opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 21 篇 2005-11-28 03:11:42
個人認為 同樣是差10級 
施放痛苦法術可能會一直看到華麗的抵抗
而且在各種DOT上去之前 
對方可能都不太會受到大傷痛
而你的魔甚至可能很快就用的差不多了@@!!
(下副本越級打王的經驗,多個5級就會狂抵抗了,6級就幾乎都上不去了)
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
alanfeng ( 魔女小魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 22 篇 2005-11-29 00:45:24
作者:ayumiaoecs(巴魯斯d彩雲)提到:
痾~我是2f的 
說幹掉高我10等獵人的痛苦術士
我是巴哈無聊又回來逛基地 沒想到反應這麼熱烈= =
基本上我看一看 大家的回應 都是蠻有道理的
但我只能說 野戰跟在家裡平坦的地方pk 是差很多的
沒錯 我對上獵人也是很頭痛= =
我就我自己是布衣系了來說 真的很難打獵人 尤其是寵物會變大變快
天阿 那真是惡夢 我直覺 就是貼近才能打 至少貼近打就會減少被射擊的機率
沒錯 我帶的是胖胖 我最後也是險勝400多滴
dot上完之後 當然要東跳西跳 擾亂他戰術
恐懼之後接著吸收生命 再加上死亡纏繞
最後開胖胖犧牲 繼續上詛咒摩死牠 我是沒點疲勞詛咒= =
不過好像很好用的感覺~ ~

可能贏的是運氣 是我賽道的= =
我只能說 術士千萬不能慌 正確的下達指令 會是任何成功的條件
我跟惡魔術士pk過 當然也是險勝300多滴= =
不過她血只多我600 我倒是很那悶呢 
最後是贏在5秒的吸取生命 痛苦的我 吸的比他多 = =
可能我們都是帶小鬼打 所以影響不大吧 
可能他帶別之 我就得撲街了= =

或許有天敵 但是想著如何避掉天敵 也是一件很有趣的事情
也不是在炫耀 術士多猛 或者 誰誰誰多強之類的
只是分享 幹掉天敵的那種興奮感覺 
希望能與大家分享

抱歉阿  不是故意兔朝  只是覺得惡魔系贏的辛苦的  痛苦應該更不容易

不過今天突然發現不管什麼獵, 等級高不太多都打不太贏術士耶

在城裡pk 很多場都是輕鬆贏, 重點有 2

1.  一定要虛弱寵物
2. 一定要貼著獵人

如果痛苦系有緊貼獵人, 獵人反應不夠甩不掉的話, 應該也是樂勝...
這點我之前沒有看清楚, 這裡跟你到個歉阿 XD

經過思考, 其他系術士技巧好的話也是打的贏的, 只要把上面兩點把握好

近身的獵人不可怕, 被虛弱的爆走寵物也不可怕

52級虛弱可以扣攻擊31點...  這就足以讓寵物的攻擊跟抓癢一樣了 :)

另外 在家跟野戰的差別在運氣, 但是假設在血魔充足沒有再打怪的情況下

就只差反應了吧, 如果反應充足 被偷襲也不會吃太多虧的 :)

更何況搞不好是獵人被偷襲呢 ? 

--本文在2005/11/29 0:47:37被編輯過
簽名檔
=WOW TW= 大地之環 = 魔女小魚 = 人類術士
alanfeng ( 魔女小魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 23 篇 2005-11-29 00:50:37
作者:opwq(醉雞)提到:
個人認為 同樣是差10級 
施放痛苦法術可能會一直看到華麗的抵抗
而且在各種dot上去之前 
對方可能都不太會受到大傷痛
而你的魔甚至可能很快就用的差不多了@@!!
(下副本越級打王的經驗,多個5級就會狂抵抗了,6級就幾乎都上不去了)

打王跟打玩家不一樣

打怪的話差個5級就受不了了, 打玩家詛咒絕對上的去  只是運氣問題

再來  我絕得那時候我不是受到獵人很大的傷害才損很多血, 幾乎都是我自己

生命分流損的 -_- 

那個獵人技術不好吧, 我近身了他還在發呆, 甚至用砍的  後來發現我不痛

才趕快跑開, 又沒有摔拌  所以我才能險勝的

但是就我的經驗, 就算是獸王獵人, 惡魔系術士把握兩點原則還是可以樂勝的 :)
簽名檔
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 24 篇 2005-11-30 04:20:14
基本上我會簡單的用工程學網住寵物,沒有先狂暴就衝過來就用閃光雷
而獵人方面是用魅惑先定住

