super2019 ( SUPER2019 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 62 篇 2005-12-08 07:08:02
寫的真好
把我們戰士的心聲都打出來了
戰士不是為自己而活的
他是為了其他人而活的
依竊的犧牲都是值得的
super2019 ( SUPER2019 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 63 篇 2005-12-08 07:06:56
寫的真好
把我們戰士的心聲都打出來了
戰士不是為自己而活的
他是為了其他人而活的
依竊的犧牲都是值得的
u9300062 ( 歹年冬~~多瘋人 ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 64 篇 2005-12-08 10:11:54
當肉墊很累的,一直被打,還要注意自己的血跟補師的血,被別人C走還要努力把他C回來,裝備也被打的壞光光,或許低等副本我沒話說,高等一點的副本你請其他職業來黨黨看,戰士是很辛苦低!
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 67 篇 2005-12-08 19:26:49
嗯...這種文章很常出現麼...
戰士這本經本就難讀
很多垃圾台灣人,沒搞清楚狀況只會用嘴巴靠杯
說真的,一堆烏龜心中除了pkpk,其他什麼也不知
前面聽到好多本行被污辱,就很不爽
我們的刀和絕招是打敵人的和救隊友,
哪輪的到只會玩pk的烏龜?
milk77 ( 快活人生我願意_樂在其中甜蜜蜜 ) Lv. 24 | 文章數 : 191
第 68 篇 2005-12-08 22:07:09
作者:wahahsw(打狗棒伺候2)提到:
作者:clanhan(ievob)提到:
曾經遇過一個笑話
當我還在52級的戰士時期 跟人組隊去打公主
打了兩天 
第一天 我們遇到兩隻山巨人一起衝過來加上後面一票警衛
我為了救隊友先放震地跟挑戰怒哄吸怪
後來開了反擊風暴 橫掃攻擊外加順逆斬 牧師狂補於是怪才全清了
隊裡的盜賊對我旁邊另一隻戰士說了:你別亂引怪 你以為你有他強嗎
第二天同樣的組合只是少了那隻戰士
又遇到類似的情形 只是這次牧師沒什麼補我 滅團了
盜賊就說了 你戰士沒拿盾都是廢物 你以為你清怪有盜賊快嗎 無言
從此我跟他說了要找戰士去找別人吧
玩戰士無論是防禦系狂暴系武器系也好
都各有特點 只是有些人專對這問題好像以太多的自己意見去玩
試問 你玩過戰士嗎 你對戰士技能了解多少
你只認為大家說的防禦型戰士才是衝副本的王道
那你假如遇到怪爆走呢 你吸怪給盜賊一隻一隻打真的會有武器系戰士一次打好幾隻快 我的螢幕是所有的怪頭上狂扣血耶
個人抱怨 有意見的請討論 但是別要求我說要怎麼練
畢竟這是遊戲 每個人都有每個人玩遊戲的想法
請別放太多自己意見於別人身上 謝謝

說真的 在副本不拿盾 是會造成大家困擾 
加上你又是戰士 所有補血係角色都會因為你不拿盾而將注意力放在你身上 
這無關技術好與不好 而是一種團隊的觀念 
戰士的傷害力是表現在戰場與殺敵 
在副本責任就是減低團隊壓力 負起扛怪責任 
不要忘了 保衛大家就是你的天職 

當然啦 每個人玩法不一 各有可取之處 
只是說真的 我認為你所處的副本團隊 其他人壓力應該很大
滿認同你的說法..可作為我操控戰士的首則
gt0919535990 ( UnDeRGT.噗噗瑋 ) Lv. 13 | 文章數 : 523
第 69 篇 2005-12-09 02:18:58
這讓我想起以前天II 玩暗騎的時候...
強挑放下去 開極防 ... 
也是一句...

"你們先走!! (747) "

雖然現在玩的是獵人...^^"
不過...還是以戰士為榮!!!
簽名檔
-  夜空精靈  -

在風中聆聽    愛過的曾經
我付出的感情    下落不明
對妳的關心    要不到回音
將過去哭一個乾淨
雨下在森林    淚就像碎冰
所有往事都被敲醒
夜空的精靈    張開了眼睛
滿天閃爍著傷心... 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
reo ( 朗弗特 ) 神秘金粽第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章網頁遊戲控好吃粽子基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布 Lv. 35 | 文章數 : 968
第 71 篇 2005-12-10 09:27:31
不錯的文

會放反擊風暴的真的不多 很多人都會在意那30分
在宿舍看到舍友玩戰士遇到敵盟的
PK都不放反擊 要不然就是血低於1000以下才開始放
通常都是落敗
gn0925988870 ( 仙野神樂 ) Lv. 6 | 文章數 : 223
第 72 篇 2005-12-10 11:33:06
本篇文章說出了戰士的悲哀...也算是戰士的榮耀....推推推! !!!不推會對不起良心
ting11233380 ( 幸福代言者 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 73 篇 2005-12-10 18:26:43
呵呵..我戰士練到60了
我覺得阿..站是強呢...
雖然說戰士以單純1對1比較難以取勝
但打群架卻能發揮的比較好喔
尤其遇到血勝20%的敵人往往都能一擊斃殺.嘿嘿
打王的話王血勝20%時我常常打出爆1500以上的血呢怒氣有的話還連續爆呢.請問法師能打出這種素質嗎?.最高打到3800呢!.那一招(斬殺)好用喔!
crazycloud ( ~無心無刀~ ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 74 篇 2005-12-10 22:29:13
開版的大大
我真的要很感謝您PO這篇文章
因為您的幾句話
挑動了大夥們對戰士的情有獨鍾
也讓大家深刻的發覺到了戰士剽悍的戰鬥技能
順劈/斷筋/破甲/斬殺...
更紮實地撼動了每個玩戰士的玩家大大們
請讓我對您說一句~
您真內行^^
song6654 ( 瘋狂金牛 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 77 篇 2005-12-11 10:06:00
作者:giordano6905(北港香爐)提到:
這篇是看到轉貼上來的... 
一個字一個字看清楚.... 
屬於戰士的榮耀.. 

