clanhan ( IEVOB ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 41 篇 2005-11-24 06:41:54
曾經遇過一個笑話
當我還在52級的戰士時期  跟人組隊去打公主
打了兩天  
第一天 我們遇到兩隻山巨人一起衝過來加上後面一票警衛
我為了救隊友先放震地跟挑戰怒哄吸怪
後來開了反擊風暴 橫掃攻擊外加順逆斬 牧師狂補於是怪才全清了
隊裡的盜賊對我旁邊另一隻戰士說了:你別亂引怪 你以為你有他強嗎
第二天同樣的組合只是少了那隻戰士
又遇到類似的情形  只是這次牧師沒什麼補我  滅團了
盜賊就說了 你戰士沒拿盾都是廢物  你以為你清怪有盜賊快嗎  無言
從此我跟他說了要找戰士去找別人吧
玩戰士無論是防禦系狂暴系武器系也好
都各有特點  只是有些人專對這問題好像以太多的自己意見去玩
試問  你玩過戰士嗎  你對戰士技能了解多少
你只認為大家說的防禦型戰士才是衝副本的王道
那你假如遇到怪爆走呢  你吸怪給盜賊一隻一隻打真的會有武器系戰士一次打好幾隻快  我的螢幕是所有的怪頭上狂扣血耶
個人抱怨  有意見的請討論  但是別要求我說要怎麼練
畢竟這是遊戲  每個人都有每個人玩遊戲的想法
請別放太多自己意見於別人身上  謝謝
minor ( 夏季天使 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 42 篇 2005-11-25 16:42:16
我就是文章裡面ㄉ戰士...看了好感動阿>"<  昨天我工會裡面的牧師.因為要開荊棘谷外海的水中石碑,看他不敢開,找了我幫忙,我直接跟他說等我下去把怪全部引開後你快去開石碑,也不要幫我補,開了就跑等我死了在幫我復活=.=\今天就看到這篇文章,突然覺得身為戰是真的好光榮阿....

勇敢的前進吧!!戰士!!!為了戰士的"農藥"=.=
mophis ( War... is coming!! ) Lv. 9 | 文章數 : 201
第 46 篇 2005-11-26 08:07:54
我想說...

身為戰士最驕傲的時候

就是在副本裡

群魔亂舞,陣型大亂

隊友們奄奄一息

這時戰士毅然決然喊出一個字"跑!"

隊友掉頭狂奔

卻發現戰士還站在原地

正納悶他怎麼沒跟上時

身後便傳來一聲豪壯的怒吼

不消幾秒怪已將戰士淹沒

開上盾牆

戰士獨自面對著成群的怪

與10秒後即將到來的死亡

卻依稀看到他臉上浮出一抹微笑

殊不知戰士為了爭取時間 早有了犧牲自己的準備

戰士...我真的以你為榮...

--本文在2005/11/26 8:16:27被編輯過
簽名檔
走進了魔獸的世界
依舊懷念我在法印城的日子
銀翼要塞
人類戰士 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sandytan ( ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 47 篇 2005-11-26 12:43:46
作者:clanhan(ievob)提到:
曾經遇過一個笑話
當我還在52級的戰士時期 跟人組隊去打公主
打了兩天 
後來開了反擊風暴 橫掃攻擊外加順逆斬 牧師狂補於是怪才全清了
隊裡的盜賊對我旁邊另一隻戰士說了:你別亂引怪 你以為你有他強嗎
又遇到類似的情形 只是這次牧師沒什麼補我 滅團了
盜賊就說了 你戰士沒拿盾都是廢物 你以為你清怪有盜賊快嗎 無言
都各有特點 只是有些人專對這問題好像以太多的自己意見去玩
試問 你玩過戰士嗎 你對戰士技能了解多少
那你假如遇到怪爆走呢 你吸怪給盜賊一隻一隻打真的會有武器系戰士一次打好幾隻快 我的螢幕是所有的怪頭上狂扣血耶
個人抱怨 有意見的請討論 但是別要求我說要怎麼練
畢竟這是遊戲 每個人都有每個人玩遊戲的想法
請別放太多自己意見於別人身上 謝謝
你拉了兩個石頭巨人還加上土元素巡邏
這一團算起來起碼有六個怪了
你開反擊 可以每個都打
但是順劈和橫掃一次只能打兩個目標
你武器不錯 傷害夠高
但也只是兩隻怪可以吸的穩
而且這些怪都會震暈 你被六隻毆打
然後牧師狂補你
牧師沒有補到OT嗎?

