alanfeng ( 魔女小魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 41 篇 2005-12-01 10:02:12
作者:22559895(^_如夢似幻_^)提到:
獸王獵人 你都沒說到他脅迫你?
難道那各獵人是呆子?
脅迫3秒狂暴15秒 你就差不多了
況且你50打60基本上我不相信你打的贏的
抵抗跟閃躲機率跟等級有差很多
還有你50級看60級應該是??
你怎會知道他60?有點虎濫成份
難道獵人 不會射 蝮釘?? 
你能贏?沒魔的術士?你有嘗試過?

我有想過, 如果我是獵人   要吸魔還是吸血 ?  老實說是兩難...

吸魔的話, 術士可以分流  我只要魔夠放詛咒就好  詛咒耗的魔很少, 還可以喝魔水
毒箭的話, 術士魔會多到可以放很多招式, 又有治療石+補血藥水, 打死搞不好有榜靈魂

老實說, 我52級在鐵爐堡找60戰士和盜賊pk...  都有贏    你可以當做我在虎濫 A_A

就算我跟你說我怎麼打的你也打不贏我   就跟騎士說我要放無敵囉  這段無敵

的時間是無解的...  唯一的方法就是快點跑  稱過這段時間

以前會覺得狂暴很可怕  是因為以前是玩毀滅的, 放不出燃燒和暗影箭 血又不夠厚

現在?  等改版在看看吧..
簽名檔
=WOW TW= 大地之環 = 魔女小魚 = 人類術士
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 42 篇 2005-12-01 10:22:08
作者:bay_home(je taime)提到:
不要說放啥咀咒啦..寵物大絕都免疫 15秒看你能不能撐過 我這15秒還可以放急速射擊 你寵物打我根本不痛 在加上我在後面隨便射你一通 降10%物傷又怎麼樣 最少最少射一下也有破二百 別忘了你可是差我10級也 在等級差距這麼大的情況下 你放咀咒都很難中了 更何況這場戰鬥通常都瞬間結束
寵物狂暴只是不能被恐懼 不能被變形  不能被綁被冰
可是詛咒仍然有效

另外  術士的寵物打人可是很痛的
點惡魔系的魅魔攻擊力很強
之前問一個同級的獵人  他用迅猛龍  魅魔的威力和牠差不多
如果是小鬼  除非你用高等抗火裝(誰會穿這個在外面跑?)
不然絕對是 很痛

降10%物傷  還要加上術士本身的防禦
然後造成的傷害在被分掉30%
然而獵人要面對的卻幾乎是100%完全無減免的法術傷害
你覺得  誰比較傷?
anderson808 ( 大魔神油膩膩 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-12-01 11:23:13
請問小魚可不可以建議一下惡魔係的天賦應該怎麼點呢?
我是毀滅的...說真的,魔力真的耗得很凶,玩毀滅系是因為DrakeDog的影響..不過,實際用起來還是覺得差很多....我想轉惡魔系,請給建議~ LV42
citystation ( citystation ) Lv. 6 | 文章數 : 20
第 44 篇 2005-12-01 12:01:50
唉....
花了一堆時間....
看了一堆廢文....
講話不需嗆來嗆去....
比誰屌.....
多談論看看怎麼擋, 怎麼驗證, 怎麼反制, 技巧怎麼練吧...
alsita ( 鈴木重秀 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 45 篇 2005-12-01 12:26:21
我是獵人..我同學是術士
術士是真的很強...
但是也沒有到無敵的程度...
有人說術士沒打輸過獵人..
也說獵人很嫩...
也許發文大大真的很厲害....
但是真的完全不謙虛....

