gto03030 ( 海杰爾 ) Lv. 7 | 文章數 : 206
第 21 篇 2005-11-20 19:58:28
本主題已被鎖定無
既然在PVP,被殺正常阿

難道你解任務會叫怪別過來打你嗎???真是好笑...
去玩PVE的吧
194190 ( 蕭未離 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 22 篇 2005-11-20 19:50:06
本主題已被鎖定無
今天釣魚比賽一結束  部落馬上殺人 這又該說什麼  
我覺得有些人沒榮譽擊殺也會殺等級低的玩家 
你不殺等級低的  他還烙人來殺你  
所以我開始覺得遇到等級比我低又沒榮譽擊殺的
到底該不該殺阿 = =a
a0004a ( CHEKO ) Lv. 19 | 文章數 : 74
第 23 篇 2005-11-20 20:55:50
本主題已被鎖定無
那些血帆海盜不是也會打聯盟嗎= =
那邊也不是他的地盤阿

荊棘谷是中立的

本來釣魚大賽就是殺人大賽XD
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 24 篇 2005-11-20 21:11:44
本主題已被鎖定無
我也覺得就擺明是在參加釣魚大賽了,成群結隊去偷襲這些
不設防的玩家實在沒什麼光榮的,真要勝負還不如直接去找那
些正等著打野戰的部落玩家,不過也建議要辦此類和平活動
最好是辦在一些比較安全的區域,不然原本好好的心情真的會
被弄得很糟吧!
shanow ( 東方牙 ) Lv. 6 | 文章數 : 110
第 25 篇 2005-11-20 21:18:44
本主題已被鎖定無
玩pve去吧你

所謂的pvp 就是見即殺
都告訴你聯盟與部落對立了
殺你應該 不殺你是看你可憐或心情好
你自己要去釣魚的 難道官方逼你去釣嗎
說什麼聯盟的可恥 今天是聯盟的沒出來說而已 
說什麼榮譽 看到你是我敵對 我殺你還管榮譽不榮譽勒
為了己方的人勝率增加 當然殺了競爭者再說

辦在藏寶還好吧
要學大師級釣魚就要35級了
又不是叫你去環型山釣
szd ( 烸熽 ) Lv. 17 | 文章數 : 573
第 26 篇 2005-11-20 21:22:56
本主題已被鎖定無
乾脆來個敵方主城釣魚大賽好了!只要能在敵方主城釣起活動用的「不可能釣到的魚」10個,就能終身免費暢玩魔獸世界!

前題是能進的去.....
pig396336 ( ~劍龍吉他手~ ) Lv. 7 | 文章數 : 131
第 27 篇 2005-11-20 21:26:19
本主題已被鎖定無
怪就怪在~官網沒說清楚~釣魚也是pvp狀態~要小心介備
samsam05 ( 愛玩遊戲的女孩 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 28 篇 2005-11-20 22:39:25
本主題已被鎖定無
作者:a0004a(cheko)提到:
那些血帆海盜不是也會打聯盟嗎= =
那邊也不是他的地盤阿

荊棘谷是中立的

本來釣魚大賽就是殺人大賽XD

我於這句話"本來釣魚大賽就是殺人大賽XD"  我有話要說

釣魚大賽不是殺人大賽   釣魚是一個活動  
這次官方真的再PVP的伺服器上活動舉辦的有點失敗  因該有守衛或者活動期間禁止PVP的區域以保護進行活動的玩家  而不是說互相干擾  
如果是舉辦殺人大賽  何必拐彎抹角的說什麼釣魚大賽    
況且我認為  殺人大賽因該開一個限制等級的場地  打倒對方玩家會獲得XX物品之類的
收集XX個可以換東西  釣魚是讓大家互相比耐力跟注意力 而不是比 (又殺了一個)
雖然PVP是隨時都可以打  但是  都知道是活動了  還故意殺 我覺得很沒禮貌
x77810149 ( 阿X ) Lv. 12 | 文章數 : 461
第 30 篇 2005-11-21 00:12:58
本主題已被鎖定無
辦在中立區你也有意見
還硬要說是聯盟的地盤
你還真是有夠會扯的

釣魚大賽並不是每個人都會參加
既然自己是選PVP
你就自己要隨時做好PVP的準備
簽名檔

ID:阿X   搞笑倫
 職業:騎士   小丑

感覺好難升級啊?
 是我玩膩了嗎= =?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zo34zo34zo34 ( 冰楓碎葉 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 31 篇 2005-11-21 00:17:38
本主題已被鎖定無
說先偷襲獲勝機率大的

那可不一定

我今天被獵人偷襲5次 他高我1等 我5次都贏

還有個法師偷襲我3次 雖然打到快死 我還是贏了 (攔截好用)

再加上零零碎碎的遭遇戰 今天殺了20幾個聯盟~~~

你說偷襲機率大?多打你就知道了!我對那種偷襲別人的垃圾跟事情才沒有興趣勒!~~~~

噬骨者 不死族 小戰士
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 32 篇 2005-11-21 01:08:47
本主題已被鎖定無
練攻..
部落的人還不是偷襲
遊戲本來就是這樣
哪裡可恥了
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 33 篇 2005-11-21 01:08:07
本主題已被鎖定無
版大似乎有點過於激動了

但是選擇pvp的伺服器原本

就是這麼現實啊
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
sunday39 ( 觀自在佛心"☼ ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 16 | 文章數 : 901
第 34 篇 2005-11-21 01:13:12
本主題已被鎖定無
作者:7783033(玉龍傑赤)提到:
自己選pvp就別在那邊亂叫