15秒過後獸王的優勢就沒了大半,中了閃光雷還是要跑超久,寵可以恐,人可以定,我是帶魅魔的毀滅系,沒有減速咒可是有火箭鞋,沒有增幅虛弱可是有縮少射線,10級以上不敢說,同級的獵人不會被剋得很離譜就是

閃光雷是瞬發的恐懼野獸物品,打獵人住品...一般來說獵人都不會把寵物先狂暴再衝上來的,因為他們很珍惜那15秒
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 25 篇 2005-11-30 04:52:29
我今天24級薩滿 也打贏60級獸王獵人唷! 信就信 不信就不信 哼哼=.=

*(60極獸王獵 是我國小姪子玩我的ID 我玩女友24級薩滿)
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 27 篇 2005-11-30 05:24:52
上面那個大大也許發文衝了點

可是我覺得很中肯

獵人的PK真的不強

但野外真的恐怖到極點

看過ㄧ個影片

裡面的獵人大大

ㄧ個人放風箏放死四支盜賊了

一班野外對上術士

我也都一個退魔過去

他追我跑 他跑我追然後在一個退魔

等他魔沒的時候

想跑也來不及了

(除非正面對決 不然野戰會放風箏的獵人真的很恐怖)
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 28 篇 2005-11-30 05:30:23
嗯啊
如果玩得夠厲害的話
就可以打贏比自已等級
高很多的喔
簽名檔
§每個人追求幸福會有很多次的機會,但選擇對的幸福只有一次的機會,選錯了想要重新再來,那是多麼不容易的§
superhmh ( HMH ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 29 篇 2005-11-30 09:02:54
光看一個60級"獸王獵!""偷襲!!!"你,居然還讓你近身
光這點就知道不是一個操作好獵人

所以在操作好的"你"這種情況下,你贏了,沒啥好高興及討論的
不過是你殺死得一個小白獵人

不過在等級相差10級,你贏的這值得讚賞一下~~~
簽名檔
WOW   伺服器 Ner'zhul   LV60 Warlock
個人目前裝備-英文網站

XBOX360  目前遊戲有
N3 凱密歐 生死格鬥 合金獵犬 聖魔戰記3 旋光的輪舞
arice0411 ( 愛的薯餅 ) Lv. 10 | 文章數 : 312
第 30 篇 2005-11-30 09:19:05
作者:lancesan(lancesan)提到:
啊 受不了了 回一下好了
老實說 我覺得那個獵人實在太廢了
一個技術水平以上的獵人跟術士在野外對上
通常通常 當術士好不容易打了一廢法術在獵人身上的時候 戰局已經差不多確定了 而且那也是獵人確信自己贏定了才讓你接近
近身到八碼?他甚至不讓你近到36碼法術距離
很難?不可能?只是你沒遇過 
獵人可以偵人,通常不會讓你在40碼內才發現到你的存在。連這點都做不到的獵人,不如玩別的職業
獵人有快跑
獵人有慢速箭
獵人可印記,就算看不到人一樣可以掌握對方位置
獵人有冰陷阱/散射/脅迫
獵人射距41碼
獵人有吸魔箭
這樣術士怎麼近身...

決鬥贏獵人?當然,場地那麼小,是要怎麼打,隨便跑都會跑出場,獵人只能硬拼而已,談決鬥沒意義。決鬥時的獵人只是平民,到了野外才會變殺手。
術士使用魅魔叫千篇一律?那是唯一有機會跟獵人打平或甚至打贏的方式吧
沒錯,我自己就是玩獵人的。當術士帶魅魔的時候,才會有點難打。對方觀念好的話很容易被跑掉,自己如果操作失誤的話,甚至會死。