至於pk贏了...我們彼此間只會笑稱運氣好.....
說到技術...
也許不高...但是總會慢慢進步...
說別人嫩...難保哪天你不會敗在他手下...
那不就更丟臉...
有風度的pk我認為是最棒的對決...
勝敗不算太重要....
畢竟每場pk都是技術的提升與累積....
謙虛一點比較好啦......
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 46 篇 2005-12-01 14:45:20
我來假設算一下好了
算算看有多少血
基本3500-4000好了水加石頭大約2000虛空吸收1000兩次(一次一開始,一次瞬招)=7500-8000(表面上的血量)/0.9(虛空減少傷害)/0.7(靈魂連結所照成的傷害由虛空接收)=11905-12698(所須要殺死術士的傷害量)
你所造成的傷害假設300*0.9*0.7-31(虛弱詛咒)=158
各問獵人加油如果你有把握十五秒內可以制造出這樣的傷害的話請在說吧

別天真的說吸魔就贏了 生命分留轉魔是瞬間的404兩秒就808 而且術士招式都是瞬間的不會給你有時間吸魔的

PS.以上只是術士單純的技能推演,如果再加上,工程學或高等的煉金的話那就亙難打了

--本文在2005/12/1 14:51:25被編輯過
簽名檔
魔獸 暗影之月  小術士  炎麟
alsita ( 鈴木重秀 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 47 篇 2005-12-01 16:30:32
作者:q123652444(q123652444)提到:
我來假設算一下好了
算算看有多少血
基本3500-4000好了水加石頭大約2000虛空吸收1000兩次(一次一開始,一次瞬招)=7500-8000(表面上的血量)/0.9(虛空減少傷害)/0.7(靈魂連結所照成的傷害由虛空接收)=11905-12698(所須要殺死術士的傷害量)
你所造成的傷害假設300*0.9*0.7-31(虛弱詛咒)=158
各問獵人加油如果你有把握十五秒內可以制造出這樣的傷害的話請在說吧

別天真的說吸魔就贏了 生命分留轉魔是瞬間的404兩秒就808 而且術士招式都是瞬間的不會給你有時間吸魔的

ps.以上只是術士單純的技能推演,如果再加上,工程學或高等的煉金的話那就亙難打了

--本文在2005/12/1 14:51:25被編輯過
那意思是...
只要是獵人...不管等級差10級
也不可能打贏術士了喔...
那大家去練術士好了...
畢竟等我60級...
還是打不贏50級的術士...
更何況是60級的術士....
這樣聽起來...術士的技能針好像天下無敵....
我獵人打贏的或然率是....零呀
q123652444 ( DGD ) Lv. 6 | 文章數 : 17
第 48 篇 2005-12-01 18:20:47
錯了術士最大的敵人是時間,跟技術,還有情報力。
PK技術好是很難輸的,但是野戰偵測惡魔跟偵測人這情報能力可不是隨便說說爾以,太容易被別人發現了,再來還有時間,術士殺人除了毀滅系的幾較快,其他的都非常慢,而毀滅系的需要回魔,算準時間非常好殺,而其他兩系,都因該需要時間才能造成傷害,然而時間一常就有可能操作上出錯,在不然就是外力介入,引到怪或是援軍到來。
所以說正面跟術士對上是很不智的行為,個人認為正面作戰可能會喪失好幾種職業的特性,像盜賊可能是最明顯的吧。
PS.貓系寵物的傷害好像真的不說很痛耶,不過咬的速度很快就是了。
簽名檔
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 49 篇 2005-12-01 19:25:46
作者:q123652444(q123652444)提到:
錯了術士最大的敵人是時間,跟技術,還有情報力。
pk技術好是很難輸的,但是野戰偵測惡魔跟偵測人這情報能力可不是隨便說說爾以,太容易被別人發現了,再來還有時間,術士殺人除了毀滅系的幾較快,其他的都非常慢,而毀滅系的需要回魔,算準時間非常好殺,而其他兩系,都因該需要時間才能造成傷害,然而時間一常就有可能操作上出錯,在不然就是外力介入,引到怪或是援軍到來。
所以說正面跟術士對上是很不智的行為,個人認為正面作戰可能會喪失好幾種職業的特性,像盜賊可能是最明顯的吧。
ps.貓系寵物的傷害好像真的不說很痛耶,不過咬的速度很快就是了。

