00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 43 篇 2005-11-21 04:55:28
對咩~~低等有蝦米好笑的呢
哈哈 因為我也是低等玩家之一
每個人都會有長大的一天呢!!
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 44 篇 2005-11-21 06:52:32
我覺的還好說!
還沒遇到被人笑過!
不過倒是一堆朋友~~~一直趕我!
叫我~~~練快一點!~~~~快點練高~~~~
不然~~~~沒人補血`~~><

原來~~我是個補血机~~哈哈哈哈~~~~
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 45 篇 2005-11-22 04:40:20
要等級高,並沒什麼困難的,時間玩久了自然就等高了.

別太在意別人再說什麼.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 46 篇 2005-11-27 16:24:13
老實說
要不在意很難耶...
一上線碰到人就猛笑猛笑...
在看到公會裡大家招一招去下我不能下的副本
解任務解到一半被砍 砍完了那隻部落又給我在旁邊笑...
降子不會不爽才怪= =

算了  
等我考試考完我就要想辦法衝衝衝
衝到60
然後再去找笑過我的部落跟他說:哼  現在誰比較"大隻"
然後給他在那裡跳舞(笑)
哈哈
這點子不錯吧
avdg6536395 ( 匿蹤者 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 49 篇 2005-11-28 19:55:22
笑你也就算了..我最看不起高等的玩家自願跟你組隊練功
但是打到寶後就在那邊說寶都我的不要撿..不然自己去練功.
媽的~~說這什麼風涼話.等高就可以指使人嗎?(去~~我呸!)
像這種鳥人..根本不配玩魔獸=.=+        (親身經歷)
avdg6536395 ( 匿蹤者 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 50 篇 2005-11-28 19:55:35
笑你也就算了..我最看不起高等的玩家自願跟你組隊練功
但是打到寶後就在那邊說寶都我的不要撿..不然自己去練功.
媽的~~說這什麼風涼話.等高就可以指使人嗎?(去~~我呸!)
像這種鳥人..根本不配玩魔獸=.=+        (親身經歷)
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 51 篇 2005-11-28 19:57:51
會不會大家都是和你開玩笑的啊像我和我家人有時候打屁討論要幹嘛我們也都是口上都掛著..x.你那麼嫩來互相吐嘲啊其實都是玩笑的意思..不去介意和多想應該比較優..備註我們不對不熟的玩家開玩笑倒是真的
vithy ( 好心蛋 ) Lv. 6 | 文章數 : 101
第 52 篇 2005-11-28 20:30:38
作者:kkeith(劍魔 - 基斯)提到:
就像"只要龍五手上有槍~誰也殺不死他~"一樣~

但是龍五在OGC的時候~~~誰都可以殺了他~~~

不要笑低等的人...只是他花比較多時間在現實生活!!!

你花比較多時間在虛擬世界!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理