kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 1 篇 2005-11-21 17:27:19
我先聲明我並沒有族群歧視,祇是對破壞遊戲品質的人批評而已。
最近在逛官網的時候,去看處罰名單,沒想到還是有那麼多人愛用外掛,被鎖活該,但是上面的名字都是簡體的,更讓我看不過去的是,有人還取"外掛試飛"當然被鎖的原因是因為使用些不當程式,暴風雪都強調區域性的伺服器,為什麼你們總是愛來亂?為了寫些外掛賺那些臭錢?你們有些國人都受不了你們跑來台灣默默的玩,你們難道一點羞恥心都沒有嗎?

臉書回應

簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 2 篇 2005-11-21 20:19:06
我先聲明
我沒有種族歧視
但那些破壞自己國家名譽的人
就不要怪別人歧視!
用外掛用到別國來了
還要不要臉?!
哼!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
s90124c104 ( 血之誓約 ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 4 篇 2005-11-21 20:51:05
比較討厭的是那些用英文羅馬拼音的id
應該是"中國"那邊的人吧

即使收費 有時還是會看到那些賣金幣 代練的廣告在洗頻道= =
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 5 篇 2005-11-21 22:25:15
我恨大陸仔= =
從我第一款遊戲
我都一直恨大陸仔..不知位啥= =
雖然還是有些大陸人很好的
但是我大部分都不"尬意"
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 6 篇 2005-11-21 23:30:37
再罵我就要鎖文了喔...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
alex6301 ( 司小懿 ) Lv. 3 | 文章數 : 47
第 8 篇 2007-08-11 08:49:31
你說的那些就算了...

跟大陸人組隊下副本才真的 學校(雖小)

整個就無法形容,有跟大陸人組過的都知道,沒組過的 放心...一定會遇到的
amiya ( 一秘密一 ) Lv. 17 | 文章數 : 877
第 9 篇 2007-08-11 10:49:18
沒有族群歧視

就不會用這樣的標題了 @@ 

我覺得客觀點  外掛哪國人都可能有 

只不過可能遊戲環境的影響  觀念會有所差別  

但這各式可以矯正的 

我也是認識不少pk高手 

厲害的rl或職業長是大陸玩家呢

簽名檔
*~浮生若夢~*
來源IP:122.124.65.* [ 檢舉此文 ]
soros01 ( 用item鎖螺絲 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1166
第 10 篇 2007-08-11 12:00:20
真的不是歧視大陸人

而是用外掛的 大多都是大陸人

那還能說什麼= ="
簽名檔
少林功夫好啊 真地好
少林功夫棒啊 真地棒
我是鐵頭功 無敵鐵頭功
你是金鋼腿 我是金鋼腿
少林功夫好耶 真地好哇
少林功夫好耶 太棒了啊
少林功夫夠勁 頂瓜瓜呀
我是金鋼腿 他是鐵頭功 挖吼挖吼
來源IP:219.91.96.* [ 檢舉此文 ]
binpig0705 ( 謎之空間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1272
第 11 篇 2007-08-11 12:27:20
應該是打錢工那些大多是大陸人吧

如果是一般玩家應該很正常才對

應該拉@@
簽名檔
 11服 C召
來源IP:220.137.58.* [ 檢舉此文 ]
momo7036 ( 亞米拉 ) Lv. 14 | 文章數 : 643
第 12 篇 2007-08-11 19:54:13
真的不要怪所有的人對大陸人印象差

因為外掛跟盜帳號的

幾乎全不都是大陸人再做的

他們那邊的人因為工資比較便宜

全部都被僱用來看著外掛

然後盜用,在鈀金幣轉給幣商

都是大陸人,不要怪人家對妳們印象不好

怪就怪你們國人手腳不乾淨
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 13 篇 2007-08-11 22:37:42
希望有些人不用在替中國人講話.辯解了.

討厭就是討厭.

白木就是多.外掛就是多.

我討厭到 整個公會都給他們.

現在大家應該會看到常有人在公頻上g要換月卡

或是政治議題處理的(官方公告)

真是討厭.

開始懷念起.以前中國人還不多的twow

台灣的官方在不處理.我看不同社會文化產生的問題會越來越嚴重.

既然台灣官方也要賺他們的錢.就開幾個中國人專用的伺服器吧.
簽名檔
Je suis d'accord avec vous.    C'est chic
來源IP:61.230.93.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 14 篇 2007-08-12 00:00:55
我所有遇到的

幾乎都是沒有禮貌,亂需裝的

十之八九都是對岸的

好吧,不要說歧視問題

說機率問題吧

那這機率怎麼這麼高.....唉

然後,沒事就在普通頻亂喊組隊加上一堆縮寫

然後洗頻組隊....好吧,台灣人也有,這我不否認

只是,還是機率問題

很好分辨,因為字都是殘破的
sillycatmeow ( ξ 小貓 ξ ) Lv. 14 | 文章數 : 670
第 15 篇 2007-08-12 00:38:04
我覺得沒人品跟是不是大陸人並不是絕對關係耶

因為我有遇過沒品、沒禮貌、又亂需裝的台灣玩家

也很幸運的遇到對人有禮貌、熱心幫忙刷副本刷裝、幫忙打材料的大陸玩家

其實大陸人會過來也是覺得我們這邊好....喜歡我們的環境...

大家能良性的交流就好了

用外掛的...其實真的跟哪國無關....跟那個玩家個人的觀念有關= =
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 16 篇 2007-08-12 02:20:55
大陸朋友來也算了

如果能入境問俗的話

但是偏偏很多並沒有這樣作

紛爭,都是這樣起來的

說真的,我挺討厭看到「qs」這樣的縮寫

不要討論拼音縮寫了,那是違反規定的
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 17 篇 2007-08-12 04:17:47
如果是有簡體字名字那還好說

如果不是那你這麼分辨是台灣或大陸人

再說有外掛直接舉報給GM就好了不是嗎??
steny ( vuems ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 18 篇 2007-08-12 08:30:26
最近感覺 阿六 真的很多耶

頻道上 不時出現看不懂得簡體字 讓我覺得很度x

那間 有種錯覺 魔獸有3個種族 種族之間是看不懂彼此的字的

這些阿六多到讓我玩遊戲要排隊進去 排隊人數持續破紀錄中

讓我覺得好像不是在台灣 玩魔獸一樣

更可惡的是 用外掛破壞遊戲的平衡

希望官方能做出一些實質的改善
chia872096 ( 艾波利 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 19 篇 2007-08-12 09:28:29
這應該是使用外掛的人真的很不應該~~

就算是台灣人用也一樣啦!!

杜絕外掛~~
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 20 篇 2007-08-12 18:20:04
大概是體驗帳號拿來惡搞= =

不過白目事不分哪裡來的

大陸玩家也是有很有禮貌人很好的

我就有遇到過

一起過任務還會問問你的任務還有哪個還沒ok才換地方
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.59.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理