pdssg ( =迷思= ) Lv. 19 | 文章數 : 635
第 61 篇 2005-12-06 02:22:43
作者:x0911276101(終極喵)提到:
我58級獵人還打贏60級惡魔系術士。一切看個人技巧。
獵人才是最強滴

你說打贏他只能說這場打的好而已

WOW  沒有最強的人最強的職業

你掛了之前讓對方變屍體你就最強了~!!!
簽名檔
我不是歸人,只是個過客
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sunboy152000 ( Archmage ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 62 篇 2005-12-06 18:35:14
撲..惡魔系的別瞧不起痛苦系喔...
以我52以前都是痛苦來說..PK獸獵還沒輸過的...
你所說的貼著打痛苦系的難道不會嗎..相反的痛苦系反而更快殺死對手...
48曾和盟內54獸獵pk 15戰全勝....

雖然現在轉毀滅了XD...
michael1975 ( Michael =口= ) Lv. 35 | 文章數 : 3656
第 64 篇 2005-12-08 03:30:45
我玩術士,裝備不好也不差,
官階還沒辦法讓我買血加到爆炸的軍官裝
不過像是公主頭,巫妖袍,巫醫手,薩特腰 ,+智+耐的綠裝
倒都是有的
在五十三四級時,基本血量就超過4000了

自從我50級時洗天賦成惡魔系之後,一切都變得不一樣了
野外被獵人偷襲,
不管是斷牙還是虎王還是啥狼啥獅的
都沒有讓我有很痛的感覺
一開始還傻傻的不會對寵物放虛弱 (後來會了)
就讓魅魔去打獵人,挺有效的 (不知道有沒有打斷他射擊)
能追的上去的話就放個瞬發的痛苦及腐蝕,補個死亡纏繞
(我除了惡魔系之外,只點了能瞬發腐蝕的五點強化腐蝕)

而通常獵人就這樣死了.....

變成惡魔術士後,對大部分的攻擊都不感覺到會痛
三四隻怪圍著也可以慢慢想清楚慢慢解決
但當然不會犯賤自己去招惹一堆怪
通常也只是打一隻
遇到野外偷襲的,往往都是從容不迫的扛著怪
就先讓魅魔去打他或魅他
再想想自己要幹些什麼
曾經自己還來不及做些什麼對方就死了

我也常常在路上被聖騎士偷襲打下馬 
看他玩一堆把戲  又是無敵又是補血的  撐了半天他還是死

我耐心差 ,不愛花時間作些有的沒的
也不想花時間去賺榮譽
但是總會遇到偷襲的
我不是高手,而顯然大多偷襲的人也不是偷襲高手
所以我固定每星期四就升一階 
(自己都覺得莫名奇妙)

我遇到偷襲大概勝率是九成
印象比較深刻的 曾經贏過 59級法師+54級獵人
單獨滅過4x級5人小隊
還有57級聖騎士 + 52級德魯伊 (兩人都是軍官,好肥)
以及好多個60級獵人 盜賊 聖騎士

當然,我不是約戰,高手別來找我
只是很多人都以為練了獵人 盜賊  
就能暗殺無敵  笑傲江湖.....
簽名檔
靓仔,见你骨骼精奇,是万中无一的练武奇材,维护世界和平就靠你了。我这里有本秘籍,见与你有缘,就十块钱卖给你了
tsai1966 ( 冷海情深 ) Lv. 7 | 文章數 : 30
第 65 篇 2005-12-19 16:16:15
偶覺得是技術好的惡魔術士遇到技術不好的獵人唄
偶是60獵  
偶也相信4X級的術士能打贏偶
噗  因為偶技術粉濫
(濫到以前團戰被打到咕會慢慢減血的法術  雖然已經退到安全地帶都能眼睜睜看著自己血降到趴掉)
現在低偶
噗  會用脅迫  也會讓寵物變紅 也學了設定猛禽一擊+摔辦的巨集 但還是不習慣喝水
知道假死 陷阱
知道對付熊型態的德魯依可以用恐嚇野獸
知道一大堆的戰術和技巧
但還是沒在用(有些技能連快捷鍵都沒放上去)
現在低偶應該能打贏以前低偶
不過偶還是相信會有4X級的術士能打贏偶

