pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 21 篇 2005-11-21 10:33:54
先謝謝那麼多大大回應,
小弟今次想說一下"冰錐術"~
不知道大家PK時,是站著不動,還是一直圍繞敵人跑圈圈?!!
(小弟是一直跑的)

不知道大家有沒有注意到,冰錐術的攻擊方向問題,
當你向右跑的時候,他都會攻擊右面(BUG??) (我已回報很多次都沒用)
向左跑時,就沒有問題,會攻擊前方,
所以喇~~跑圈圈時記得"順時針"方向跑啊~~
簽名檔
【匕首之骨】- 很醜但很溫柔的部落
種族:打不死的
職業:全方位控場專家-牧羊人
ID:多重影分身
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
joshua0319 ( ~天之雲~ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 22 篇 2005-11-21 15:41:20
我PK會不會跑要看對象ㄅ...
我打盜賊都馬ㄧ值跑的
和他保持距離
和牧師ㄉ話就常常和他站ㄉPK說.......
jamjamreggae ( .雷鬼. ) Lv. 17 | 文章數 : 613
第 23 篇 2005-11-21 16:00:30
我很早就知道這個技巧了

自己想的.想說戰場上.緩術是蠻重要的追殺技

很多逃跑中的玩家.有可能讓你追到可施法距離內.

還要讀2.5秒去丟Lv.8~Lv.9的寒冰箭嗎?

所以很早就有把寒冰箭Lv.1放在快捷鍵的習慣

戰場上逃跑中的人.被緩慢.就能走近.接近時再一發.

能越走越近.就連騎馬的也會跑輸走路的.

走到很近時.來個冰霜新星.定住了.等對友過來把他踩過去吧!!

這招真的很好用.還有冰霜新星我學到Lv.5之後.

我開始快捷鍵裡面看不見冰霜Lv.5了.我只用Lv.1的冰霜新星.= =

因為

Lv.5的冰霜新星.傷害65~75.耗魔是144
Lv.1的冰霜新星.傷害22~25.耗魔是55

而且冰凍機率都一樣.所以當然是用Lv.1的就好了.省點魔也好呀.噗噗
1221215 ( 向左走~向右走 ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 24 篇 2005-11-21 18:31:15
這麼珍貴的法師小密記怎麼可以沉下去呢
推拉
我也提供一個八
當你被追殺時奇實還是可以反擊的
再跑的同時除了霜星和魔暴可以反擊外
(魔暴需點滿)
還可以跳起來轉回頭衝擊再轉回去
(不營響跑速)
常練習即可
通常我被偷襲追殺時反擊到後來
都會變成是我追他@@
當然也要視對方等級職業而定

PS不要說你早知道了
 小密技麻 告訴一些不知道的人
evilhaha ( 廢廢中的廢廢 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 25 篇 2005-11-22 03:37:39
作者:kyo96116(聽不到)提到:
火焰衝擊.熱爆術
都是瞬間施法
所以說哪個好哪個壞也不一定
想折磨人就用冰法
想秒殺人就用火法
就只是這樣
冰系殺人不見的比較弱
別忘了冰凍狀態爆擊是100%的
它光是寒霜冰住你+冰劎術+順發冰劍+冰錐 就爆擊到要你命
何況火焰衝擊它也能用
急速冷凍開下去再來一輪暴擊招....
絕對不比火殺殺的慢= =
簽名檔

地獄之石
ID:團長
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 26 篇 2005-11-22 09:17:45
作者:1221215(~戀愛達人~)提到:
這麼珍貴的法師小密記怎麼可以沉下去呢
推拉
我也提供一個八
當你被追殺時奇實還是可以反擊的
再跑的同時除了霜星和魔暴可以反擊外
(魔暴需點滿)
還可以跳起來轉回頭衝擊再轉回去
(不營響跑速)
常練習即可
通常我被偷襲追殺時反擊到後來
都會變成是我追他@@
當然也要視對方等級職業而定

ps不要說你早知道了
小密技麻 告訴一些不知道的人

哇~妳真的好厲害啊~~
在空中轉身180度攻擊,再轉180度逃走~~
這是奧運會的級數啊~~~(看來我要去苦練一下!)
我平時逃跑的時候都是倒後走,不過就會一直跳= =+
(這樣快很多啊~)
再找機會用一,二個法術攻擊一下,看看有沒有打勝的機會,
沒有的話,就會多跳2下,然後轉身用閃影術逃跑~~
簽名檔
第 27 篇 2005-11-24 16:09:26
今天想說一下~~法師最壞的作戰環境~~
---> [水底]
#在水中有3個大阻礙,
行動極慢/不能喝水/不能吃麵包 

