yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 21 篇 2005-11-24 22:28:27
滅團每個人都有責任...

戰士拉不住怪
盜賊或法師等主力傷害輸出跑去打其他怪
牧師補血或放盾的時機沒抓好
OT時布衣亂跑導致引到太多怪
盜賊潛行還沒悶到怪怪就看到MT衝過來導致團隊必須一次應付太多怪
術士忘記幫牧師榜靈魂石
獵人放陷阱結果MT硬是擋在陷阱前裝神勇
法師使用範圍法術
牧師使用心靈尖嘯。

另外,不夠瞭解其他職業的特性也是重點。

瞬傷來說是法師跟盜賊比較高,有這兩個角色在大家又能配合,清怪速度快又安全。

責任絕對是平均分攤的...你的責任輕了,代表隊友每個人的壓力都增加不少...

如果說單純是指組隊找不到人...麻煩自己查查,盜賊跟獵人的人數是多到不行,競爭對手多當然比較難組到隊...市場供需問題...

--本文在2005/11/24 22:26:7被編輯過
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 22 篇 2005-11-24 22:38:12
我也是認為是太多盜賊在副本造成太高傷害都是又不用佯攻降ot
導致戰士很頭大= =
今天去祖爾..我用了5次破甲了...怪還是打盜賊>"<~~
我還蠻喜歡組盜賊跟獵人滴說qq"
獵寵可以擋怪
盜賊攻高
不過盜賊就是要練降ot
獵人要會用獵寵擋
不然容易導致滅團>"<
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jerry7689 ( 小淵jerry ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 24 篇 2005-11-25 14:08:40
盜賊可以在短時內輸出高傷害,算是可以加速清怪的職業。那些人是不知道盜賊的好,別跟他們計較了。
aeqwong1234 ( 何必當初 ) 去死卡 Lv. 17 | 文章數 : 628
第 25 篇 2005-11-25 16:27:13
不會吧
我37盜賊打血色
攻擊力絕不比40戰士差
當法師或牧師被打
很多時一個背刺怪都轉打我了
只要戰士吸好怪
賊不時用佯攻
差不多只有怪放的魔能打到我
kivi1021 ( 靖~ ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 26 篇 2005-11-27 06:00:44
昨天
終於有看到有人喊
缺盜賊一名 馬拉噸 到了馬上走
真想去阿
可是~~~半夜4點多要睡了
囧|||
boogalooyu ( boogaloosam ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 27 篇 2005-12-01 04:29:09
那你要檢討
他們也要檢討
盜賊是傷害輸出必備
為何會說你皮薄
沒錯確實是薄 但是戰士西住後在上它會打你 
好  就算打你 你自己要控制好出傷害的速度
再配合佯攻 如還是在攻擊你 最壞打算'消失'
通常一之怪  假設厄運之垂的蠻兵 
戰士打了1/10ㄉ血量 你在過去5星惕骨
都很難回頭 馬ㄉ你們伺服器ㄉ人都白吃ㄇ?
想想ㄅ...
kivi1021 ( 靖~ ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 28 篇 2005-12-01 04:37:42
看你的回話你玩的應該不是盜賊
看你的口氣你人品不好
看你的文章無理取鬧

人家開版是問問題的
你一來就罵遍這邊所有人是怎樣
口帶髒話又罵人白痴

盜賊消失誰說可以隨便用的
如果消失怪去打正在補血的牧師
那反而會成為罪人
還有5星剃骨如果是拿刀的盜賊
保證連戰士都吸不住
不要跟我說盜賊拿匕首就好幹麻拿刀這種話

想被罵也不是這種回法吧
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 29 篇 2005-12-01 05:03:08
其實不一定拉
組誰組誰的
不過版大遇到的那個甲他對盜賊有偏見
我覺得盜賊不錯阿= =
再打副本時
盜賊跟在下(獵人)同時開攻
降子威力不小耶
三兩下ko

既然被人瞧不起那我們也不要理他們
我們自己組個強團 用我們盜賊跟獵人
我們幹麻一定要去別人的團  自己組就好了阿
缺補機嗎?
我們自己帶藥水跟高級繃帶阿
多帶幾個 
每個人都帶

我們也是可以自立自強的

給所有被瞧不起的賊跟獵人
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 30 篇 2005-12-01 05:02:18
作者:kivi1021(靖~)提到:
昨天
終於有看到有人喊
缺盜賊一名 馬拉噸 到了馬上走
真想去阿
可是~~~半夜4點多要睡了
囧|||

嗯....瑪拉頓 沒有人型怪耶....
誰會在瑪拉頓特地找盜賊??
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 31 篇 2005-12-01 05:15:44
作者:kivi1021(靖~)提到:
看你的回話你玩的應該不是盜賊
看你的口氣你人品不好
看你的文章無理取鬧

人家開版是問問題的
你一來就罵遍這邊所有人是怎樣
口帶髒話又罵人白痴

盜賊消失誰說可以隨便用的
如果消失怪去打正在補血的牧師
那反而會成為罪人
還有5星剃骨如果是拿刀的盜賊
保證連戰士都吸不住
不要跟我說盜賊拿匕首就好幹麻拿刀這種話

想被罵也不是這種回法吧

不好意思 請問一下 武器會影響剔骨??
假設...怪在轉頭的瞬間你使用消失 怪是不會跑去打牧師低
因為...戰士仍然在建立仇恨
假設...怪在轉頭的瞬間你沒能用佯攻...導致牧師一值補你...
那麼 你無論有沒有用消失 你都是罪人
第 32 篇 2005-12-01 05:21:17
作者:kevin96(奇多)提到:
聽開版的在鬼扯
我下黑石深淵 黑石塔 戰士黨不住 都是我盜賊在幫黨
打副本王滅團最後存活把王做掉的都是我盜賊(不開消失喔)
戰士多半趴第一,盜賊都最後清場
是你不會玩盜賊?還是我太強??

