foxbar ( 狐狸棒子 ) Lv. 16 | 文章數 : 461
第 1 篇 2005-11-23 13:08:35
開始跑高等副本之後漸漸發現,坦克有時真的非戰士不可,並不只是血厚防高而已,最重要的是戰士的吸怪技能,有會吸怪的坦克跑副本才會打得順。如果怪到處亂打,補師哪來得及補,打得好的團隊,補師幾乎都在補坦克而已。
 至於肉盾,誰都可以當,寵物、藍寶、熊魯伊甚至穿鎖甲的薩滿,反正就是給人家打的,主要是分散攻擊力。如果戰士不能做好吸怪的任務,就算攻擊再高,護甲再硬,也不過是個肉盾。
 最近看到有些文聊到跑中高副本難走,其實是隊型組不順而已,不是不能打,只是會很辛苦。在此也要向一些勞苦功高的坦克致敬喔!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 2 篇 2005-11-23 13:12:20
所以我們公會有人在倡導
不到後面的高級副本,盡量不要用鐵三角
意思是說現在的副本就用鐵三角了,以後怎麼辦???
當然,我不盡同意
反過來說,現在磨練好鐵三角的默契打法之後
不就後面會更得心應手嗎????

就吸引仇恨來說,戰士確實有他的獨到之處囉
hello75211 ( 衰毛 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 3 篇 2005-11-23 13:17:47
好師不只股市分析的準
連魔獸的看的很清楚
就拿戰是打副本來說
一定要你檔怪的嘛
你不檔怪你要幹嘛
老師在說你有沒有在聽阿
叫你吸怪吸怪吸怪
你不吸 好了害的滅團
那你看老師節目幹嘛阿
怪還沒打死叫你不要找別的怪
不要找不要找不要找
你一支還沒殺玩又找下一支
老師講話你不聽嘛
不聽你看老師節目幹嘛
好的老師讓你上天堂不好的老師直接讓你變幽光
就這麼簡單嘛
好了等等近廣告
開放魔獸世界玩家加入會員
前5位擁有老師專屬指導
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 4 篇 2005-11-23 13:07:00
穿鎖甲的薩滿

怎會有這種事情啊? 薩滿不是類似法師的職業嗎?還可以穿鎖甲

真好...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

minor ( 夏季天使 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 5 篇 2005-11-23 14:44:12
作者:hello75211(衰毛)提到:
好師不只股市分析的準
連魔獸的看的很清楚
就拿戰是打副本來說
一定要你檔怪的嘛
你不檔怪你要幹嘛
老師在說你有沒有在聽阿
叫你吸怪吸怪吸怪
你不吸 好了害的滅團
那你看老師節目幹嘛阿
怪還沒打死叫你不要找別的怪
不要找不要找不要找
你一支還沒殺玩又找下一支
老師講話你不聽嘛
不聽你看老師節目幹嘛
好的老師讓你上天堂不好的老師直接讓你變幽光
就這麼簡單嘛
好了等等近廣告
開放魔獸世界玩家加入會員
前5位擁有老師專屬指導

我也有在看全民大悶鍋ㄝ 這位大大講的好好笑喔.....給你按個好...^^
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 6 篇 2005-11-23 15:03:00
沒錯,我要坦克>"<
每次都檔不住就滅團
而且是在最重要的時刻....
每次下副本都要打好久哦@@
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9737
第 7 篇 2005-11-23 15:19:18
上面的鋒后

我才需要補血的牧師呢

我是戰士...

通常解任務時 都只看到 盜賊 聖騎

沒我這戰士的份說...
簽名檔

hsu1006 ( 阿嘉 ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 8 篇 2005-11-23 15:22:42
我練法師,上次跟跑血色,團員還有戰士*1、聖騎*1、法師*1
結果戰士跟聖騎完全拉不住怪,最後都是這2隻法師在當肉盾,
滅團3次.......

好的坦克帶你上天堂,不好的坦克讓你變成趴趴團 <-----講的好
kaosci ( kaosci ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 9 篇 2005-11-23 17:00:46
法師要控制傷害輸出,並不是猛轟,你一直轟,誰都吸不住怪,這不能怪戰士跟聖騎吧,好好學一下控制傷害輸出以及仇恨值吧,不然滅團不是戰士的錯,是你法師所造成的
k567970 ( 火眼巨魔 ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 10 篇 2005-11-23 20:15:38
作者:hsu1006(阿嘉)提到:
我練法師,上次跟跑血色,團員還有戰士*1、聖騎*1、法師*1
滅團3次.......