術士殺人除了毀滅系的比較快,其他的都非常慢???
請容許在下先大笑10分鐘...哈哈哈哈哈哈哈哈

觀點不同...自然覺得毀滅殺人快
確實看過某影片就覺得只要暗影箭暗影箭暗影箭就打完收工
這種單純打法確實被獸王吃的死死的

不過我一點也不認為痛苦系殺人慢,至少我在團pvp時(雙方都超過50人的那種)
丟完一個換下一個...一直丟一直出現擊殺
等級高只是活的久...還是會死
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
alanfeng ( 魔女小魚 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 51 篇 2005-12-04 13:02:48
作者:alsita(鈴木重秀)提到:
我是獵人..我同學是術士
術士是真的很強...
但是也沒有到無敵的程度...
有人說術士沒打輸過獵人..
也說獵人很嫩...
也許發文大大真的很厲害....
但是真的完全不謙虛....

至於pk贏了...我們彼此間只會笑稱運氣好.....
說到技術...
也許不高...但是總會慢慢進步...
說別人嫩...難保哪天你不會敗在他手下...
那不就更丟臉...
有風度的pk我認為是最棒的對決...
勝敗不算太重要....
畢竟每場pk都是技術的提升與累積....
謙虛一點比較好啦......

因為說的是實証, 所以沒有所謂謙虛不謙虛的吧??

會贏是事實我還說  阿運氣啦  那會不會太虛偽了..

還有我沒有說跟60級的打一定贏, 但是至少有贏的機率  :)

建議獸王系的遇到術士不要帶斷牙, 因為被詛咒候是打不痛的

我遇過帶其他寵物的獸王系打的還真是痛, 虛弱過後還有接近100的攻擊力

我所發表的文章不外乎是我看到的事實, 大家請多包含
簽名檔
第 52 篇 2005-12-04 13:05:22
作者:anderson808(大魔神油膩膩)提到:
請問小魚可不可以建議一下惡魔係的天賦應該怎麼點呢?
我是毀滅的...說真的,魔力真的耗得很凶,玩毀滅系是因為drakedog的影響..不過,實際用起來還是覺得差很多....我想轉惡魔系,請給建議~ lv42

點到靈魂連結, 我自己是強化虛空和妹魔, 然後加寵物的血天賦2點 (湊點用)

強化治療石當然要點滿, 惡魔之擁點滿...

其他還是看自己的需求吧 :)  沒有覺對好的點法的...

你可以發表你認為好的配點給大家看  大家在給你評論這樣比較好喔
簽名檔
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 53 篇 2005-12-04 14:25:01
基本上 用講的 各各都是高手 所謂一山還有一山高 看樣子謙虛一點的人 人際關係似乎會比較好一點^^
newimq ( 大口倉鼠 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 54 篇 2005-12-05 10:50:20
50級人類惡魔術士血3087
(當時遇到對方時血快四千聖騎+牧師的Buff)

昨天一升上50級
就很高興的趕路去費伍德森林去解50級術士的兩個職業任務時
路上正面遇到一個54級獵人
想說他沒停下來應該不會怎樣就繼續帶著我的小胖子騎我馬飛奔到目的地。
後來走到一半突然發現我的畫面出現了“未知目標獲得突進的效果“
我就想該不會他回頭來打我了吧‥
然後5秒後我的畫面正中間的上方那個敵方目標圖示出現了一隻虎王。
開始被打  >"<
第一個反應就是馬上記取大家的建議按下虛弱詛咒。

