a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 21 篇 2005-11-23 21:26:11
本主題已被鎖定過時文章(2005年...)
果真是草莓族=_=|||玩遊戲玩到能自殺我也蠻佩服的....
53208377 ( ☆~米夏~☆ ) 虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水 Lv. 13 | 文章數 : 374
第 22 篇 2005-11-23 22:43:31
玩遊戲並不只是網路遊戲會沉迷,只要是遊戲都會呀...
我同學也有玩網路遊戲玩到被退學的,但也有玩歸玩讀書歸讀書的,成績很好的也是有啊!!!!
有的家長只是看到現在的平面媒體和電視媒體的報導,就一口咬定網路遊戲是個會殘害青少年的毒藥,他們寧願選擇看到負面的報導,也不願接受那些正面的事實........
flyluline ( 羅西&西羅 ) Lv. 17 | 文章數 : 881
第 23 篇 2005-11-23 23:19:37
魔獸爭霸沒年齡限制吧.
魔獸世界倒是有,大陸廠商沒標示出來.
的確該被告.
但不知道他父母是事前還事後才知道wow是13禁.
是事前的話,她們也去跳一跳好了.
gamerking ( Gamerking幻x OrzX ) Lv. 21 | 文章數 : 168
第 24 篇 2005-11-24 00:19:35
不能沉迷是一定要的阿
不過他們應該告他們政府才對
一胎化這個制度讓小孩養尊處優
什麼小皇帝小皇后阿都出現了
18歲生日一台法拉利
班上第一名就要買什麼都行
自己太寵小孩
那種小孩丟路上不到1小時大概就想跳樓了吧= =
簽名檔
美西 亞洲:ORZX
大劍師3級迷蹤步之無限隱斬才是王道阿
鬧到你無力 打怪都死兵 只敢守家裡 最後說GG
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 25 篇 2005-11-24 00:08:10
就像之前的「暗黑破壞神」,也是有人玩到跳樓。
結果死者的父母認為全是遊戲的錯。
只因為,遊戲中有DTATH字樣。

理由是:
遊戲中會不斷催眠玩家的潛意識,
讓玩家產生輕生的念頭。

之前看到這篇新閱時,完全不知道該怎麼說…
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
0920917406 ( 芝宇 ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 26 篇 2005-11-24 00:54:07
他太沉迷了 他可能以為從高處 跳下去只會損血而已 想不到一跳就掛ㄌ
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 27 篇 2005-11-24 01:06:53
這是他自找的吧
那要是玩魔獸的人集體自殺
那公司不是要打倒閉了....

現在越來越多人選自殺這條路
事後又一堆人在那假可憐 仗自殺來欺人
說穿了根本是想靠死者多撈一筆
真是夠不要臉
d19720623 ( 苯苯熊 ) Lv. 5 | 文章數 : 111
第 28 篇 2005-11-24 01:34:51
其實有很多遊戲不管是單機或網路遊戲都有年齡限制,可是能有多少人去遵守ㄚ...
本週新聞不是也有報(大陸)有一名少年為了要戒網路遊戲而剁掉自己的小指,台灣不是也有玩遊戲玩到爆肝嗎,
所以玩遊戲都要有治制力,做父母的也要注意小孩的行為才是ㄚ,不然等那天發生什麼事再來怪東怪西或後悔都已經來不及的
你們說是吧...

大家一起共勉之吧....
ts00428765 ( 縱火狂乂縱火是我的專長 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 30
第 29 篇 2005-11-24 01:38:02
痾 自殺又不能解決事情 何必呢
只是個遊戲嗎 等你出社會你就不會追著遊戲了
可能是去追錢了(沒錢很痛苦的= =)
......
......
本人正再努力賺錢= =遊戲嗎 又不能養活自己

--本文在2005/11/24 1:42:53被編輯過
jenny214 ( ☆餅乾☆ ) Lv. 11 | 文章數 : 355
第 31 篇 2005-11-24 03:04:51
現在的父母真是大腦越來越小了...小鬼跑網咖是不會不給他錢不讓她去喔?不然買台電腦放在家裡給她玩啊.(反正現在人都很有錢)
哼哼..結果反正小鬼出事絕對不是老娘老爹的事.都不會檢討自己的管教方式.別跟我說小鬼去網咖都不會知道的啦.好笑.父母本身就有問題了.小鬼當然不會好到哪裡去.沒有身教至少要言教吧?搞什麼啊...
然後現在.小鬼翹了.到處東怪西怪順便撈點錢.還覺得自己理直氣壯...搞屁啊..生氣ˋˊ
簽名檔
耳根子總算清靜些了...你懂的...
恭喜發財!
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 32 篇 2005-11-24 02:58:39
若自殺有罪
要怪的人就多了
首先是小孩的父母吧
自己小孩的問題 她們居然渾然不知
還要先推到別人身上
她們不過是在為自己的內疚找藉口而已
為自己的傷心找出口

若自殺沒有罪
那少年也許在一個他理想中的天堂繼續存在著吧
也許就是他心中理想的電玩世界吧
若果 亦無不可呀 不是嗎
mingboy548 ( 寒蟬鳴泣之時 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1034
第 33 篇 2005-11-24 04:15:31
自殺少年心想:為什麼 為什麼 
為什麼練個功就要被人砍 還打輸比自己低的

為什麼別人40級有座騎 我40級還要用跑的

為什麼別人都帶女牧師在練功 而我只能用OK蹦

為什麼別人武器都有閃光 我只能拿NPC送的爛武器

為什麼 為什麼 為什麼呀~~~~~~~~~~一不小心
neo1234 ( Neo1234 ) Lv. 9 | 文章數 : 333
第 35 篇 2008-04-05 16:54:57
奇怪@@報導沒有直接提出遊戲造成小孩自殺的主因

說得好,自己不教好小孩還出來告人...很多大陸人都是這樣本末倒置