zero17289 ( 九玉 ) Lv. 10 | 文章數 : 218
第 62 篇 2005-11-24 17:20:35
真的是寫到心理面去了

法師那段 真是好阿.... 牧師一被打

只好馬上救命.....把牧師怪吸過來讓自己被打><
tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 64 篇 2005-11-24 17:55:34
除了聖騎寫的技能"神聖幹涉"
讓我想笑以外..
其它寫的還蠻不錯的

"神聖幹涉"...敗筆..敗筆
被大陸近幾十年的簡體字教育幹擾到了..唉
簽名檔
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sm7339008 ( 飄阿~飄阿~飄 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 65 篇 2005-11-24 18:05:31
看完差點哭出來
尤其是獵人的寵物
和術士
我只是個嫩盜賊
我無法體會你們的痛苦
montin ( 涼小酒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 1179
第 67 篇 2005-11-24 19:39:31
作者:wwjd2300(風流斷劍小小刀~)提到:
盜賊:
盜賊在副本中給人的印象似乎只有開鎖,高傷害,還有高傷害帶來的一不小心ot,被瞬間打至仆街。但偶爾的,在戰士拉住的一堆怪中,會有那麽一個跑出來,沖向後方脆弱的布衣群,這時,在前方怪物群中的盜賊沖出來,疾跑,沖到怪物面前,消失+伏擊+背刺+邪惡+剔骨,于是怪物開始轉頭攻擊盜賊,接著開閃避,艱難的把怪物重新往回拉,最後一刻,盜賊倒下,怪物也終于被戰士重新控制住。

盜賊獨白:
背負著冷血和無情之名,我一直行走在黑暗的邊緣
雖然有著傲人的傷害力,但是我始終明白
我只是一名黑暗中的刺客
被敵人發現的那一刻,就是我的死亡之時
所以我一直都是躲在戰士的身邊,抓住怪物不防備那一刹那,施以致命一擊
讓怪物臨死也沒看過我的模樣,一直都是讓我驕傲的事情
但是此刻,爲了保護自己的戰友,我不再隱藏自己
暴露在怪物面前的我,不再壓抑自己的實力
火力全開......
好文...推推~

我想了一個屬於我的盜賊獨白:
我的腦海只記得這句話:『盜賊,是存在黑暗中的英雄!那是一條黑暗般的不歸路。』
當我投身於黑暗時,我始終明白我的地位隨時可被遺忘...甚至忽略。
僅能在顯現的那瞬間定下我是生或死的命運...
即使...最後的榮耀時刻...我仍不在被表揚名單裡。
夥伴們的安危才是我唯一最掛念的事情!
我告訴自己:黑暗中有著屬於我的榮耀...那是來自夥伴們的關心和器重!
深深的已盜賊為榮,因為我可以在黑暗中默默的保護夥伴...
無怨無悔。

*** 寫得不是說很好,可是全是我自己玩盜賊的時候...所給自己的定位...!
常看到版上有些言論特別針對盜賊的時候...會挺難過的...Q_Q
因為我是很認真的再保護布衣系的夥伴  ˋ^O^ˊ
簽名檔
伺服:灶神<br>名稱:涼酒<br>職業:暗殺<br>工會:*幽藍幻域*<br>休止:2005/09/19 停飛中..<br><br>* WEB:<a class="contenturl" href=http://www.meism.biz/ target="_blank">MEISM</a>,來 <br>* BLOG:<a class="contenturl" href=http://www.meism.biz/ target="_blank">柒零柒號門</a>,來
magita ( 瘋之原力 ) Lv. 18 | 文章數 : 833
第 68 篇 2005-11-24 19:43:16
囧..薩滿真的很心酸阿ˊˋ...超級打雜機...

沒牧師,充當牧師用...沒戰士,充當戰士用...但是...都很虛阿T_T..

滅團的時候還得當九命怪牛爬起來幫忙復活...囧阿..
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 69 篇 2005-11-24 19:57:09
寫的真好~~
好感動喔^^~~~
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
sban5498 ( sban ) Lv. 5 | 文章數 : 30
第 70 篇 2005-11-24 19:41:53
真的很感動......
我本身是技術非常菜的法師
控場對我來說是遙不可及的夢想
為了怕害死隊友
也一直不敢跟人組隊去副本
但是比起法師的內心篇
獵人更讓人動容
看完眼框都紅了
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 72 篇 2005-11-24 23:13:33
雖然文章很長~~~還是給他努力看完的啦XD
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
chen_7099 ( J寳 ) Lv. 23 | 文章數 : 446
第 74 篇 2005-11-25 00:18:44
哈....
我是天使耶> <
不過大大形容真貼切,
竟然說的出牧師是因為天生孱弱,
雖然有時候真的想衝出去打怪,
但終究只能躲在角落偷偷補刀....哀
簽名檔
喔~~~
被你發現了...
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 75 篇 2005-11-25 00:38:45
不自覺的給你按個好!
看到牧師那段真是心有戚戚焉
每當看到前方戰線火熱時
我總是想衝上去幫大家一起加入戰局
想到自己mp是為了幫大家補血而不是拿來隨便浪費的...
心裡只有無限感嘆呀~"~

