scorpiosky ( 月神蘇摩 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 62 篇 2005-12-27 14:20:42
比起大家  自己玩魔獸也沒有多久的時間

但是真的感覺去到哪玩線上遊戲就是伙伴很重要

會玩獵人也是因為自己覺得身邊有寵物真的多了一份安全感>"<

目前等級還不高  但參加團解任務時  真的很有感觸

就是寵常常會掛點死亡  自己看了很不忍心QQ  還好身邊的玩家都還能互相幫忙

所以自己還覺得滿幸運
tyehas ( 忘了誰 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 63 篇 2005-12-28 17:02:35
讚拉
真是把獵人的辛酸
一一道出
我的寵物就是死了也沒人理
下副本沒人找
簽名檔
忘了誰讓你微笑..
忘了誰讓你哭泣..
忘了...一切都忘了...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
my28906013 ( 小托德 ) Lv. 18 | 文章數 : 418
第 64 篇 2005-12-28 17:28:35
大大你沒遇到我就可惜了
我身為一個牧師~絕對是對獵人的寵物愛屋及烏的
因為 在我眼中 他也是我的夥伴
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 65 篇 2005-12-28 19:28:50
板大寫的實在太好了~
一開始玩的時候還不太懂~當寵物撐不住又收不回來的時候~我都只能眼睜睜看著他被打死,而我也沒有獨自落跑跟著寵物一起升天,後來朋友才跟我說寵物的死能讓他的主人平安脫險的話這就是寶寶的天命,不然主人跟著一起死的話寶寶死的就太不值得了
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
ed647148 ( 維耶特 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 67 篇 2005-12-29 09:18:16
大大這篇寫的真好!!

我的眼淚都留下來了...
簽名檔
  伺服器:布洛米爾
    種族:夜精靈
      ID:維耶特
          獸王系獵人 
           寵物:虎王邦加拉西(改名迪姆)52級
carol9022432 ( 雲之風 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 647
第 68 篇 2005-12-31 11:17:10
好感動,不過有些大大組隊時也不會忘了幫我的寵加耐,什麼的,我也很感謝,所以我都給寵吃好吃的,你們不覺得吃跟他等級相近的食物他比較不會餓。
iamfornasu ( Yutinglucky ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 69 篇 2006-01-01 19:34:22
T.T
看完這篇  只要寵物掛 眼角都會有眼淚的我
我們從10級就一起打拼的它
吃著我烤焦的魚 地上撿來的肉
還幫她取名dildo...<----自己找意思吧
我太對不起他了

------------無言的分隔線--------------

你竟然把你的愛寵取名叫dildo......你...看我賞你一巴掌
jacobhero ( 龍飛影 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 70 篇 2006-01-01 20:09:42
@@ 我也是 感動到不行 
  ...... 難怪 獵人最好的夥伴 就是寵物了 
  只是 一值都要學寵物技能 
  只好 不停的抓 不停的放   
  真是的 難道沒專門教寵物攻擊技的NPC嗎
  還有獸欄太少了  
  我要開動物園拉 ............

簽名檔
  臥春   
     臥梅擁聞花  臥枝傷恨低  遙聞臥似水 易透達春綠
     岸似綠 岸似透綠 岸似透黛綠

chihpinlo ( 智巍 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 71 篇 2006-01-01 21:56:12
本人心有同感,下副本時,獵人的寵物其實是傷害的白老鼠...
簽名檔
伺服器:暴風祭壇
ID:羽粟
eaglevvv ( 帥到臉好痛 ) Lv. 25 | 文章數 : 1790
第 72 篇 2006-01-02 01:52:00
寫的真讚@@..
我也很少讓自已的寵物犧牲..除非是不得以的時候呀~
不然我把它當成身體的一部分,哪捨得讓它死呀!!
簽名檔
大便的離去?        
      是馬桶的追求?
            還是屁股的不挽留?
ellie0703 ( 艾蜜莉.血蹄 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 74 篇 2006-01-02 04:11:49

直到我遇見了那個牧師
我才知道,牧師也是可以幫獵人的寵物復活滴
當時的感動無法形容
她只說了一句:

「我幫牠復活是應該的呀!
 剛才怪暴走,是牠幫我擋的耶,不然我早掛了……」

簽名檔
葉子的離去,是風的追求,還是樹的不挽留?
其實……
都不是
是因為我的dkp不夠……
alexchen0918 ( 前進 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 75 篇 2006-01-02 04:22:51
真是給他超級感動,是男人也會留下眼淚....

每次下副本,為一被遺忘的就是寵物....

想到寵物的全力付出,得到的就只有極少的回報....

唉...."."
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 76 篇 2006-01-02 05:12:40
我當牧師的^^   其實我下副本也會好好顧好寵物
寵最多都只是死一兩次的
所以跟我組的獵人都要求跟我篇在同一隊伍^^

玩了獵人以後  更知道幫寵補血的重要性
我的小魯  我會好好待你的啊^o^
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
hahagirl ( crazyLKK ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 77 篇 2006-01-02 10:25:21
昨天將我的掃蕩者放生了(養到29級),有點心痛@@

於是我將他帶到鐵盧堡大門拍下最後一張合照...

不過最心痛的是,不久的將來,我可能還要放生從8級養到35級的熊

目前還在掙扎中

若最後決定要放生,我會帶他去當初抓他的地方放生 ="=

暴風雪為何不多設些獸欄位

我寧願多花錢買欄位

也不要將寵放生啊 @"@

養寵也是很有樂趣的說
webbit ( 微波 ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 80 篇 2006-01-19 13:09:28

作者:mick19772002(~卡謬~)提到:
寫的真好,不禁為我的寵感到驕傲>"<~

不知道有沒有人用過黑暗深淵龜區中間那隻精英龜王,

我抓了之後一直放在冰棟= =

想說他血多皮厚應該下副本應該不錯用說,只是懶的練他....

加摩拉我有在用,從25帶到37,昨晚想換換步閥把它放在獸欄去抓辛達爾(不是為了部落,也不是為了檸檬,而是為了突進1!)(冷) 

開始時很辛苦,因為我等級33才去抓它.一路來自己當肉盾帶著它從29級的迅猛龍慢慢的打到現在它能獨立自主.現在就算41級的怪(荊棘谷)(它37, 我38)都能應付,35級左右的怪更是3~4隻也能輕鬆應付,打完3隻35級的怪還有約5xx/15xx的血(途中沒補血).

最喜歡它那無視地心吸力的kuso性格,常常近乎90度的貼在峭壁上/障礙物上...哈哈哈.

只要怪等級不超過它太多都能吸住(5級以內,3級以內的肯定吸死不放,除非我連續爆擊). 另外,它如果遇到危急狀況(血少過300)就會啟動硬甲護體來提醒我給它補血,所以很少被打死,除非我沒魔給它補血...

p/s:若說護甲值,同等級的小魯和它差不多,血倒是比較厚一點(小魯放生了...555)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理