0930401027 ( Alto Reds ) Lv. 10 | 文章數 : 283
第 21 篇 2005-11-24 22:52:45
魔獸不是才開放一年多嗎?
官方網站上不是才弄了個1週年的圖片而已= =?
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 23 篇 2005-11-25 01:58:47
我是主玩SHM(薩滿)的玩家~不過我也有練一隻牧師~ 
雖然我是增強系的SHM~拿了一支斗大的雙手斧在跑~ 
不過還是三不五時被抓去當補師~原因就是沒牧師.... 
SHM當牧師~老實說~比職業牧師還累我覺得...因為要放圖騰又要補血~ 
而且通常來說~我只要一補~九成會被怪追~因為我沒有像恢復、回春的法術
我只有那種一次補個一千多的和1.5sec的補血...
加上~我主增強的...所以MP也是少的可憐....
不過就目前我下副本的經驗....很少被罵過

當然也有個白目白目~動不動就在那罵說:靠~你是不會幫我補血喔
不過這時候~我就會說~那你組別人吧~就和他說~掰了~哈哈
我覺得其實真的要看人~有很多玩家平常人品就有問題~
所以這種人~也不用和他講什麼~就直接走了~補血的會找不到隊組?
別傻了~我玩牧師時也是~雖然沒人要帶我練~一開始一個人真的超難練....
不過後來等級有一點點起色的時候~只要看到有人在問要組人~問十隊~
大概有九隊缺牧師~那隊有我看不爽的白目~就直接嗆~我不想和他組了~掰~
大多數的情況是~他被踢出去~我們在找人~~哈哈~這是有快感的~
白目嘛~嘿嘿~
至於人家會先殺血少的牧師就走了喔......這個嘛...因為牧師血少吧......
不過一般來說~很多牧師到後期血也不少~我認識的很多牧師都有撐耐~血也都有35xx左右~而且在隊伍後面幫人補血~一般血都是滿的吧~
被偷襲如果是被???的打...那應該是會死吧~如果被同等的打~
應該有時候可以叫救命吧....而且後期的牧師....有人敢打他!?嗯...如果牧師抓狂來殺人...我想會是wow前三強的職業.....

最後附帶一提~到後面~shm的補血只是拿來幫忙牧師的~所以~到後面的副本~應該比較難看到有人把shm當牧師在用~因為~shm不管怎麼補~就是沒牧師好~不能放盾~沒有真言~魔少~回魔慢~補的比牧師少太多~被怪追不會漸隱~到後面一堆快60的精英衝過來~哇靠~我shm拿盾~防破四千~被打到血是用噴的= =而我不會漸隱讓怪不打~如果拿SHM在後期專補~那是在拿生命開玩笑~= =
所以放心~SHM和小德都沒法代替牧師的~前期勉強還可以~後期別傻了~沒牧師叫我補的團~死也不去~小德也許好那麼一點點不過....牧師才是王道...

--本文在2005/11/25 2:27:12被編輯過
palalala ( 啪噗啪噗 ) Lv. 27 | 文章數 : 1658
第 24 篇 2005-11-25 03:25:08
真是奇怪...
我們工會的牧師反而過剩XD
目前約有20出頭個60級
其中4個是牧師
戰士只有4個
法師2個
找個副本真是超難
線上70個人左右
牧師就有8個
其中不到50級的沒有...
djstar ( -Rosiel- ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 295
第 25 篇 2005-11-25 07:29:42
還是要看伺服器的狀況吧...
不過開版大的經歷讓人看了會很無奈

記得當初等級低的時候
有時在野外被怪追
路人看到~通常是當作沒看到繼續跑
雖然現在等級也不高~才Lv.45而已
卻一天到晚看到有人在密我
要不要加入公會
或是一起刷副本解精英任務之類的
心裡感受真的是很糟糕
有時候公頻可能看到:
"徵人下副本 限牧師 聖騎"
好像其他職業都不重要一樣-_-
等到任務解完了
也不管牧師是否也解完
或是打到自己想要的裝備
拍拍屁股就走人
再不然就是血沒補好就怪人
只能說一句...真的是自私自利不顧別人感受...