戰士在副本裡面不是做傷害 是扛怪 
要比傷害你永遠比不過賊、法師、獵人甚至是術士
要做傷害是你已經比副本等級高才有辦法做的事
再說副本裡面根本就不應該讓場面混亂、爆走
也不是戰士看見爆走怪一拉手一揮就要隊友閃先
因為在副本裡面 你跑得再遠 只要你進入戰鬥狀態了 
怪都會去追你
joe149 ( 冰峰之星 ) Lv. 1 | 文章數 : 10
第 48 篇 2005-11-27 14:32:59
寫的真好~我不死戰士為您致意!!
簽名檔
*****************為了西瓦那斯的勝利***************
    大地之怒  不死族戰士
冰峰之星 
zipsky ( 可樂魔 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 313
第 49 篇 2005-11-28 13:46:52
感動的掉眼淚....
天ㄚ....
多麼偉大的戰士宣言ㄚ~~~~~!!!!

向您致敬ㄚ!!!!
簽名檔
CPU : Intel Due 2 Core 6400
RAM : DDRII 667 1GB
顯示卡 : GF 7600GT 256MB
wahahsw ( 打狗棒伺候2 ) Lv. 17 | 文章數 : 777
第 51 篇 2005-11-28 16:58:25
作者:clanhan(ievob)提到:
曾經遇過一個笑話
當我還在52級的戰士時期 跟人組隊去打公主
打了兩天 
又遇到類似的情形 只是這次牧師沒什麼補我 滅團了
盜賊就說了 你戰士沒拿盾都是廢物 你以為你清怪有盜賊快嗎 無言
都各有特點 只是有些人專對這問題好像以太多的自己意見去玩
試問 你玩過戰士嗎 你對戰士技能了解多少
那你假如遇到怪爆走呢 你吸怪給盜賊一隻一隻打真的會有武器系戰士一次打好幾隻快 我的螢幕是所有的怪頭上狂扣血耶
個人抱怨 有意見的請討論 但是別要求我說要怎麼練
畢竟這是遊戲 每個人都有每個人玩遊戲的想法
請別放太多自己意見於別人身上 謝謝

說真的 在副本不拿盾 是會造成大家困擾 
加上你又是戰士 所有補血係角色都會因為你不拿盾而將注意力放在你身上 
這無關技術好與不好 而是一種團隊的觀念 
戰士的傷害力是表現在戰場與殺敵 
在副本責任就是減低團隊壓力 負起扛怪責任 
不要忘了 保衛大家就是你的天職 

當然啦 每個人玩法不一 各有可取之處 
只是說真的 我認為你所處的副本團隊 其他人壓力應該很大
kof2000k ( S.Granleo ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 52 篇 2005-11-29 01:54:06
沒有戰士,怎麼下副本?很討厭一些布皮衣的腳色在戰士死後在旁邊邊分寶邊冷潮熱諷,記得有一次去打沼澤,一個很自大的法師愛搶先結果引了一堆怪回來,我也二話不說的把它吸過來,結果不幸戰死了,他們順利跑出副本,結果那個法師回了一句,"沒想到戰士也才這樣而已,打幾下就死了。跑快點啦,等你等很久耶",心情瞬間down下來,我這樣犧牲我自己到底是對的嗎?如果他拖那ㄧ堆回來,我沒吸死的就是他,在來就是死後方的,甚至是滅團,但我卻沒這樣做,反而把它吸過來,當我按下嘲諷的時候我就已經知道我又要回村了,就按了巨集"快跑喔",他們拔腿就跑,連牧師也是,就放著讓我給怪打,他們朝著出口逃跑,而我是一步一步的把怪引到更身處,讓怪追不到他們,當我按下僅存的一罐水,就已經準備等死了,死了以後,還是不管三七二十一的馬上跑回去當守護神,為的是什麼?換來了這個法師一句冷潮熱諷,這樣我的犧牲算什麼?雖然說隊友當時有幫我講話,但我還是覺得很傷心,唉..騎士甘苦誰能知?
簽名檔
淒美的旋律舞動著,悲愴的音符纏繞著。殺戮!?干戈!?千年前的樂曲在耳邊打轉著....好像要引領我們到....一個充滿暴戾情仇的奇妙世界。
aw999 ( ∞=∞ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 53 篇 2005-11-29 02:45:06
作者:99030045(ࠀ我只是路過ࠀ)提到:
我是玩獸人戰士
但是下副本都不放嘲諷
怪幾乎都k我的
遇到太多怪第一就先放雷霆一擊吸怪
再來放橫掃攻擊(會在5次攻擊額外多打一隻)
再加上放順劈斬
又因為我拿雙手斧本身攻擊強就很會吸怪了
雖然都52級了
下副本常常死的就是我
但是我都跟公會去解的都有人會復活

