kakaver007 ( kikiwan ) Lv. 13 | 文章數 : 359
第 21 篇 2005-11-24 05:01:02
當然被圍被偷襲的時候會很煩..但是頂多換個地方鍊也沒差.大不了去副本敦...玩玩副本...那無聊的時候就去南海打仗...不過還是解任務好玩..基本上偶是不完偷襲的但是有人偷襲回來...一定報復等級差很多就找人K你看你多強...沒品的財欺負等級差很多的..還趁人打怪的時候偷襲..不過還是PVP好玩^^
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2005-11-24 05:07:57
看個人喜好吧
像我有個朋友 天天沉浸於PK
天天殺  殺到眼紅 一點都不厭倦
真是讓我感到困惑~~
PK真的那樣好玩嗎
a3586613 ( *神遺棄的孩子* ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 23 篇 2005-11-24 06:07:28
我是部落的 我也對pk感到厭煩

之前遇到聯盟的....恩 等級都比我低 所以就不殺了

不過他們居然跑來偷襲我 現在看到不管等級高低都砍了再說

沒辦法阿...先下手為強

每次在練功被偷襲守屍只有煩而已...殺人就算了 浪費時間守屍也爽~!!
簽名檔
從現在開始 我只疼妳一個 寵妳 不會騙妳
答應妳的每一件事情 我都會做到 對妳講的每一句話 都是真話
不氣妳 不罵妳 相信妳 有人欺負妳 我會第一時間出來幫妳
妳開心的時候 我會陪著妳開心 妳不開心 我也會哄得妳開心 
永遠 都覺得妳最漂亮 做夢 都會夢見妳
在我的心裡 只有妳
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a15995179316 ( 愛情限時送@FTT家族 ) Lv. 7 | 文章數 : 668
第 24 篇 2005-11-24 07:46:24
這樣說巴 如果你組了5個人 
大家聊的爽快 
下個複本 做個任務或 聊天
有個搞笑的 大家分享 
哪天搞笑的換你當 
百玩不厭 
盡在其意
mm530465 ( 水醉宗 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 25 篇 2005-11-24 08:04:52
別人不會知道你心裡在想什麼吧...

當一個30級的看到??級的敵對玩家第一個反應就是逃...

另一個反應就是...奶的雄B!跟你拼了~不小心打死你我還有榮譽!

紅色代表主動怪物=..=

你心軟不殺他並不代表他不會偷襲你!!!
daniel609 ( 天空怪老頭 ) Lv. 7 | 文章數 : 64
第 26 篇 2005-11-24 08:33:39
我一開始是玩PVE 玩到2X級的時候出了貧瘠之地 第一次遇到聯盟的 那時候的心理很興奮 可是因為是PVE 沒有開PK 也不能互打 就這樣互看了一會就各自閃人  那時候 我就覺得我選錯伺服器了 當下決定換到PVP伺服器 現在也是練到2X級 也出了貧瘠之地 因為等級還很低 常常被殺 但是我覺得那種感覺還真是刺激啊 呵呵
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 27 篇 2005-11-24 09:00:42
我不會倦怠耶
我看到頭上紅字的玩家都會很興奮 = =
覺得不讓他死好像怪怪的
手會癢..

老是練功解任務到一半
看到前面有聯盟的就衝過去了
隊友不想殺我還會強迫人家殺 =.=

PVE也許我不會有這種動力吧~~
要殺人專程到戰場就沒那種刺激感啦ZZ
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
gausswu ( gauss ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 28 篇 2005-11-24 09:02:22
心得之我見

這個遊戲  如果你可能會玩很久的

pvp  是個好選擇  總是比 pve  多個選擇啊

以個人為例  解任務  打怪   打到開始打瞌睡了

被部落一殺    馬上精神都來了

反擊 或者提高  警戒   至少精神是刺激的

守屍

有時守屍  是不得已 

偶也要解任務啊   妳躺在那邊  偶怎麼安心  煉功勒

偶離開  更沒這種道理啊  爭奪中領土  偶打贏了  還要偶走喔

只好 加減守個屍囉

會網開一面  快復活快走吧  偶還要解任務勒
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 29 篇 2005-11-24 10:08:46
玩遊戲自己開心最重要
南海鎮的百人PK
聖火神殿也有啊...每個禮拜五晚上的樣子

