0930779709 ( 小白 a May ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 82 篇 2006-01-19 14:50:29
嗚  哭吧哭吧~

不是什麼大不了的  只是就應為你的ctrl+1  他就得每天去死  真不捨

我慢慢想起我冰凍已久的塔克惹  我會好好愛你抖~>"<

絕不遺棄他~~至少他陪惹我49個等級  愛死他惹................

appleseed0323 ( 蘋果核 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 83 篇 2006-01-19 17:32:36
雖然我不是獵人,但是原作者寫的很令人感動!!

不只只有獵人喔?還有其他職業的感人時刻,順便幫忙補充一下^^

======================

法師:
做爲最脆弱的布衣,法師常常是需要被保護的,但是牧師加血的時候難免會OT,于是大堆的怪沖向了牧師,也許這時候戰士分身不暇,只能眼睜睜的看著,團滅似乎不可避免。但是,最後牧師最後的一面盾牌,作爲離牧師最近的人,法師擡起雙手,持續奧爆,魔法的光芒一刻也沒有停歇,最後,牧師活下來了,法師倒下了。

法師獨白:
其實我真的非常羨慕戰士
作爲一名布衣,注定我永遠也無法戰鬥在第一線,爲戰友扛下所有的傷害
但是現在,當大批的怪沖過來的時候
我看到遠方的戰士發出憤怒而絕望的怒吼
我看到獵人發瘋一般的一箭接一箭做著徒勞的抵抗
我也看到身旁牧師恐懼絕望的目光
于是我突然感到很高興
因爲此刻我終于可以從一名被保護者變成一名保護者
手中凝聚起殘留的魔法能量
下一刻,爆發
猶如一朵燦爛的煙花
吸引住所有怪物的目光
脆弱的身軀,在所有怪物的瘋狂攻擊下顯得如此的單薄
但我明白我不能現在就倒下
我還要再撐久一點,再久一點
直到戰士趕來
直到牧師脫離危險........

盜賊:
盜賊在副本中給人的印象似乎只有開鎖,高傷害,還有高傷害帶來的一不小心OT,被瞬間打至仆街。但偶爾的,在戰士拉住的一堆怪中,會有那麽一個跑出來,沖向後方脆弱的布衣群,這時,在前方怪物群中的盜賊沖出來,疾跑,沖到怪物面前,消失+伏擊+背刺+邪惡+剔骨,于是怪物開始轉頭攻擊盜賊,接著開閃避,艱難的把怪物重新往回拉,最後一刻,盜賊倒下,怪物也終于被戰士重新控制住。

盜賊獨白:
背負著冷血和無情之名,我一直行走在黑暗的邊緣
雖然有著傲人的傷害力,但是我始終明白
我只是一名黑暗中的刺客
被敵人發現的那一刻,就是我的死亡之時
所以我一直都是躲在戰士的身邊,抓住怪物不防備那一刹那,施以致命一擊
讓怪物臨死也沒看過我的模樣,一直都是讓我驕傲的事情
但是此刻,爲了保護自己的戰友,我不再隱藏自己
暴露在怪物面前的我,不再壓抑自己的實力
火力全開......

聖騎:
基本上,聖騎就被認爲是穿著板甲的奶媽,還得疲于奔命的補那一個個時間短暫的可憐的BUFF。但我們不會忘記,每當怪物數量多到無法控制的時候,隊友接二連三的倒下,就連隊伍中最後的一名奶媽也即將倒下。這時候,一道光芒籠罩住她的全身,神聖干涉!一個聖騎獨有的技能,誰都知道這代表著什麽。最後,聖騎倒下了,所有人也都倒下了,但是隊伍?唯一的希望--牧師還站立著,因爲,她的身上,籠罩一層聖光。

聖騎獨白:
作爲隊伍的領導者
我有著最堅定的信仰
而給我這個信仰的,不是那些虛無飄渺的神
而是我身邊這些跟我一起浴血奮戰的戰友
神聖干涉
用一命換一命
我從不曾後悔
也許你會覺得我很偉大,但我不這麽認爲
因爲
我是一名聖騎

戰士:
戰士等于肉盾,這是大家的共識,每一次的戰鬥,每一個義無返顧的沖鋒,代表著戰鬥的開始,每一聲無所畏懼的狂嘯,把OT的怪拉回自己身邊。一個好的戰士,絕不會讓自己的隊友受到傷害,戰士留給我們的,永遠都只有一個可靠的背影,還有那一往無前的勇氣.

