linleo2001 ( D3-青花魚 ) Lv. 7 | 文章數 : 239
第 1 篇 2005-11-23 17:39:36
獵人會不會太強阿...
寵物攻擊強就算了-_-人打也很痛
騎馬獵人寵物還是照追的到

臉書回應

簽名檔
新天梯 *linleo2002
普通   *linleo2001
<=天梯第一個打到的寶
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 2 篇 2005-11-23 17:38:59
因為獵人的寵物可以跑很遠
但是其實要看獵人是那一種型的
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 3 篇 2005-11-23 17:22:29
妳親身玩過這職業妳就知道了
強不強不是光看表面的
獵人也有洛點的
應該說是每個職業都有洛點
妳說獵人強?
獵人被進身
死的機率70%以上
運氣好的或是技術好的大概可以降低到50%左右
妳親身完看看你就不會說出這種話了
(PS沒要比戰的意思..純屬個人想法)
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 4 篇 2005-11-23 17:56:56
獵人不錯阿
我門公會的一個獵人
本身防3xxx
它的寵物是稀有精英
防約5xxx

請問同等的法師打的贏這個獵人嗎?

我不敢想....
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 6 篇 2005-11-23 18:39:13
聽到這句話....
我好感動QQ
我會努力....
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
a9394261 ( kirin一級棒 ) Lv. 22 | 文章數 : 17
第 7 篇 2005-11-23 18:50:21
戰士會不會太強呀~~血厚的跟啥一樣~
法師會不會太強呀~~遠遠的一發就打掉我半條命~
薩滿會不會太強呀~~圖騰插上去我就哭天喊地~
術士會不會太強呀~~招個怪物就把我打個半死~
德魯伊會不會太強呀~~我要逃命他變豹瞬間就追到我~
.
.
.
.
GM會不會太強呀~~瞬間就讓我的人物被凍結~~

=.=||||..........我來亂的
簽名檔
Kirin.....這不是賣啤酒的....也不是賣輪胎的.....更不是賣冰淇淋的...
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 8 篇 2005-11-23 18:55:03
呵~~~
還好吧~~
近身攻擊就是一個弱點啦~~
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 9 篇 2005-11-23 19:23:13
很強嗎? 那也是要有好裝備的人才是吧,
你有沒有看過沒寵物的獵人連趴5次呢?
沒錯,就是近身、就是我,好寵物又難遇。
就我獵人很強...可能還在天涯那方吧= =!!
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 10 篇 2005-11-23 20:23:09
恩  獵人要強 要看他是哪一系的
還有本身的寵物的技能
像版大你被寵物追到
我想應該是他本身寵物的技能
有突進3  才會追到吧
那本身寵物等級一定也相當高了喔!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 12 篇 2005-11-23 20:28:31
感覺 會打起來 事先最重要

冰凍 ok

暗雷 ok

查人 開

印記

突進

狂暴化

嘿嘿 吃掉 榮譽+1

刺棘谷 利用山型 野戰型態

冰凍 ok

能走上來的路 暗雷

等他追上來 裝死 

冰凍 

印記 

暈擊

毒釘

突進

狂暴

榮譽 +1 

感覺 獵人 是.....你明我暗...
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
ilovekyoko2003 ( 小恭迷 ) Lv. 14 | 文章數 : 621
第 13 篇 2005-11-23 20:29:19
其實每個職業或每個天賦類型都會有強與弱的一方面
我覺得每個職業其實都滿平均
這也算是這遊戲不錯玩的一個優點吧~
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 14 篇 2005-11-23 20:20:42
每個職業都會有強的地方和弱的地方..獵人最怕就是打近身戰..
強勢的地方就在於他的寵物..你要打敗他就是想辦法近身攻擊
他..主要都還是戰略和技巧吧..沒有一定誰輸誰贏的!
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 15 篇 2005-11-23 21:43:14
法師打獵人很簡單.用快攻
在獵人沒發覺到你之前.連放法術.通常獵人都直接掛或是血只剩一點點
但是被獵人發現還用寵物追你時...還是準備跑吧
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 17 篇 2005-11-24 00:20:09
強?普普吧?如果真的強的話。
就不會看到有人喊:
『下ⅩⅩⅩ副本,除了獵人都可以。』

我本身也是練獵人。組團出去,只有同公會會找。
野團?只問一句:『獵人?』
之後就換說那不了,滿團。

況且,在PK時,獵人只要被人近身,就至少死一半了。
八碼內,弓、槍不能用。近武的攻擊,好像在搞笑一樣。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 19 篇 2005-11-24 00:56:54
今天被36及獵人突襲放寵
我30及小德
跟他硬拼 打到他只剩35滴我就掛了....
真是氣死我了
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 20 篇 2005-11-24 01:01:36
獵人近身差?
好歹也可以穿到鎖甲欸
要比近身差
法師近身被摸到不會秒嗎?
(威力如果能把獵人打到剩沒幾滴的話)
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理