重點
自己是上班族
不想跟練功魔人拼死拼活
等級輸人只好從小被殺到大

在PVE可以到處亂逛
才發現
除了練等級之外
真的還有許多事情可做
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9704
第 30 篇 2005-11-24 10:06:39
開板的版大

你是打算轉到PVE伺服器了嗎?
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

topergin ( 真情電波 ) Lv. 6 | 文章數 : 39
第 32 篇 2005-11-24 10:28:26
作者:ga021980(葉翎)提到:
現在自己等級也算滿高了...50級算差不多高了吧?^^

自己在單練時~看到[灰色]的..我常掉頭就走...但常被打>"<

最最最讓我想離開pvp的原因是....

常常在團練時...看見部落一個人...部落看見我們時~就已經先退後好幾步

但隊友卻常常不放過這種人...衝上出猛打....我有時難過的想哭

部落也是玩家....死的心情我想大家都能体會......但對方只有一個人

pvp是殘酷的..這點我認同...也許~只是自己本身不適合打打殺殺吧

只想單純的解解任...看著自己的角色成長.....

雖然假日時很喜歡去南海鎮去打那種[百人大對抗]..也許~這是pve所沒有的吧

發這篇文章只是在訴說自己的心情..謝謝大家的回應^^

--本文在2005/11/23 23:24:45被編輯過
pve也有假日百人大戰阿.好處在於你自己選擇要去殺嗎?
不殺你也可悠閒的在那解任務.所以pve的自由選擇度較高
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 33 篇 2005-11-24 10:32:51
作者:topergin(真情電波)提到:
作者:ga021980(葉翎)提到:
現在自己等級也算滿高了...50級算差不多高了吧?^^

自己在單練時~看到[灰色]的..我常掉頭就走...但常被打>"<

最最最讓我想離開pvp的原因是....

常常在團練時...看見部落一個人...部落看見我們時~就已經先退後好幾步

但隊友卻常常不放過這種人...衝上出猛打....我有時難過的想哭

部落也是玩家....死的心情我想大家都能体會......但對方只有一個人

pvp是殘酷的..這點我認同...也許~只是自己本身不適合打打殺殺吧

只想單純的解解任...看著自己的角色成長.....

雖然假日時很喜歡去南海鎮去打那種[百人大對抗]..也許~這是pve所沒有的吧

發這篇文章只是在訴說自己的心情..謝謝大家的回應^^

--本文在2005/11/23 23:24:45被編輯過
pve也有假日百人大戰阿.好處在於你自己選擇要去殺嗎?
不殺你也可悠閒的在那解任務.所以pve的自由選擇度較高

還可以組個歌舞團
在廝殺慘烈的戰場上跳個舞蹈
還滿搞笑的..
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 34 篇 2005-11-24 10:42:51
若是不想PVP的話...

我想這款遊戲還是有很多其他的地方可以讓您覺得有樂趣吧!

我是覺得蠻刺激的吧!因為我也很喜歡偷襲別人...
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 35 篇 2005-11-24 10:43:56
我是因為我太弱了

所以~部落的打我的話

我都站著給他打

反正~大部分都是等級問號的打我

很快就會死了= =
簽名檔

無止盡的無言.........
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 36 篇 2005-11-24 10:33:48
恩..
看每個人的個性吧
如果不想一直被殺
就不要選擇pvp
可是想要那種直接互k
還是會有人在pvp伺服器
雖然我討厭被砍
可是我還是選擇pvp
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 37 篇 2005-11-24 11:06:56
把任務解光光,至少在pvp比較刺激
把裝備收集光光,很難
把專業技能至頂,要很久
把地圖全開啟,有些地方不容易

除了殺人之外,滿多事情可以作的
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 39 篇 2005-11-24 11:45:30
大家都對殺來殺去有的疲累了
我也有同感...很想專心的打怪或解任務或參加活動
可是都死在半路>"< 還窮追猛打

現在反而覺得npc怪物比較可愛多了
大家手下留情吧!
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 40 篇 2005-11-24 11:45:53
PvP就像越南大戰 偷襲 戰術 埋伏 
不惜一切代價手段解決敵人以存活下來

PvE就像電影決戰時刻
戰爭互打的時候雙方排成一列 說開砲才能對轟
正義光榮的戰死

你比較喜歡哪一種?
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
快速回文 | 註冊