coolplayers ( Lucky Seven ) Lv. 20 | 文章數 : 1036
第 1 篇 2005-11-23 14:07:10
大家好
我想請問一下
常在玩副本時隊友都會說如果 不需要 的東西請選"貪婪"不用選"放棄"
我有點搞不懂貪婪的意思好像比"需求"更強烈耶
就算如果貪婪沒有需求能力強
那我覺得直接選放棄不是更乾脆嗎

這問題一直在我心中
知道箇中原因的玩家請幫我解答^^ 3q C

臉書回應

簽名檔
[夜空之歌PVP伺服器]

(1) 愛神邱比特 (lv.60) - 薩滿
(2) 刃牙       (lv.26) - 盜賊
(3) 有你有我   (lv.22) - 獵人

我深深被魔獸世界著迷呢 ^_^v ~ ~ ~
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
super801 ( jason100 ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 2 篇 2005-11-23 14:20:47
這個問題相信很多人都有講解過

需求>貪婪>放棄

需求就是你身上裝備比那樣物品差並且可以穿能馬上更換的

貪婪就是你不能穿或是你身上比那樣東西好你只是要那樣物品拿去賣或是拿去附魔甚至是送朋友都是骰貪婪

放棄我想就不用講了吧
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 3 篇 2005-11-23 14:25:28
需求=骰子機率來決定
貪匿=強烈需求
放棄=放棄此物品
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
willyyoung ( WOW-新入會員 ) Lv. 14 | 文章數 : 582
第 4 篇 2005-11-23 14:26:05
全部都點"貪婪",就ROLL

假設4個點"貪婪",但是1個點"需求"
那就是"需求"比較優先取得(有ROLL 但是即使是1點,也是這個人拿的)
貪婪就連ROLL就沒ROLL!

放棄,就不參加ROLL
如果一個道具 大家都點"放棄",
東西就不會在任何人身上,而是在怪的屍體上面,
若掉了一個大家都不需求or裝備才榜定的,那就全部就點貪婪來Roll吧!
懂了嗎??
簽名檔
AMD K8 3000+ Socket939
MSI Neo4-F
MSI NX6600GT
金士頓 DDR400 512MB X 2 (Dual)
WD 7200rpm 160 G
希捷 7200rpm 80 G
Case:凱薩大帝 
Power:康舒350W
a100920 ( 飄落的葉子 ) Lv. 10 | 文章數 : 40
第 5 篇 2005-11-23 14:34:36
作者:19850101(精靈之鍊 § 莫召奴)提到:
需求=骰子機率來決定
貪匿=強烈需求
放棄=放棄此物品

不太懂強烈需求的意思.... 
如果全部都選貪婪,也是要由骰子大小來決定的
PS.二樓說的滿清楚了
我們公會刷副本時,隊長最常說的一句話是
""有需要立即裝備的,就選需求...其他一律擲貪婪(含附魔.賣錢等""
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 6 篇 2005-11-23 14:36:07
熊熊式解說法...
需求:拜託~~我需要這樣裝備~~~我真的需要啊~~~老天爺給我吧!!
貪婪:嘿嘿~~這樣裝備對我有跟沒有一樣~~但是我就是貪@@
放棄:我不屑啦~~要的拿去ˋˊ

所以需求>貪婪>放棄     = =
這樣...應該OK吧 = =
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 7 篇 2005-11-23 14:40:41
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=4715&cno=47150002&sno=68797019

小弟的劣作。請參考。
寫的很爛。更好的在精華區。很可惜很多人懶得去看。

我這篇也不想責怪誰誰誰不爬文重複問了。
畢竟連我自己找不用搜尋也找不到。
littlelove ( 米雪~ ) Lv. 6 | 文章數 : 126
第 8 篇 2005-11-23 14:48:28
嗯,敝人在下不靈光的腦袋也記得這個問題似乎宣導過滿多次了,不過為了魔獸世界的幸福,還是再度把自己的小心得拿來跟大家分享吧,也請多多指教!!

組隊時,強烈建議使用:隊伍分配
優點:避免等級不到不能骰裝,以及戰士職業可全骰,而布衣職業不能骰的利益不均現象。

骰寶小建議:
1.貪婪:貪婪是第二需求,這件物品你不能穿,或是可以裝備但比你身上的裝備糟,所以你拿到裝備的目的是要練技能,賣錢等,都請選貪婪。
2.需求:此件裝備是你可以裝備,且比你身上裝備好,因此你需要這件裝備換裝以提升自身能力,此為需求。
3.放棄:討厭這件物品佔包包格子,就選放棄吧。

補充說明:
需求>貪婪>放棄
所以只要有人點需求,其他點貪婪或放棄的人是絕對拿不到物品的喔。

其他小建議:
1.請在怪都清光的情況下再撿拾物品,免得大家都在看裝,小心被怪打到沒血喔。
2. 遇寶箱請按/Roll,由點數大者開寶箱。

請參考,也請不吝指教,謝謝!!
簽名檔
忠於自我,就無可取代!
ereylan ( 貝勒^_^ ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 9 篇 2005-11-23 15:03:04
作者:19850101(精靈之鍊 § 莫召奴)提到:
需求=骰子機率來決定
貪匿=強烈需求
放棄=放棄此物品
別誤導=_=

你說錯了!

需求=裝備:比自身裝備素質佳,拿到會馬上穿在身上! 
          物品:自己專職有需要!
貪婪=除以上之其他用途!(含:送人.分身.賣掉...等)
放棄=放棄此物品
coolplayers ( Lucky Seven ) Lv. 20 | 文章數 : 1036
第 10 篇 2005-11-23 18:03:52
嗯 看來學問還真多 呵
謝謝你們的說明^^
簽名檔
[夜空之歌PVP伺服器]

(1) 愛神邱比特 (lv.50) - 薩滿
(2) 刃牙       (lv.23) - 盜賊
(3) 有你有我   (lv.10) - 獵人

我深深被魔獸世界著迷呢 ^_^v ~ ~ ~
a0912314569 ( 搞建設 ) Lv. 5 | 文章數 : 36
第 11 篇 2005-11-24 11:31:22
發表一下我的見解..

需求=有需要的人就點下去  需求點數依照每個人裝備來訂  也就是說  低等的通常點需求都會得到.....
貪婪=就是全部骰...看誰骰的點數高..
放棄=就放棄...
簽名檔
BOT:挺熟手!
GM:我也當過BOT!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理