靠白‥沒有用‥
才想到我還正在騎馬怎會有用‥:p

連忙快點下馬後按
真感謝被打時系統馬上會指向打你的那方,
不然我還要找那隻臭老虎在那。
此時我的血還好只是損了一點點而已‥

按下虛弱詛咒後回頭找那個獵人‥
哇靠‥真遠‥
我還吃了他不少粒子彈。

發現後馬上叫小胖衝上去。
這時發現‥

啊娘威‥

我後面在咬我老虎變大隻了‥

死‥獸王系獵人‥>"<

那個獵人可能看我被咬到勝一半的血而且
距離還很遠加上小胖在努力的打他
居然沒有往後跑‥
而是一直在那左左右右閃來閃去

就被我漸漸的拉進了到可以放死亡纏繞的範圍‥
送了他一發死亡纏繞,
想說用一下蹦帶小補一下
但沒幾秒馬上就被那隻老虎打斷
只好繼續追上去
死命的按快速鍵(我有設巨集可以一鍵幫我放腐蝕和痛苦詛咒‥)
這時他也回復正常了。
不過之間的距離看起來他可能沒辦法用槍打我
(因為他一直後退)
但是雖然這樣我近身了,可是這時我被那隻咬到血快見底了,
只好趕快叫小胖死一死讓我能夠多點存活的能力
吃下治療石,
本來是想要快速召喚女王的,
不過因為太驚張了
我居然是按到了狗‥>"<

不過好運的事
我居然活過了那傳說中的15秒 0 0"
叫狗繼續給他厚死‥
加上一直有機會就快放的腐蝕和虛弱詛咒和1.5秒的火陷箭

不知不覺我才發現他要沒血了
因為我一直只專心注意看著他的人和我的血

然後突然他就慘叫一聲死了  -0-"

不過我覺得很奇怪就是怎麼沒有什擊殺的黃色字出現。

這該不會就是傳說中的假死吧‥0 0?
為了確定所以我就跑到離他很近的地方,
點了他放火雨‥

果然‥
是假死 -□-"
因為他爬起來了‥
不過這次就馬上被我的地嶽犬給咬死了‥

哈哈
運氣真好擊殺的是石衛士‥

不過下次遇到還是逃命好了‥
好難打啊‥
>"<"

--本文在2005/12/5 11:5:13被編輯過
簽名檔
魔力寶貝☆雙魚星系☆窩心家族-糖果屋
大口倉鼠:
LV103 魔導士––導盲型家鼠    御用袍師–裝飾水袍十
LV100 巫術大師–小強型家鼠    御用礦工–傳勇採礦十
LV_97 主教–––呆呆型家鼠    御用杖師–裝飾水杖十
LV_96 高級飼養–米蟲型家鼠    御用帽師–頭目水帽十
LV_93 劍術師範–暴力型家鼠    御用修防–斧三修防十 
LV_89 士兵長––打混型家鼠    御用鞋師–倉庫製鞋十
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 55 篇 2005-12-05 12:02:29
本來我也覺得他50打贏60獵人虎濫的
不過看到最後我卻覺得是真的
不過運氣+技術+看對手 才打贏的

惡魔術士難打是公認的我也是惡魔系
惡魔系30%傷害轉移到寵物真的令對手感到頭痛
目前血量4500不+狀態 30%轉移寵物=基本血量超過6000

跟我打過的都說不太想打  打的太累了
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

第 57 篇 2005-12-05 18:55:47
作者:apples1095(956 956)提到:
你也許技術不錯,但我認為只是運氣好!
甚麼叫只是運氣好  明明就是開板的大大技術比哪依位六十級的獵人技巧比較高打贏,難道你要說我們運氣好遇到弱的ㄇ還是運氣太好遇到台幣代打帳號,所有玩術士的都知,道術士是傷害輸出最穩定的職業,所謂的爆擊機率也只有毀滅系的技能才有,我真不知道你說的運氣好是好在哪裡,還是你要說那之獵人都沒爆擊。說出去會笑死人吧。運氣,少把所有的問題推給運氣,不明事理的人才會說的話,或者是失敗者的藉口,真不知道你試哪一個,不要在大家也了一大堆文章之後還在那邊亂吠。
簽名檔
d24365410 ( 尤靈的血印 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 58 篇 2005-12-05 19:13:26
這篇文章很值得相信 況且天下 靠技術營真的是非常重要 獸王獵人 雖然吃布衣系  但是我不相信定這個字 一個強的玩家並不是靠裝備和職業  而是靠敲鍵盤的技術如何 我雖然才是57等的痛苦術士 加上我是部落的 沒啥打過自己盟的= ='' 但是技術 真的是稱霸摩獸世界唯一的發法  至於其他則是其次  ^^
d24365410 ( 尤靈的血印 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 59 篇 2005-12-05 19:22:54
況且...  我覺得這篇版是為了大家討論  而不是挑起獵人和數士的戰火 不是嗎??  有事...下限再說吧-.-  不要讓討論版變的這麼有火藥味 遊戲玩的開心就好^^
pdssg ( =迷思= ) Lv. 19 | 文章數 : 635
第 60 篇 2005-12-06 02:03:55
我練毀滅術士目前54 
今天湊巧碰到57的獸王獵,戰鬥過程約花了18-22秒(算短了) 
血剩55%上下魔25%左右,賺到榮譽~ 