換個話題
我想開版大你可以在這段時間內找到能信任的好戰友
我想~情況會比現在更好吧?

不過話又說回來
如果哪天真的牧師玩家們心灰意冷決定罷工了...
不知道到時候那些比較糟糕的玩家們會有什麼感覺呢?
簽名檔
Killing all the Horde for the honor of the king we respect
To have the success for Alliance

Priest of Alliance
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tin0283 ( tin0283 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 26 篇 2005-11-25 10:01:02
看了這篇文章, 我還是很感慨似乎牧師只適合活在副本內.

我遇到的玩家,會找我都是要找我下副本.平常我要解任務只能單練或找野團.這一點還是看破比較好.不然會玩的很難過.

而遇到敵對玩家,最先死的90%是牧師(誰叫布衣血少,容易打).不然就被變羊.牧師其實很難發揮原本的角色功能.
除非沒經驗的隊伍,不然不先制衡牧師,這仗也不用打了.
為何盜賊獵人多如牛毛,不是沒原因的.真到遭遇野戰,這兩種職業還是相對布衣的存活率高多些.
ndsfly ( dragonflight ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 29 篇 2005-11-25 14:09:24
應該不會愈來愈少吧,說到pk最讓人頭痛的職業

牧師一定是前三名,再說後期副本沒牧師誰敢下去啊
簽名檔
野性德對戰士說:「要我補血可以,如果你防比我高。」
      對盜賊說:「要我當奶媽當然沒問題,如果你清怪比我還快。」
bunsuper ( 翹吧~! ) Lv. 15 | 文章數 : 530
第 30 篇 2005-11-25 14:53:09
這也沒辦法..一個人的牧師是最好殺的職業...

但是PK有帶牧師的職業會變成最難殺的職業..,所以打架時要先殺誰

當然是"牧師"。

想賺榮譽要找誰~~也是"牧師"
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 31 篇 2005-11-25 15:21:14
每次第一個被殺的都是我,柿子都挑軟的吃
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
chingshyuan ( 咩~ ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 32 篇 2005-11-25 16:24:42
我在米奈希爾PVP伺服器..
目前六十等牧師
覺得我們伺服器的牧師不會少丫!
有次在西瘟疫之地要去通靈
一路上..
加上自己共有五位牧師(等皆大於55)
看到其它職業的也沒那麼多~

可能要看各伺服器狀況唄~
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 34 篇 2005-11-26 20:39:13
牧師等低真的都被欺負假的...薄薄的血+少少的防

簡直稱為 活動榮譽擊殺標靶
簽名檔

taichung_lee ( 阿乘-爆爆 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 35 篇 2005-11-28 15:15:45
我也覺得很奇怪,牧師怎那麼少
也許從小練牧師所以沒有難練的感覺
大概四十級前會辛苦一點
四十以後就出頭了,常常遇到部落就砍
幾乎是兩級內的差距都可以P得很順(當然也要看運氣)
所以我以暗牧為榮,下副本照補不誤
雖然沒有神聖補那麼有力啦,啊不然你就找聖騎補嘛
找牧師補牧師店店補沒有搶裝還要被罵是怎樣
簽名檔
看守者伺服器
人類牧師
正義全套、祈福&咒遂 達成
helena1222 ( 一星夜戀人一 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 36 篇 2005-12-02 11:54:13
不管組隊或團隊  愛亂衝卻怪"牧師怎麼不補"等字眼  那我只能說趴掉是你家的事  我再差6萬封頂  我也要把牧師冰起來了 不玩牧師了
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 37 篇 2005-12-02 12:31:44
我倒是覺得最少的是戰士
最多的法師 盜賊 煞滿
不過我還想玩牧師
:P
或許大家覺得我們很爛
但是我覺得我們是默默付出的(拼命補 拼命輔助 五人團以上 神經會錯亂 哪有機會抱怨)
但是 ㄧ個團一定要有牧師
剛剛看了戰士的ㄧ段影片
大家看了 覺得超屌的
兩秒一個
但是我覺得  沒有牧師
他早趴了吧