戰士獨白:
血,鮮紅的血
模糊了我的雙眼
我分不清,這是敵人的,還是我自己的
肉體有著撕裂般的疼痛,意識也開始模糊
但我還是站在這?,揮舞著手中的武器
一步也不曾後退
心中有一種信念一直在支撐著我
因爲在我的身後,我感覺到我的戰友們都還在
他們還需要我的守護
所以
怪物們
先從我的屍體上跨過去再說吧

牧師:
也許在每個人的心中,牧師都是一名天使吧,時刻緊繃著身上的神經,以聖光的力量,爲戰友撫平傷口,沒有了牧師,也就代表滅團的前奏,所以只要牧師還在,大家都會覺得希望都還在,就象天使一直在我們身邊。

牧師獨白:
手上又泛起溫暖的白光
感覺如此的熟悉,就象是天使在對我微笑
站在隊伍最後面的我,看著隊友的背影,總是有一絲絲的羨慕
天生的孱弱
讓我無法象戰士一樣揮動沈重的武器
也無法象法師術士一樣使用強有力的攻擊魔法
也許我真的很軟弱吧,但是看著前方洶湧的怪物
我明白大家都還需要我的支持
所以
我會微笑著,微笑著
守護大家到最後一刻

術士:
一個邊緣職業,最常聽到跟術士有關的事情估計就是:"術士,麻煩拉下人。""術士,給牧師綁個靈魂石"。但是,在副本?,當局勢失控的時候,你是否見過那樣的一種火海,瞬間點燃所有的怪物,也瞬間點燃術士自己,怪物倒下了,術士也倒下了。

術士獨白:
作爲一名術士的代價
就是以靈魂爲代價跟惡魔簽定契約
所以此刻
當火焰在我身上燃燒的時候
我甚至感覺不到一絲疼痛
這付軀體,不知道還能支撐多久
但是那都不打緊
我可以失去靈魂
也可以失去這肉體
但是
我不想再失去我的戰友

小德:
作爲僅次于牧師的第二治療者,小德幾乎就是隊伍中的第二奶媽吧,但你也許不知道,當怪物實在太多,牧師加血不過來,大家的血眼看著全都掉的差不多的時候。小德,這個第二治療者卻可以做到牧師都做不到的事情,沖到人堆也是怪堆中,樹皮+甯靜,于是周圍隊友的血從嘩嘩的往下掉變成刷刷的上升,而小德,也因爲必然的OT而倒下。

小德獨白:
比起戰鬥
我更喜歡旅行
在叢林漫步,聽鳥兒低語
可是,是朋友們的召喚
讓我來到這陰暗的地下城,跟大家並肩做戰
前方的怪物似乎永遠也殺不完
看看身旁的牧師,拼盡全力的她似乎也到了極限了
而前方的戰友們身上的傷還是越來越多
是該輪到我做些什麽的時候了
閉上雙眼
我感覺到自然之力在我身體?流動
然後再傳到周圍隊友的身上,身上的傷逐漸的愈合
我知道,下一刻
我將被憤怒的怪物們吞噬
那麽
剩下的就交給你們了
我的朋友們

後記:
迎面吹來的風如此的陰冷
前方未知黑暗?也許還隱藏著更大的危險
但我心中依然平靜
看看身邊的戰友
我知道,這一刻
我並不孤單

--本文在2006/01/19 17:45:15被編輯過
簽名檔
  Fleets Command On-line.
  Monthership Status Report...
  Engineering.....On-line
  Main Engine....On-line
  Navigation.......On-line
  Hyperspace Core...On-line
  The Monthership Is Standing By.
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nice7463 ( LILILALA_TW ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 86 篇 2006-06-26 10:01:03
特地登入的....
每次下副本時引到太多怪.總是寵物上前拉回.而牠的下場.通常都是死亡.我不懂牧師為何
都不幫寵物補血.他們難道不知道寵物有時可以救很多人嗎...但是靠獵人自己的補血....
寵物的下場..還是死.而其他隊友只會一直向前走.不會看到獵人在後面.沒MP復活寵物...
默默的喝水等著復活寵物的感覺.當他們到下個點時才發現.呃...獵人跑去哪了?
這時我才會開著獵豹從後面走來....
有時下副本隊友會要我不要帶寵物.說會引到怪等等的問題.但是我都還是帶著.大不了不去
何況..我的寵物還沒引到怪過...37級斷牙隱匿1...刷通靈到52(目前等級)...她還沒引到
過怪..倒是那些廢話很多的人常常引到兩三團怪..搞的我要假死看他們死..等他們復活...
說不定寵物還會被打死...還會亂怪人...說啥剛剛看到寵物亂跑引到怪...令人無言阿....
我的寵物從開打到結束都是在原位駐留...怎麼可能會動勒....
我可憐的寵物總是被污賴.........................