好的坦克帶你上天堂,不好的坦克讓你變成趴趴團 <-----講的好

看到你的文 我快笑出來了 滅團3次 是你自己害的你不知道嗎 還說的好像是戰士害的
我是練戰士 要是出團 有你這樣的法師 我會說 你們自己去 去快快趴 我沒時間喔
要是我開團 第一個不組你  
法師下地下玩沒牧師 你慢慢打怪吧 你不會以為有聖騎就好了阿 
去看看別人是如何練法師在來說 也看看法師下地下是如何玩的
簽名檔
火-上加油 衝衝衝
眼-睛放亮 撿好寶
巨-額財富 花不完
魔-法盡展 練高等
k567970 ( 火眼巨魔 ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 12 篇 2005-11-23 20:27:55
作者:k567970(火眼巨魔)提到:
滅團3次.......

看到你的文 我快笑出來了 滅團3次 是你自己害的你不知道嗎 還說的好像是戰士害的
我是練戰士 要是出團 有你這樣的法師 我會說 你們自己去 去快快趴 我沒時間喔

在加一點 以你這樣的團 去神廟地下看看 給你60級 4個都60級 還是一樣啦 趴趴大隊
簽名檔
火-上加油 衝衝衝
眼-睛放亮 撿好寶
巨-額財富 花不完
魔-法盡展 練高等
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 13 篇 2005-11-23 22:34:03
嘿~~~
這是技術問題
要帶好的坦克
請在等低時就開始培養好友名單
不然等高時下副本組野團時
哎哎叫囉~~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 14 篇 2005-11-23 22:36:36
戰士真的很辛苦~~~
向偉大的戰士致敬~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 15 篇 2005-11-24 05:14:19
..有好的坦克..你大砲依直亂轟還不是依樣怪去追妳..你不知道看到怪又依直去追法師依直要過去吸多累人....沒吸到還要被嫌...看@$%#戰士傷害輸出有你法師的傷害就依定吸的住...賣在那邊哭#$%..自己沒控制傷害輸出還怪人機車ㄋ...還說根XX級的組就部會..廢話..XX級跟我差10幾級ㄟ...你不會去組他喔..#%^^
hsu1006 ( 阿嘉 ) Lv. 9 | 文章數 : 210
第 17 篇 2005-11-24 10:14:50
我都沒說我們法師怎麼打你就先入為主的認為別人一定是大砲亂轟.....
沒控制仇恨度!?.....打了那麼久還要你說 @#%&*

我們滅團是那隻戰士不斷往前衝,一次要引3-4隻怪,
引怪之後,他又要打不打,而且沒牧師是因為他有事退出離線...
法師變羊了聖騎又放全體技,根本無法掌控,
我們都一直跟這2位說明情況,他們根本不聽....
我不是沒遇過好的戰士跟聖騎,是這次讓人無法掌控情況

是,這位K567970先生你最強,若是真的這樣,你都沒滅過團....
第 18 篇 2005-11-24 10:25:15
好的裝甲車帶你衝敵營,不好的裝甲車會讓你死再千里之外

裝甲車指的是 聖騎士 可攻可補防不比戰士低的說
簽名檔

albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 19 篇 2005-11-24 10:22:41
戰士要吸得住怪
是否有一些條件呢?

我女朋友晚我一陣子加入魔獸
替他選了一個跟我算是互補的職業(戰士)
結果現在跟朋友組隊打怪
他都是怪完全不理的那個
因為我們的等級約高他4-5級

最多壓制一下...6秒短短時間
然後要等冷卻...挑戰怒吼也沒啥用
吼完怪就去追法師了

MT是否真的要等高..攻擊輸出高
才能夠控得住怪?
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 20 篇 2005-11-24 11:02:13
滅團3次.......

在加一點 以你這樣的團 去神廟地下看看 給你60級 4個都60級 還是一樣啦 趴趴大隊

說的真誇張
聖騎士一定比牧師差嗎?
血色又不算啥高階副本
只要依開始等級有規劃好
打王普遍不會被抵抗
聖騎士也很強的好不好
防可以加一下暴增好幾百
被怪打到布太容易趴掉
會補血.會復活...哪點比牧師差?

至於戰士能否吸的住怪
這點戰士.法師雙方都有責任
打副本時戰士的工作不是殺怪.是吸怪+擋怪
這點很重要...
怪的仇恨職依定要先建立好
而法師才是清怪的主力...
但是要先等戰士能確實的吸怪才能出手
不然只能輔助一下或是保護聖騎士...免的他被打到
我之前組血色
喊的有點久..還被念說"下血色人不用太多吧?"
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...