brandenyoung ( BrandenYoung ) Lv. 10 | 文章數 : 58
第 22 篇 2005-11-30 13:45:42
我是絕對不會用買的...那隻馬就是我中文再玩術士的主要因之一...只有騎上那匹馬加上MC套裝...我才有感覺我是一個真正的Warlock!!
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 23 篇 2005-11-30 14:56:10
作者:superhmh(hmh)提到:
突然看到我的名字(hmh)嚇了一跳 orz
雖然是我轉貼的,不過我是上週才真正的過了這個任務......嗚嗚嗚
這任務從接到得到馬,共花了約6個月 = =
主要原因是沒$$$$$$
任務真的不難,不過錢要準備好是真的
雖然不是什麼大錢,不過對一個天天要加班9-10點才回家的人來說
那250g的道具還真是買不起
我請有道具的工會朋友幫忙給他80g
身為一個術士還是騎自己才能騎的馬好~~~

ps. 100cc差好多阿~~~~~~~~~~

恭喜啊 

當初我去的時候隊伍組合是一戰士一牧師三術士..
真的是閉著眼睛過的..

最重要的就是奧金錠跟後面可以分攤的250G,其他的慢慢來。

直接買馬是輕鬆很多啦,不過騎起來就沒那麼好看...
superhmh ( HMH ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 24 篇 2005-11-30 18:45:54
謝謝 BENIA 的恭喜 ^_^
簽名檔
WOW   伺服器 Ner'zhul   LV60 Warlock
個人目前裝備-英文網站

XBOX360  目前遊戲有
N3 凱密歐 生死格鬥 合金獵犬 聖魔戰記3 旋光的輪舞
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0918103103 ( ~惡作劇~ ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 25 篇 2005-11-30 23:42:12
想問一下大大這個任務是在奧格瑪裡面的副本開始接的嗎??
我是聯盟地精是要到燃燒平原接還是奧格瑪阿??
我去查詢任務它顯示起始任務是要到奧格馬的暗影裂口裡面找NP庫古爾接 
完之後再去燃燒平原找~~莫蘇爾·召血者接後續任務??
請大大解答一下因為我好想擁有這隻戰馬^^
先在此謝謝所有解答的大大們
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 26 篇 2005-12-01 07:02:34
純破銅爛鐵打造

請問你哪個視服器的呢 ID呢 不然怎麼找你幫忙
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 27 篇 2005-12-01 09:17:55
對呀   有的人說   可以不用60級   就可以接

那是幾級可以接

我是人類術士   

一開始的任務    要從哪開始ㄋ
apsodifugy ( 頂尖肥料 ) Lv. 11 | 文章數 : 397
第 29 篇 2005-12-01 11:11:50
昨天我生  58級   燃燒平原  找npc  接任務   但是  卻沒有任務可以接  

還是任務在別處接
ice0813 ( 愛有極限 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 31 篇 2005-12-06 12:37:54
燃燒平原..黑石山左邊的那個小祭壇..跑到那邊之後記得是在左手邊接任務..
(解到一半...)
curarpikit ( iturn ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 32 篇 2005-12-07 12:00:10
你學技能(魔典)的NPC會告訴你去哪裡找他
不過我建議你最好練到60才去接   
因為要去的副本都不是開玩笑的
curarpikit ( iturn ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 33 篇 2005-12-07 11:59:29
你學技能(魔典)的NPC會告訴你去哪裡找他
不過我建議你最好練到60才去接   
因為要去的副本都不是開玩笑的
turtel2000 ( 雲.夢妮卡 ) Lv. 12 | 文章數 : 274
第 34 篇 2005-12-08 04:58:00
是60級才能接的任務
魔獸世界網頁查詢到這個任務他是說58級
但是我之前不知道這是恐懼戰馬任務
以為58級就可以接術士任務了
58去 灰色(又被網頁騙了)
59去 灰色(依然不能接 不知道幾級才能接)
60去 黃色了 (看到網頁這篇 才知道他是恐懼戰馬任務)

別看他通靈跟厄運任務難過
(5人團只要有人願意陪你撿屍體 依然可以過低)
total429 ( 欣中有愛 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 116
第 35 篇 2005-12-08 14:34:31
請問通靈那段.是只能自己一個人去嗎?
還是能找朋友一起去?
如果只能一個人的話該怎麼去跑到.能大概說一下嗎.謝謝
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 36 篇 2005-12-08 19:17:45
對啊,哪位已經解過的大大可以教一下5人通靈的過法嗎??我恐懼戰馬的任務就是卡在這裡,解完這個就可以去厄運抓馬了,之前拉公會的人去滅了一整晚的團也沒成功,打到最後每個人的裝都紅成一大片 內疚到失眠一整夜

後來人家有跟我說要去下層打鑰匙,但下層要怎去??打了鑰匙要幹嘛??可以告知一下嗎??感恩喔~

(還有可以組團去到煉金室再拆團嗎
gartty8888 ( 水蜻蜓 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 37 篇 2005-12-11 17:36:25
我是一戰一牧一聖騎一法加上我解到的!因為沒人解到所以當我在鐵堡騎著我的恐懼戰馬很多人圍觀!好多人蜜我怎解的!許多羨慕的聲音及眼神!在這勉勵各位術士一定要騎上這隻馬!因為您將成為大家羨慕的對像!加油了各位!
912657 ( 夢幻魚。重生中 ) Lv. 30 | 文章數 : 2130
第 38 篇 2005-12-15 10:43:26
作者:fish75211(冰冷羽翼)提到:
對啊,哪位已經解過的大大可以教一下5人通靈的過法嗎??我恐懼戰馬的任務就是卡在這裡,解完這個就可以去厄運抓馬了,之前拉公會的人去滅了一整晚的團也沒成功,打到最後每個人的裝都紅成一大片 內疚到失眠一整夜