戰士的職業道德 

戰士的職業道德我們如何評價的戰士?今天不給你講技術.技術需要保密.那我單單給你講一下什麼是戰士的職業道德. 

在這個遊戲裡,有一種戰士是這樣的人:他拿個盾,攻擊力一點也不起眼.他,老是搶著引怪,他,血都見底了還嘲弄,他,一上來就編輯了簡單的說話宏"/s牧師快跑,我倒,我殿後."這就是我說的有高尚道德的戰士.請那些瞧不起戰士的玩家想一想.他為什麼放這麼多的吸引仇恨的技能,他為什麼老是希望怪打他?他為什麼老是寧可自己倒下也首先獲得仇恨?在最危險的暴動時刻,他為什麼不放吼散技能,反而放的卻是群體嘲弄?這是因為戰士的職業道德:照顧隊友.在他的後面,也必是高品質,高素質的玩家. 

經常看到法師拿自己族的戰士取樂,跟他pk,變身,大火球,冰上,再大火球+火噴.贏了還一定要補充一句,"戰士就是垃圾啊".我跟你講:真到了敵對陣營,40級別以後單挑,就算法師你比戰士高上一兩個級別,你也未必活的下來.不用說法師,跟別的職業,平時自己陣營pk,戰士老輸,真的到了戰場,戰士能單挑一個比他高2級的術士,高3級的賊(你賊即使偷襲都是死),為什麼,戰士不捨得和自己人打架放30分鐘,10分鐘的冷卻技能,他把他放到最需要的時候才使用.pk誰浪費血瓶啊,誰吃敏捷藥水啊,想想吧.戰場上,戰士從不手軟.從不吝惜錢財.請不要以為你打得過他,等遇到敵陣營比你級別還低的戰士把你殺了,請別怪平時自家戰士沒訓練好你.賊說,"怎麼回事,平時不是我打他我就掉血啊?怎麼我打他,我比他掉血還多"法師說,"怎麼回事,平時我藍夠用的啊,還有,怎麼冰不住他啊"其實,哪個職業用好了,都很強大,惟獨戰士這個職業,即適合菜鳥,又適合高手.請別損戰士,也別貶低他.那個連命都不要還替你擋槍子的就是他.....他,甚至比牧師還要頻繁搭的救隊友,把怪物的攻擊牢牢吸引.他,任自己鮮血流淌,也讓盜賊無限背刺,讓法師愜意施展.他,副本的時候,總在復活地裡以幽靈狀態在隊裡打上兩個字:"呵呵".這是屬於你們的藍天.向每一個無人理解的戰士,致敬! 
或許這位戰士的朋友都是一些會損人的朋友~我並沒有瞧不起戰士~但是我想試問~如果下跟自己同等級副本沒戰士不能打~那請問5之戰士就能打嗎?或許你們只是想形容一下你們的辛苦吧~但是牧師何嘗不辛苦~一個補不好某某死了是怪誰呢?法師不辛苦嗎?當一堆小怪來的時候清怪的是誰呢(超容易死)~盜賊很輕鬆嗎?你引怪來他先來個偷襲暈4秒~再來個慎擊暈6秒~誰能乖乖讓怪站著10秒讓大家打到爽呢他難道沒減輕身為坦克你的負擔~再說去怪物群裡面悶棍~10%的現身機率要是出來(更容易死)大家又說他技術不好~我只想說~引怪拉怪就是戰士的責任~就像牧師補血~法師清小怪一樣的道理~自己有自己該做的事情~這是這個遊戲的設定(包括很多別的遊戲)~大家都只是做份內的事~應該並沒有誰比較可敬的道理吧~大家想想看當初為何練戰士~如果沒牧師這個職業~你還會玩戰士嗎?

--本文在2005/12/11 10:10:24被編輯過
簽名檔
天下來有高個子頂~~怕啥@@
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
giordano6905 ( 北港香爐 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 78 篇 2005-12-11 16:53:13
我只能說...你應該沒練過戰士吧...
我開板的 說了一百次 我還是會說我以戰士為榮
戰士的發光犧牲致敬...
horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 80 篇 2005-12-11 21:19:12
這篇太太太太棒了!!

戰士PK不是廢,但是要贏起來比較辛苦
總是得在很短的時間內中斷對方施法
或是在很短暫的抵抗恐懼的10秒給予打擊
時間錯過,或是怒氣不足
通常都是輸...

戰士落到PK打不贏布衣的遊戲,大概就wow
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面