因為標題太像炫耀文
才會前面有一些火氣吧

持平來看
應該說
50咕不同的惡魔術士玩家是不是都能打贏另外50咕不同60級獸王獵人?
如果答案是肯定的
那樣獵人絕對該向術士俯首稱臣

這篇文章應該是咕事實的經過
但也就是那樣而已  ^^
wang7037 ( 京介伝舞 ) Lv. 9 | 文章數 : 246
第 66 篇 2006-01-14 12:17:34
誰說痛苦打不營我60級痛苦系點滿31點照樣能一秒召小藍~只差在沒有小藍幫吸收傷害而已一樣很強=.=
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 67 篇 2006-01-15 01:05:51
我要反省了>_<

我最討厭打獵人...

常常輸 我也一直貼獵人 放虛弱啊

還是都輸ˊˋ"小輸啦...都差那麼一點點

還守我屍  

害我一個生氣  在他旁邊復活

馬上把地獄火招出來 抱著一起死XD

當然還是我先贏啦~"~...

術士的殺手戒咩 帶一顆比工程學還不定時的炸彈在旁邊O_Q
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
0930779709 ( 小白 a May ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 68 篇 2006-01-19 06:19:57
簡單來說  術真的不錯強~~

但獸王獵改掉之後不代表他寵物帶假的~~首先

遇設立場~雙方都看到對方的情況來說  誰都沒偷襲誰~~

冰凍陷阱->往後退->印記->瞄準射擊(基本損傷460)->放寵->毒蛇(每三秒98滴的樣子忘惹)->在跑~

如果術衝來  假死->冰凍陷阱->拉開戰線->瞄準射擊(基本損傷460)->多重射擊(基本損傷120)-祕法射擊(忘記惹= =)->震盪射擊->在跑

術穿布甲 不算暴級不算普攻不算寵物~最基本就千多滴~贏的機率還是很大~

術 衝來下DOT 獵人這時假死冰凍拉開戰線~

即使獵人持續扣血~至少沒有C血外加傷害~

在跑重複這樣 寵物脅迫狂怒~

你還是會很頭痛~

況且假死30秒一次~

小弟不才~~能想的就這樣  穿布甲依然不會改變 能打贏獵人穿鎖甲的確不是不可能

(下DOT無關防禦嗎~我也不懂)

希望各位大大能給小弟講講  怎打??

我自己本身也玩獵人玩到60沒多久 後來跑來玩術27級= =

完全搞不懂怎玩  所以能想的就這樣

scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 69 篇 2006-01-19 07:12:31
我實在不喜歡每次都說獸王獵就一定帶貓寵
沒錯 帶貓寵被虛弱後幾乎變搔癢
但像我就不是帶貓
我的寵普攻每下平均有130
變紅後130x1.5=195
請問你減傷31點有甚麼用

如果想知道我帶甚麼寵請去獵人板翻一翻

PS:現在我的寵在獸王獵裡比例已有漸漸增加的趨勢
ox3278 ( 鍾愛小狐狸 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 70 篇 2006-01-19 09:48:25

作者:scott5610(奧丁之眼)提到:
但像我就不是帶貓

ps:現在我的寵在獸王獵裡比例已有漸漸增加的趨勢
虛弱詛咒放了之後感覺不是很大,我也是惡魔術士。
跟獸王獵在杜洛塔切磋從來不放大絕(惡魔支配0.5秒召惡魔寵),PS.其實是切磋從沒用過大絕,覺得沒必要
我都是用魅魔追著你跑(不過奇怪的是魅魔一看到你就給你媚惑= =")
然後好整以暇的幫你寵物放虛弱詛咒
有的時候我的魅魔會被你的冰凍陷阱困住
我就知道那邊有陷阱了>"<
繞過去就好了阿^^
來個詛咒增幅的痛苦+腐蝕(都順發)
來個死亡纏繞補這段期間被你打掉的血+獻祭
你的血我也不知道損多少
(1044*0.6)+1044
+
(666*0.1)+666
+
獻祭我忘記看是多少的(都有包刮惡魔學識大師的對敵人加乘10%傷害)
我都會放一下吸取生命1秒吸你87滴的血...補我87滴的血
而且幾乎很少中斷...我等下會PO我的天賦
我只要能撐過24秒你的血就會損這麼多^^
還不包括我注死夜幕出現順發暗影箭(隨便都600+)
我遇到的無論是野外或者杜洛塔的切磋,很少死過...但不代表不會死
勝率大概在80%左右