後來人家有跟我說要去下層打鑰匙,但下層要怎去??打了鑰匙要幹嘛??可以告知一下嗎??感恩喔∼

(還有可以組團去到煉金室再拆團嗎

我跟你同伺服的唷,不過我是聯盟的,五人團,我第一次去趴了大約12次左右吧...結果都掛到全身紅紅,還是沒打到,隔天,再約同一隊的戰友!!!
我們的陣容是57戰,58法,60盜,60術,60牧
因為戰士吸引力不夠..我和法常ot= =,所以掛了超多次...

因為通靈有人型和不死嘛?所以呢
一開始我會召sm女王,迷一隻,盜暈一隻,牧綁一隻,法師羊一隻!完成!不過常常牧綁的那隻會破鎖就是了...(牧師常常因為這樣而掛掉="=)
除非是你們隊友太白爛..去打有愛心的啦~有暈眩的啦~或是看到小羊很可愛就想砍他的,不然很容易就一團一團清掉,不過要注意的是~不要站太過去另一團...有一次打著打著~有一隻就大叫救命(因為我在打另一隻沒注意到,沒放到魯莽,戰士則是沒追到= =),左邊的另一小團怪就開始放暗影箭- -...,好加在sm女王發揮他的誘惑- -

之後到要拿觀察室鑰匙那邊,這邊一定要來,沒拿到鑰匙就別想到練金室了,這邊的怪一定要一隻一隻的引出來!!最好請戰士開槍啊,或是法師開怪,因為我們一開始用牧開怪,他綁一隻,另外一隻就衝過來嘛..誰知另一隻又破鎖,剛好一起躺地板orz...
(其間打著打著小怪居然掉博學= =a)

ok!!到了練金室我差點沒哭出來!!
打巫妖當然是一定要召狗狗的囉,話說五人打,真的很...
就看到戰士飛來飛去orz,小狗則是貼著拼命咬,我則是ot一次,放了靈魂之火= =又剛好爆.....
打完你的人生就是彩色了

再來說一下西厄運
隊友陣容,聖騎,獵,二術,一牧!!!

這邊當然要清五座水晶塔的元素怪了,其間大約趴了二到三次吧,因為都是第一次組- -沒默契=.=|||
打到三頭犬時,還引到一堆元素怪...被圍死= =

打完三頭犬時,就準備可以召了,重點!!放道具的人一定要收集至少18片!!我覺得15片太少了!!
(因為我們同時都奴役惡魔)
當道具放好時,就會看到周圍有小鬼= =~~看到你~~衝阿!!!
一開始以為小鬼很強,馬上放了地獄,結果打我才1滴血真是ooxx,不過小鬼會暈人,要小心,再來是守衛了,我們一開始先奴役二隻,後來過了五分後,又重新奴役一次,所以算算,這個法陣完成時間大約5-8分鐘,其間只來了四間守衛(加上我們奴役的二隻),所以我很好奇上面的大大可以看到15隻守衛= =...

ok!完成,看到一隻~~我哈的要死的帥馬!!不過....爽的在後頭...因為聖騎吸不住...我至少被踢飛三次...飛一次至少損800-1000血,我真的很怕我在空中就暴斃= =....,一定要先死命把馬打死,伯爵先不要鳥他!!不然會粉慘,馬打死之後,就開始料理伯爵,伯爵沒想像中的強........我反而覺得馬比他強= =

打完!!就跟戰馬靈魂說話!!恐懼戰馬一匹取得!!!
簽名檔
WOW--布洛米爾--聯盟
人類術士--夢小鴨(原梅恩利亞)--主毀滅副痛苦
各位同伺服的同胞們~~
為了聯盟而戰!!!
所屬工會--提里奧之誓
fish75211 ( 黃昏清兵衛~* ) Lv. 6 | 文章數 : 68
第 39 篇 2005-12-15 13:04:10
雖然我們效忠的對象不同(為了部落!!)XD 不過還是很感謝這位大大詳盡的解說
昨天我家笨會長才告訴我他有觀察室鑰匙,被我狠狠ㄉ一ㄤ一頓外加/slap= =||
其實我這幾天一直苦思通靈5人團打法,也是朝著多拉幾隻控場職業去想,看來英雄所見略同啊XDD

希望下次遇見大大時已經是騎著恐懼戰馬了說~~
total429 ( 欣中有愛 ) 家族板板主 Lv. 5 | 文章數 : 116
第 40 篇 2005-12-16 10:25:40
一點也不覺得好看.我解完後超失望.無論外型顏色大小.幾乎都跟地獄戰馬一樣.也不美.就多4隻腳根頭上有火而已.早知道這麼醜.我寧願花錢去買白馬.又漂亮又會發光.我對這隻瑪很不滿意.真後悔解
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理