戰士吸怪不一定要放嘲諷
嘲諷是防禦姿態才能用

戰士對單體怪物的傷害 在強也沒有盜賊強
戰士對複數怪物的傷害 連幫法師提鞋都不夠資格
就算法師用AOE對付一之怪 傷害也比戰士高

如果說真是這樣 你的隊友一定會抑制火力
(請注意法師MP 盜賊精力 最最最重要的是牧師的MP乾了沒)

遇到一刀能砍掉防禦戰士2分之1血的死騎
好像是 減傷5X% 防禦等級36X 
不拿盾的話 誰擋的住..........
盜賊一OT 就會有黃字"XXX已經死亡"

另.....防禦戰士真不是人幹的....
打怪都打很久 更別提打人了
只有一個字....忍.........
簽名檔

milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 54 篇 2005-11-29 02:56:17
讀了大大的文章..我一定沒天都大喊我以身為戰士為榮^^Y
qoooo829 ( ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 56 篇 2005-11-29 11:45:44
下副本非要拿盾?非要開防禦?
這要視情況吧.....
況且三種姿態,多種攻擊技能都要靠姿態才能發會效用
別只拘泥在一種型態之上,你的腦袋是活的。
該拿盾就別吝嗇,該換姿態就爽快的換
誰說不能用衝鋒、攔截?
簽名檔
神職者
48lv
憂傷的聖人
戰神
第三世界
wouking ( 死神-送葬者 ) Lv. 5 | 文章數 : 196
第 57 篇 2005-11-30 10:54:05
太讚啦  一定要幫推...
身為戰士 看了超感動 ><
簽名檔
伺服器:阿薩斯
ID:送葬者
職業:戰士
PS:WWE萬歲...
k0815tom ( 搖滾貓 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 58 篇 2005-11-30 12:32:49
我是一個32級的嫩法師...... 
也常和別人組隊 
然而.....隊伍中有牧師及戰士....心中就會有安全感 
團隊當中....沒有最強會最弱的職業....一切都需要靠大家互補 
看了許多文章....我對有些法師的高傲也些許不滿 
畢竟....遊戲的設定都是靠職業之間的互補...才能將能累發揮到最好 
戰士.....隊伍中沒有他....我不敢下副本.....
zincooper ( ZinMini ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 60 篇 2005-12-05 18:10:26
作者:gn01872169(gykevin)提到:
推!!!!!
記的有一次.下副本.團隊隊友亂引怪!!
當時只有我一個戰士!!
一個薩滿 補血...就降!!剩低都是 其他職業!!

隊友引道怪 我吸!! 結果我死哩...被罵 戰士亂引怪幹麻???
打到寶...我也跟著死!! 結果只顧著分寶!! 我便靈魂 在那跑步!! 還說戰士 搶啥寶??

真的很無言!!

伺服器:屠魔山谷
id:傑尼龜
傑尼龜!! 原來是你喔!!

我是pumpkin啦    在這裡遇到熟悉的id      真感動  :)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理