我的天賦
惡魔系除了強化小鬼 強化法術石和火焰石 強化奴役惡魔 惡魔智力"完全不點"之外
其他全點共33點
毀滅一點都沒點
痛苦 
強化腐蝕5/5
強化生命分流5/5
鎮壓3/5
惡魔專注5/5
夜幕2/2

我是60及的術士^^

簽名檔
山下一群鵝,噓一聲趕落河
落河捉鵝醫肚餓,吃完回家玩...魔獸XD
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 71 篇 2006-02-08 05:19:22

作者:scott5610(奧丁之眼)提到:
但像我就不是帶貓

ps:現在我的寵在獸王獵裡比例已有漸漸增加的趨勢

你忘了計算惡魔學大師跟靈魂鍊結....

================

獸王獵啊!很討厭...但我不認為獸王獵就等於是術士天敵....

好幾次聽過這樣的說法...

A:寵物打人很痛啊!

B:有虛弱啊!

A:可是你還是不能施法啊!會被中斷...

B:有瞬發法術啊!

(還沒提到藍胖盾)

A:你自己去找一隻獸王獵打看看就知道了....

B:喔...
cindylove ( 御殺嵐 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 72 篇 2006-02-08 06:32:47
我是主痛苦副惡魔的術士 我也曾經50級打贏60獸獵
誰說不可能呢!!
我說說我的打法吧
看到獵人  增強詛咒點下去  虛弱寵物...
開虛空的犧牲...衝到獵人面前...
別忘了一邊跑一邊放腐蝕..痛苦..吸取生命
這時候他中了3個狀態  你的虛空盾也差不多爆了
點下瞬召技能 再昭一之虛空..再犧牲一次
把獵人的寵恐懼掉...(你有盾不會被中斷吧)
上個獻計..再貼獵人跑  他一定會吸你的魔力...
轉魔  吃石頭  喝水...
有夜幕就瞬發暗影箭...你還有死纏可以用..
重複放個2~3倫的DOT他差不多就掛了
asdfjkl4 ( 挑戰小董 ) Lv. 10 | 文章數 : 134
第 73 篇 2006-02-09 03:50:51
被獵人追要先跑
笨笨的獵人就會開獵豹守護追過來
快被追到的時候 瞬間180度轉身跑
距離就被拉近了= =
由於他開獵豹 距離更是近的足夠要獵人的命
由於你的距離+上虛弱的寵物 (獸王都選貓科 咬一下都不到20滴 遇上斷牙更要命10點可能都不到)
胖胖的盾夠你撐個10秒20秒= =

要是他拿寵追而已 沒開獵豹
那就幫狗上個腐蝕+虹吸+虛弱 胖胖衝上去扁那隻狗  咦 狗轉向了@@"
然後再幫獵人來個腐蝕 咦 夜幕怎麼特別會出

way1214 ( ルカ ) 手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 783
第 74 篇 2006-02-09 07:34:03
是阿! 真的不要小看術士

其實也沒啥好爭的 練術士的當然會說術士的好 練獵人也當然會說自己的強

要以自己練的角色為驕傲!!
vampiresing ( vampiresing ) Lv. 4 | 文章數 : 67
第 75 篇 2006-02-09 07:37:51
我今天24級薩滿 也打贏60級獸王獵人唷! 信就信 不信就不信 哼哼=.=

*(60極獸王獵 是我國小姪子玩我的ID 我玩女友24級薩滿)