--本文在2005/11/20 17:5:57被編輯過
你該不會是這次比賽專門偷襲的LM(聯盟)吧?!
簽名檔
主要帳號
/w*sunday39b

★☆★☆★
我只是想說~人的地位雖有高低之分~但是人格不應該有貴賤之別~
moonfox168 ( 鮮嫩多汁炸雞排 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 166
第 35 篇 2005-11-21 01:17:03
本主題已被鎖定無
去玩PVE吧
荊棘谷明明是部落有利
就只有你會被打嗎
就你部落最和平
反正聯盟就是乖乖給你打就對了
你不想打人的時候不能打你
一切要你說了算
打怪的時候部要來偷襲
釣魚的時候部要來亂
只有1VS1的公平對戰才是PVP的本意是吧??
等級要一樣職業要一樣裝備要一樣
打等低是卑鄙
打裝備不好是無恥
哩哩雜雜就是要公平的決鬥就是了
去玩PVE吧
簽名檔
阿!被你看到啦!!...(驚)
alsita ( 鈴木重秀 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 36 篇 2005-11-21 01:21:44
本主題已被鎖定無
這次的釣魚大賽..我想是官方的錯誤吧..
我認為某些愛好釣魚的人...也想在這樣的活動中大顯身手啊..
但是好像淪落為..被窄殺的羔羊...
既然是"釣魚大賽"....顧名思義..就是在釣魚這方面一決高下...
我想如果因為偷襲而影響到參賽者的表現..
或許不滿情緒就因此而生..所以不是pvp的錯..而是舉辦單位欠缺考量....
-------------------------------------------------------------

..再補充一點...好像每次有文章在抱怨pvp生態的時候...
總是有滿多自以為是的人...叫人滾去pve...這實在是...
畢竟小弟就是玩pve的....感覺在遊戲中....
我們算是下等族群...玩不起的那些人...
-------------------------------------------------

澄清一點...我玩pve只是想體會整各魔獸的故事背景...
尤其是魔獸精彩的任務...每當碰到感人的情節...
總是會停下來回味一番....
玩遊戲玩多了...打打殺殺也膩了..昇級衝等也膩了...
加上現在還要上班...實在不想下班還要給某些高等的職業玩家當成出氣筒..
----------------------------------------------------------------

雖然在pve中並沒有像pvp隨時可以pk 的那樣環境...
但是其實還是偶爾會有大戰...其實這樣就夠了...
何必每天對著那些小白而生氣呢......
這是小弟對pve之淺見...無意筆戰...
ztmzg ( ztmzg ) Lv. 7 | 文章數 : 196
第 37 篇 2005-11-21 01:24:46
本主題已被鎖定無
想問大大  那這樣你迎可能贏到釣魚大賽的冠軍嗎
還是你本來就是抱著釣魚是其次 打架才是第一的心態啊
沒錯在pvp走在路上  練工時被殺一點也沒怨言
因為誰叫自己選pvp
但今天官方辦了一個比賽給2邊的人可以一起參加
並給了豐富的獎品 一個+35的絕版釣魚竿 和3個月月卡
你不會想去比看看嗎
既然要比 就該給玩家一個不受打擾的空間
要不然也要事先說明  今天是怎麼了
抱著姑且一試的心情  去比說看能否拼到3個月月卡450*3=1350
靠  麥當勞 加油站 你要做幾個小時才有
你去比賽 運氣好 30分讓你賺到1350元 你比不比
當然那時亂的人(我的伺服是部落在亂) 我是覺得很白
不過也不能說它錯 因為這是pvp
錯在官方 既然辦一個活動 卻設想不周  
可以跟你說 下個星期日  pvp要釣出第一名的時間會再延後
為啥  因為獎品  會再吸引一堆人   然後釣魚前要先打一場
先把魚場分出來  然後派人顧門   這樣才會開始釣
中間還要防潛行的來亂  40隻 你釣一小時不知道有沒有
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 38 篇 2005-11-21 01:32:20
本主題已被鎖定無
有些部落也是很愛捕刀

明明再打老虎解任務

卻跑來捕刀 還兩個 等級還都比我低

你們要過就過 被殺一次還不夠 還守屍 逼我烙人來

要是真要打起來 我幹麻還招藍肥 不招媚魔

我並不是說開版的話有錯 我只是要說部落也有這種人

沒偏向哪邊 言論自由罷了
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 39 篇 2005-11-21 01:37:08
本主題已被鎖定無
另外一提 我也是銀翼聯盟的人類

前天去千針石林解半人馬

因為不知道半人馬在哪 所以在那晃來晃去

看到部落 不管等級高低我都會先閃或靠邊邊 怕嚇到他 讓他烙人來

然後一隻等比我低10左右的戰士衝過來 我對他用恐懼 我就跑了

結果他又衝過來 這是逼我殺了他嗎= ="

也是有部落是好的 在棘齒城遇到40部落術士 沒打我 在旁邊看我招地獄犬打 不過騎馬走了一口一"
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
zsuperman ( Gunslinger Man ) Lv. 32 | 文章數 : 2537
第 40 篇 2005-11-21 01:26:39
本主題已被鎖定無
野外哪有什麼道理可言!這次釣魚大賽我們公會可是派人把守重要據點,釣魚的安心釣魚,殺人的盡情殺人,團結才是力量!至於那些個人主義想來分一杯羹的,這類活動最好先看清楚了在參予,免的像開板的一肚子火還被公幹。
簽名檔
不斷從挫折中學習才是真的學習,從失敗中獲得的勝利才是真的勝利;
學習不是背誦,是種體悟與認知;勝利不是擊倒別人,而是征服自己。

永遠不倒的是勇士,倒下了還能爬起來才是勇士中的勇士!