ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 1 篇 2005-11-20 13:26:28
各位等高的大大,
請你們幫幫我們這些低等的人吧
每次在綜合頻道問問題,
都沒人要理我~"~
知道我們粉可憐嗎?
祕GM佑麻煩,
所以請各位大大若遇到我們這些不懂的玩家
就幫幫我們吧^^
我會愛死你們低。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 2 篇 2005-11-20 13:59:09
要看是什麼問題...

如果問的是那種簡單到人家不想回答的...就是你自己的問題了...

有時候則是問題太冷僻、或者題目太大,人家不知道該怎麼回答你...

技能、角色、職業、操作等問題,基本上在遊戲中是不好回答的...

任務,很多觸發地點人家也不知道該怎麼講,或者流程太繁雜。

我曾經遇過天兵...看他傻傻的一個跑去解護送任務,就過去幫他打。告訴他要保護NPC也不理我,就呆呆的站在旁邊看NPC被打,我一個人吸怪、打怪、幫NPC補血,忙到到最後是自己仆街...所幫非人的感覺也不是很好...

很多時候,自己所能做到就有7成,而別人能幫的只有最後的3成。如果自己那部份做不到,旁人即使有心幫你也不知道該怎麼幫...

--本文在2005/11/20 13:56:57被編輯過
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 3 篇 2005-11-20 13:40:08
呵~我只要知道低都會說唷~

不過大部份問低~我好像都不知道耶~呵~

所以也不敢亂回人家啦~@@~我是新手~唉~
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2005-11-20 14:30:48
不會解的任務都不先做功課,一昧的只往公頻喊...甚至到洗畫面的程度..想當好心人都難。
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 5 篇 2005-11-20 14:35:06
這個問題不是說不回答你就表示沒好人!有時問題太簡單了不知怎麼回答!

建議你先到遊戲基地這裡的魔獸世界遊戲專區的那個網頁,裡面有很多的資料超豐富的,任務也都有相對位置讓你找尋,地圖也都有,我都是到那裡去的
tarutaru ( 旺旺猴仔 ) Lv. 29 | 文章數 : 2214
第 6 篇 2005-11-20 14:44:17
問問題之前請先確定自己做好足夠的功課了,逼不得已才問人,這才是正確的觀念,不然養成了不知道就問,不清楚就問,這樣對自己是沒好處的

在美版,你在奧格瑪問NPC的位置,根本沒人會鳥你,大家只會笑你,這就是現實,為什麼你找不到,別人找的到,是嗎?

所以在遊戲裡面人際關係很重要,你跟人混熟了,有問題提問也比較方便,公頻上基本沒人會理你的,工會也一樣,不要期望因為是同工會,大家就會比較好.....

當然,遊戲裡面還是有好人的,但少之又少
簽名檔
<a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=3173 target="_blank">勁爆美國職籃NBA Live系列 討論板</a>

bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 7 篇 2005-11-20 15:03:35
這事情告訴你

當你沒事做的話就上遊戲基地或巴哈姆特

爬魔獸世界的文章 對你比較好哦
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 8 篇 2005-11-20 22:52:57
問問題之前,先.....
到各大網站做做功課,
再來,
在遊戲裡面發問要有禮貌,
不要太急,
人家回你問題也是要時間滴,
一直把問題丟出來造成洗頻,
只會讓人家不想理你喔...^^
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 9 篇 2005-11-20 22:59:48
還是都會有好心人吧..我看到有人問的我知道我也會回阿..
不過也不排除有很多玩家都只顧打自己的啦..不過想想本來
人家就沒有義務回你阿..真的沒人回答就到魔獸基地查一下
說不定也會有收穫喔!
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 10 篇 2005-11-20 23:21:24
如果我知道的話 我通常都會回答喔 
不過... 
也有例外的時候 就是我不在電腦前(這是廢話= =") 
或是 我也不知道@@" 

不過我有問題要發問的時候 通常也是都沒有人回答 
maggie700715 ( maggie0715 ) Lv. 28 | 文章數 : 2395
第 11 篇 2005-11-21 00:07:36
台灣人都嘛是愛衝等= =
不過也是有好心人啦
只是真的不多~~~~
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 13 篇 2005-11-21 01:21:00
因為知道的有限
真的不太敢回答
不過再我們伺服器看到的問題
都還滿大的問題
例如說某樣很高級的物品市價多少?
或是某精英在哪?有誰要一起去打~(這是同一句唷!)
所以就算知道
也沒辦法跟他回答~因為沒辦法組@@
不過我大多都沒問~去找網路資料
不然就只問公會的
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 14 篇 2005-11-21 02:38:22
嗯嗯~碰到我會回答的,我也會說~
還有人要幫忙裁縫的時候
如果我會做~而且有材料
通常都是免費供應(有點好人過頭了)
這樣~勉勉強強可以跟好心人沾上一點邊吧?
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 15 篇 2005-11-21 03:07:52
是要看你問什麼樣的問題

才能夠回答你吧,不然要怎麼

回答你啊
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 16 篇 2005-11-21 04:29:16
看情況,看心情,看問題,看態度摟~
當大家都在廝殺奮戰的時候,我想沒有人來的急回答吧
再說~若是詢問的人態度不佳 鬼才會想回答他捏
我就有碰過那種沒禮貌的人
就算知道我也不想告訴他~~
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 17 篇 2005-11-21 06:35:16
對呀~~這個文發的好啦
我低等的時候去問一些路人呀
或者是在綜合頻道問人一些事呀
都沒人理我 = =
就算太簡單的要笑我也回答一下嘛
要體諒一下剛玩呀
有很多事都不知道呀 所以囉
讓我們大家都熱心的幫助所有的玩家
讓大家覺得我們wow裡面的人都很熱心哦
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 18 篇 2005-11-21 06:43:25
我想就我知道的!
我都會回答說!
不過如果是問一些任物的問題的話!
可以先到基地找找吧!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理