老實說我淺見認為 
"所謂PK最強的人就是打不死的人" 
最後你能站著你就是最強了 其他什麼都不是重點= = 

惡魔術士最強的就是能撐,沒什麼好說的 
說難聽點 牧師.聖騎士也的確是打不死的蟑螂 

但個人不覺得惡魔的差多少...他們是能補 我們是能撐.. 
惡魔系的術士打贏獵人不意外~ 

但是不表示痛苦系或是毀滅打不贏獸王獵... 
善用自己配點天賦技能~去抓你的戰鬥節奏+打亂對方的節奏 
(幸運的是恐懼是打亂對方很好的技能) 
我相信都很猛 

在下習慣秒人~所以走毀滅系 我不抽寵物魔我也不靠虹吸 
反正殺人只有2種結果,不是"贏"就是"輸" 
其他說什麼對方是獸王阿..對方喝水阿..等級壓...3打一阿!!!這類廢話一堆都沒用!!! 

淺談我的打法 起碼目前碰到獸王獵還是7.8成勝算 
(放風箏??技術好的我認了...) 

帶肥打法: 
0.虛弱寵 
1.痛苦詛咒(加減打) 
2.蝕腐 
3.犧牲肥(開始施法) 
4.獻祭 
5.恐懼獵人 
(有些會靠印記解除..就再用一次) 
6.元素詛咒(蓋過痛苦) 
7.靈魂之火 
8.暗影灼燒 
9.燃燒 
10.死亡纏繞 
(肥大該也只能撐到這) 

通常吃到這獵人都差不多了= =(血沒撐的獵人大概就掛了) 

不是斷牙:(靠毀滅殺) 
11.再恐懼(硬放了) 
12.蝕腐 
13.獻祭(醒過來) 
14.暗影灼燒 
15.燃燒 
(再不死???) 
16.重複11-15... 

是斷牙:(靠詛咒殺) 
11.痛苦詛咒 
12.蝕腐 
13.暗影灼燒 
14.拼獻祭(或是開使用"灼熱之痛") 
15.燃燒 
(再不死???) 
16.重複11-15... 

毀滅術士老實說很乾脆,魔放完對方沒死就差不多投降了 
打牧師或是聖騎士的要點在於恐懼,別讓對方有機會補血 
靈魂之火+暗影灼燒+燃燒+死亡纏繞--是重點 
配上元素詛咒的關係沒爆擊至少也消掉對方1500UP的血(當然系統不會這麼欺負你的)
加上前置的獻祭.蝕腐.痛苦---要打掉700不是問題 
裝備方面當然是+智力裝&法術傷害(雄鷹裝..加智耐的) 
喝水方面靠靈魂石加血..超級法力補魔 

但是唯一缺點...打耐力裝的戰是很虛 
通常我都是靠獻祭.蝕腐.痛苦再加上恐懼消血 
等到能秒的範圍時再開始用5-10步驟 

以上只供參考....打不贏別問我 
沙場上只有活人勝死人輸的道理~ 
這隻打不贏??? 
.. 
.. 
.. 
.. 
..