老實說,真的不是不信你,只是想跟你說
打贏廢獵真的不用高興到網站來炫,還好而已

噗噗~~說的好像獵人有多強一樣
好像同技術,獵人一定是第一
最近常在奧格馬門口玩決鬥
跟各職業聊天的內容
對暗牧,獵人...就輕鬆殺阿
對法師,獵人...很好殺啊
大概現階段唯一還怕獵人可能只有賊跟戰士吧
但是後期戰士有了神裝之後,我想對上獵人應該也是輕鬆殺吧
PK獵人不能快跑嗎??
PK獵人沒有冰凍陷阱嗎??
PK獵人沒有寵物狂暴嗎??
PK獵人沒有震盪射擊嗎??
PK獵人沒有驅散射擊嗎??
技術好的獵人這些招在決鬥中也可以用出來
哪需要在討論區耍嘴砲說,決鬥獵人是平民,野戰才是殺手
聽你這樣講,想必獵人也沒練的多入流,不可否認,獵人在野戰偷襲存有比較大的優勢
但是不代表決鬥就變成平民吧,我們公會好幾個獵人在門口決鬥還不是很威,輸了也是大方承認對手厲害,不好打,哪會在這雞雞歪歪的說,獵人決鬥是平民,有種我們去野外野戰單挑,如果真要嘴砲,術士也可以說,野戰偷襲獵人,放風箏就放死獵人,哪有給獵人拉開距離的機會,你決鬥可以打贏術士,那術士一定是太嫩不會玩,打贏幾個不會玩的嫩布衣,也好意思號稱布衣殺手,笑死人,如果只是在這打嘴砲,人人都可以是殺手
5rc ( 5rc ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 34 | 文章數 : 2017
第 31 篇 2005-11-30 10:38:58
我覺的知己知彼百戰百勝吧
沒什麼技術可言
運氣我相信有
當你猜人家會出石頭,所以你出布.
一定是贏.
當然也有猜錯時.
至於補刀的方法最好請別說是技術,會被笑.
dapypy ( ㄧ噸的眼淚啦 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 32 篇 2005-11-30 17:58:11
我認為痛苦術士遇到什麼獵人都會贏...
我是51級痛苦係術士
我全身穿+暗傷的裝備+了大約220的暗傷
我是叫小鬼的~因為小鬼回魔比較快抽魔也比較快
我兩次遇到獵人我也不知道什麼系
只知道我過去幫寵物放恐懼~
對獵人放生命虹吸(因為我+暗傷~所以每次傷害49)
放痛苦詛咒~腐蝕術(因為我+暗傷~所以每次傷害135)
接著我就直接用吸取生命抽她血(因為我+暗傷~所以每秒吸92滴血)
根本不到15秒獵人就買單了....
所以不要以為痛苦系術士不強~會搭配好裝備有好技巧還是能打贏所謂的天敵~我現在唯一認輸的職業就是盜賊....因為瞬間傷害太大了~完全不知道怎麼反擊~而且通常跟盜賊打都是先被偷襲~所以一開始也無法對盜賊作任何動作~反正就是時間到我就該死了...所以麻煩不要以為痛苦系術士打不贏獸王獵
簽名檔
我的人物pk_electric 88級嫩夢丁帳號002301
第 33 篇 2005-12-01 00:45:27
作者:dapypy(dapypy)提到:
我認為痛苦術士遇到什麼獵人都會贏...
我是51級痛苦係術士
我全身穿+暗傷的裝備+了大約220的暗傷
我是叫小鬼的~因為小鬼回魔比較快抽魔也比較快
我兩次遇到獵人我也不知道什麼系
只知道我過去幫寵物放恐懼~
對獵人放生命虹吸(因為我+暗傷~所以每次傷害49)
放痛苦詛咒~腐蝕術(因為我+暗傷~所以每次傷害135)
接著我就直接用吸取生命抽她血(因為我+暗傷~所以每秒吸92滴血)
根本不到15秒獵人就買單了....
所以不要以為痛苦系術士不強~會搭配好裝備有好技巧還是能打贏所謂的天敵~我現在唯一認輸的職業就是盜賊....因為瞬間傷害太大了~完全不知道怎麼反擊~而且通常跟盜賊打都是先被偷襲~所以一開始也無法對盜賊作任何動作~反正就是時間到我就該死了...所以麻煩不要以為痛苦系術士打不贏獸王獵
聽你講我才想起來  痛苦系穿傷害裝也是很猛的