我認為你該說明一下你的狀況
是戰士擋不住還是吸不住?

在來戰士多半趴第一 盜賊最後清場
請問 是不是補機忙著補你??
結果沒補到戰士 害的戰士躺地板?
第 33 篇 2005-12-01 05:40:51
作者:icejeff2020(冰點浪子)提到:

需不需要說到這樣,盜賊技術好不適合副本??我不覺得哦,我也不敢說我的技術好,
我只是普通技術而已,還沒有式過去不到副本的.

寵物=半個戰士,對.是很好.
盜賊=攻擊高,會控制仇恨跟暈怪讓隊友傷害少一些,也是很不錯的.
難道列人每個都不會讓寵物拉到怪??

不用說到盜賊不能在副本生存,打擊新手盜賊的心,這樣很傷人,ok?
盜賊我聽過有人不組,可我也聽過很多人不組獵人哦.
wow沒有不能用的角色于某些地方吧.
請你看清楚好嗎
我沒有說盜賊去不了副本
我只是說盜賊在副本的表縣 與其他職業相較之下 排最尾端而已
我不明白 "難道列人每個都不會讓寵物拉到怪??"
這句話的意思
要是獵人和戰士同等級,寵物和獵人同等級,按照一般的推進方式
寵物照理說是會和戰士在差不多的位置
會引到其他怪 戰士肯定有問題
假設獵人等級低還隨便放狗 那這就不算是好的獵人
無論什麼職業 只要搞不清楚狀況 永遠都是罪人 

減少傷害
這獵人也辦的到 即使沒有直接暈來的好
別忘了釘刺的存在

高傷害輸出
在賊們剔骨之前 獵人早就射了不少箭了
打皮厚肉多的怪要看的不是瞬間傷害 而是持續的傷害
偏偏副本就愛出皮厚肉多的精英
自然賊們的傷害輸出就漸漸的與獵人拉進

最後 我要告訴你的是
把文章看清楚在回
不然 你這種方式更加的傷人 OK?
boogalooyu ( boogaloosam ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 34 篇 2005-12-01 22:15:01
我就市拿刀ㄉ盜賊
不懂就不要出聲
消失之後過去幫打牧師的怪2點連擊在腎擊
我就不信希不回來
回家檢討ㄅ
莫名奇妙
而且我罵你ㄇ
乾你屌事
selina303 ( ~小丁~ ) Lv. 7 | 文章數 : 214
第 35 篇 2005-12-02 01:48:28
我下副本ㄉ是補刀ㄉ...
戰士拉怪 我潛行然後伏擊...
如果爆擊ㄉ話 怪會轉向我 這時 我都會用仰攻...
然後停ㄍ一秒不打怪 這樣就好ㄌ阿!!
賊 沒那ㄇ差啦!
高輸出傷害 是很吸引人ㄉ 
說賊皮薄ㄇ@@?
如果賊 可以鎖甲 
防高傷害ㄝ高 這樣會有點不平衡ㄌ...
所以 控制好仇恨 是下副本前 要先學ㄉ...
簽名檔
伺服器:雷角
種族:不死族
職業:盜賊 

小小賊 快長大ㄅ!

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2005-12-04 12:03:11
我就市拿刀ㄉ盜賊
請你好好用你ㄉ豆腐腦想清楚再靠北
消失之後是不會再馬上偷襲ㄇ?
你腦袋有問題ㄇ?
去看腦科好了..
loshuan ( 【雲觴】 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 37 篇 2005-12-04 12:18:59
我是46夜精盜賊
跟人下副本
我都先放偷襲
偷襲>背刺>佯攻(這招真的很好用).不會讓自己便肉頓>這時如果有布衣係OT的話  我會放腎擊暈怪
其實...盜賊只要不OT的話
很多團都會組你的
出門在外  繃帶多帶一點就好
loshuan ( 【雲觴】 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 38 篇 2005-12-04 12:19:00
我是46夜精盜賊
跟人下副本
我都先放偷襲
偷襲>背刺>佯攻(這招真的很好用).不會讓自己便肉頓>這時如果有布衣係OT的話  我會放腎擊暈怪
其實...盜賊只要不OT的話
很多團都會組你的
出門在外  繃帶多帶一點就好
jjomj99 ( 玫瑰小寶貝 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 39 篇 2005-12-05 00:23:16
天生我材必有用,各種職業都有各各的用途,如果沒了盜賊,誰幫你開寶箱丫?我雖然是個28級的盜賊,不過幫人下副本,裡面都沒補機,只有2支強一點的盜賊,就可以下哀號了,只是用急救跟吃食品而以,以及用魔法做出來的面包而以,不要小看各各職業,全都是有用的~
補充一下,另一個盜賊是26級,當時沒有戰士,只有術士,法師

--本文在2005/12/5 0:25:6被編輯過
0939859517 ( X勳 ) Lv. 11 | 文章數 : 370
第 40 篇 2005-12-05 12:31:52
不要想那麼多啦
盜匪有很多優點的
潛行可以先到前方看看狀況
雖然很多人老以為我們在引怪
...真的很無言
不過說真的
如果真的找不到人組
倒可以找3-5個盜匪
直接潛行然後刷王
速度快~又不用理小隻的
3-5隻的盜賊一起上