rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 22 篇 2005-11-23 18:53:32
看了 眼匡紅了

為什麼呢  想到我的寵物為我 拼命

我卻只能 餵他肉

不只是獵人  其他的也是 心有戚戚 焉
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 23 篇 2005-11-23 22:07:37
再次聲明這不是我的啦~"~

我忘記打標題了

對不起~"~

不過這是好文耶~~~

我再推推推~

(茶)
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 24 篇 2005-11-23 22:43:59
版大寫得太好啦~~~~

其實每個職業都有自己的職責所在
我相信就是組隊也是一樣的
沒有廢的職業
只有技巧問題啊!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 25 篇 2005-11-23 23:12:23
術士說真的...
把他寫成這樣我好傷心QQ
誰說只有聖騎可以救牧師
隨便講一個放逐...
ritamai ( 日向織羽 ) Lv. 25 | 文章數 : 387
第 28 篇 2005-11-24 02:05:34
寫得不錯!!

完全把我薩滿的心情寫出來了~

感動啊~
簽名檔
葉子的離去,
究竟是風的追求,還是樹的不挽留?
若有一天我決定離開,你會挽留我嗎? 
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 29 篇 2005-11-24 03:28:28
寫得太好了,忍不住給你一個好XD
看過之後相信大家也會更重視身邊的隊伍吧?

身為法師的我,如果在副本能夠為了保護到牧師而犧牲,
我覺得這犧牲很有價值^^
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 781
第 30 篇 2005-11-24 03:25:19
還好吧...感覺有點矯情的太噁心了 = =!  

看起來最後的結果就是 大家都倒下了=滅團  這點到是讓我蠻感同身受的
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 31 篇 2005-11-24 04:02:59
我是不常組隊啦! 但開版寫的怎跟我都不一樣? 我組隊時....
(我是術士) 一進入副本

戰士:衝喔!術士
我:???我衝
戰士:叫你的行者去檔呀!
我:你怎不叫獵人的豹去檔
獵人:你的行者皮比較厚呀
我:喔!牧師等下要幫我的寵補喔
牧師:我等下要撿錢沒空啦!
我:那好吧!盜賊等下要保護我喔!
盜賊:等下我先去摸寶箱 你們先撐住
我:.......
從監獄副本以後再也沒組過隊的我 獨練到現在.....
chiuminghsiu ( 靜夏 ) Lv. 8 | 文章數 : 187
第 34 篇 2005-11-24 04:13:49
看完真的讓人 紅了眼框 
感覺每個職業 可以這樣互相...真讓人窩心
感動ING....
a01161326 ( 熊熊想起 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 93
第 35 篇 2005-11-24 04:21:06
小德:
作爲僅次于牧師的第二治療者,小德幾乎就是隊伍中的第二奶媽吧,但你也許不知道,當怪物實在太多,牧師加血不過來,大家的血眼看著全都掉的差不多的時候。小德,這個第二治療者卻可以做到牧師都做不到的事情,沖到人堆也是怪堆中,樹皮+甯靜,于是周圍隊友的血從嘩嘩的往下掉變成刷刷的上升,而小德,也因爲必然的ot而倒下。

小德獨白:
比起戰鬥
我更喜歡旅行
在叢林漫步,聽鳥兒低語
可是,是朋友們的召喚
讓我來到這陰暗的地下城,跟大家並肩做戰
前方的怪物似乎永遠也殺不完
看看身旁的牧師,拼盡全力的她似乎也到了極限了
而前方的戰友們身上的傷還是越來越多
是該輪到我做些什麽的時候了
閉上雙眼
我感覺到自然之力在我身體裏流動
然後再傳到周圍隊友的身上,身上的傷逐漸的愈合
我知道,下一刻
我將被憤怒的怪物們吞噬
那麽
剩下的就交給你們了
我的朋友
開版大大~其實~你還沒把小德的辛酸完整寫出來~小德不只要幫兼職牧師~還要當兼職戰士(變熊)~更要當兼職盜賊(變貓咪)~有時候閒閒沒露用的時候~還要當兼職的法師~我想小德除了術士~獵人~薩滿~其餘的他都可以兼職~所以請各位基地大大~有時~請給我們這群~在你們背後默默為各位付出的小德來個補血跟掌聲~因為~我們真的很辛苦~不能完美但卻要萬能壓~
c2d6 ( 賀加涅斯‧神逐者 ) Lv. 9 | 文章數 : 61
第 37 篇 2005-11-24 04:31:18
我本身是薩滿...但我覺得太誇張了
我倒是不覺得有這麼重要啦
寫的都還不錯 不過最後為什麼一定都要死= =
這樣的寫法才能表示出該職業的偉大嗎=.=?
最後要講的是...為什麼牧師不幫薩滿復活 要他自己復活=.=
簽名檔
當你將那可愛的小手伸向我時,那無言的手,
彷彿正訴說著千言萬語。
我是否曾問過你?你是否愛過我?
我不祈求你的愛,我只祈求,
你在我身邊,有時,把手默默放在我的掌心。
admilk ( 夜空大叔 ) Lv. 19 | 文章數 : 788
第 38 篇 2005-11-24 04:30:45
作者:wwjd2300(風流斷劍小小刀~)提到:

在女牧師離開之前,
她靜靜地,
在薩滿的口袋中放入了一枚『十字章』......

在大家的靈魂離開身體之前,
心裡暗幹,
這薩滿怎麼出門沒帶"十字章".....

這是我玩薩滿內心令人動容的讀白=.=|||
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 39 篇 2005-11-24 04:32:06
呵呵~~這文寫的讓人好感動哦!
看到都有點想哭了!~~
把每個職業的心情都寫了出來!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理