最近在淒涼左上方的海底解任...
...只發覺....趴很大...
比較接近水面的怪~也可以拉上水面,然後一直跳著來拉距離
(此乃秘技"水上漂" = =+ )
不過在水底的怪~~只有跟怪拼血= =
(用"冰星"拉距離的話,就必須跟"閃影"配合,因為在水中向後跑根本像烏龜一樣 >"<" )

有沒有大大,有什麼意見可以提供一下!?

--本文在2005/11/24 16:42:11被編輯過
簽名檔
wacky ( Wacky ) Lv. 27 | 文章數 : 2116
第 28 篇 2005-11-24 22:46:15
>>(用"冰星"拉距離的話,就必須跟"閃影"配合,因為在水中向後跑根本像烏龜一樣 >"<" )

看到樓上的不得不浮出來回文一下~"~
用法師,「後退」這個動作對你來說應該是「極少」用到
請善用左右側移(預設鍵Q,E)來代替所謂的後退...
稍微把畫面拉一下(90度),用側跑,既等於倒退
又可以用法打到怪(火衝),何樂而不為?

至於在水底作戰
我只能說,打怪跟在陸地上打沒兩樣(只是會被摸比較多下)
但是不能喝水吃麵包是很大很大的致命傷
第 29 篇 2005-11-25 12:12:27
作者:wacky(wacky)提到:
>>(用"冰星"拉距離的話,就必須跟"閃影"配合,因為在水中向後跑根本像烏龜一樣 >"<" )

看到樓上的不得不浮出來回文一下~"~
用法師,「後退」這個動作對你來說應該是「極少」用到
請善用左右側移(預設鍵q,e)來代替所謂的後退...
稍微把畫面拉一下(90度),用側跑,既等於倒退
又可以用法打到怪(火衝),何樂而不為?

至於在水底作戰
我只能說,打怪跟在陸地上打沒兩樣(只是會被摸比較多下)
但是不能喝水吃麵包是很大很大的致命傷

謝謝這位大大的小技巧~~
我下班回家會馬上試試~~
我平時都是....按著後退(S)...不還會一直跳的= =  (這樣比較快)

還有~在水中使用冰錐術也有一定的問題,
(這跟我之前貼過的文章一樣,向某些方向走動來用冰錐術,會不能正確攻擊正前方!)
(走路時,向右走就會攻擊了右方= =)
在水中 , 有更多方向都是這樣>.<
(害我在水中一直苦戰)  
#在水中打怪~~最重要的2個東西----繃帶+魔法瑪瑙
簽名檔
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 30 篇 2005-11-30 16:24:23
我也是純練冰的 所以這種問題沒遇過 不過應該不用刻意把點數家在冰的天賦上 每個天賦都有優缺點 善加利用.....
第 31 篇 2005-11-30 17:41:29
可能我的文章打得不好,所以令大家誤會了~
--我沒有意思叫大家去點"強化冰箭",
只是想說,大家可以多點用等級1的冰箭,因為施法時間短~
又同樣有減40%速度的效果!!!
(火系的,更應多點利用這技) 
怪速度變慢,對整體攻擊流程一定有良性的影響!!
(PVP也是)
平時我看到,有些法師在跟敵人碰面時(距離很近),
竟都在用火球= = ,到施法時間過了時...就出現"目標距離太遠"
敵人都已經跑了(汗) 
試想想~這時如果先放一個等級一的"冰箭"...嘿嘿..

所以~建議大家都把等級一的"冰箭"放快捷鍵~~
他的用途真的好廣啊~~~(天賦點不點,就各自喜歡吧)(我覺得沒必要!)
(不竟我覺得如果不是冰系的,要把5點天賦放冰箭實在好浪費!!)
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理