因為吸取生命跟生命虹吸可以吸更多...  mm

盜賊是我穿耐力裝的原因, 53級血3700多

牧師放韌加上小鬼我的血量可以到4500

所以我不太怕盜賊的  :)
簽名檔
第 34 篇 2005-12-01 01:01:58
作者:lancesan(lancesan)提到:
啊 受不了了 回一下好了
老實說 我覺得那個獵人實在太廢了
一個技術水平以上的獵人跟術士在野外對上
通常通常 當術士好不容易打了一廢法術在獵人身上的時候 戰局已經差不多確定了 而且那也是獵人確信自己贏定了才讓你接近
近身到八碼?他甚至不讓你近到36碼法術距離
很難?不可能?只是你沒遇過 
獵人可以偵人,通常不會讓你在40碼內才發現到你的存在。連這點都做不到的獵人,不如玩別的職業
獵人有快跑
獵人有慢速箭
獵人可印記,就算看不到人一樣可以掌握對方位置
獵人有冰陷阱/散射/脅迫
獵人射距41碼
獵人有吸魔箭
這樣術士怎麼近身...

決鬥贏獵人?當然,場地那麼小,是要怎麼打,隨便跑都會跑出場,獵人只能硬拼而已,談決鬥沒意義。決鬥時的獵人只是平民,到了野外才會變殺手。
術士使用魅魔叫千篇一律?那是唯一有機會跟獵人打平或甚至打贏的方式吧
沒錯,我自己就是玩獵人的。當術士帶魅魔的時候,才會有點難打。對方觀念好的話很容易被跑掉,自己如果操作失誤的話,甚至會死。

老實說,真的不是不信你,只是想跟你說
打贏廢獵真的不用高興到網站來炫,還好而已

阿~~受不了回一下好了

老實說, 不管野戰或者決鬥我都輕鬆贏

不管什麼獵都不是對手, 光憑我血量有3700

你能在射死我之前不倒地嗎?  你有多少血量  53級

老實說我站著給你射你還是會比我早死, 不用近身

說近身是常識, 但是我現在打到能近身只是壓倒性勝利而已

痛苦  腐蝕術 祭獻 死亡纏繞 暗影燃燒    ... 隨你怎麼跑

除了祭獻都順發 不放祭獻就夠你死的

不要說你都在我的射程外...  作夢比較快

不過再老實說, 大部分的獵人真的不強..  

因為天生可以偵測人型, 小時候偷襲就贏  所以沒練到技巧
靠寵物打怪根本不太用走位, 所以不會走位的多的是...

這是事實...  我沒有說我遇到的有多強  在我眼裡他們是嫩

我玩獵人的話一切都還不一定, 但是遇到惡魔術士會比較頭痛一點

我殺的人是嫩, 但是跟我單挑的或野戰的只要是 1vs1 都讓對方死的很難看

我不想說他們都很嫩 我覺得是術士的技能太強勢

獵人有什麼技能我也都知道  因為我練過

你所有說的都有辦法剋 看對方會不會剋而已

同等級來說  我只怕薩滿  也不能說怕  祇是比較難打而已

但是強調一點, 獵人決鬥並不弱  會不會玩而已 因為技能太多了

我相信會玩的話會很強  因為我以前美版有玩過 研究了一陣子

老實說你不用相信我  但是沒有獵人是我的對手  就目前同等級而言

有大地之環的朋友可以找我pk, 寄信給我約時間  

跟我打的獵人到最後都不想打了  因為覺得沒有贏的可能

這沒有誇張  是對方說的  當然  或許又是廢獵人一個

歡迎各職業來找我pk喔, 大家切磋切磋  交交朋友  :)

大地之環  魔女小魚

ps 你一定在想我血怎麼這麼多, 我是惡魔術士  記好了!  等我58級換軍階套裝預計血量
4000以上, 這是我不用近身也打的贏獵人的原因, 魅魔打也很痛的...
惡魔術士在好裝的情況下血量5000+   你遇到了最好趕快跑...

ps2 我比很多戰士的血還多, 因為我不用稱其他屬性 耐力是我第一的選擇...

ps3 我還可以犧牲虛空, 換取2000的盾

--本文在2005/12/1 1:9:18被編輯過
簽名檔
x0911276101 ( 終極喵 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 35 篇 2005-12-01 04:21:03
我58級獵人還打贏60級惡魔系術士。一切看個人技巧。
獵人才是最強滴
簽名檔
疾如風:行動時要像風般,迅疾難以捉摸。
徐如林:埋伏時要像森林般,讓人難以發覺以收奇襲之效 。
侵略如火:攻擊時要烈火般,快速蔓延並徹底毀滅。
不動如山:防守時要像巨山般,堅固難破。

