統文化 發揚民族 倫理道德
大漢天聲 遠播寰宇 河山重光 日月輝煌
yenting ( 要準備搬到台南啦~ ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 8 篇 2005-11-18 11:00:11
作者:nick0955(~罵丸~)提到:
這位大哥或大姐
種族的座騎是無法變更的
你如果想要夜精靈的老虎
建議你直接開個夜精靈的角色

我很確定升到崇拜之後可以騎其他的座騎 
只是不太清楚哪裡還有可以類似於捐布這種重複作的任務 
請於回文之前麻煩先多了解WOW的遊戲規則一些 
以免誤導別人 

關於座騎有先決條件 
就是體型的問題 

譬如人類跟夜精靈是不能騎地精機械陸行鳥的.... 
因為體型太龐大=.=

--本文在2005/11/17 23:16:40被編輯過

--本文在2005/11/17 23:28:40被編輯過
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 9 篇 2005-11-18 11:05:56
作者:scorpiokai(wow-愛蘭白酒)提到:
作者:amosyu0(imada.bosx)提到:

哇...
要到崇拜阿
真是遙遠的目標
我是夜精靈
也是在夜精這邊解任務長大的
結果自己的城也還沒達到崇拜
暈倒
目前已經43級囉(錢還不夠買坐騎)
本來想去買山羊的
看來還是乖乖存錢買豹來騎
要到崇拜
我們都是聯盟
何必如此計較
不過是買個坐騎咩
嗚嗚
希望能改到尊敬就可以買

你練啥專業技能的阿?
我30~40時大概升1級可以賺10金以上
再30的時候總財產不到10金
40的時候湊足100多金直接買鳥騎
途中所有法師招式無一不學
(除了沒點火系的炎爆術...)
專業技能和急救也沒刻意省錢去衝
就邊練攻邊打東西邊用
也都破200了
我學的是剝皮+裁縫.....
剝皮快300了....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
scorpiokai ( WOW-愛蘭白酒 ) Lv. 13 | 文章數 : 559
第 10 篇 2005-11-18 16:59:04
你練啥專業技能的阿?
我30~40時大概升1級可以賺10金以上
再30的時候總財產不到10金
我是草藥+煉金
皮比藥好採吧
而且我練出的水
都自己喝或是給朋友喝
沒拿去賣
還有
朋友是練裁縫+付魔
打到的布類跟綠裝都捐獻出去囉
所以....43級了
身上還是只有30金
.
.
.
.
......為了檸檬的夥伴

--本文在2005/11/18 17:16:54被編輯過
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 11 篇 2005-11-18 17:36:24
作者:appleyen(粉紅魔獸豬)提到:
........
那地精也可以騎馬囉?
會不會摔下去阿= =

不會啊
因為 跨不上去咩

來搞笑的 ^^...
看到這段對話.....
快笑翻囉
PS.話說.....崇拜真的要很努力說 >"<
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 12 篇 2005-11-19 13:41:02
大大你可以去解任務阿! 不過聲望要到達很高喔
像我就很想騎山羊 超給他可愛的
不然就是有大大說在一各副本裡面
那邊有可以打到座騎 那是很不錯的喔~
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
37731002 ( water boys ) Lv. 4 | 文章數 : 39
第 13 篇 2005-11-19 14:00:51
作者:appleyen(粉紅魔獸豬)提到:
........
那地精也可以騎馬囉?
會不會摔下去阿= =

不會啊
因為 跨不上去咩

來搞笑的 ^^...

那我可以請問一下嗎??

地精術士  是怎麼上地獄馬 

難不成他用法仗來撐竿跳 
flygtogt2 ( Magister ) Lv. 20 | 文章數 : 737
第 14 篇 2005-11-19 17:16:19
捐布料只能捐一次 (同種類的)
所以想靠捐布料升聲望的感覺有點困難...
.
簽名檔

我玩~是因為我開心~只是因為開心~所以我玩
jacklins ( jacklins ) Lv. 25 | 文章數 : 669
第 15 篇 2005-11-19 17:39:22
要拼夜精靈聲望值其實蠻困難的@@

主要是因為夜精靈的任務在lv30~40這中間有個大斷層

問問玩夜精靈的朋友會友你就知道,幾乎沒有人在梣谷打完任務後能繼續接到其他任務的.通通叛變(?)到高地/夜色鎮去幫暴風城拉...

如果真想衝刺的話,首先一開人物就要去住在泰達希爾=v=...把幾個任務先清下.lv12之後全力衝刺黑海岸跟梣谷吧!尤其是一堆系列任務千萬不要漏掉(擱淺生物 辭熊 奧塔 萊恩淨化 ....)

通通解玩,請安心昇到lv42再來轉戰羽月要塞吧!

這是筆者lv48人法,夜精靈聲望尊敬7000的心得
(還差5000我不擔心...費伍德森林在等我@@)
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 16 篇 2005-11-19 18:03:08
如果是我的話會直接開夜精靈來玩吧,感覺這樣衝還蠻累的,
不過有夢就是最美囉,加油喔,不過我好像很少看到有人騎
不同種族的坐騎的說!
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 17 篇 2005-11-20 00:07:22
如果你是人類就一直得騎馬吧
夜精靈就騎白豹"好美"
我也是騎白豹耶!!!
超棒的~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理