我不知道原來牧師是個天使的職業...
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
robinx ( 夜精 大熊傻傻分不清楚 ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 77 篇 2005-11-25 03:26:55
把小德的部分修改了一下..Q_Q

小德獨白: 

比起戰鬥 
我更喜歡旅行 
在叢林漫步,聽鳥兒低語 與大地共生共息 
可是,因朋友們的召喚 
讓我能勇敢的踏入這陰暗的地下城,與大家並肩做戰 
面對眼前這些似乎殺不盡的敵人 
我的豹爪已不再鋒利 我的毛皮早已布滿了傷痕 
看著身邊的牧師 含著淚卻已無法再減輕戰友們的痛楚 
我怎能忍心見到隊友們倒下 

該是輪到我做些什麽的時候了 
閉上雙眼 
我感覺到自然之力在我身體緩緩的流動 
漸漸傳到周圍隊友的身上,癒合他們的傷口 
即使我了解,下一刻 
將被憤怒的怪物們吞噬 

我珍愛的朋友們 
無須為我難過 
因為我知道 
至少我還有你們..
robinx ( 夜精 大熊傻傻分不清楚 ) Lv. 9 | 文章數 : 130
第 78 篇 2005-11-25 03:30:06
作者:a01161326(小小狼狗)提到:
小德:
作爲僅次于牧師的第二治療者,小德幾乎就是隊伍中的第二奶媽吧,但你也許不知道,當怪物實在太多,牧師加血不過來,大家的血眼看著全都掉的差不多的時候。小德,這個第二治療者卻可以做到牧師都做不到的事情,沖到人堆也是怪堆中,樹皮+甯靜,于是周圍隊友的血從嘩嘩的往下掉變成刷刷的上升,而小德,也因爲必然的ot而倒下。

小德獨白:
比起戰鬥
我更喜歡旅行
在叢林漫步,聽鳥兒低語
可是,是朋友們的召喚
讓我來到這陰暗的地下城,跟大家並肩做戰
前方的怪物似乎永遠也殺不完
看看身旁的牧師,拼盡全力的她似乎也到了極限了
而前方的戰友們身上的傷還是越來越多
是該輪到我做些什麽的時候了
閉上雙眼
我感覺到自然之力在我身體裏流動
然後再傳到周圍隊友的身上,身上的傷逐漸的愈合
我知道,下一刻
我將被憤怒的怪物們吞噬
那麽
剩下的就交給你們了
我的朋友
開版大大~其實~你還沒把小德的辛酸完整寫出來~小德不只要幫兼職牧師~還要當兼職戰士(變熊)~更要當兼職盜賊(變貓咪)~有時候閒閒沒露用的時候~還要當兼職的法師~我想小德除了術士~獵人~薩滿~其餘的他都可以兼職~所以請各位基地大大~有時~請給我們這群~在你們背後默默為各位付出的小德來個補血跟掌聲~因為~我們真的很辛苦~不能完美但卻要萬能壓~
我把小德的部分做了些小小修飾..Q_Q

把小德的部分修改了一下..Q_Q 

小德獨白: 

比起戰鬥 
我更喜歡旅行 
在叢林漫步,聽鳥兒低語 與大地共生共息 
可是,因朋友們的召喚 
讓我能勇敢的踏入這陰暗的地下城,與大家並肩做戰 
面對眼前這些似乎殺不盡的敵人 
我的豹爪已不再鋒利 我的毛皮早已布滿了傷痕 
看著身邊的牧師 含著淚卻已無法再減輕戰友們的痛楚 
我怎能忍心見到隊友們倒下 

該是輪到我做些什麽的時候了 
閉上雙眼 
我感覺到自然之力在我身體緩緩的流動 
漸漸傳到周圍隊友的身上,癒合他們的傷口 
即使我了解,下一刻 
將被憤怒的怪物們吞噬 

我珍愛的朋友們 
無須為我難過 
因為我知道 
至少我還有你們..
xwqz ( 日落沼澤-女旦女已 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 80 篇 2005-11-25 12:45:35
真的好感動>_<
我是玩獵人的...
就是在吃飯也忍不住哭了>o<
每次出團 我的小寶寶死了
我都默默的在後面復活他
在開獵豹追上走掉的隊友
好心酸唷ㄒ_ㄒ

--本文在2005/11/25 12:45:5被編輯過
簽名檔
日落沼澤
ID:小小隻---地精小賊(倉庫)
ID:女旦女已---人類術士(主力)
公會<白色領域>
公會網址:www.26.to/白色
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理