夢境之樹 聯盟獵人
zony ( ㄚ賢(YA) ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 87 篇 2006-06-26 15:40:29
對呀` 好感動喔
話說有次的工會團,
bb為了控場檔怪掛了, 
工會牧師居然還幫我復活牠,
真是令我太窩心了,
還有騎士朋友還會幫補血,
令我有說不出的溫馨
替寶寶謝謝大家了.
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 88 篇 2006-06-27 00:51:18

哇.....真的好感動唷!!!真的差點哭出來嚕....@_@

一定要用力的給你推一下了啦!!!真的......獵人跟寵物的感情~

只有玩獵人的玩家才能感受~ 一隻陪你從等級嫩嫩 走到後面 大家看到等級封頂的獵人

如果沒有寵物一起練等解任務的~根本不可能!獵人跟寵物之間 真的密不可分...

真的是自己的左右手一樣....從一隻剛馴服的寵物~不可靠 到了 忠實....

每一次帶牠跟著自己升級~也覺得很開心~  有時候打怪~ 看到自己跟寵物的血快沒了

都會捨不得他也死~ 因為自己先趴的話....回去撿屍體....還可以再召喚自己的寵物寶寶出來

跟寵物的感情.....只有獵人才懂啦!!

推推推推....
簽名檔
網路上 真的莫名其妙又白目的人一堆!!!!!

來源IP:211.72.95.* [ 檢舉此文 ]
27606061 ( ○苦命鍊金路● ) Lv. 9 | 文章數 : 315
第 89 篇 2006-06-27 01:01:15
恩 太感動了

這真的只有獵人才懂得苦

讓我想起小時後 解任務 衝副本的一些畫面 >"<
kikkichen ( ~*叮叮糖果*~ ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 91 篇 2006-06-27 13:22:56
感動ㄋ^^

我是玩牧師~不過只要有空的時間~足夠的魔~我都會幫寶寶補ㄋ

因為大部份時間 有須要寶寶幫忙 通常都是拖住怪

如果寶寶掛掉  就會頓時有不受控制的怪衝過來= =”

所以在我的觀念中  寶寶也是很重要低(不過當然還是以人類優先啦^^")

寶寶乖 秀秀^O^
kosch777 ( Ritchie ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 93 篇 2006-06-27 21:22:21
感同身受!!!!  T.T

想起還是剛出道的獵人時...
總是以寶寶為優先...
寧願我受重傷..也不願讓寶寶身心受創!
跟朋友組隊時...
總是被罵....:為什麼不讓寶寶擋!!!!!

嗚...
lulu147 ( 恰恰小魔女 ) Lv. 12 | 文章數 : 414
第 95 篇 2006-06-28 15:53:26
嗚嗚.....你這個討厭鬼
寫的那麼感人是做啥
要哭了啦
所以我是覺對不允許有人嫌我的寶寶的
這種痛只有獵人才知道
簽名檔
下輩子想當無尾熊...
(如果有下輩子滴話拉>"<)
來源IP:61.219.20.* [ 檢舉此文 ]
hopes_fears ( Honest”♂ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 97 篇 2006-06-28 17:11:26
謝謝妳…把大家的心聲都寫出來了~還寫的這麼好…>w<
簽名檔
只是把個人的心得說出來而已…如果有冒犯到各位大大的話…還請你們多多包容…>"<
來源IP:61.231.16.* [ 檢舉此文 ]
in_appears ( 拿鐵 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 98 篇 2006-07-09 00:57:56
不過就是一些程式數據在跑
你真來騙眼淚的
害我的眼淚也忍不住潰堤
真是太感動了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理