我會繼續玩牧師
:P
大家一起努力吧
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
booktree ( booktr ) Lv. 14 | 文章數 : 385
第 38 篇 2005-12-03 02:21:27
wow 的牧師 真的沒eq 來的有地位
eq 玩家死了 還要脫光光回命案現場 
wow 玩家死了 無敵回命案現場
eq  玩家死了 exp 先扣15% 牧師復活 可以撿回最多15%*96%exp
wow 玩家死了 exp完全沒事 
wow 的設定 回血回魔的速度 對eq的玩家來說 可以說是天差地遠
我玩了一個月的經驗 是 wow 的各職業都ot很大 因為怪的戰力實在是低的可憐 玻璃渣的遊戲 跟本就是凌虐怪物 怪物一點尊嚴也沒有 
在 eq 65級的玩家 就算經過 40級的怪身邊 也是小心翼翼 不敢多擾 solo等級的怪 除了少數職業solo完原氣大傷(mp見底hp少一半) 其他的等著被秒殺吧 
如果沒有raid 如果不需要跑cch 我真不知道牧師還有什麼另人重視的價值
因為wow 到目前好像還沒有稱頭的怪 需要很多牧師 
所以如果從eq轉戰過來的玩家 把自己的牧師當巫師用就好了 補血當兼差就可以了 隊友趴了 在復活就好 全隊趴了 跑回現場就好 別跟那些小白玩家津津計教了
牧師要得到應有的地位 等wow 把真正的大魔王設計出來吧 現在看的到的大龍 都只是eq裡 的 nm 連小boss 都不配ㄚ~~!!!
game6877 ( 大風吹唷 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 39 篇 2005-12-04 23:49:56
作者:cyschen(csychen)提到:

中間還發生牧師都要倒地 獵人卻不動於衷的狀況
同團的人問他 沒看到牧師要死了 還不救?
他的回應則是 「那是騎士的的工作 關我什麼事」
團中只有一個聖騎士 要打怪又要就人 很難負荷吧!

.
........這是那家的獵人=.=    獵人跟牧師都是在後方的職業  只是一個是後勸一個是傷害
但獵人有寵物又是跟牧師在一起   牧師OT的話 最先癹現的除了MT就屬獵人了  很難想像 對牧師被怪打卻無動於衷的獵人=.=  (小弟我是玩獵人的    有次下副本還被牧師笑我跑的比他快T_T      沒辦法=.= 我在8碼內是個小癈物    能夠保護你的只有我的寵@@)
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 40 篇 2005-12-05 10:13:48
偶家的牧師已經60了
偶的獵人58>"<
呵呵
偶和偶女友  一咕玩獵人  一咕玩牧師
粉好練的
牧師跟著獵人  超輕鬆
相當3咕人的戰力  卻是2人分經驗
牧師幾乎不用幫補血  還能幫打呢
(反正獵人也能幫寵物補血 可減輕牧師魔力負擔)
獵人40以後穿鎖甲
遇到2-3隻怪(同等級非精英粉輕鬆)
反正除了寵頂
獵人也能射一隻怪讓他打自己(獵人繼續清遠處寵頂的怪)
根據偶們的經驗
2人打同等級的精英怪算輕鬆打
同時打2隻同等級精英也不會輸
不過大概打比自己低估1-2級的精英比較好
這樣幾乎都不必休息 牧師也不必喝魔
牧師可多找獵人雙練
(因為獵人等於一咕近戰的戰士和一咕遠攻的攻擊手  但是經驗和東西可是只有牧師和獵人2人分哦)
^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理