-------------------------------------------------------------------------
我看他是暫離吧= =
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 77 篇 2006-03-08 14:00:12
唉,我連同等級的都不太能贏,寵咬人很痛,虛了還是很痛呀,不明白一滴到底是那來的,我的虛弱詛咒也點滿了說。每次寵一上來我就跑不快,想衝到獵人身邊是難上加難,大家究竟是怎麼貼身打的呀?
j2mes ( 傻笑半步癲 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 78 篇 2006-03-08 16:59:42
很簡單ㄚ? 他的寵一上來  先說個/笑話給它聽  接著/嘴砲就給它按下去  再來是
/反諷 再接/嘲笑  
這時有80%的寵應該都已經哭著跑走了....
若還沒嚇走寵  就再賞它個/吐口水...
這種強大組合技連狂暴寵都受不了滴? 

剩下的獵人就很好對付了  先對他/撫慰(寵物不見了 多少安慰他一下吧) 
然後可以選擇/舔一舔他或對他/唱歌  再來就不必我多說了  相信大家都會  (.......)

本篇雖然是很舊的討論文  但是從第一篇看到這裡
看來看去只肯定樓主嘴砲一定很強
什麼惡魔系很強痛苦系很弱? 樓主大大才是最弱滴(?)
還有人說什麼什麼技術, 技巧, 實力, .....  那是什麼誰解釋來聽聽?

用說的都很好聽... 什麼XX技 再接一個XX技 然後再來個XX技....... 唱歌呀? 這麼順 =.=
這個遊戲運氣佔7分  技術佔3分 

君不見... 
運氣好骰子怎麼擲 就是有某人都是贏(或輸) 
戰鬥隨便打幾下 怎麼連爆三,四下?(或一下都沒爆) 
法術怎麼放一直都沒被抵抗 (或一直被抵抗 )
野外打怪練功有時可以賺幾個榮譽 (或被賺幾個榮譽 或被一群火車輾過去幾次... 或整天都沒事) 

說到底啦  運氣最重要  技術閃邊靠 

我比較晚接觸 只玩過台版魔獸 從開測一直到現在 
職業只剩牧師沒練啦 可能我太懶了 或...膩了=.= 
battle627 ( BATTLE627 ) Lv. 5 | 文章數 : 5
第 79 篇 2006-03-09 05:05:46
之前是痛苦系
對上獸王獵通常詛咒增幅開下去虛弱寵物在上虹吸
藍胖先過看有沒有陷阱
在死纏獵人 
一邊追到8碼內一邊放痛苦+虹吸+腐蝕 然後狂吸血(有點專注)
夜幕出來就放 在吸 被拉開距離看時機 犧牲
勝算也不小 痛苦也不是不如惡魔
惡魔是耐磨沒錯 不過輸出速度比起其他2系就少了許多

不過轉到毀滅之後 獸王獵 到真的 變的難打許多
尤其是被陷阱冰柱 不管是寵物或自已 就會變的難打許多

cyyoung ( Cy Young Chaos ) 值日生值日模範生手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 282
第 80 篇 2006-03-09 23:38:49
其實主要還是看技巧
在下也是練惡魔術士
只是技巧很差
但是還更差的人存在
例如某次在路上騎馬與npc說話時路過了一個60級的術士(當時在下是55級)
沒有理他
結果他就直接下了一堆詛咒下來(一次四種,應是痛苦系的)
那時在下想說算了不想與他打(因為帶小鬼)
不過他越打越起勁(過了約五秒)
心一橫下馬開始對k
術士對術士的打法沒必要po吧(因為也忘..了...^^|)
結果那個術士還是回去找天使了
(全程就是dot+小鬼狂轟)

打完之後才發現,原來爛中有爛,在下總算把最不會控的術士寶座讓出去了
多謝了...那個敵方的術士

斬魔者 沒軍階的術士 Doomstar
(千萬不要以為id是毀滅,就是毀滅術士喔...^^||)
簽名檔
十年一劍補蒼天
萬般如夢化清煙
難忘往日諸多事
欲尋舊憶度殘年
來源IP:220.130.53.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理