idf520 ( ☆編織物語☆ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1658
第 1 篇 2005-11-23 16:35:25
關於這點真的很不能理解 
戰是可以裝杖~~
但是團隊裡有牧師 法師 
身為戰士的你 一定要斧 劍 杖 一起都是需求嗎
有關隊伍的 設定好需求優先  還是會發生 杖 也是戰士的需求 
搞不懂  希望了解的人說說

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 2 篇 2005-11-23 16:43:58
本人工會也常常因為隊伍分配問題爭吵不休 我的原則非常簡單
有缺就需求 沒缺就貪婪
什麼是有缺?就是該物品比自己身上裝備的要好
組野團有缺就直接骰吧 如果是工會的 那建議你先看看對方裝備
如果對方比你還缺 那讓一下有何不可

這感覺就好比一個獵人看到把高耐雙手劍 點需求意思是一樣的
獵人有缺 戰士也缺 但是給戰士的利益會更大

貪婪就是擲骰子 點數大的人獲得 賺錢用
我跟工會的組隊 打到不是我要的 都習慣放棄 讓附魔師撿
lkkcoco ( 口木口木鶴仔 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2088
第 3 篇 2005-11-23 17:26:37
一般而言
地城團都會採隊伍分配居多
採需求團...很少人會跟
我就跟過一次需求團

戰士跟盜賊連布甲都要跟法師 牧師骰需求
而法師跟牧師眼巴巴看那戰士跟盜賊全身滿滿綠裝

那次過後只要是需求團除非目地只是解任務
否擇我一定退隊...另請牧師吧
簽名檔
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 4 篇 2005-11-23 18:03:35
我現在都很不爽看到需求分配
簡直在坑法系的
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 5 篇 2005-11-23 19:43:42
所以啦~~~
開團前就先請隊長先說好~~~
不然就別亂加~~
到時候大家都不愉快~~
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 6 篇 2005-11-23 19:36:05
建議在出隊前就要先溝通好分配方式免得造出很多不愉快..基本上
我出團也都是使用隊伍分配方式..擲骰時每個職業最好都要清楚什
麼該骰什麼不該骰..基本上我是戰士只要看到布甲都一率放棄..共
用的如披風會先看是否加耐和力才會骰..遇到有寶箱也是先擲骰贏
的人才開..大家都能清楚自己該要什麼不該要什麼相信都能出團出
的很開心吧..怕的只是大家私慾太重而已!
kidd1629 ( KIDD1629 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 7 篇 2005-11-23 19:57:39
作者:idf520(☆編織物語☆)提到:
關於這點真的很不能理解 
戰是可以裝杖~~
但是團隊裡有牧師 法師 
有關隊伍的 設定好需求優先 還是會發生 杖 也是戰士的需求 
搞不懂 希望了解的人說說

我是玩戰士的~基本上我只骰斧~如果有盜賊或薩滿~
槌和劍我會給他們優先~他們不要我再骰~
但是有人就是蠻白目的~
建議你遇到白目就加入黑名單~
從此遇到不跟他組就好~
之前瑪拉頓打到雙手斧~一個獵人骰走
原因是:因為我是獸人..
今天下通靈~打到單手斧也被獵人骰走~
我只想說~請給比較有用的人先優先需求好嘛
獵人拿近戰砍的機會會比戰士多嗎~
真的很不爽
man0928415328 ( VAN0928 ) Lv. 7 | 文章數 : 17
第 8 篇 2005-11-23 22:39:30
作者:idf520(☆編織物語☆)提到:
關於這點真的很不能理解 
戰是可以裝杖~~
但是團隊裡有牧師 法師 
[ul]有關隊伍的 設定好需求優先[/ul] 還是會發生 杖 也是戰士的需求 
搞不懂 希望了解的人說說

上面的請看好版大的疑問...
我來解釋:
需求優先=>當你人物能使用這項物品就能骰...
問題來囉:戰士VS法師
法仗         可骰     可骰
布假         可骰     可骰
愷假         可骰     不可
董囉八...如果像我(戰士)ˊˋ錢太多全部武器都學...
基本上所有物品我都可以骰....
可是骰!!不需要就貪婪!!
法師:阿都沒出現是骰爽歐...
戰士:有嗎?!愷假有出..比我差所以貪婪沒錯...
你要賣錢人家法師就不能賣錢???
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 9 篇 2005-11-23 22:59:52
關於這種事
真的非常需要討論"誠"
一般來說,組團前看看大家的裝備也是該做的
一個拿好藍杖的法師
難道一個爛藍杖他也要骰需求?
然後...一般藍杖應該都+int之類的吧
戰士搶那個幹麼,賣錢喔?所以當然點貪婪
可能會有+力量或+強度的吧
這當然就是有爭議的,如果從武器的能力方面去討論
當然是見者而定,如果藍杖真的有這樣的素質
而戰士手上又是^%$%$&$的東西
法師應該點貪婪而不是需求
但是,就一般而言,應該都是拿去賣的
所以一起點貪婪XDXDDD
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 10 篇 2005-11-23 23:07:04
另外備註,
跟野團的,都是在拿自己開玩笑的啦
解小任務跟野團就有的吵了
何況副本?不要以為台灣人很有水準,
大部分人跟大陸人一樣,都是不可理喻的白目
找一個工會才是正解
工會裡沒人那真的是沒辦法,
總比解了副本別人拿了好寶的好
如果你只是想解任務,並非打寶
那又另當別論...
跟野團遇到爛人的玩家呀,小的也是這種感受捏>"<
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 11 篇 2005-11-24 03:12:37
玩久之後到今天才了解原來貪婪不是放棄的意思@@”
不然我之前放棄物品都是點貪婪...難怪怎麼覺得東西還是會跑到我身上.
= ="...
26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 12 篇 2005-11-24 04:04:43
作者:heretic0370(破浪人生)提到:
玩久之後到今天才了解原來貪婪不是放棄的意思@@”
不然我之前放棄物品都是點貪婪...難怪怎麼覺得東西還是會跑到我身上.
= ="...

我以前也都不知道~還問人說組隊打到不需要的要怎麼選擇,
因為我只看到需求跟貪婪 沒看到放棄...想來我真是喔>"<
簽名檔

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理