22559895 ( ^_如夢似幻_^ ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 36 篇 2005-12-01 05:08:52
獸王獵人 你都沒說到他脅迫你?
難道那各獵人是呆子?
脅迫3秒狂暴15秒 你就差不多了
況且你50打60基本上我不相信你打的贏的
抵抗跟閃躲機率跟等級有差很多
還有你50級看60級應該是??
你怎會知道他60?有點虎濫成份
難道獵人 不會射 蝮釘?? 
你能贏?沒魔的術士?你有嘗試過?
godfather7216 ( 嘻哈獵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 37 篇 2005-12-01 08:17:03
我不知道真底還假底也…我是玩烈人底目前44級…殺術士都沒輸過也(跟射山豬沒兩樣也)…都是在野外遇到底(習慣開偵人)看到後就用脅迫然後狂野接著急速釘刺秘術震盪全餐催下去就結束了(從來也沒有轉頭對我施法還是什麼底還是打怪打底太專心了??)…等級比我低底秒殺比我高底多撐個幾秒吧(反正差別大約是比我高或比我低五級吧)…我沒玩過術士所以不知道術士有這麼強也…
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 38 篇 2005-12-01 09:24:47
正巧~~我天賦都點跟近戰有關,算是另類的獵人吧,呵呵~~
因為點獸系,我射擊系幾乎都放棄了,其他都點生存
圖的就是招架率跟閃躲率
遇到以為獵人近戰弱的人,就算我會死,我也要讓他嚇出一身冷汗
第 39 篇 2005-12-01 09:49:01
作者:22559895(^_如夢似幻_^)提到:
獸王獵人 你都沒說到他脅迫你?
難道那各獵人是呆子?
脅迫3秒狂暴15秒 你就差不多了
況且你50打60基本上我不相信你打的贏的
抵抗跟閃躲機率跟等級有差很多
還有你50級看60級應該是??
你怎會知道他60?有點虎濫成份
難道獵人 不會射 蝮釘?? 
你能贏?沒魔的術士?你有嘗試過?

脅迫?  老實說  根本不放在眼裡  反正詛咒有中你就等死了  

你真的不懂惡魔術士,  剛開始就虛弱寵物了  給你狂暴15秒好了

靈魂連結 30% 傷害轉給我的寵物, 帶虛空受物理傷害 -10%

50打60贏的辛苦  但是對方有點嫩我才贏的  我只說我打贏  沒說對方很強

我知道他是60是因為我50沒錯, 看到問號他當然是60阿..  難道現在等級有開放上限嗎

推理一下就知道了大哥...  =_=  難道要51看到他60才說     喔 原來是60級的   你幫幫忙

你不知道術士可以生命分流嗎, 你不知道術士也可以喝大灌魔水的嗎?  我是騎士了可以

在暴風買大灌魔水, 你打過惡魔術士嗎?  你分辨的出來你的對手是哪一系嗎?

我前面有說  因為被抵抗的很嚴重  所以我的血幾乎都是洗魔損的了

以上  希望你滿意

--本文在2005/12/1 9:54:9被編輯過
簽名檔
第 40 篇 2005-12-01 09:52:31
作者:godfather7216(嘻哈獵人)提到:
我不知道真底還假底也…我是玩烈人底目前44級…殺術士都沒輸過也(跟射山豬沒兩樣也)…都是在野外遇到底(習慣開偵人)看到後就用脅迫然後狂野接著急速釘刺秘術震盪全餐催下去就結束了(從來也沒有轉頭對我施法還是什麼底還是打怪打底太專心了??)…等級比我低底秒殺比我高底多撐個幾秒吧(反正差別大約是比我高或比我低五級吧)…我沒玩過術士所以不知道術士有這麼強也…

偷襲而已

我遇到很多部落也是這樣  酣酣的

我用暗影箭在射他了他也不管我  我猜他是想把怪先打死吧

是我的話一定馬上轉頭  怪讓寵物吸住就好了

你遇到的多半是毀滅或是痛苦術士  或是你趁他血少的時候才偷襲這就沒話說了

另外  術士除了血多  治療石+大灌水 可以補快2000滴血  

被偷襲要反擊也不難  你多找幾個術士來玩玩吧 
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理