tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 21 篇 2005-11-20 09:44:21
作者:soqop9ab32(£¢混沌〝至尊§♂)提到:
不~要~笑

低等有錯嗎?

我只是因為段考快到了還有沒點了

就是降子才升不快阿

不要再笑我了><"

拜託雖然我等低但至少我技術還可以

我只是希望大家不要笑低等的人也不要鄙視我們
也不要覺得奇怪 ok?

這個有必要笑嗎?? 小妹的本尊55級....
現在跳到pvp重玩...如果有高等的笑我,只是一句話形容他 .... [無知]
我從cb第一天,第一批人進去玩,懂的東西肯定不會比他少
所以....現在我在新的伺服器都被公會提升為幹部= =" 我才1X級 ORZ
因為很多會員的問題,任務我都回答到....怪的地點,天賦的點法都問我 XD

大家都是從新手走過來的,應該多點去鼓勵新手吧,這樣該伺服器才能壯大,
玩下來也有趣多了
在神諭林地PVE , 認識我的都知道我每天都抽一點時間帶公會新手解任務
所以一起玩的朋友都60拉...我還55 ORZ  (我都在遊山玩水XD)

--本文在2005/11/20 9:45:54被編輯過

--本文在2005/11/20 9:53:4被編輯過
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 22 篇 2005-11-20 10:34:13
呵呵~我常被嫌說~不是常在線上嗎~

啊怎麼都沒升等呢~@@~

呵呵~因為魔獸裡有其它很好玩低東東呀~

我每次溶礦就工程~就可以給他做個一兩個小時說~

不然就找朋友逛逛~帶小小低等的人一起練~

打低低等怪~還很有空閒的時間可以聊天說~

我覺得玩遊戲~不又太趕啦~又不是在拼業積咧~

當做是休閒活動呀~趕成醬子~很有壓力咧~^^
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 23 篇 2005-11-20 11:32:59
等低??

我覺得這個沒有什麼好笑的吧...

再說, 在主城或旅館下線, 會有經驗值增加的優惠

最多可以累積 30 格左右... 之後練等級也會比較快啊~~  @@
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 24 篇 2005-11-20 11:46:33
我常常都是因為在旅館休息很久

之後上線~都會感覺升級很快

感覺很好,因為覺得自己練沒多久就可以升級了= =+
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
singo529 ( ~Oo守護天使oO~ ) Lv. 21 | 文章數 : 608
第 25 篇 2005-11-20 12:44:46
為什麼要笑等級低的人?= ="通常那種人...等級高都嘛是...
1.有錢人...時間多...
2.不務正業...時間多...
3.為了遊戲拿生命來燃燒...時間多...
4.玩遊戲玩到走火入魔...時間多...
總之...就只是時間花較多在遊戲中...
遊戲中等級高很強嗎?在現實中就能當飯吃嗎?= =+
簽名檔
如果可以...我願當妳的守護天使...
  在妳的身旁守護著妳...
    在妳開心時...為妳開心...
    在妳難過時...陪伴著妳... 
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 26 篇 2005-11-20 13:48:30
這有啥好笑的啊?

像我玩的時間也不多啊...

頂多一天玩一個多小時..等級也是龜速中..

不過也玩的挺快樂的啊!^^
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 28 篇 2005-11-20 17:37:46
每個高等不是都從低等來的嗎
有什麼好笑的
不懂說@@
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 29 篇 2005-11-20 17:40:53
有什麼好笑的- -?不懂...
想當初大家都低等過~幹嘛笑
我覺得那種人心態上有嚴重的問題or不平衡
才會用這種低能的方式來發洩
雖說朋友互相吐槽虧一下是常有的事
不過玩笑話有時候講的太重也是會讓人誤會的...
我從ob第三天開始玩
前兩個禮拜每天都在砍人物
(我今天練這隻~明天看他不爽就砍掉了)
現在才4X級而已
真的要比高等人家我沒砍人物也早60級了
這有差嗎?玩的開心就好了吧?
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 30 篇 2005-11-20 17:28:44
呃…
別人要笑就讓他笑好了!
那個人不是從低等的爬到高等的
難道還是一出生就60級了?
這麼厲害喔~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 31 篇 2005-11-20 17:55:49
不用鳥他了~跟那種人真的嗆起來也真的是2個幼稚的了= =我很忙我沒空練有啥可恥?
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 33 篇 2005-11-20 19:03:13
這有什麼好笑的...
等低的不就時間比較少嗎~
wow練等並不難阿~等高就時間多了點而己~
(夢境之樹~小獵人~^^ 為了聯盟!!)
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 34 篇 2005-11-20 19:46:03
那我們乾脆在各個伺服器創造低等專用的工會好了 (笑)
降子以後比較不會有太過w的高等
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 35 篇 2005-11-20 19:57:12
給會笑等低的人 : 

在遊戲裡,你可以很強!你也可以殺很多人,但是當關上電腦,你甚麼都不是!!
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 36 篇 2005-11-20 20:11:52
這...不用太介意~
就像"只要龍五手上有槍~誰也殺不死他~"一樣~
只要會肝爆練功~誰也能高等~
我ob到現在只有25級~
跟本不理會會長什麼硬要人12月升到60去打副本的要求~
因為我跟本沒有時間這樣玩~
乾脆繼續做我的旅行德算了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 37 篇 2005-11-20 20:08:15
沒什麼好笑的阿...

人人都有小時候阿
我就不相信他們一開始就很厲害...頂多臭屁一點

等級高也不一定就是強阿

自我肯定比較重要!!
zjps50328 ( 冰 風 悠 〞 ) Lv. 8 | 文章數 : 162
第 38 篇 2005-11-20 21:14:58
作者:woo123(嗚喔)提到:
沒什麼好笑的阿...

人人都有小時候阿
我就不相信他們一開始就很厲害...頂多臭屁一點

等級高也不一定就是強阿

自我肯定比較重要!!

對阿   根本沒有什麼好笑低   
不幫忙帶新手就算了  還笑人家  自己沒有等低過喔?!
不過不能常玩低人有時真的很可憐~我也是不能常玩低人  公測玩到現在不到30級= =
一個禮拜沒上而已   之前一起練的朋友都比自己高快10級了..
雖然朋友不至於笑  不過自己感覺有點差   因為不能一起練了說ˋ ˊ
我們公會的雖然也不會笑我   不過每次用公頻問誰肯帶嫩嫩低我都沒人願意  大概是等級差太多了吧
考慮換一個會員等級都跟我差不多的公會~~
簽名檔

這是個沒有人類、
充滿東方色彩的妖魔世界
-曙光online-

leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 39 篇 2005-11-20 21:21:10
我想大家都有過等低的經驗吧,但其實在wow等低你還是
可以解任務下副本享受遊戲阿,只是缺點是會遇到一些以殺
新手為樂的高等玩家就是了,不過這個遊戲的設定是即使
等級在高,但只要等低的能團結一致還是有辦法把等高玩家
磨到死的,我想各有各的玩法吧!
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 40 篇 2005-11-20 21:20:38
我想大家都有過等低的經驗吧,但其實在wow等低你還是
可以解任務下副本享受遊戲阿,只是缺點是會遇到一些以殺
新手為樂的高等玩家就是了,不過這個遊戲的設定是即使
等級在高,但只要等低的能團結一致還是有辦法把等高玩家
磨到死的,我想各有各的玩法吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理